5. ほぐしの達人 秋葉原駅前店   >

ほぐしの達人 秋葉原駅前店

ホグシノタツジンアキハバラエキマエテン

• 東京都千代田区神田佐久間町1-19 山中ビル4F
  • 各線「秋葉原駅」昭和通り口より徒歩1分、都営新宿線「岩本町駅」A3番出口より徒歩3分

4.2
    4.1
  • 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

今回の担当の男性スタッフとにかく…マッサージにいってこんなに気分が悪くなったのは初めてだったため投稿です。

60分の中でスタッフから一度も声かけがありませんでした。
    また、押す間に謎のリズムの取り方で体を触られ、相手をリラックスさせようという様子が一切感じられませんでした。
    終始男性スタッフの自己満足のためのお時間だったように思います。

特に気になった点を書きます。
    押す強さが強く、「もう少し弱くしてください」と伝えたところ、
    聞き取りづらかったのか「え?強く?」と聞き返しながら腰を強く押され、痛くて思わず「弱くです!」と大きな声を出してしまいました。
    声が聞こえないこともあるかと思いますが、なぜ聞こえなかったのに強くするのでしょうか?弱くするならまだしも。
    こちらがかなり痛がったことは伝わったかと思いますが、謝罪はありませんでした。

また、首のマッサージのときに首の後ろだけでなく喉元まで何度も触られた。

お金は払うので帰りますと言いそうになりましたし、
    強く押されたところが痛いのでそうすればよかった。

匿名 様
    この度は当店スタッフが大変不快な思いをする様なことを行ってしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    今回担当させて頂きましたスタッフには厳重に注意をさせて頂き、また全スタッフで口コミを頂いた内容を共有し二度とこの様な事が無いよう、改善に取り組んで行かせて頂きたいと思います。

誠に申し訳ございませんでした。

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

過去一楽になりました!また必ず伺います!

み。 様
    この度は、口コミを頂きまして有難うございます。
    日々努力をさせて頂いております。

雨の日などのお客様の少ない日など、スタッフ同士で練習を行ったり、お互いに新しい施術方法の発見などを心がけて、お客様にご満足頂ける様努力させて頂いております。

もし、施術方法や力加減などが合わないと感じた場合は、遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/8

"女性の方に施術して頂きたい"という要望にも答えて下さり、施術中も痛み大丈夫ですか?と沢山お声かけしていただけてとても安心してリラックス出来ました。またお伺いしたいと思いました。

ゆい 様
    この度はご来店頂きまして有難うございます。
    今回は、女性スタッフが出勤していましたので、対応させて頂く事ができましたが、タイミングによっては女性スタッフで対応できない時も御座いますので、女性スタッフをご希望される際はお電話にてご確認いただけた方が確実かとおもいます。

施術に関して力加減などが合わない場合は、施術中に遠慮なくお申し付けください!

[投稿日] 2021/3/16

リピーターです。今回も大満足でした!こちらのお店はどのスタッフも上手で毎回大満足なのですが、やはりそのスタッフによって若干やり方が違い、今回の方は特に私の好みの施術でした。どのスタッフに当たってもハズレがないので気にしていませんでしたが、指名制度があるといいなぁと初めて思いました。

かちよ 様
    いつもご利用いただきまして有難うございます。
    ほぐしの達人 では指名がない分どのスタッフが担当させて頂いても、ご満足頂けるように日々精進させて頂きます。
    もしご不満な点が御座いましたら遠慮なくスタッフへお申し付けください!

• つかぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

マッサージにしては珍しく、ほぼ全員がかなり強くマッサージできるお店です。
    女性スタッフも多数いらっしゃいますが、女性もかなり強くできるので安心して来店できるお店です。

コロナ対策で検温・消毒実施してますが、施術中にはマスク外してもokですので息苦しくありません。

つかぽん 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    男性スタッフ女性スタッフ共に日々スキルアップをしながら頑張らせて頂いております。
    もし、力加減などご希望にそぐわない場合は遠慮なくお申し付けください!

コロナ感染症対策を出来るだけの事を行ってきているつもりですが、何かご意見などありましたらスタッフまでお申し付けください!
    また、マスクはうつ伏せ時は『スタッフ』と『お客様』が面と合わせにならないので、苦しければ外して頂く事も可としていますが、安全面を考慮して『仰向け時』は出来るだけマスクの着用をお願いしております。

• らっちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/1

以前利用させていただいた際、よかったので今回も利用しましたが、今回担当の方は初心者ですか?
    押せばいいと思ってるのか押してるだけで気持ちも良くなく痛い。
    肩がこってる伝えたのに、背中と腰ばかりで肩は一瞬だけ。足の裏も右だけで左やってないですよ?
    左の足の裏や肩は、あとでやるのかな?思ってたら
    はい、終了です、え?の連続でした。
    帰り際、別のスタッフの方にお伝えしたかったですが
    呆れて物も言えませんでした。
    おかげで直後も肩はすっきりしていません。

らっちょ 様
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご満足の頂ける結果が出せずに申し訳ございません。
    担当スタッフに指導を行い、再発防止に心がけ行わせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見を、誠に頂きありがとうございます。

[投稿日] 2021/1/19

リピートしました。今回の方もとても上手で、満足できる施術でした!またよろしくお願いします!

女性限定 ぽかぽかホットパック+お着換え無料

かよち 様
    リピートのご来店有り難うございます!
    今回もご満足頂けた様で良かったです!
    日々、精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/27

前回良かったのでリピートしました。前回と担当の方は違ったと思うのですが、今回の方も強めの圧で上手でした。かなりスッキリしました。また伺いたいです!

かよち 様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    指名が無い分、どのスタッフが対応させて頂いてもご満足頂けるよう、今後も努力させて頂きたいと思います。

• mimemaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

こちらの要望をふまえた適切な施術を行ってもらいました。力加減もちょうどよく、アドバイスもいただき、大いに満足しました。

mimema 様
    この度は、ご来店頂きまして有り難う御座いました。
    今回、ご要望にお答え出来て良かったです!
    今回に限らず、次回ご来店時にもご満足頂けます様に努力させて頂きたいと思います。

またの御来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2020/11/11

身体がかなり辛い状態で駆け込みました。結構強い圧でグイグイやられたので、もしかして揉み返しが来るかな?と思いきや、翌日スッキリ爽快で最高でした!また伺いたいです!

かよち様
    ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お客様に合わせた施術を、スタッフ一同心がけてはおりますが、力加減など合わないと思ったら遠慮なくご指摘ください!

外の空気も寒さを感じられる季節になってきましたので、ホットパックもご用意させて頂いておりますので、ぜひまたご来店ください。

ほぐしの達人 秋葉原駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー