3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ミリオン ケイテイ(MILLION KT)   >

Nail Salon&School MILLION KT

ネイルサロンアンドスクール ミリオン ケイテイ

• 愛媛県今治市小泉3-3-3
  • 今治小泉マクドナルドすぐ。
  • しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/31

秋っぽい色で、フットネイルをしてもらいました。
    お喋りしながらで、とても楽しかったです。
    ネイル持ちも良いので、テンションも上がります!
    次回も楽しみです。

Nail Salon&School MILLION KTからの返信コメント

しょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    しょうちゃん様とのお話楽しかったです☆
    秋色のフットネイルも可愛くてすごくお似合いでした♪
    何かございましたらいつでもご連絡下さい(*^^*)

• アリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/29

ネイルの仕上がりに大満足。デザインも可愛い。とても気に入りました♪

【何度でもOK】 トレンドデザイン定額ネイル ¥7300 【オフ代別途】

アリー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    大人シンプルデザインがすごく可愛いかったです♪
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい☆彡

[投稿日] 2021/8/8

初めてフットネイルをしました。
    お店の雰囲気も良く、とても可愛いデザインにしてもらいました。
    次回は、どんなデザインにするか楽しみです!!

【ご新規様限定♪】定額デザインフットジェルネイル☆ ¥5800 ※オフ代別途

先日は、数あるネイルサロンの中からMILLION KTにご来店ありがとうございました!!
    その後、お困り事などはないでしょうか?

沢山のお褒めの言葉ありがとうございました(^^♪
    しょうちゃん様にまたお会いできるとこを楽しみにしています♪

• はにるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

施術も丁寧でとても可愛くして頂きありがとうございました。お話もすごく楽しかったです!またお願い致します。

【大人可愛い★】定額シンプルネイル ¥5300 【ネット予約限定】

はにる様。

この度はMILLION KTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ジェルネイル、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!こちらこそはにる様とのお話が弾み、とても楽しかったです♪  また次回お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• ここちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

久しぶりに来店し、ネイルを施術して頂きました(*^^*)
    ネイル歴は長く住んでいた場所の兼ね合いもあり、今治ではこちらのお店しかお世話になっておりませんが、かれこれ通わせて頂いてます(^^)スタッフさんの対応も好きで私には息抜きの場となっております。新しいものの導入も早く、ネイル、マツエクともにその時イチオシをオススメしてくれます☆今度は足の角質ケアもしてみたいと思ってます。メニューはネイルをして頂くことが多いですが、いつも思い通りに可愛く素敵に仕上げてもらってます(^^)ピールジェルおすすめです~!また、よろしくお願い致します!

ここちゃん様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    フットの角質ケアもいつでもお待ちしております♪

ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/8

脚のケアを大変丁寧に施術していただけました。大満足です。角質も綺麗に取れて、さすがプロの技術です!この夏はこれで安心して、足にペディキュアができます。
    次は脚のケアや、フットネイル、手のネイルでもお世話になりたいです。

aki様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    角質ケアのその後の調子はいかがですか?♪
    足裏のケアだけでも全然違いますよね☆彡
    これで夏もばっちりですね♪
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

数年前から何度も利用させてもらってますが、
    私の好みや爪のクセを覚えてくれているので安心してお任せしています。爪が折れた時のトラブルの際には急にも関わらず丁寧に対応してくれました。
    人にもよくネイルを褒めてもらえるので、また続けて来店しようと思います。

まりちゃん様

日頃より、MILLION KTをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます^ ^
    「安心してお任せしています」なんて嬉しいお言葉!!!
    まりちゃん様のお爪の悩みが解消されますよう、技術やデザイン等、ご提案しっかりさせていただきますね♪
    また、突然のお爪のトラブル!折れてしまったり亀裂が入ってしまったりすると日常の生活にかなり支障があり、とってもストレス(><) 泣    1日でも早く直したいですよね!!
    少しでもお客様のストレスが早く解消出来るよう、ご対応させていただきたいと思っていますので、また何かの際にはお気軽にご相談ください♪
    これからもまりちゃん様のキレイのお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めて利用させて頂きました!ネイルサロン自体初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんやサロンの雰囲気がとても素敵で気づいたらネイルが終わっていました。デザインも希望通りにして頂けて大変満足しています!また利用させて頂きます。ありがとうございました(*_ _)

ゆりちゃん様

先日は、数あるネイルサロンの中からMILLION KTを見つけてくださりご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのお店って、確かにちょっと緊張しますよね!
    店内の雰囲気・ネイルデザイン等、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。その後、お困り事などはないでしょうか?
    ゆりちゃん様にまたお会いできるとこを楽しみにしています♪
    沢山のお褒めの言葉!ありがとうございました☆彡

• わらえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    シンプルネイルでしたが、綺麗になって満足です。また伺うのでよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます☆彡

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2021/4/11

私の不注意でボロボロになってしまった爪をとても綺麗
    に仕上げていただいてありがとうございました
    色も希望通りでとても嬉しいです
    また次回も宜しくお願いいたします

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2021/3/30

デザイン変更、相談などにも快く対応していただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(*'ω'*)☆彡

[投稿日] 2021/3/16

今回はウェディング用にとお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ネイルに気付いた皆様から褒められましたよ~
    (夫は気付かない&無反応でしたが 笑)

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

素敵なデザインでよくお似合いでした♪
    お天気も大丈夫だったでしょうか?
    またご来店の際はお話聞かせてください(^^♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡

• 白羽さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/8

今回もキレイに仕上げていただきました

[投稿日] 2021/2/26

希望通りのカラーできれいに施術していただきました。

【大好評!】自分ではがせるジェルネイル☆通常ジェルネイル+330円

[投稿日] 2021/2/21

無かった色を混ぜて作ってくれ希望通りのデザインでした(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

すごく気に入っています。

[投稿日] 2021/2/10

初めて利用させていただきました
    久しぶりのネイルだったのでとても楽しみにしておりました
    とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです
    またお願いいたします

ご来店、口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• エルモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

丁寧にしてもらって満足です!

【Jrネイリスト担当】ワンカラー:2本アート付き♪ ¥3800

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2021/1/27

バレンタインに向けてハートを入れて欲しくてお願いして可愛くしてもらいました(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルもよくお似合いでした♪

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• アベンヌさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/26

椅子の座り心地が悪く、2時間半すごく長く感じました。クッションも正直邪魔です。
    デザインもサンプルから選べるとなっているが選べない。デザインも古い。選べるのは色だけ…
    最初の説明?カウンセリング?もいまいち…
    そして一番残念だったのが次の日には端の方が浮いてきた事。
    お直しも考えたがあまり好みのデザインでなかったし、他の方の口コミでお直しの時の対応が良くなさそうだったので辞めました。

デザインスカルプ定額ネイル ¥9800

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけし、またご期待に沿えるような対応が出来なかったことを心からお詫び申し上げます。
    デザイン、設備等新たに改善していけるよう重ねて努力してまいります。

またのご来店の際には、ご満足頂けるよう頑張りますので、
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• あいぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/25

今回はじめてお世話になりました!
    定額ネイルを利用しましたが、とても丁寧でデザインも満足な仕上がりでした♪
    ただ現在3日目ですが、複数の爪の一部(ごくごく狭い範囲ですが)が欠けたり、剥がれそうになっているのに気がつきました(´Д` )
    これくらいは仕方ないとなってしまうのかもしれませんが、数年ぶりのネイルで楽しみだったのもありちょっとショックです、、(ToT)

ご来店、口コミありがとうございます♪

欠けてきているとのことで大変申し訳ございません。
    お直しの期間も設けていますのでお気軽にご連絡ください(^^)

その他ご不明な点等ございましたらお問い合わせください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

とても気持ちよかったです。
    途中、寝ちゃいました。
    次、角質ケアに行くのはどのくらいで行ったらいいでしょうか?

ご来店、口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

やりすぎると逆に肌を痛めてしまうので、1ヶ月に一度ぐらいですね♪
    角質ケアと一緒に普段のケアもしてあげることが大事になので
    しっかり保湿してくださいね(^^♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2021/1/19

2度目の利用です。
    施術2日後にちょっとだけ爪先1本が欠けてしまったのですが。
    急な連絡にも関わらず、快く補修していただきました。
    アフターサービスまで素晴らしかったです。

二度目のご来店ありがとうございます(^^)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください☆彡
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2021/1/6

今回はデザインを『こんな感じで~』とお願いしましたが、忠実に再現してくれて気に入ってます。
    次はバレンタインに向けて可愛く出来たらいいなぁと思ってるのでまたよろしくお願い致します。

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡

• あんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/4

丁寧にして頂いて満足な仕上がりでした!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• こころんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

とても、丁寧にしてもらい子供がいても上手く対応して貰い安心して受けれました。

ただ、2箇所
    1週間内に剥げてしまい
    残念です。

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

1週間以内に剥げてしまったところがあるとのことで、大変申し訳ございません。
    施術日を含む7日間の保証期間を設けさせて頂いておりますので、
    7日以内にご連絡頂ければ無料でのお直しをさせて頂いておりますm(__)m

今後この様なことのないように技術向上に努めてまいります。
    その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/11

爪を休めてたので、久々の来店でした。
    今回、初めて和柄アートしてくれてとても気にいってます。

今回のネイルもとても良くお似合いでした(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2020/11/21

2回目の訪問でした(*^^*)
    自分の休みと都合がなかなか合わなくて早めの訪問でした。
    今回はおまかせで色など選んでいただき、オススメでしてもらいました!
    どんなことが出来るのか未だ未だ未知の世界なので、また次回もお任せでお願いしてみようかなぁと思ってます(笑)
    ありがとうございました(*^^*)

ご来店、口コミありがとうございます♪
    また次回もお色、デザイン等提案させていただきますね(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

ジェルネイルをしたくせに
    ヤスリが苦手でオフが怖いなどという、
    迷惑な客であるわたしにも
    とても優しくしてくださいました(T_T)
    小まめに様子を確認してくださったり
    色々とお話してくださったりしたお陰で
    無事にオフすることが出来ました…笑
    本当に感謝です!

簡単にオフ出来るネイルもあることを
    しっかりご説明していただいたので
    もしまたネイルがしたくなったら
    こちらのお店でお世話になりたいです(^_^)

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    無事にオフ出来てよかったです♪

お爪を整る際のファイリングは我慢して頂かないといけないですが、
    ピールオフジェルおススメなのでまたネイルしたくなったらいらしてください(*^-^*)☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

結婚式の前撮り用でネイルをしていただきました。
    イメージ写真を持ち込みましたが、再現度の高いデザインにしていただき、とても満足しています。
    お話しする中で、すぐにオフされますか?と聞いてくださり、その通りだと答えると、自分で剥がせるネイルを提案していただき、とても助かりました。
    ネイルチップみたいに綺麗に剥がせたので、記念に飾ってます笑
    また結婚式当日用のネイルもお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】デザイン自由★つけ放題ジェルネイル ¥8800

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

ネイルサロンアンドスクール ミリオン ケイテイ(MILLION KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー