3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ピュアネイル スタジオ エフ プレ葉ウォーク浜北店(PureNail STUDIO F)   >

PureNail STUDIO F プレ葉ウォーク浜北店

ピュアネイル スタジオ エフ プレハウォークハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区貴布祢1200 プレ葉ウォーク浜北 2F
  • プレ葉ウォーク浜北店 2F
    4.2
  • まにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:14:26.0

とっても可愛くしてもらいました!
    アートのデザインも豊富で次も楽しみですっ
    また行きたいと思います^_^

【オフ無料】 ハンドジェル■セレクトコース (デザイン選択するソフトジェル)

• アナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:23:30.0

また行きたいと思います

【オフ無料】ハンドジェル(グラデーション/アート不可) ¥3,850

PureNail STUDIO F プレ葉ウォーク浜北店からの返信コメント

アナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お爪、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    お色、とてもお似合いでした☆
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 01:06:21.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。

ミンクorフラット120本まで4290円(税込) 営業再開キャンペーン♪

るあ様

また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
    るあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 09:58:39.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    デザインも豊富で毎月、通うのが楽しみです。
    ネイリストのみなさん接客丁寧で安心しています。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    セレクトコースですとたくさんのデザインから
    お選びいただけるので楽しいですよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:06:48.0

今回もカラーに迷っていると丁寧にアドバイスをしてくださいました。理想通りのグラデーションでとても可愛く施術していただき大満足です。ネイルを眺めながら1人ニヤけています♪ありがとうございました。

みっちゃん様

その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか。

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    ピンクのラメで春らしく可愛い仕上がりになりましたね♪
    ラメだとお手元も華やかになって素敵でした(^^)☆
    ぜひ色々なカラーをお試しください!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:36:08.0

久しぶりにネイルして気分が上がりました。

あきちゃん様

ネイルの状態はいかがでしょうか!
    お色、とてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 19:31:35.0

毎回とても丁寧に施術して下さりありがとうございます

【オフ無料】ハンドジェル(ワンカラー/アート不可) ¥3,850

るあ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回楽しい時間をありがとうございます!
    またお話出来ることを楽しみにしています☆

• uka27さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 16:09:21.0

初めて利用しました。
    色々と爪の状態やメニューのことを教えていただいたので
    次回からはお勧めしてもらったメニューをやってみようと思います!綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(^^)

uka27様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お爪の状態に合わせたメニューも是非お試しください♪
    お色もとてもお似合いでした☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:31:22.0

今までのサロンでは思うようにならなかった事が多くて思い切ってサロンを変えたところ、形だったり色だったりすごく可愛くして頂いてとても満足です!
    また行きたいと思います!

りな様

その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    白のカラーがお似合いでした♪
    馴染みの良いカラーも他にもたくさんご用意しておりますので、ぜひ色々なカラーをお試しください(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:23:06.0

私はいつも爪の際が硬くなって割れてしまっていたんですが、きちんと甘皮処理をしてもらうようにしてから爪の周りが柔らかく、割れたり逆剥けたりしなくなりました。
    そしてネイルをキレイに塗ってもらって割れたり欠けたりも無く気分が上がってとても良かったと思っています。
    今回はピンク系ゴールドなので次回はどんなカラーにしようか今からワクワクしています!

【オフ無料】ハンド パラジェル シンプルコース(ワンカラーorグラデ)

くみこ様

パラジェルのメニューは、ケアにも時間をかけて施術するメニューになっていますので、
    お爪やお爪周りのお悩みが少しでも改善されていたら嬉しいです☆
    ジェルのカラーも沢山ご用意しておりますので、
    是非色んなお色を選んでみてください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております!

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:15:15.0

40分間でジェルネイルを仕上げてくれるので、時間のない時や買い物中でも嬉しいです!
    とにかく早い!安い!これが主婦に嬉しいです!

ただ、ジェルネイルを固める時が熱くて…
    それだけどうにかならないかなって思ったのと、手を出すのもそのマシンの上ってのもちょっと残念ではあったかな。
    せっかくの非日常なので、ふかふかのタオルの上とかだと嬉しいなと思いました♪

さえちゃん様

施術時間や価格、ご満足いただけていたら嬉しいです!

ジェルを固めるときに熱く感じるということでしたが、
    ライトに入れジェルが固まる際、硬化熱というものが発生します。
    ジェルの特性によるものですのでご了承ください。

手を出す場所など、お客様にご満足いただける施術環境になるよう
    相談し改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます!

• ともちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:20.0

私の爪自体が何本か傷んでいたので、それらの爪以外、6本の指に施術していただけました。
    傷んでいた爪も長さを短く揃えて頂き、助かりました。

ともちん様

お仕事などでどうしても負担がかかってしまうと
    思いますが、保湿などしていただいて
    10本全て施術出来るようになるといいですね!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:52:21.0

とても楽しく心地よく施術して頂き満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    お肌に馴染むカラーでナチュラルに仕上がって素敵でした(*^^*)
    たくさんお話ができて私もとても楽しかったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:42:55.0

初めて利用しました。
    画像を見せながら一緒に色を決めて下さいました!
    お話ししながらだったので時間が経つのがとても早く楽しい時間でした!とっても満足です!

a様

先日はご来店いただきありがとうございます!

少し取れやすいということでしたが、ジェルの状況はいかがでしょうか?
    お選びいただいたお色とてもお似合いでした☆
    色んなお話ができ、とても楽しく施術させていただきました♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-19 11:03:11.0

いつもとても可愛くして頂いてます。

るあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    キラキラになるとより気分が上がりますよね☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪ありがとうございます!

• ととさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:13:02.0

定額デザインを選んでますが、やや写真と仕上がりが違うイメージになったのですが(手描きアートのラインがゆがんでいて)お値段安くてネイルのもちがいいので、またシンプルなネイルをするときはお願いしたいと思います。

とと様

お客様がご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    ご意見をしっかり受け止め、技術向上に努めて参ります。
    ネイルのもちに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-08 12:58:48.0

いつもキレイに仕上げてくださり、毎回とても楽しみにしています。
    今年もよろしくお願いします。

まゆ様

毎月ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

• りやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:18:21.0

ちょっと早めにお店に着きましたが嫌な顔せずすぐに始めてくださり、きれいに仕上げてくれました。ありがとうございました。

りやこ様

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    予約の状況によっては少しお待たせしてしまう場合も
    ございますのでご了承下さい!

• のずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:56:20.0

とても良い店員さんでした。
    価格も安くまた通いたいと思います。

その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか。

黒のデザインがとても似合っていて可愛かったです♪
    亀裂も深めに入っていたので少し気をつけて頂けたらと思います。
    乾燥もしやすい季節なので保湿をして頂けるとネイルの持ちも良くなると思います(^ ^)
    また何かあればご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

• きえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:54:02.0

初めての来店でしたが、時間制ということで手早くしあげていただいて満足です。またリピートしたいかたと思いました。

きえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    早く終わると他の用事も済ませることが出来るので
    来店しやすいですよね!
    いろいろなお話聞かせていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-23 22:14:21.0

丁寧な施術で仕上がりも可愛かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

• サットさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 09:28:36.0

欠けてしまった爪にも配慮して頂き感謝しています
    大きな爪ではなくてやりにくかったのにデザインを重視してネイルしてもらえました

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    クリスマスらしいネイルに仕上がってとても素敵でした☆
    また新しいデザインも入っているのでぜひ色々なデザインをお試しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:50:28.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。

花様

手元が綺麗になると嬉しいですよね♪
    いろいろなお話が聞けて楽しかったです!

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:32:16.0

私がリクエストしたネイルをして頂きありがとうございます
    綺麗に出来上がってとても嬉しかったです。
    ネイルまたお願いします。

ハンドジェル 110分コース<時間制> アートを楽しみたい方にオススメ♪

あー様

毎月ご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    イベント楽しんで来てください☆
    またお話聞けることを楽しみにしています!

• ささきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:02:43.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています!

ささき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お色とてもお似合いでした☆
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:21:38.0

初めてのスタッフさんでしたが、今までで一番丁寧な施術だったと思います。お名前もわかりませんが、今後は指名してでもお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    カラーの組み合わせも一緒に相談しながら決めて私も楽しかったです♪
    大人な仕上がりになって素敵でした!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

馬渕

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:12:25.0

ネイリストさんは毎回変わりますがスピーディーで待ち時間もなくノンストレスです。今回施術していただいた方は際ガタガタでした。でもコスパもいいのでリピします。

みや様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術時間、ストレスなくご来店頂け嬉しいです!
    仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。
    技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 03:30:26.0

どのラメにしようか迷ってた時に丁寧に教えてくれて
    優しかったです\(^^)/

K様

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    クリスマスに向けて華やかなデザインになりましたね♪
    ラメも似合っていて素敵でした☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

• みろるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 00:46:48.0

初めての施術でしたが結論から言うととても良かったです。お店自体は小さくいわゆる受付というのが無かったので最初スタッフさんに声を掛けるときは少し戸惑いましたが、声を掛けてからは丁寧に接客して頂きました。
    何より施術を始めてから終わるまでが早くて驚きました。さすがスピードを売りにしているだけあるなと感じました。
    ジェルの中に本当に少しだけですが埃が入っていることに後から気付きましたが、全体的な仕上がりには満足しているのであまり気にしてないです。施術中も色々お話してくださり気分良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

みろる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    時間があまりないお客様でもご来店して頂きやすい
    お店となっております。お褒めの言葉嬉しいです!
    ジェルの中に埃が入っていたとのことで、確認不足で
    混入してしまい大変申し訳ございません。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいろいろお話してくださりありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-23 09:44:35.0

今回も、スピーデイにキレイに仕上げてもらいました。
    たくさんのデザインから選べて、色変えできるのでとても気に入っています。
    かわいい仕上がりに大満足です。

まゆ様

カラーを変更いただくだけで全く違う仕上がりになるため
    選ぶのが楽しいですよね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

ピュアネイル スタジオ エフ プレ葉ウォーク浜北店(PureNail STUDIO F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー