5. リシェル アイラッシュ 本厚木店(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ ホンアツギテン パリジェンヌラッシュリフトトリアツカイテン

• 神奈川県厚木市中町4-5-14 国際厚木ビル2F
  • 本厚木駅徒歩3分【本厚木】

まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/16

いつもとても丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7600 105分

Richelle eyelash本厚木店 [リシェル アイラッシュ]パリジェンヌラッシュリフト取扱店からの返信コメント

ま様

いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです(>_<)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

今回は本数を少し多めに変更させて頂きましたが
    また毛質やカールの変更など気になることが御座いましたら
    いつでもご相談させて下さい(^-^)/♪

今後とも、ま様含む皆さまに

この度もとっても嬉しい口コミ投稿を頂きまして
    本当にありがとうございます(><)
    日々の励みになります!

今年も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ま様にまたお会い出来る事を楽しみに
    来年もお待ちしております\(^o^)/☆☆☆

リシェル牧田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

マツエクのヒアリングから仕上がりまでとても満足しました!担当していただいた方の気遣いがとてもよかったです!またお願いしたいと思いました!

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100(オフ込み)90分

[投稿日] 2022/1/12

この度もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます!

今回もいつも通りお仕上げさせて頂きました!!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)

デザインのご変更等何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リシェル 杉山

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/9

此方でマツエクは久しぶりでしたが
    丁寧にデザインから説明して頂き有難かったです!
    仕上がりも満足です★ありがとうございました。

まいまい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はキュートのデザインでお仕上げさせて頂きました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さの変更などありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リシェル 岩澤

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/25

初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしたのですが、とても丁寧にやってくださり今も綺麗な状態が続いています。可愛く仕上げてもらいありがとうございました!!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

まい様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ラッシュリフトカールは経験があるとのことでしたので
    今回はパリジェンヌでご案内させていただきました!!

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

デザインのご変更等いつでも可能ですのでお気軽にお申し付けください!

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リシェル 杉山

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/20

今回もめっちゃキレイに上がってます^ - ^
    いつも、優しいアドバイスありがとう^ ^
    来年もキレイにして下さい^^
    ありがとうございました^ ^

しまちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます!

今回もお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    本年も一緒にまつ毛綺麗にしていきましょう(^-^)♪

しまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/18

今回も仕上がり大満足です。
    ありがとうございました。。
    毎回丁寧な施術とお気遣いして頂いて嬉しいです。
    また来年も宜しくお願いします(^^)

ゆきだるま様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい所嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございます(o^^o)

お褒めのお言葉嬉しい限りです(>_<)!
    お仕上がりもご満足いただけて安心致しました!!

今回もお付け足しでのご案内でしたが
    その後のエクステンションのもち具合などはいかがでしょうか?
    デザインの変更や何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談いただけると嬉しいです(^-^)☆

これからもご満足いただける様に日々精進して参ります!

今年もよろしくお願い致します!!

ゆきだるま様にお会い出来る日を楽しみにしております\(^o^)/♪

リシェル牧田

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

施術が早く、仕上がりもとてもバランス良い感じで満足しています!
    すすめて頂いた美容液効果が現れてきたようで、自まつげがしっかりしてきたと言われて、とっても嬉しかったです!またアドバイスお願いします。

ママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)
    おススメさせて頂いた美容液の効果がしっかりと出ていて私まで嬉しくなりました♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!!☆

今年も有難うございました!
    また来年もよろしくお願い致します!!

リシェル 杉山

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/12

接客もとても良く、なにより居心地が良かったです!
    技術も満足でした!!

まゆみ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上ます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今回は、まゆみ様のお悩みに合わせてカールをかけさせていただきました!
    また次回何か気になることがあればお気軽にお申し付けください☆

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リシェル 杉山

• なーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

ずっとお世話になっています。技術によって持ちやお顔のイメージが違ってしまうマツエクなので私は何時も指名でお願いしています。

新規 プレミアムセーブル120本¥4500(オフ込)  90分

なーな様
    数あるサロン様の中から
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて安心致しました(> <)!
    お褒めのお言葉嬉しい限りです☆

その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?
    今後もなーな様のライフスタイルやイメージに合わせて
    お仕上げさせて頂きます☆
    デザインの変更や何か気になる事がございましたら
    いつでも!お気軽にご相談下さい(^^)♪

今後とも
    よろしくお願い致します!

この度はお忙しい所、嬉しい口コミを投稿頂きまして
    ありがとうございます!!日々の励みになります(>_<)!

今年も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    良いお年をお迎えくださいませ(^-^)/

また来年も
    なーな様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております\(^o^)/★

リシェル牧田

• シェリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/3

担当スタッフの人柄と技術は本当に素晴らしいです。
    彼女の復帰をずっと待ってました笑
    これからもお世話になります!

再来 プレミアムセーブル120本¥5000  90分

シェリ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてこちらもとても嬉しかったです!
    とても嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。

またシェリ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

リシェル本厚木 菅野

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/1

綺麗に仕上がりました。

じまつげ、美容液で、伸ばすように頑張ります。

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます!

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    美容液引き続き塗って一緒にまつ毛育てましょう!♪

今年も1年有難うございました!!
    また来年もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2021/11/30

今回も大満足の仕上がりです!!
    アドバイスやお気遣いいつもありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみです。
    次回も楽しみにしています。。

再来 プレミアムセーブル80本¥4100   60分

ゆきだるま様

いつも当店へ御来店頂きまして有難う御座います!

お褒めのお言葉ありがとうございます(> <)!!
    お仕上がりご満足頂けて嬉し限りです(>_<)☆!!

その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?
    当店で集中的にケアができるトリートメントのコースも御座いますので
    まつ毛の状態にお悩み、気になる事がありましたらご相談させて下さい☆
    毎日のホームケアもとっても大事なので
    コーティング剤でのケアとまつ毛美容液を併用して頂く事で
    乾燥、切れ毛などを防ぐ事が出来るので引き続きケアをお願いします(o^^o)
    娘様にもキラキララメブラシを気に入って頂けてとっても嬉しかったです(o>ω<o)♪

これからもゆきだるま様含め、皆様にご満足頂ける様
    よろしくお願い致します!

お忙しい所嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!
    日々の励みになります(>_<)♪!

ゆきだるま様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/☆★

[投稿日] 2021/11/25

接客も施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

ま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪♪

いつも嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます^ ^

ま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

リシェル 岩澤

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/23

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^
    バッチリ上がってます^ - ^右目真ん中ハゲ頑張って育てますね笑
    また、来月も伺いますのでよろしくお願いします^ ^

しまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!

右目の成長楽しみですね^^
    美容液、継続し続ける事大変だと思いますが
    一緒に頑張って行きましょう♪
    何か気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい^^

しまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

リシェル多田

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。最近忙しくて、自分のことに手が回らなくなっていたので、とてもリラックスできて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

るみ様

今回はデザインを前のに戻させていただきました。
    その後モチなどいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください!

リラックスしていただけたようで、安心いたしました♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    大変嬉しく励みになります!

るみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

リシェル 岩澤

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

いつも丁寧に仕上げて頂き.アドバイスも頂いて本当にありがとぅございます。
    叶う事なら.前髪を直すドライヤーや髪型や化粧を直せる場所があると助かります。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600 90分

マリン様

数あるサロン様の中からいつも当店へ御来店頂きまして誠に有難う御座います!

お仕上がりご満足頂けて安心致しました(> <)!!
    お褒めのお言葉嬉しい限りです!

その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(o>ω<o)

コロナウイルス対策の一環としてメイクブースの使用を一時的に中止させて頂いて
    おりましたが、お化粧などお直しして頂く事は可能です!
    ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。共有物の件に関しましては
    少しでも改善出来る様に相談させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからもマリン様含め皆様にご満足頂ける様
    よろしくお願い致します!

日々の励みになります(>_<)!

マリン様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/♪

リシェル牧田

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/17

お店の雰囲気も接客も良かったです!

Hina様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    デザインの変更などいつでも可能ですのでお気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております☆

リシェル 杉山

• 萌衣紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

綺麗に施術していただきありがとうございました。
    私自身の睫毛の状態を細かく説明していただき分かりやすく、
    自分でも意識して留意するようにしていきます。
    急遽な本数の変更にも柔軟に応じてくださりありがとうございました。

萌衣紀様

数あるサロン様の中から当店へ御来店頂きまして誠に有難う御座います!

お褒めのお言葉ありがとうございます(> <)!!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!

ご予約の状況によっては本数の変更をさせて頂くことは可能なので
    いつでもお気軽にご相談下さい\(^^)/♪

毎日のホームケアもとっても大事なので
    引き続き、まつ毛の美容液やコーティング剤でのケアをお願いします(o^^o)

これからも皆様にご満足頂ける様
    よろしくお願い致します!

日々の励みになります(>_<)♪!

萌衣紀様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/☆★

リシェル牧田

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

キレイに仕上げていただきました!
    長持ちするといいです!

ちえ様

又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上げ満足して頂き大変嬉しく思います^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

マメにコーティング剤などでケアして頂きますと
    モチも変わってきますので是非お試し下さい^^

ちえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

適切なアドバイスをして頂き、仕上がりも満足しています。とても感じが良く接客も好感を持てました。
    また宜しくお願いします!

ママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

ママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/3

いつもとても丁寧な対応で、綺麗に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7100(オフ込み)105分

数あるサロン様の中から
    いつも当店へ御来店頂きましてありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しい限りです(> <)!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりとコーティング剤やまつ毛美容液などで保湿をして頂く事で
    エクステンションの持ちが更に良くなりますので
    ホームケアもよろしくお願い致します\(^o^)/
    またデザイン変更や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!
    日々の励みになります(^^)!

これからもスタッフ一同
    皆様にご満足頂ける様日々研究し精進して参ります!

ま様のまたの御来店心よりお待ちしております(^-^)/

リシェル牧田

• なかへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/2

自まつげ(要所要所ハゲはありますが)があるのでエクステではなくいつもまつげパーマですが、エクステのお店が多くてまつげパーマも最近はいろんな種類があるのでいろいろ見ながらこちらのお店にたどり着きましたが一階が美容室の為入口が同じなのかわかりづらいですが、一階の受付でまつげのスタッフさん笑顔で待機してくださり接客は終始丁寧でした。お若いスタッフさんですが行程ごとにお声がけもあり行程手順もスムーズでキャリアを感じられます。仕上がりもかなり満足です。私のまつげがまばらに生えていて短い箇所と長い箇所どちらにカールの基準を持っていくか等素人ではわからないところもきちんとご説明下さったのがプロだなと感じました。技術も十分接客も丁寧で本当に満足しています。一週間しますがカールもきちんとキープ、マスカラも塗りやすく助かります。今後もぜひ指名していきたいです。コロナ禍でまつげパーマ1年ぶりくらいでしたが久しぶりの施術に大変良いお店&スタッフさんに出会えて良かったです。ありがとうございました。

なかへい様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回はラッシュリフトカールのカールのデザインでかけさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!!
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

なかへい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/30

今回はデザインを変更するにあたり 丁寧に説明してくれて ありがたかったです。
    仕上がりも大満足です!
    また次回も指名させて頂きますので宜しくお願いします(^^)

再来 プレミアムセーブル60本¥3500   60分

ゆきだるま様

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです(>_<)☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます(> <)!

今回はデザインを目尻長めに変更させて頂きましたが
    また毛質やカールの変更など気になることが御座いましたら
    いつでもご相談させて下さい(o^^o)♪

今後とも、ゆきだるま様含む皆さまに

この度もとっても嬉しい口コミ投稿を頂きまして
    本当にありがとうございます(><)
    日々の励みになります!!

ゆきだるま様にまたお会い出来る事を楽しみに
    お待ちしております\(^^)/★☆

リシェル牧田

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

今回も、綺麗に仕上がりました。ついつい爆睡してしまいます。

ネイルお互い行かなきゃですね(^-^)

パンあれ、私好きなんですよ~!

また、次回宜しくお願いします!

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙し中口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます!

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    ネイル行ってきたので次回見てください~!!

今回はパンの差し入れ有難うございました!
    早速休憩時間に頂きました♪私もあのパン大好きです!!
    いつも嬉しいです☆

また次回もみー様にお会い出来ることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2021/10/20

いつも大満足な仕上がりで嬉しいです(^^)
    必ずアドバイスも言って下さり 感謝します。
    これからも通い続けます(^^)

再来 プレミアムセーブル80本¥4100   60分

ゆきだるま様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    ご満足頂けて安心致しました(>_<)!!

今回もDカールでパッチリとお仕上げさせて頂きましたが
    その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?
    長さ、太さのご変更やブラウンカラーなどご用意もございますので
    何か気になる事がありましたらお気軽に御相談下さい(^-^)/♪

今後とも、技術、接客面含め
    ご満足頂ける様に日々精進して参ります!!
    よろしくお願い致します!

この度もお忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございます!日々の励みになります(> <)♪

ゆきだるま様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております☆\(^^)/☆

リシェル牧田

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    デザインを少し変えてみましたが、雰囲気が変わっていい感じです。また次回もよろしくおねがいします。

るみ様

中央長めのキュートデザイン、とってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^♪

るみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/9

とても優しい接客で、とても丁寧に仕上げていただいたのに、お名前忘れてしまい申し訳ありません。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回もいつも通りお仕上げさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    左右のバランスなど気になる事がございましたらまたご相談ください♪

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

ま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

リシェル 岩澤

• あささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/9

下まつげのパーマをしたのが初めてだったので少々しみましたが仕上がりは素晴らしかったです。ちょくちょく目にまつ毛がはいることがあって不快だったのですが、それが無くなったように感じます。またよろしくお願いします

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

あさ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

しみてしまったとのことで、気が付けず申し訳ございません(>_<)
    下まつげのカールは上に比べてしみやすくなっておりますので
    また次回以降カールをかける際には無理せずにお声かけください。

目にまつ毛が入る不快感が少しでも良くなったみたいで
    お仕上がりにご満足いただけて安心致しました!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

あさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リシェル 岩澤

• ハルバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

とても満足に仕上げていただきました。どうもありがとうございます。

新規 プレミアムセーブル100本¥3800(オフ込)   75分

ハルバー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
    今回は全体同じ長さのデザインでお仕上げさせて頂きました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ハルバー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リシェル 岩澤

リシェル アイラッシュ 本厚木店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー