3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アロマセラピーサロン リセット

アロマセラピーサロン リセット

• 静岡県浜松市中央区入野町9416-3
  • 入野小学校正門前

かたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:30:11.0

お久しぶりのひと時でした。
    お久しぶりのよもぎ蒸しでもしっかり汗をかき、アロマの香りに癒され、うつ伏せから始まる施術はおなかがあったかく感じられ、いつのまにか夢のなかでした。
    凝り固まったいろいろがほぐれました!

かた様

いつもリセットをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのよもぎ蒸しでもしっかり発汗できて良かったです!
    代謝がいい証拠ですね(^o^)
    温活+アロマトリートメントは
    身体のスッキリ感とメンタルの爽快感が相まって
    リセットできた!と大好評です。

また一緒にご予約くださいね!

楽しいお話をまた聞かせてくださいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:35:58.0

お久しぶりでした。平日だとなかなか予定が立てられないため土日枠をねらっています笑
    やっぱりよもぎ蒸しとセットにすると体から余分な物が排出されるようなスッキリ感があり、マッサージ時間も選べるところが良いです!
    凝ったところを入念にほぐしていただき、時間はすぐに過ぎてしまいました…
    またよろしくお願いします!!

• マイちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:47:11.0

とても落ち着いていて良い雰囲気のサロンなので、安心してゆったりとした時間を過ごせます。凝り固まった身体をしっかりほぐしてくれます。アロマの香りでとても癒されます。またぜひお願いしたいと思います。

マイちゃんママ 様

いつもリセットをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    転職されて、カラダの使い方も変わっていたので
    いつもと
    違った箇所に張りがでていましたね~。
    環境がかわると、気持ちも張りつめますので
    メンタルにもアロマトリートメントは有効といわれております。

また自分へのご褒美にお越しくださいませ。

• マイちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 18:54:56.0

久しぶりに行きました。体調を聞いたりアロマの匂いかがせてくれたりして、自分の好みに合うアロマを選んでくれます。とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせます。しっかりほぐれて、癒されました。またぜひお願いしたいと思います。

マイちゃんママ様

いつもリセットをご利用いただきありがとうございます。
    約3年ぶりでしたが、リセットのことを思い出していただき嬉しかったです!

サロンではゆっくりリラックスできたようで何よりでした。
    その時の気分で、またアロマを選びましょうね。
    疲れたときはリセットにお立ち寄りください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:54:32.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    今回もいろいろなものを出し切ることができました(笑)

かた様

いつもリセットをご利用いただきありがとうございます。

すっきりデトックス出来たようで良かったです!
    よもぎ蒸しの後のトリートメントは本当に気持ちいいですよね。
    またセットでご予約くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

木村

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 17:32:36.0

背中の張りが気になって来店しました。
    アロマの香りでリラックスしながらマッサージを受け、スッキリしました。
    定期的に行こうと思います!

あいこ様
    いつもリセットをご利用いただきありがとうございます。

背中の張りが楽になったようで良かったです!
    寒さでいつも以上に固まりやすくなりますものね。
    じっくり暖めながらほぐしていきます。

楽しいお話も聞かせてくださいね。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 07:30:05.0

久しぶりに行きましたがとても癒されて良かったです。
    その日の体調に合わせてアロマもしっかり選んでくれます。マッサージもそうなんですがお店の雰囲気やベッドもすごく心地よいです。担当スタッフさんの人柄も私は好きなのでまた次回もお願いしたいと思います。

いつもリセットをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからもゆう様に愛されるサロンでいられるよう整えておきますね♪
    疲れたときにはリセットを思い出してください(^o^)
    またのご利用お待ちしております♪

木村

アロマセラピーサロン リセットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー