5. ほぐしの達人 秋葉原駅前店   >

ほぐしの達人 秋葉原駅前店

ホグシノタツジンアキハバラエキマエテン

• 東京都千代田区神田佐久間町1-19 山中ビル4F
  • 各線「秋葉原駅」昭和通り口より徒歩1分、都営新宿線「岩本町駅」A3番出口より徒歩3分
    4.2
  • エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:19:04.0

気がついたら寝てました!笑
    次の日体が軽くなって助かったので、定期的に通いたいです。

エミリー様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    痛いや弱いなど無く、適度な気持ちよさで施術を受けて頂けた時に、眠気に襲われる事があります。
    お客様によっては、マッサージを受けて初めていつの間にか寝てしまった位心地よかったなど意見を頂くこともあります。
    これからもスタッフ一同お客様の体が少しでも楽になって頂ける様に努力させて頂きます。

11月より価格改定が行われますので、ご来店の際は金額にご注意ください。

• 亀ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:40:11.0

しっかり、丁寧二施術していただきました。
    値段も安く、また利用したいと思います。

亀ちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    金額対比以上の施術ができるように、日々スタッフ同士練習を心がけておりますが、合わない場合などがありましたら遠慮なく担当スタッフまでお申し付けください。

又のご来店をお待ちしております。

• ヤナヤナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:17:26.0

丁寧な施術で凝りがよくほぐれました。

ヤナヤナ 様
    本日はご来店頂きまして、有難う御座います。

ご希望の力加減や、集中して施術してほしい場所などございましたら、ぜひお声掛けください!

又のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-08-06 19:32:41.0

いつもの安定感
    安心して入れる
    また近いうちに行かせて貰います。

てつ 様
    いつもご利用有難う御座います。

ぜひ、又のご来店をお待ちしております!

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:30:19.0

腰回りなど自分ではあまり凝っていないと思っていましたが、実は凝っていたようで的確に施術いただきとても気持ちよかったです。力加減や希望の場所を聞いていただき安心感がありました。

☆様
    この度はご来店頂きまして有難う御座いました。

意外とご自身で気が付いていない所が、凝っていて実はその部分が原因で体の不調がある!
    なんてことも多々あります。
    痛くない程度の力加減で施術を受けていただけますと、効果的にお身体をほぐす事ができますので、遠慮無く力加減など感じたことをお申し付けください!
    又のご来店をお待ちしております!

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:31:42.0

肩こり、腰痛のため上半身中心にやってもらいました
    終わったあとはすごくスッキリしててとても軽かったです!
    値段もやすいしとても気軽にできて良かったです!

ミキ 様
    この度はご利用頂きましてありがとうございました。

お体の状態を改善することができて良かったです!
    少しでもお客様に寄り添った施術ができる様に今後もスタッフ一同努力していきたいと思います。

またの、ご利用をお待ちしております!

• かおりんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:42:52.0

私はここでマッサージを受けると、直後から身体の調子がとってもよくなります。
    いつもしていただく女性施術士の方にはとても感謝しています!

かおりんか 様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    お体の調子が良くなれる施術ができるように、これからも努力させて頂きます。

女性スタッフのご希望の添える時は対応させて頂きたいと思います。
    時には女性スタッフが居ない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:36:35.0

落ち着いて施術を受けることができました。指圧加減も丁寧で良かったです。

ひろき 様
    ご来店・口コミ頂きまして誠に有難う御座います。
    店内の雰囲気でしたり、施術に関して出来るだけ周りのお客様のご迷惑にならないよう努めさせていただいております。
    もし、うるさいと感じたり、力加減などにご不満があった時は遠慮なく担当スタッフまでお申し付けください。

又のご利用をお待ちしております。

• てつさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 19:38:57.0

とても良かったです
    行って良かったです
    またちかいうちにうかがいます

いつもご利用頂きまして有難う御座います。
    今回もご満足頂ける結果となり良かったです!
    又のご来店をお待ちしております!

• バードさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:26:54.0

東京に遊びに来て山梨に帰る前に施術を受けに予約しました。朝一番の予約でしたが対応も大変良かったです。腰を中心にしっかり施術してもらい楽になりました。またこちらに来た時は寄らせていただきます。

バード様

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    出来るだけお客様のご要望にお応え出来るように、これからも努力させて頂きます。

また、東京にお越しの際のご来店をお待ちしておます。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:22:12.0

時間チケット制でメニューは3つ。やってほしいところをスタッフに伝える。スタッフの指名はできない。
    今回の担当者はとてもよかった。お値段リーズナブルで、急な不調の時はいいと思います。

ゆかりん 様

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    当店の接客の流れも記載頂き有難う御座います。

次も ゆかりん 様にご満足頂けるように努力させて頂きます。

• 健二さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:19:38.0

初めて利用しましたが、マッサージよりは整体に近い感じでしっかりほぐれました(個人の感覚です)。大満足でした。

健二 様

ご覧店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変満足をして頂けてよかったです。

当店では整体(ストレッチ・矯正)は行っておりませんが、それくらいの効果があったということでよかったです。
    当グループでは、指・手掌・肘のみの施術となりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 23:47:33.0

凄く良かったです。施術も上手でしたし身体の疲れを少しでも取ろうとすると言う意気込みが伝わって来て嬉しかったです

ゆみ 様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    少しでもお客様のお疲れな部分を取れるとように、各スタッフ共に努力させて頂いております。
    これからも安かろう悪かろうにならないように、技術面でも気持ちの面でも努力させて頂きたいと思います。

• セロニアスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:32:24.0

カード、電子マネーが使えないのがちょっと残念です。

セロニアス 様

この度はご来店・口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

ほぐしの達人グループでは、券売機でのチケット購入となっているため、カード・電子マネーの連動ができておらず申し訳ございません。
    券売機での電子マネー決済(システム変更)ができるように、本部への要望は出させて頂いてはおります状況です。

お客様からの要望などが多ければ、本部も動いて貰えるかもしれませんので、ぜひ本部への要望を送ってみてください!

貴重なご意見ありがとうございます。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:33:35.0

初めて伺いましたが他のお店と違い、話も力加減などの事で最小限、静かな環境でリラックスしてマッサージできました。
    マッサージ自体もかなり上手で丁寧でした。また通いたいと思います。

やす 様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    なるべくお客様がリラックスしていただけ様な環境をとは思っております。

他のお客様からの、体に関する質問などで話し声などがする場合もございますので、ご了承いただければと思います。

担当スタッフにも やす 様からの声をお伝えしたら大変喜んでおり、接客・施術への励みになりました。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-09 21:55:34.0

今回も前回のスタッフでした。
    安定の1時間でした
    またお願い致します。

てつ 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    指名が無い分、どのスタッフが担当するかは毎回違うのですが、今回は前回のスタッフが担当させて頂いた様で、ご満足いただけて良かったです。

他のスタッフが担当させて頂いてもご満足頂けるようにスタッフ一同努力させて頂きます。

• きのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:59:19.0

リーズナブルな価格で、技術も雰囲気も接客も自分にはとても満足でした。定期的にリラクゼーションに行こうとすると、リーズナブルの方が続けやすいです。

きの 様
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    安かろう悪かろうにならない様に、お値段以上に感じていただける様に努力させて頂きたいと思います。
    またの、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 19:16:34.0

立ち仕事の為足腰に疲れがたまると、利用してます。ふくらはぎと腰を中心にお願いしましたら、とても気持ち良い時間を過ごせました。
    又近いうちに伺いたいと思います。

いつもご利用頂きまして有難う御座います。
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-12 18:33:10.0

対応、サービス全てが素晴らしい

いつもご利用頂きまして有難う御座います。
    どのお客様がご来店されても、ご満足頂けるよう日々努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-01-08 19:36:01.0

サービスや対応が素晴らしい

イム 様
    いつも口コミを頂きまして誠に有難う御座います。
    お客様の期待を裏切らない様に努力させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-01-04 17:13:59.0

マッサージや接客対応が素晴らしい

イム 様
    いつもご利用頂きましてありがと御座います。
    混雑時でも接客態度には気をつけて、誠実な施術ができるよう心がけさせて頂きます。
    又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 19:29:35.0

対応が素晴らしい

イム 様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    できる限りお客様のご期待に応える事の出来る様頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2022-12-04 19:06:21.0

スタッフの対応が素晴らしい

イム 様
    口コミを頂きましてありがとうございます。
    二日間続けてご利用頂き誠にありがとうございました。

今回の様に要望を書いていただけると、事前にスタッフ間でどの様に施術するのが良いかなど、対応を考えて行うこともできますので、遠慮なく要望の欄にご記載ください!

丁寧な接客と施術をできるように頑張らせて頂きます!

• てつさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-20 19:00:37.0

最近忙しくてからだがだるく、腰に疲れがみえたので行きました。
    何時もは肩と腰重点にお願いしてるんですが、
    立ち仕事なので今回は
    腰とふくらはぎ重点でお願いしました。
    とても有意義な1時間を
    いただきました。
    とても良かったです。
    指名ができるなら
    毎週行きたいぐらい。
    残念です。

てつ 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

最近の練習会でちょうど「ふくらはぎ」の練習などをおこなった事もあり、ご満足いただける結果となれてよかったです!
    当グループでは指名制がないため、ご希望に添えることができず大変もうしわけございません。

どのスタッフが担当させて頂いても、ご満足頂けるように当店スタッフ一同努力させて頂きます。

• はーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 19:03:58.0

極楽。

凄く気持ち良かった。
    凝り固まってた身体が楽になった。

気持ちいい~。
    また伺います。

はーたん 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けた様でよかったです。

日々技術向上の為、練習会を行なっておりますので、どのスタッフが対応させて頂いたとしても、ご満足頂けるように、これからも日々努力させて頂きます。

[投稿日] 2022-10-24 19:01:47.0

気持ち良かった。
    また、行きたい!

てつ 様
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    少しでもご満足いただける様スタッフ一同より一層の努力をさせていただきます。

• Jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:51:00.0

在宅勤務から久々に会社へ向かい、夜の空いている時間に行ってみました。
    最近は色々なところが値上がりをしていますが、こちらは価格が抑えられていると思います。
    施術は力加減と、押す場所の調節がとてもよく、特に肩背中の疲れが取れました。またぜひ伺いたいです!

Jasmine 様
    この度は、ホットペッパーよりご予約頂きましてありがとうございました.

担当スタッフさせて頂きました女性スタッフも、丁寧でポイントを押さえた施術をする為、様々なお客様からお褒めを頂いております.
    また、お客様の声をスタッフに共有させて頂いて、一層の技術向上に心掛けさせて頂きたいと思います.

夜のお時間は、混雑することも多いため、お早めにホットペッパーにてご予約頂ければと思います.
    またのご来店をお待ちしております.

• ゆりうにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:06:07.0

他の方も書かれていましたが、謎のリズムで痛すぎる施術を延々と繰り返されました。わざとやってるのかなと思うくらい、普通に考えたら痛いところ、筋を痛めるような箇所を執拗に押されて施術後にしばらく至る箇所に痛みを感じました。
    例えば、仰向けのときに脛を強く指圧されたり、スネ全体をバンバン叩かれるなど。また、筋肉のない骨と皮の間をギューッとおされたり…その他部位もマッサージとは程遠い、ただただ痛いだけの施術でした。
    金額が安いのは企業努力だと思います。他店に比べて安いので、資格者による施術とか値段以上のことは求めていませんが、さすがにこれはないだろう…という感想です。同価格帯で十分に良いサービスを提供されている店舗は多くあります。
    他の施術者の方はそんなことないのかも知れませんが、だとしたらなおさらもったいないと思います。是非サービスレベルの見直しをご検討いただければと切に思いました。

ゆりうり 様
    この度は、リラックスして頂く場にも関わらず、大変不快な気持ちになる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした.

本日、該当スタッフに指導を行い、改善することを約束させました.
    今後この様な事態が起きないよう、お客様とのコミュニケーションをとり、どのようなマッサージをお望みなのか対応を考えながら施術を心掛けるようにさせて頂きたいと思います.

ホットペッパーにて次のご機会を頂けるようでしたら、該当スタッフが担当する事の無い様にさせて頂きます.
    また、お電話でご予約の際は、お手数ではございますが、「日本人スタッフで対応してほしい」との旨をお伝え頂ければ、対応させて頂きたいと思います.

この度は、誠に申し訳ございませんでした.

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:03:48.0

先日初めてお伺いしました。
    初めてでしたが丁寧にすぐに案内してもらえました。
    担当についた方も都度、力加減についても確認してもらい
    しっかりマッサージしてもらいました。
    また行きたいと思います。

かつみ様

この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
    お客様のご希望に合わせらる様に、きをつけさせて頂いております。
    もし、他スタッフが担当となり、合わないと感じた際はには都度お申し付けください。
    またのご来店をお待ちししております。

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 16:06:52.0

いい

ホノカ 様
    口コミ頂きましてありがとうございます!
    これからもご納得いただける施術を頑張らせて頂きたいと思います!

ほぐしの達人 秋葉原駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー