5. アンド エヌ(&N)   >

myself【マイセルフ】

マイセルフ

• 千葉県市川市南行徳1-20-13 第2エディフィシオ南行徳
  • 南行徳駅から徒歩30秒

アンド エヌ(&N)の口コミ

• annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

先日は大変お世話になりました☆
    画像を何枚か見せてわたしの好みを汲み取っていただき今回も大満足の仕上がりです。

好みを口頭で伝えるのはなかなか簡単なことではありませんが、気を使わずに言える雰囲気を作ってくれるのでいつも安心してます^_^また行きます☆

【他店オフ無料】★初めてのネイルの方★ラメグラ¥4000

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/22

定額デザインの種類が豊富&持ち込みデザインで悩んだ時は提案してもらったりしてます★
    時間の変更などの要望など聞いていただけたり(いつもすみません…)仕上がりにも毎回満足してます★
    友人にもよくネイルを褒められ、とっても嬉しい(^^)
    自分でも見る度に幸せな気分になってます。

やり放題☆持ち込みデザイン☆120min

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めて利用させていただしました。
    とても気さくなスタッフさんで楽しい時間でしたが技術的には良くないと感じました。
    終わった時に未硬化ジェルの拭き残しが酷くベタベタしていました。戻ろうかとも思いましたがドンキでクリーナーを買い拭き取りました。
    気泡が出来ている箇所もあります。
    とても残念に思いました。

【他店オフ無料】★初めてのネイルの方★ラメグラ¥4000

• さっちん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも、自分がやりたいデザインを
    施術してくれるので毎回毎回出来上がりに
    満足しています!

今回はハロウィンってこともあり結構
    細かいデザインをしてもらいましたが
    とても満足です(,,´ω`,,)

やり放題☆持ち込みデザイン☆120min

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回はじめて利用させて頂きました。
    できるだけ近い場所が希望で探していました、場所は駅前本当に1分もしない場所で嬉しい!!
    お部屋はプライベートな雰囲気があり居心地がよかったです。
    スタッフの方と1対1というのに少し不安がありましたが、そんな事を気にすることもないとても気さくにいろいろお話ができるスタッフさんだったので素敵だなと感じました^^
    ネイルもとても丁寧に施術してくださり、色の相談や次のネイル柄の相談もできたのでとても満足です♪
    また行きたいと思います!

• れっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

デザインは可愛いが仕上がりがボコボコでまるでセルフネイルみたいでした。
    飾ってあるネイルチップも埃だらけで掃除がされてなく二度と行きたくないと思いました。
    値段も表示価格よりもおおくとられました。
    とても残念でした。

【定額デザイン3種コース】¥5500¥6500¥7500

• なつきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/1

子連れで伺ったのですが途中子供が騒いでしまったところ、気にしないで下さいと
    にこやかに対応して頂けて安心しました(^^)ネイルも予約時のメニュー変更も対応していただき理想通りにしてもらって満足です!

• えんどーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

いつもこちらでネイルをお願いしています。こちらに決めた理由は、丁寧なカウンセリングと施術、早い、持ちが良い、そしてお人柄が良いからです。定額デザインは、デザインもそれぞれ可愛くて、色も好きなものを選べます。色やデザインに迷っても、相談しながら自分の好みを導いてくれます。爪に負担をかけないぎりぎりの厚さで仕上げるので、ネイルの持ちが良いですし、いつも予定時間より早く終わります。そして何よりスタッフさんのお人柄の良さが決め手です。気さくですが、丁寧で心地良い会話と空気感があるので、何度も通いたいサロンです。駅から1分もしないマンションの一室で、1人対1人なので、プライベートでリラックスできます。ネイル初心者からネイル慣れしている方まで、どなたにもオススメしたいサロンです。

• ぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

朝一の予約をしておりましたが、何度もお電話いただいていたのに気がつき折り返し電話しました。予約していたのにかかわらず30分遅らせてほしいとの内容でした。外を歩きながらの電話でしたので恐らく寝坊だろうと思いました。承諾はしましたが、その後のフォローは何もなく、30分の遅れを取り戻すかのごとく適当な施術をさせたように感じました。オフの際に爪を挟まれ激痛、甘皮ケアの際にさかむけになりました。仕上がりもぼこぼこで爪によって厚みがバラバラ。もう二度と行くつもりはありませんが、大変残念な気持ちでいっぱいです。キレイにしてもらいたくて行ったのに不愉快になりました。

myself【マイセルフ】からの返信コメント

当日の体の事を気遣っていただき
    お飲み物などのおさしいれ優しいお言葉ありがたかったです。
    大変申し訳ございませんでした。

• ミッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/1

リピートしてまーす。毎回、色やデザインを相談しながらしています。仕事仲間からも、可愛いと評判良いです!ネイリストさんも、気さくな方なので、おしゃべりも楽しいですよ。

やり放題☆持ち込みデザイン☆120min

• ishihiro165さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/10

メニューも豊富で素早く、かつ綺麗に仕上げていただけるので満足してます。また、修正にも迅速に対応してくださるので安心です。またお願いしようと思います。

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

ジェルネイルのオフをお願いしました。
    マンションの一室で、私とスタッフさんの2人だけでしたので落ち着いた空間でした。
    スタッフさん対応は良かったのですが、最後は自爪の表面を少し整えるくらいで仕上がりは白い削り跡が残った状態でした。
    付替える時は上から塗るのでそのままでもいいと思うのですが、オフのみでしたのでオイルでのケアがなかったのが残念です。

• ishihiro165さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/7/22

今回、初めて伺いました。デザインも豊富で素早く綺麗に仕上げてくださいました。また、日頃気にしていた反り爪も目立たないようにしてくださり満足です。またお願いしようと思います。

定額デザイン¥5500¥6500¥7500

• いずみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/18

いつも行ってるサロンさんの予約が取れなかったので近いサロンさんを探して今回お伺いしました。
    カウンセリングを細かくして頂き、普段はどんな風にオフや爪の長さを調整しているかまで聞いてくださりました。
    ネイルのデザインは種類が豊富な上、華やかなものに憧れていたので見ているだけでも満足なくらいでした!笑

ネイリストさんがとにかく明るい方で、初めてお願いしたとは思えないほど楽しくお話ししながらやって頂けました。

お値段がリーズナブルながらも可愛いデザインで楽しくやって貰えるので、是非これからもお願いしようと思っております。

定額デザイン¥5500¥6500¥7500

• とももんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

初めてのフットネイルでお世話になりました!
    丁寧で綺麗でとっても満足です☆

P.S.沖縄は1日だけ晴れてあとは雨でした笑

フット定額デザインアート4本で¥7000やり放題¥7800120min

• ミッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/3

定額で、やっています。
    色の変更が、無料ですし、相談しながらやって頂けるので、とても満足しますよ。

やり放題☆持ち込みデザイン☆120min

• ココアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/21

いつもありがとうございます!こんな感じが良いなとお伝えして相談しながら今回も理想のネイルに仕上げてくださいました!飽きやすい私なので、通いやすい料金設定がとても嬉しいです。コスパ最高です!!また、お話もとても楽しく、担当の方にお会いするのがいつも楽しみです(o^^o)また次回も宜しくお願いします!

やり放題☆持ち込みデザイン☆120min

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/4

初めてお邪魔させていただきました!

予定の時間よりも少し遅くなってしまったのですか
    優しく受け入れしていただき感謝しております。

また次も是非お願いします(^^)

• ココアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/20

前回伺った時のデザインの仕上がり、もちに大満足だったので、今回もお願いしました。そして、スタッフさんのとのお話も毎回楽しく時間がアッと言う間に過ぎてゆきました。
    前回も今回も伺う前にデザインをとても迷っていましたが、何よりデザインの豊富さと融通をきかせてもらえるので、大変気に入った仕上がりになりました!
    いつもありがとうございます!また次回もお願いします!

秋冬フットネイルワンカラー¥6000-→☆¥4000☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

掃除されていなくて汚い店内でした。
    また施術中の会話もほとんどなく客であるこちらが気を使わなければならない雰囲気でした。
    しかも何故か手元にスマホを置き仕事中にもかかわらず画面にラインの表示がされるのを気にされている様子で、もっと集中して施術していただきたかったです。
    爪は表面がぼこぼこしていて、来店後3日で所々空気が入っています。
    二度と行きたくありません。

定額デザイン¥5500¥6500¥7500

• かのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

4歳の男子を連れて行きましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。持ち込みデザインも気に入ってくださり、楽しかったです。

やり放題☆持ち込みデザイン☆120min

アンド エヌ(&N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー