5. 酵素温浴 榮   >

酵素温浴 榮

コウソオンヨク サカエ

• 千葉県柏市東3-2-52 1F
  • 柏駅徒歩10分/駐車場あり
  • ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:03:49.0

最近ちょこちょこ通っております。

柏では貴重な酵素風呂で、酵素の質も個性的なところが気に入っています。
    ふわふわタイプではなく、結構粘度があります。そして、野草が入っているからなのか、かき混ぜると水蒸気が出てきます。
    そこが他の酵素風呂にはない魅力で、ふわふわではないのに苦しくないところも気に入っています。

また、半身浴の時間もあるので、のぼせにくいかと思います。

プール型を1人ずつに区切った形の浴槽ですが、他の人がいても特に気になりませんでした。
    脱衣所は共用ですが、ロッカーの前にカーテンがあり、プライバシーが保たれたまま着替えができます。シャワールームはシャワーカーテンで仕切られています。
    いずれも清潔で気持ちよく使えました。

注意点はお水が持参形式な点(お店の近くに自販機があります)とアメニティーはクレンジングオイルくらいしかないので、スキンケアも持参の必要がある点です。
    ドライヤーはそれなりに風量があるタイプで、困ることはありませんでした。

柏駅からは結構歩くので、車以外の方はバスを使うのが便利です。

入るととても落ち着くので、これからも定期的に通いたいです。

【肩こり/腰痛】酵素全身浴+半身浴30分+アイパック(目の疲れ解消付き)¥4200

• うざわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:42:28.0

初めての酵素風呂。とても丁寧に対応して頂きました。
    身体の代謝が良くなりスッキリ
    翌日の調子も良いです。
    また伺わせていただきますね。

【冷え/代謝改善】酵素全身浴+半身浴30分+アイパック(目の疲れ解消付き)¥4200

• アンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 01:21:06.0

初めて伺わせて頂きましたが、身体の芯からポカポカになり、時間が経っても身体の火照りがしばらく続いていました☆とても気持ち良かったです^^
    室内に入った時の香りは多少ビックリしましたが、酵素が体中に染みている感じがして、寝ている間に香りも気にならなくなりました。まだまだ汗が出にくいようなので
    しばらく定期的に通いたいと思います!!

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:37:19.0

夏くらいから行かせていただいております。
    スタッフの方も気さくなので、1人でも通いやすいです。
    都内に比べて料金も良心的なので、定期的に長く酵素浴を続けられるのがとても魅力的です。
    いつもアドバイスもいただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【回数券お持ちの方】ご予約用☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:29:23.0

酵素浴初体験でした。病気や不妊と悩みがある中で、自分なりにできることを探して出会ったのがこの場所でした。
    身体の芯からポカポカあたたまり、通っている方の活力も感じて通い続けようと決めました。スタッフさんも明るく親切な方で身体のことを考えアドバイスしてくださるのでいつも感謝しています。
    免疫力アップだけではなくてお肌もつるつるになるのも嬉しいポイントです( ^∀^)

• エミリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:27:19.0

5年以上通っているリピーターです。岩盤浴やサウナは暑いだけで一切汗をかかないのに、酵素温浴栄さんではものすごい量の汗をかきます。しかも苦しくない。酵素の質も良いので肌もツルツルになるし、入った後は体が軽く楽になります。スタッフさんも優しく、お客さんの状態に合わせて声をかけて下さるので、毎回お会いするのが楽しみです。

【回数券お持ちの方】ご予約用☆

• むにむにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:34:04.0

ぎっくり腰が辛く、4年くらい前から通っています。とにかく身体が温まり汗がドバドバでて気持ち良いです。来たときは身体が重く疲れていたのに、施術後は身体が軽く感じます。びっくりです。お陰でひどいぎっくり腰は回避できています。施術着もタオルも借りれますし、シャワーもあり。最近リニューアルで更衣室がとてもキレイになりました。お店の方はとても親切でいろいろ説明していただき安心できます。酵素風呂でこのお値段は安いです。都内ではもっとお高くなってしまうので、長く通いやすくありがたいです。

【回数券お持ちの方】ご予約用☆

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:04:23.0

天然の酵素で身体の内側から体質改善をしたくて行き始め、気がつけばもう何年も通っています。最初の頃より確実に大量に汗をかく様になりデトックス効果もバツグン!その日の体調によって汗のかき方が違う為、不調な部分が良くわかります。都内に比べて料金も良心的なのが続けて通える理由の一つ!お店の雰囲気もほのぼのとしてるので緊張もせず行けるのでとても癒されています。

【回数券お持ちの方】ご予約用☆

• ゆっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:22:48.0

リピーターです。
    家族共々、通わせてもらってます。
    初めての酵素浴から数年経ちますが、その頃より歳を重ねているのに、現在の方が体調も良く、フットワークも軽く、元気に過ごす事が出来ています。
    一緒に通っている主人は、以前は休日になると夕方まで寝て、頭痛や体調不良になる事が多かったのですが、今の方が仕事が忙しく、休日も朝早くから子どもの習い事の送迎等がありますが、スッと起きて身軽に過ごせています。
    子どもたちは、季節の変わり目にアレルギー症状が必ず出て、上の子は酷い鼻詰まりと結膜炎に毎年悩まされていましたが、数回酵素浴するだけで、鼻通りも良くなり、体調が改善しました。今では、症状が出る前に子どもたちも一緒に酵素浴しています。
    これからも、家族みんなが元気に過ごせるよう、通いたいと思います。

【回数券お持ちの方】ご予約用☆

• きよえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 12:57:25.0

5年以上通っています。
    酵素の質も非常に良く肌もキレイになっています。
    私は頭痛持ちで季節の変わり目や天候で頭痛がひどくなるのですが
    ここの酵素風呂に入ると頭痛が軽くなり身体全体がスッキリします。
    胃腸もあまり丈夫な方ではなく胃がムカムカすることが多かったのですが今ではほとんどなくなり美味しく食事することが出来ています。
    何より体温が上がり風邪をめったに引かなくなりました。
    顔色も良くなり酵素温浴榮さんの酵素風呂なしには生きていけません笑

金額も良心的で有り難いですし、スタッフの方の人柄も親しみやすいので長く通えています。

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:56:56.0

こちらが初めてオープンして7年通っています。
    通い出した頃より年齢を重ねたのに、今の方が体調が良くなっています。
    今回の酵素には薬草も入っているせいか、以前よりも肌に吸い付くような感じがアップしています。
    なにより、女性1人でも安心して通い続けられることもいいと思います。

【回数券お持ちの方】ご予約用☆

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:34:00.0

初めて行った時は,匂いが気になりましたが
    入っているうちに慣れてきました。
    後,熱くて大丈夫?と内心思ったんですけど
    スタッフの方が指導してくださって、終わった後は
    全身ポカポカで夜はぐっすりでした。

【むくみ解消】酵素全身浴+半身浴30分+アイパック(目の疲れ解消付き)¥4200

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:58:27.0

はじめてお伺いしました!肌がツルツルになりました。その後の体調も良く定期的にお伺いしたいです。

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 07:02:52.0

リピーターです。
    今まで色々な温浴施設を試してみましたが、全身骨まで温める事が出来るのは、酵素浴ならではですね。通い続けると、汗のかける体になります。不思議なことに、風邪もひかないし、体温も上がりました。
    たぶん初めての人は、半信半疑になると思いますが、通い続けると違いがわかります。
    注意点は、飲み物は持参です。駐車場はあります。
    酵素浴を終えてシャワーを浴びる時、流すだけの方が良いと言われますが、石鹸類は置いてないので必要なら自分で用意するといいですね。

【回数券お持ちの方】ご予約用☆

• ざっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:33:30.0

姉からアトピーには酵素風呂がいいらしいよとすすめられて今回近かったこちらにお伺いしました。土の中に入るのは最初抵抗があったのですがかさかさしきった体が嘘のように体全体つるつるになり感動していました。しかも入った後疲れがとれて体がとても軽い…。スタッフさんも親身に相談やアドバイスしてくださるので続けて通います!

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:58:42.0

以前から定期的に通っていましたが、改装されて店内はとてもキレイだし、酵素風呂は広く開放感はあるけど、隣との仕切りがあり距離感があるので安心です。
    シャワールームも明るくてキレイです。
    酵素も改良されて、入るとお肌が違ってきます。
    お二人の人柄も素敵で、癒されます。

酵素温浴 榮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー