4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. アイサロンフェア 町田(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア マチダ マツエク ボリュームラッシュ フラットラッシュ

• 東京都町田市森野1-37-10 Wald137ビル5階
  • 町田駅徒歩1分

みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 08:47:31.0

すごく良かったです!地域No1のお店だと思います!他店と比べて良かった点ですが、
    まず、空間がプライベート感があり、カウンセリングなども個室で、他のお客さんとのバッティングもなかったです。あとベッドの座り心地良い◎
    エクステの種類も5種類あり(シングルの場合)それぞれの特徴をちゃんとお話くださり、初めて知ることがありました!
    長さ、太さ、も実際の今のまつげの状態や、私の希望を考慮しながらmixしながら付けてくれました。
    自分は絶対にこの長さで決まったデザインで毎回やる!とかじゃなく、色々試しながら自分に合うデザインを選びたい方は凄く良いと思います。
    また、ホームケア商品とちゃんと提案してくれました。良い状態を保ちたい方はしっかりとホームケア商品も使用した方が良いと思うので、私もプロの方のおすすめの商品をしばらく使ってみたいと思います(^^)

【初回オフ無料】シングル130本毛質・デザイン相談コース ¥6200~¥8300

eyesalon Fair (フェア) 町田【マツエク/3Dボリュームラッシュ/フラットラッシュ】からの返信コメント

みぃちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

またとても素敵な口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございました!

お店の雰囲気なども気に頂けたようで光栄でございます♪

今回は、数多くの種類がある中フラットラッシュというシングルタイプの中で一番軽くて柔らかくなおかつ、もちにも特化している最新の毛質でご案内させていただきました(^-^)

みぃちゃん様のまつ毛の状態に合わせて太さをミックスさせて頂きましたがその後お仕上がりやデザイン等いかがでしたでしょうか?

また、コーティングもご購入頂きましたのでぜひお化粧終わりや寝る前などご活用くださいね♪

他にも気になるケア商品や、まつ毛のお悩み等何でもお気軽にご相談くださいね!

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair  町田店  担当 千須和

• MAROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 23:01:23.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。個室なので、落ち着いた雰囲気で良かったです。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥10550

• まーたろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-18 16:23:44.0

年末にエクステをして、それ以来町田に行けないので、ホットペッパーで自宅から近いサロンを検索していましたが、ベットもフラットだったり、個室でなかったりして、また私の場合肌が弱いのでカブレたらなどとついつい検索するも勇気が出ず、こちらからメールを頂き、私にはこちらのサロンが一番安心!
    誰が担当しても満足です!

• micaiko15さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 19:30:57.0

担当者さんのすべてお気遣いが細やかで、とても気持ちよく過ごさせていただきました。仕上がりにもとても満足しています。
    ただ、すべてのスタッフさんがにこやかに対応しているわけではないので、そこが残念でした。

【初回オフ無料】ブリリアント(0.16mm)付け放題130本保証 ¥8250→¥6700

micaiko15様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回ブリリアントという毛質でお付けしましたが、仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

長さやカール等ご変更したい所ございましたらお気軽にご相談下さい(^v^)

お客様によりご満足いただける様、スタッフ一同接客面・技術面の向上に努めて参りますのでmikaiko15様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 石井

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 15:37:40.0

1週間経ちますが向きも変わらずちゃんと残ってくれています。また、時間も他店に比べて早く大変助かりました。

最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥10850→¥8250

おかゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(●^o^●)

今回他のシングルタイプと比べて、とても軽くて柔らかいフラットラッシュでお付けさせて頂きましたがご満足いただけてるようで大変嬉しく思います☆

デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい(^O^)/

おかゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 石井

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 08:31:49.0

仕上がりも、背術後1週間経ちましたが満足の状態です!また、伺わせていただきます。ありがとうございました!

のん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今回ボリュームラッシュとフラットラッシュのミックスのおコースでしたが
    次回以降気になる所や長さカールのご変更も承っておりますので
    お気軽にご相談下さいね(●^o^●)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 石井

• ひっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 20:04:15.0

今回は以前よりも長めの本数を増やして頂きましたが
    大満足の仕上がりでした(^O^)
    いつも安心してお願いできます☆

ひっとん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございました(^-^)

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

レーザーセーブルの毛質は、太さの種類とカールの種類が
    一番豊富な毛質ですのでまた何でもご相談下さいね(*^_^*)

ひっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 千須和

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 11:39:18.0

お店も落ち着きのある個室で、スタッフの方もとても丁寧な接客と施術して下さり大変満足でした。
    また利用させていただきたいです!

【初回オフ無料】シングル80本毛質・デザイン相談コース ¥4650~¥6750

なほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    誠にありがとうございました(*^_^*)

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(●^o^●)
    今回レーザーセーブルエクステ80本のお仕上がりでしたが
    デザインやボリューム感などいかがでしょうか?

気になる所や変更したい所ございましたらお気軽にご相談下さい♪

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 石井

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-04 20:22:47.0

いつも綺麗に左右差を埋めるように付けていただいて満足していますが、今回は抜けるスピードが早かったです。
    施術中はとてもリラックスでき、肩のマッサージが1番気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

めぐ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもお仕上がり満足頂いているにもかかわらず、
    抜けるのが早かったということで大変申し訳ございませんでした。

再度技術を見直し、技術向上に努めて参りますので
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店

• なおっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-03 20:39:11.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良く気持ちよく
    過ごせました。
    カタログを見ながらの説明は
    とても分かりやすかったです!
    希望通りの仕上がりで大変満足です。

なおっぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました(*^_^*)

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

今回は根本にレーザー加工がされている毛質でしたがその後いかがでしょうか?

またデザインや長さについてなど何でもお気軽にご相談下さいね♪

なおっぴ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

eyesalon Fair 町田店 担当 千須和

• るりやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:51:11.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも今までで1番好きで気に入りました。
    アフターサービスも素晴らしく感動しました。
    またぜひ通いたいです!!

るりや様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^O^)/
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    今回ブリリアントのLカールでお付けしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    気になる所やまつげのお悩みございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

るりや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 石井

• めぐみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 18:49:38.0

マツエク自体が初めてだったので少し不安だったのですが、施術前に丁寧に分かりやすく説明してくださり、施術中もこまめに声かけもしてくださったおかげでリラックスして受けることができました。毛質やカールの種類もすりあわせしながら決められたので理想の仕上がりになって大満足です!!
    ほかの種類も気になったので色々試して見たいなと思いました!ぜひまたよろしくお願いします^ ^

めぐみるく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

今回まつ毛エクステお初めてということで、レーザーセーブルの毛質でお付けしましたが状態やデザインなどいかがでしょうか?

他の毛質も多数ご用意ございますので、変更したい所や気になるものございましたらお気軽にご相談下さい(●^o^●)

めぐみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 石井

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 18:28:18.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    ゆったりと過ごせました。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ200本 ¥10000→¥6950

かんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ケアの仕方やデザインも毎回変えることが出来ますので、気になったところ等何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪

これからもお客様にご満足頂ける技術、接客やお店の雰囲気づくりに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

かんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 酒谷

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 20:54:28.0

とても良かったです☆
    カウンセリングもとても丁寧で
    安心して施術を受けることができました!
    成人式だったのですが、
    お願いして本当によかったです!
    また是非行かせていただきます(^0^)

【初回オフ無料】オールカラー3Dボリュームラッシュ500本 ¥16950→¥13900

らら様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^♪

お初めてのボリュームラッシュでしたがお仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

ダークブラウンでのご案内でしたがとてもお似合いでした♪
    カラーを変えたりミックスすることも出来ますので
    色々試して頂けたらと思います!

デザイン等もまたご相談くださいね^^

らら様のまたのご利用お待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 竹内

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:04:33.0

今回もいつも通り大満足の仕上がりです!
    スタッフの皆さんもとても良い方ばかりで
    ずっとここにお世話になっています!!

毛質もカラーの種類もたくさんあるし持ちも良いのでオススメです!!

【初回オフ無料】オールカラー3Dボリュームラッシュ300本 ¥13350→¥10300

なつき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います★
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になったところ等何かございましたら次回お気軽にご相談ください(^^♪

また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 酒谷

• ☆さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 10:28:56.0

初めて伺いましたが、スタッフも優しく店内も綺麗で良かったです。
    また、エクステも綺麗に付けていただいたので次もお願いしたいです。

☆さん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!

またデザインのご変更等ございましたらいつでも気軽にお声掛けください☆

☆さん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:33:47.0

初めてのマツエクで不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした!
    次もここでお願いしようかなと思っています~!

【まつエク初めての方向け】相談コース☆ロイヤルミンク60本~80本 ¥3800~

さえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました(^-^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!

今回はレーザーセーブルの80本のお仕上がりでしたがその後いかがでしょうか?

お初めてということでしたので、お取り扱い方法でわからないことや
    本数やデザインについてなど何でもお気軽にご相談下さいね(●^o^●)

さえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 町田店 担当 千須和

• asaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-25 23:18:06.0

エクステの種類が豊富ということでこちらのサロンを選びました。
    スタッフさんの接客がとても丁寧でした。久しぶりのマツエクで分からないことだらけでしたが、分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術中の痛みや違和感などは全くありませんでした。
    まだ一週間ほどですがトラブルなどもなく経過しています。
    また利用したいと思います。

asa様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠に
    ありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まつげへの負担が一番少ないフラットラッシュという毛質で
    お付け致しましたが、その後いかがでしょうか?
    次回デザイン変更も可能ですので長さやカール感など
    お気軽にご相談下さい(^^♪

asa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 町田店 担当 石井

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:44:11.0

最初の接客からとても丁寧で、
    睫毛の種類を色々見せて頂いたり私のわがままにも
    しっかりと対応して頂きありがとうございました!
    そして技術もとても素晴らしく、
    馴染みもいいし少しの目の違和感もなく
    今までのサロンの中で一番満足です!!
    また是非行かせて頂きます☆

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX80束 ¥9500→¥6950

ちーず様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また素敵な口コミまでありがとうございました(^-^)

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュとボリュームラッシュのミックスのおコースで
    濃さも自然に出しつつ立体感の出るお仕上がりでしたがその後いかがでしょうか?

本数やデザインについてなど何でもお気軽にご相談下さいね!

ちーず様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

eyesaalon Fair 町田店 担当 千須和

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 10:11:46.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、初めてのサロンですが安心することができました。
    施術中も違和感や痛みなどなく眠ってしまうほどでした!
    仕上がりも満足でしたが、エクステの抜けるスピードが早いなって感じました。まだ一週間と少ししか経っていませんが、もうお店に行こうかなと思うくらいスカスカだと感じてきてます。
    私のケア不足なのかもしれませんが、仕上がりが満足だった分少し残念です。
    期待も込めて次回も是非利用したいと思いますので、よろしくお願い致します。

ゆりな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

この度は、お仕上がりについては満足して頂けたのにもかかわらず
    すぐに取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、再度技術を見直し技術向上に努めて参ります。

ゆりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

eyesalon Fair 町田店

• れいmamaさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 21:05:03.0

昨日来店しました
    接客もお店の雰囲気もとてもよくて
    初めてのお店ながらあまり緊張することなく
    受けることが出来ました。
    仕上がりもすごく綺麗でナチュラルかつボリューミー
    で理想的な仕上がりでした。
    はじめてのボリュームラッシュで少し不安もあったけど
    これからもボリュームラッシュをやりたいと
    思えました。
    今日の成人式にボリュームラッシュを選んで
    よかったなと思えました!

れいmama様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お初めてのボリュームラッシュということでしたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^_^*)

シングルラッシュより柔らかくて細いので付け心地はとても良いかと思います♪
    今回500本のお仕上がりでしたが、また本数も増やせますので
    気になるところなどありました次回デザインなども一緒にご相談くださいね☆

素敵な口コミありがとうございました(^v^)
    またのご利用お待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 竹内

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:44:55.0

引越しをしたので近所でいいサロンがないか探してたところ口コミがよかったので来店しました。
    今までは恵比寿や銀座のマツエク有名店に通ってましたが、こちらのサロンはカウンセリングをしっかりしてくれ、そして持ちが今までいったサロンの中で一番よかったです。
    また次回も伺います。

みわ様

また素敵な口コミまでご投稿下さりありがとうございました」

お仕上がりやカウンセリング、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今回は最新の毛質フラットラッシュでお試しされましたがその後いかがでしょうか?

デザインや本数についてなど何でもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

みわ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 町田店 担当 千須和

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 18:34:15.0

雰囲気がとても落ちついてるので開始早々多分いびきをかいて寝てました(//∇//)
    とっても心地のいい空間でした。取れ具合にもよりますが今後も他のデザインも試したいなと思いました、

はな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^O^)/
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました!

今回じまつげの負担が少ない、フラットラッシュという毛質でお付け致しましたがその後状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^)v

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 石井

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 15:03:59.0

説明も分かりやすく、初めてでしたがとても良かったです

ななこ様

先日は数あるサロンのなかから当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

また素敵な口コミまでありがとうござました(●^o^●)

お初めてのご利用ということでしたが、今回は根本に加工がされている
    ブリリアントエクステの80本のお仕上がりでしたがその後いかがでしょうか?

また、本数やデザインについて何でもお気軽にご相談下さいね!

ななこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

eyesakon Fair 町田店 担当 千須和

• shizuruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 00:59:26.0

初めてこちらのお店に来店させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着きと清潔感がありとても好印象でした!ドレッサーがあるため施術後にメイク直しをすることができます。施術台のベッドがフカフカしていて、体が疲れることなくとても心地よかったです。
    担当したくださったアイリストさんの言葉遣いや接客態度がとても丁寧で素敵な方でした!
    希望のデザインや心配な点等の相談にのってくださったお陰で、理想通りの仕上がりで大満足です!
    カラーエクステのカーキブラウンとダークブラウンのミックスをつけていただきましたが、とてもナチュラルで綺麗な仕上がりです!
    次回は本数を増やしてみたいです!!
    またよろしくお願いします

shizuru様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ大変嬉しく思います^^♪

気になっていたカラーに挑戦して頂きましたがとても気に入って頂けたようで安心致しました!

ブラックのものと比べると雰囲気も変わりますし、ナチュラルにしたい方にもオススメです(^O^)
    とてもお似合いでした☆
    カラーも色々試して頂けたらと思います!
    本数デザイン等次回もお気軽にご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店  担当  竹内

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:32:57.0

フラットラッシュが大のお気に入りで通ってます

あつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

また口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のフラットラッシュ気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

あつ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 町田店 担当 石井

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-10 16:43:37.0

初めてのマツエクで不安があったのですが、お姉さんが親切に1から説明してくれてとても助かりました!!
    何もかも満足したので次からも行かせていただきます!

まほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また素敵な口コミまでありがとうございます(●^o^●)

今回、お初めてのエクステということでしたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

また本数やデザインなど、何でもご相談下さいね!

まほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 町田店 担当 千須和

• ゆりみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:11:07.0

すごく過ごしやすい空間で、初めてだったのにリラックスできました!!
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、説明してる時も客の目を見て話してましたし、施術してないスタッフさんも接客が良かったです!
    今日ここに来れてよかったです!またご利用したいと思います

ゆりみ様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました(*^_^*)

今回ボリュームラッシュ300本のお仕上がりでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

中央長めのキュートのデザインでお付けしましたが次回以降変更も可能ですので気になる所、変更されたい所等ございましたらお気軽にご相談下さい(^O^)/♪

ゆりみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

eyesalon Fair 町田店 担当 石井

• ひっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:23:54.0

毎回大満足の仕上がりです(^ν^)
    施術前にヒアリングをしっかりして下さるので、
    毎回イメージ通りの仕上がりで安心して担当スタッフさんにお願いできます★

ひっとん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミまでありがとうございました(●^o^●)

お仕上がり毎回気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!

気になるデザインや本数のご相談など何でもお気軽にご相談くださいね♪

ひっとん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 町田店 担当 千須和

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 11:35:55.0

口コミを見て伺い、3回目。
    断然他のサロンと比べて持ちがいいです。
    接客も丁寧できちんとされてるなという印象を受けました。
    ベッドも気持ちよくて気付いたら寝てます、、
    普段表参道や新宿まで行っていたのですが、地元でこんなにいいサロンに出会えるとは思ってませんでした。
    これからもお世話になります、ありがとうございました!

超極細束3Dボリュームラッシュ100本☆付け足しのみ☆ ¥5100

やまだ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はボリュームラッシュのお付け足しでしたが、その後状態等はいかがでしょうか?
    またご変更したい所ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お客様にさらにご満足いただけるよう、より一層接客面の向上に努めて参ります!

eyesalon Fair 町田店 担当 石井

アイサロンフェア 町田(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー