5. リシェル アイラッシュ 本厚木店(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ ホンアツギテン フラットラッシュ ボリュームラッシュ トリアツカイテン

• 神奈川県厚木市中町4-5-14 国際厚木ビル2F
  • 本厚木駅徒歩3分【本厚木】

みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

今回も、丁寧な接客とデザインの相談に乗ってくれて、とても、良かったです。前回も、1ヶ月綺麗に、もちました。他店だと、すぐに取れてしまいます。やはり、腕の良いスタッフさんばかりです。とても、気にいってるお店です。お店の雰囲気も、好きです。また、宜しくお願いします。

【◇】 フラットラッシュ 160本¥7600

Richelle eyelash【リシェル アイラッシュ】本厚木店 フラット×ボリュームラッシュからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのみー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

リシェル 粟飯原

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

自分が思っていた目尻長めのオーダーとは仕上がりが違いましたが、誕生日クーポンも使用して安く出来たので良かったです。当日、時間を間違えて予約してしまい来店しましたが、お店の方の対応がとても良かったです。

まい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。

ご満足頂けるよう日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/9

今回少しアレンジを変えてみました。相談するとすぐに丁寧に対応してくれて、嬉しかったです。少し取れやすくなると説明がありましたが、きれいについています。
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【★】最高級シルク☆100本コース¥4300

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

とても丁寧な担当者さんが施術してくれました。が、当日の夜にはとれ始め、翌日の朝にとれ、夜にとれ、三日目の朝にはなぜだか左目の目元だけ残り2本となり、右目がしっかりついているだけに微妙です。

これは付け方なのか、相性なのか、わかりませんがちょっと片方の一部分だけ三日でスッカスカなので残念。
    でも、その他の仕上がりはとても綺麗です!担当者さんも丁寧に対応して下さって良いお店でしたよ!!!

こっこ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙し中口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、左目のエクステが早くに取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    施術前にご説明させて頂いた通り、今回は自まつ毛に対して長いエクステをつけることによりお仕上がりは華やかになりますが、どうしても負担はかかりやすい状態でございましたのでご提案させて頂きました自まつ毛に近い短い長さや、毛質のご変更がおすすめです。

また当日から取れてしまったという場合ですと、誓約書にも記載されている様に
    施術日含めた三日以内にお電話をいただければお直しの対応が可能ですのでご連絡していただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リシェル 及川

• みらのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/3

この値段この仕上がりだったら満足すぎです!終わって4時間は濡らさないように気をつけるのと、お風呂上がりのドライヤー、ブラッシングすればすぐ抜けちゃうなんてことは無いと思います!

【★】最高級シルク80本コース ¥3600

みらの様
    この度は、数あるサロン様の中から当店をご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミ投稿頂き兼ねてお礼申し上げます!

ご満足頂けて嬉しい限りです(><)

その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?
    アフターケア等ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

これからもお客様にご満足頂ける用に
    日々精進して参ります。

みらの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リシェル牧田

• きんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

初めて来店しました。とても丁寧な説明で安心しました。当日本数を悩んでいると、付けてみた感じを見てから決めてもよいと言っていただき、ありがたかったです。もちの良い長さやカール具合などもアドバイスいただきよかったです。前回の別の場所にでは、テープかぶれなのか、ちょっと痒みが出たことも伝えたら粘着力を調節してくれました。丁寧な仕上がりで、かゆみなどもなくできました。ありがとうございました。

【◆】新規 フラットラッシュ 120本¥6100

きんぐ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は長さを少し短めでの仕上がりでしたので負担が減ることによって、
    今までよりもモチが変わってくるかと思います(*^-^*)

またデザインによって仕上がりの印象が変わってきますので、
    もしご変更の際はお気軽にご相談ください♪

これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    またのきんぐ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リシェル 及川

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

初めて伺いましたが、凄くリラックスして施術して頂いて眠ってしまいました。とても丁寧な施術対応に感謝しています。また伺いますので、その時はよろしくお願い致します。有難うございました!

【★】最高級シルク 140本コース¥5100

マミ様

数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙し中口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

今回太いエクステで中央長めのデザインで付けさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けた様でよかったです☆

デザイン変更などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リシェル 杉山

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

1ヶ月過ぎたのに、まだ、綺麗に残ってました。スタッフさんに、付け足しますか?と聞かれたくらいです。

どのスタッフさんも、本当に礼儀正しく、色々気を使って頂き、毎回気持ちよく、マツエクしてくださいます。

今回も、満足です。もう、他店には、行けません、とにかく長持ちしますし、綺麗です。

色々お店は、行きましたが、このサロンが、だんとつ、ナンバーワンですね。

また、来月宜しくお願い致します。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度もお忙し中口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    フラットラッシュは、とても軽く柔らかい毛質なので負担も軽減されているかと思います♪
    ご満足頂けて嬉しい限りです(>_<)

デザイン変更やご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります!

来月もみー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リシェル牧田

• たかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めて伺いました。フラットラッシュは初めてでしたが、分かりやすく説明して頂きカウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    施術中も染みてないか体勢は辛くないか声を掛けて頂き、リラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも今までで1番綺麗で大満足です!
    また是非同じ方にお願いしたいです。

【◆】新規 フラットラッシュ 100本¥5600

たかねこ様

この度は、数あるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙し中口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    ご満足頂けて嬉しい限りです(>_<)
    機会がありましたら是非とも担当させて頂きます!!

その後のフラットラッシュの状態はいかがでしょうか?
    アフターケアなど、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)☆

たかねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リシェル牧田

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

今回もステキに上げていただきありがとうございました^ ^
    大満足です!!

来月も伺いますのでよろしくお願いします^ ^

しまちゃん様

またお忙し中口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

満足していただけたようで大変うれしく思います!

これからも満足頂けるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します☆

しまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リシェル 杉山

• えちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/17

綺麗に仕上げて頂きました^_^
    また伺います☆

えち様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙し中口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます!

今回もいつもと同じデザインで付けさせて頂きましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

えち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

リシェル 杉山

• きものさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

通い始めて間も無く1年になります。どの方に施術して頂いても技術があり心配りも良く、いつも安心してお任せ出来ます。ベッドはふわふわで包み込まれるようで、すぐ寝入ってしまいます笑
    安心でリラックスした時間を満喫できるお店って、なかなかないと思うんです。本厚木で何軒かお伺いしましたが、こちらがNo. 1だと思いますよ!オススメします(^^)

きもの様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ふかふかのソファベッド、とっても気持ちいいですよね!

これからもリラックスして頂けるお店を心掛けて参りますので、
    宜しくお願い致します(*^-^*)

またのきもの様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

リシェル 及川

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

いつも説明が丁寧でわかりやすくてフラットラッシュにしたのですが、わかりやすかったので安心して変えられました!

ゆずは様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

今回フラットラッシュへのご変更でございましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュは負担を軽減しながらもボリュームラッシュが出せるので
    とってもおススメです(*^-^*)☆☆

またデザインなどご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!

これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのゆずは様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/1/16

今回も丁寧な接客とスムーズな施術で、大満足な仕上がりです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

るみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回も前回と同じデザインで付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤などを塗っていただくとよれなどを防げますので
    是非お試しください!

るみ様のまたのご来店お待ちしております。

リシェル 杉山

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/29

年内最後の施術ありがとうございました^_^
    今回も、素敵にしっかりあげていただきありがとうございました^ ^
    来年もよろしくお願いします^ ^

しまちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^♪

年末に綺麗な状態で過ごして頂けたようで
    こちらも大変嬉しく思います(*´ー`*)

今年も宜しくお願い致します!!

またのしまちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リシェル 及川

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/29

たまにお伺いしております。
    前回久しぶりにお願いして凄く良かったので今回も年末年始を綺麗に迎えたくてお願いしました。
    途中でカラーの感じを見たかったので一度目を開けさせてもらいそれが良くなかったのかもしれませんが、今回は付けてそんなに経っていないのにポロポロ取れてきているので少し残念です。
    ですが、いつも綺麗に素早く付けて下さるのでとても助かっております!またお願いします。

【▼】オールカラー160本¥7600 ブラウンミックスもOK!

Ai様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙し中口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回取れやすかったということで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、同じことのないよう改善し、日々精進して参ります。

この度は大変申し訳訳ございませんでした。

Ai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リシェル 杉山

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

久しぶりにマツエクでした★
    仕上がりも良かったし、施術も今までどおり
    良かったです!!

まいまい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりご満足して頂け大変嬉しく思います(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのまいまい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リシェル 粟飯原

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

パーフェクトでした。
    いつも爆睡です。
    痛みも違和感もなく寝てしまうくらい
    いつきてももちもよくてです

くーちゃん様

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中口コミ投稿頂き兼ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉有難う御座います(>_<)
    ご満足頂けて嬉しい限りです(>_<)

その後のエクステの状態は、いかがでしょうか?
    アフターケアなどご不明点など御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)(*´∀`)♪

くーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております\(^^)/☆

リシェル牧田

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

フラットラッシュは、軽くてとてもいいです。次回は、デザインを変えたいです。また、相談させて下さい。大好きなお店です。

みー様
    当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます^ ^

フラットラッシュは軽く、柔らかい毛質になるのでオススメさせて頂いております♪
    ご満足頂けてよかったです\(^^)

次回もまたお気軽にご相談ください☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/3

ずっとやってみたい!と思っていたマツエク。今回初体験で、わからないことだらけだったんですが、丁寧に教えてもらいながらメニューを決められて良かったです。実際に施術に入るときも、実は緊張していましたが、細かい声かけをしてくれて、まったく不安なくゆったりできました。できあがりも想像してたより良くて、大満足です。帰ってからすぐ、娘が気づいて『かわいいね~』と連発してくれました。施術から今日で4日目で、洗顔後やメイクのときに取れてしまうんじゃないかとドキドキしていますが、今のところ大丈夫そうです。またぜひ予約して伺いたいと思います。また同じような質問をして同じ説明を求めるかもしれませんが、すみませんがそのときはよろしくお願いします!

るみ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます!

今回初めてのまつ毛エクステということでナチュラルなデザインで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや本数などいつでも変更可能ですのでお気軽にお申し付けください♪

るみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リシェル 杉山

• harukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

施術も早くもちもすごく良いです。またお願いします。

【◇】 フラットラッシュ 100本¥6100

haruka様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回もフラットラッシュでお付けさせて頂きました☆
    個人差はありますがフラットラッシュはもちがいい毛質なのでとてもオススメです(^^)!!

また次回持ち具合などお聞かせ下さい。

haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リシェル 関

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

初めて行きました。
    時間の割に右目の目元が、次の日に取れてしまいちょっと目立ってしまい残念です。

【◆】新規 フラットラッシュ 100本¥5600

きんちゃん様
    この度は、数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ頂きかねて御礼申し上げます。

今回、次の日に取れてしまったということで
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう
    同じことの無いよう日々改善し、精進してまいります。

きんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リシェル 杉山

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

どのスタッフさんもとても感じがいいです!

まゆ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙し中口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

今回もいつもと同じデザインでお付け足しさせて頂きました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください!

まゆ様のまたのご来店お待ちしております。

リシェル 杉山

• えちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

綺麗に仕上げてくれました!

【★】最高級シルク☆120本コース¥5000

えち様
    この度は数あるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙し中口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    嬉しい限りです(>_<)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    アフターケアなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

えち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

リシェル牧田【本厚木】

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

いつも丁寧な仕上がりに大満足です。
    来月も行くのを楽しみにしてます。

【◇】 フラットラッシュ 120本¥6600

ぴーちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

いつも楽しみにして頂きありがとうございます(*^^*)!!

お仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います♪

また、長さやカールのご変更がございましたらお気軽にお伝えください。

来月もぴーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル 関

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

初めてでよくわからないままいきましたが、丁寧説明があって安心できました!
    スタッフの方の名前を申し訳ないですが、忘れてしまいました、、、。また同じ方にお願いしたいです!

ゆずは様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回はお目元に馴染みやすいナチュラルなデザインでしたが、またデザイン次第で印象が変わりますのでご変更の際はご相談下さい(*^-^*)

またのゆずは様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

リシェル 及川

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

よかったです

【★】最高級シルク80本コース ¥3600

くーちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回はお付け足しで、目尻長めのデザインでお仕上げさせて頂きました^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また次回持ち具合などお聞かせ下さい(^-^)

くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リシェル 関

• あやまんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

フラットラッシュだからもちは良いはずなんですが、すでに半分なくなるしバラバラな感じで本当に残念です。
    あっという間に仕上げて頂いたからですかね、リピはないですね。

【◆】新規 フラットラッシュ 140本¥6600

この度は、数あるサロン様の中から当店をご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ頂きかねて御礼申し上げます。

この度は、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう
    同じことの無いよう日々改善し、精進してまいります。

大変申し訳御座いませんでした。

あやまんまん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リシェル牧田

• てるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/1

知り合いからの紹介で初めて行きましたが、
    まだ3日しか経っていないのにポロポロとエクステだけが取れてもうすき間だらけです。
    また最後テープを剥がす時、ピンセット?かは分かりませんがおでこ辺りに刺さりました。
    もう怖くて行けません。

【◆】新規 フラットラッシュ 140本¥6600

てるちゃん様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙し中口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、同じことのないよう改善し、日々精進して参ります。

この度は大変申し訳訳ございませんでした。

てるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リシェル 杉山

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

久しぶりに伺いました。
    相変わらず寝心地の良いソファでグーグーねてしまいましたごめんなさぃ
    リシェルさんはどの方もいつも仕上がりが良く長持ちです!

ちえ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙し中口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます^^

今回も目尻長めのデザインでお付けさせて頂きました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回持ち具合などお聞かせ下さい♪

今後ともお客様にご満足頂けるよう向上して参ります!!

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リシェル 関

リシェル アイラッシュ 本厚木店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー