4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. アイサロンフェア 町田(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア マチダ マツエク ボリュームラッシュ フラットラッシュ

• 東京都町田市森野1-37-10 Wald137ビル5階
  • 町田駅徒歩1分

まーたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-10 13:58:03.0

いろんなサロンに行きましたが、ここが一番!
    なぜならば、毎回、まつげの状態やくせなどを教えて頂き、合わせてアドバイスを親切丁寧にしてもらえ安心して施術を受けることが出来ます!
    2つ目はベットが寝ていても痛くなりにくい、他店ではフラットベッドが多くて途中で疲れて足を立てたりしてましてたがフカフカです!
    3つ目施後の肩のマッサージも軽くしてもらえるサービスは初めてでした
    4つ目飲み物とお菓子のサービス
    5つ目どのスタッフでも同じサービスが受けれるので、特定のスタッフにしてもらっている訳ではなく
    指名せずに予約しています!多分カルテ管理がしっかりしているからだと思うのですが過去からの状態を把握されてます!
    とにかく全てに細やかな心配りが出来てるサロンです!

ロイヤルミンク付け放題130本保証 ¥7750→¥6200

eyesalon Fair (フェア) 町田【マツエク/3Dボリュームラッシュ/フラットラッシュ】からの返信コメント

まーたろう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

毎回リラックスしていだたけているようで大変嬉しく思います♪
    また、体勢などお辛い際はお気軽にお声掛けくださいね☆

前回から毛質をご変更されてフラットラッシュでお付けしておりますので、持ちや付け心地の良さなども実感していただけばと思います!

地まつげを見させて頂き、毎回まつげの状態をお伝えさせていただいておりますので、経過やなにか気になることがございましたらいつでもご相談ください(^O^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    今後とも、当店をよろしくお願い致します(^^♪

まーたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair  町田店 担当 若林

• ひっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:03:42.0

前回と同様、今回も大満足の仕上がりでした。
    以前よりも本数を増やしましたが、
    想像通りの仕上がりでとても良かったです。
    マツエクは終了するまで過程をみることが出来ないですが、
    安心して任せることが出来ます!
    これからも是非リピートさせてもらいたいです(^ ^)

• AYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 08:32:52.0

ボリュームラッシュとても気に入っています。
    日にちが経ってもまだきれいに付いているので良いです。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥10550

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-04 18:27:50.0

3回めです。先日はありがとうございました。
    デザインを変えて頂きましたが、以前のより評判も良く大変気に入ってます!
    左右のバランスがすごく気になるのですが、嫌な顔せずアドバイスして頂き、細かい配慮もあったと思います。
    また来月よろしくお願い致します(*´ω`*)

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥10250

めぐ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回デザインを変更してお付けしましたが気に入っていただけているご様子で大変嬉しく思います(*^_^*)

左右で見え方が違うとのことでカールを変えておりますので、
    ご様子を見ていただき、気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

本数やボリューム感なども変更が可能ですのでいつでもご相談ください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

めぐ様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 若林

• imretyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 16:55:54.0

再来の場合、期限を過ぎると定価になる。ホットペッパーからの予約においても、その記載が不明だった。もっとわかりやすい表示や入店時の説明があればと思います。
    仕上がりは、いつも満足しています。専門店だけあり、もちが違います。また宜しくお願い致します。

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ500本 ¥15400→¥13850

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-30 18:22:22.0

今日は丁寧な対応ありがとうございました。
    色々相談に乗ってくださり丁寧な施術で嬉しかったです。
    大変満足してます!最後にお出ししてくださった紅茶も美味しかったです。

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX100束 ¥11300→¥8750

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:01:10.0

はじめてのまつげエクステでしたか丁寧に説明していただき、仕上がりも、とても満足でリピートでまたお願いしたいとおもいます。ベッドがとても心地よくつい熟睡してしまいすみませんでした。。。それだけ心地よい空間でした。

【初回オフ無料】シングル80本毛質・デザイン相談コース ¥4650~¥6750

えり様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お初めてのエクステでしたが満足して頂けたようで安心しました(*^_^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

本数も増やしたり、カール、長さ変えることも出来ますので
    気になる所などありましたら次回ご相談くださいね☆

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    えり様のまたのご来店をお待ちしております。

eyesalon Fair町田店 担当 竹内

• yukkieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 23:49:29.0

いつも親切。安心してお任せできます

ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9800→¥8250

yukkie様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

デザインや気になったところ等何かございましたらお気軽にご相談ください☆

これからもお客様にご満足頂ける技術、接客やお店の雰囲気づくりに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

yukkie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 酒谷

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-23 22:39:54.0

ボリュームラッシュのカラーができるお店が中々なかったので、とっても嬉しかったです。仕上がりも満足です。個室っていうところも良いですね。
    スタッフの方も親切で良かったです。

【初回オフ無料】オールカラー3Dボリュームラッシュ400本 ¥15150→¥12100

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^v^)
    お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

今回、全体カーキブラウンにブルーMIXをまぜてお仕上げさせていただきましたが、カラーのエクステは色が明るい分少し薄く感じるので、本数など次回ぜひ、ご相談ください♪

お色はたくさん御用意ありますので、季節に合わせて
    変えてみるのもオススメです☆

りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 町田店 担当 越後谷

• むらさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 19:29:37.0

いつも丁寧な仕上りに満足しております。今回は色遊びをしたくご相談させていただきました。
    個人的には目立ちたい色で、仕事では目立ちたくない感情で。
    水色のアドバイスをしていただきました。気に入っております。次回はもう少し本数を増やしたいですね。
    また宜しくお願い致します。

むらさき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回は久しぶりにカラーを入れたいとのことでご一緒に選ばせていただきました(*^_^*)

ブラウンでお付けしたことはございましたが、目尻にカラーはお初めてでしたので、なるべく自然に見えるよう、ブラックと混ぜながらさりげなくブルーを入れさせていただきました☆

もう少し色味があっても大丈夫とのことでしたので、次回はカラーの割合や色味など、またご相談いただければと思います♪

季節によってカラーを変えたり、組み合わせもたくさんございますのでカラー選びをぜひ楽しんでくださいね(*^_^*)

むらさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 若林

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 09:59:13.0

初めて伺いました、接客には特に不満はありません
    が休憩室の隣だったのか 音が丸聞こえ。休憩や食事は誰しもの権利なので取るな、とは言いませんが 電子レンジの音や冷蔵庫の中身が動く音、咀嚼音 これらは聞いていて決して気分の良いものではありません。
    音が漏れないように改善して頂きたいです。

仕上がりに関しては隙間が有りエクステのバランスがイマイチ。
    地まつ毛の問題もあるかもしれませんが もう少し上手くやりくりしていただれけば嬉しいですね。
    3日目からエクステだけがポロポロと取れ始めました...
    オイルフリーのメイク落としでも落ちるんですかね?
    リペアに伺うつもりですがそれでもエクステが取れたらもうないですね。
    私個人の意見なので悪しからず...

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥8750

ふく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、施術中に不快な思いをさせてしまったことと
    お仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

物音に関しまして、今後お客様の個室に届かないよう
    直ちにスタッフ一同改善策を考え、一層気をつけて参ります。

お仕上がりに関しましては、隙間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回リペアでご来店された際に、まつ毛の状態やついているエクステを拝見させていただき前回の本数までお付け足しさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ふく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

eyesalon Fair 町田店

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 20:41:13.0

今まで他のサロンにも行きましたが、ここが一番です!
    ブリリアントに当日変更していただき、今までよりも持ちがいい気がします。イメージ通りになりとても納得のいく仕上がりになりました。
    施術中少し暑かったですが、個室でリラックスすることができサービスもよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

学割U24【初回オフ無料】ロイヤルミンク80本 ¥6200→¥3900

とも様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回、毛質を変更しブリリアントエクステでお付けいたしましたが
    持ちや仕上がりにご満足していただけたご様子で
    大変嬉しく思います(^-^)

カールや長さなど、いつでもご変更できますので
    お悩みなどございましたらご相談ください♪

お部屋の空調についてですが、暑く感じてしまったようで
    申し訳ございませんでした。こちらからもお声掛けさせていただくようにご配慮させていただきますが、次回以降気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 町田店 担当 若林

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 14:32:02.0

いつも利用させてもらっています。個室で人の目を気にしなくていいので凄くお気に入りのサロンです。スタッフさんもとても丁寧で安心して施術してもらえます♪
    今回はデザインを変えてみましたが仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あさ様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

中央長めのデザインでしたが、とてもお似合いでした♪

まつげの状態もとても良かったので、引き続きケア頑張ってくださいね(^_^)!!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

eyesalon Fair 町田店 担当 竹内

• アッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:00:32.0

今回、初めてのエクステということで
    仕上がりがどのようになるか想像が付かなく初めはドキドキでしたが、
    まず入店してからのスタッフの皆さんの明るい雰囲気と、個室の部屋でとてもリラックスして受けることができました!

毛質もたくさんあり、どれにしようか迷ってしまいましたが担当の方が親身になって相談に乗ってくれ、サンプルやアルバムの写真などでイメージが付きやすく、自分の目元に合うデザインを一緒に考えていただき、仕上がりも想像以上でとても大満足です!

明日からの旅行がさらに楽しみになりました♪

これからも継続してマツエクを続けようと思います(o^^o)
    また来月も予約したのでよろしくお願いします♪

アッキー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミまでくださりありがとうございました!

今回はエクステ自体お初めてということでしたが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^-^)☆

ご旅行中も、お目元のメイク崩れも心配なく過ごせるかと思います♪

またぜひお取り扱いでわからないところやデザインやカールなど何でもお気軽にご相談くださいね!

アッキー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

eyesaslon Fair 町田店 担当 千須和

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:10:19.0

今回はカラーのボリュームラッシュを試して見ました。ブラウンのエクステをつけたかったのですが、
    ブラウンにすると少し薄く見えるかもとアドバイスを頂き500本に変更させてもらいました!

結果ボリュームもちょうどよく、ブラウンも可愛くてとっても満足です!
    いつもよりも柔らかい雰囲気になりとても気に入りました♪次はもう少し明るいブラウンも混ぜて見たいです!ありがとうございました!

【初回オフ無料】オールカラー3Dボリュームラッシュ500本 ¥16950→¥13900

なつき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

カラーのエクステは雰囲気も変えられていろいろ楽しめると思いますので是非たくさんのカラーをお楽しみください♪
    また、デザインや気になったところ等何かございましたら次回お気軽にご相談ください(*^_^*)

これからもお客様にご満足頂ける技術、接客やお店の雰囲気づくりに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します☆

なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 酒谷

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 16:46:26.0

いままでいろいろなお店に行きましたが、ここが一番だと思いました!
    個室なのでゆっくり過ごせますし、スタッフの方はみなさん感じが良く、リラックスして過ごせます。
    施術中も、全く痛みや不快感もないので安心することができ、もちろん仕上がりも綺麗です^_^
    アドバイスしていただいた自まつ毛のケアも頑張ってみようと思います。これからもお世話になりたいお店です!

はる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はボリュームラッシュでお付けしましたが、カウンセリングにて本数を決めさせていただきましたが400本のボリューム感でちょうど良かったとのことでご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

ボリュームラッシュは50本刻みで本数をご変更することもできますので、ご予定やまつげの状態に合わせてご相談ください♪

デザインのお写真なども多数ご用意ございますので、ご来店の際はぜひご覧くださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair  町田店  担当 若林

• banceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 13:23:10.0

はじめての訪問でしたが、まずカウンセリングが大変きめ細かく、丁寧でした。しみやすい下マツゲの装着時も気を使っていただき、心強かったです。ただ一つ窓のあるお部屋でしたので少々暑かったです。あとは持ちがどのくらいか様子をみて、また伺いたいと思います。

【初回オフ無料】シングル130本毛質・デザイン相談コース ¥6200~¥8300

bance様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました(*^^)

今回フラットラッシュをお試しして頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    シングルタイプの中でも一番柔らかい毛質になりますので、付け心地がとても良いかと思います♪

持続性にも特化していますので持ちなども比べていただいて、また気になる所ありましたら
    お気軽なくご相談くださいね☆

暑さによりご不便とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    どのお部屋でもお客様に快適に過ごしていただけるよう改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 竹内

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:25:44.0

1年以上通っていますが
    どなたが担当でも丁寧でとても
    安心できます!
    今回初めてのフラットラッシュで
    説明もわかりやすくて
    とてもありがたかったです。

ブリリアント(0.2mm)付け放題130本保証 ¥8800→¥7250

natsu様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミまでご投稿くださりありがとうございました!

今回は、シングルタイプの中で一番軽くて柔らかい新しい毛質
    “フラットラッシュ”をお試しされましたが、付け心地であったりもちはいかがでしょうか?

また経過を見ていただき何でもお気軽にご相談くださいね(^-^)♪

natsu様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

eyesaalon Fair 町田店 担当 千須和

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:42:38.0

丁寧な説明やまつ毛の状態に合わせた提案などしていただいたことは良かったのですが、動作がとにかく雑。
    まずテープを貼っていくときも手が私の唇に数回あたりとても不愉快でした。
    その後もおでこや眉間など顔にベタベタ触りすぎでこちらも不愉快。
    また、指に力が入りやすいのか、おでこをおさえつけられたり、指で強くおされたりしていてすごく嫌でした。
    途中耐えられず、お伝えしたのですが、以降も改善されずもう諦めていました。
    頭を動かすときも丁寧ではなく不快に。
    風をあてるときも、右目ばかり近くであてられまつ毛が不安でした。逆に左目は全く風があたらず、?という感じでした。
    最後にテープをはがすときも他のスタッフさんと比べると丁寧ではなく、下のまぶたはテープ跡で少しカサカサしていました。

他のスタッフさんと比較してしまうためか全体的に色々気になりました。
    肩のマッサージは一番気持ち良かったですが...。

今までは店舗総じて満足していたので特に指名しませんでしたが次回からは指名します。

レーザーセーブル付け放題150本保証 ¥13450→¥11900

まりな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

どのスタッフでも技術や接客に差がでないよう、今回のご意見を真摯に受け止め深く反省し、今後このようなことがないよう改善し、一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

eyesalon Fair 町田店

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:23:11.0

ボリュームラッシュ350本でお願いしました♪
    始める前にこちらの希望を細かく聞いてもらえたので、バッチリの仕上がりでした!
    また担当してもらいたいです♪

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥12050

くま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がり・接客ともにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

前回の毛質に戻しましたがその後気になるところなど
    ございませんか?

ボリュームラッシュとフラットラッシュMIXのコースも、ボリュームラッシュ単品のコースも毛先の印象が少し変わると思いますので、また、ご様子みていただいてご相談ください☆

くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

eyesalon Fair 町田店 担当 越後谷

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 04:17:14.0

3回目の利用です。初回、2回目とは異なるメニューで施術をしていただきましたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあったので安心してお願いすることができました。仕上がりも綺麗で満足です!
    また、個室なので他のお客さんを気にせずに施術を受けられる点もとても気に入っています。施術後に化粧直しをすることができるスペースが設けられているのも、とても嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思います(*^_^*)

ロイヤルミンク付け放題130本保証 ¥7750→¥6200

めぐみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

デザインや気になったところ等何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 酒谷

• ののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 00:13:14.0

今日はじめて来店しました。
    担当してくれたスタッフさんはとっても親切、丁寧にお話ししてくださり仕上がりもボリュームやカールが欲しかったので目元バッチリで凄く気に入っています。

また海老名にこれからできる情報も教えてくださり家から近いので行きやすくなりますし、今後も担当スタッフさん指名で行かせて頂こうと思います。
    下まつげが少なくて悩みだったのもアドバイスしてくださり育毛剤早速使っています。
    使い続けて成果が楽しみです。

最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13450→¥10850

のの様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

今回お初めてのご来店でしたが、ボリューム感のあるお仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

今回、フラットラッシュでお付けしましたが負担が軽く、付け心地もとても良いのが特徴となっております☆

また、ボリュームラッシュのご用意や、本数や長さを変えていくこともできますのでお気軽にご相談ください♪

ぜひまたお待ちしております☆今後もよろしくお願い致します(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  町田店 担当 若林

• yuinkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 22:46:19.0

とても綺麗につけてくれました。ありがとうございます!

最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥10850→¥8250

yuinko様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

また素敵な口コミまでありがとうございました。

今回は、とても軽くて柔らかいフラットラッシュでお付けいたしましたが
    気に入ってくださったようで大変嬉しく思います(^-^)♪

他にも気になるデザインやまつ毛のお悩み等ございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

yuinko様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 町田店  担当 千須和

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 08:52:01.0

店内もとても綺麗でベッドもふかふか、説明も丁寧にして頂けたので大満足です!

ちゅん様

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました(^^)!

お初めてのボリュームラッシュでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??

毛先を広げてお付けしてますのでシングルタイプよりすき間は気になりづらいと思いますし、柔らかいので着け心地もとても良いかと思います♪

本数や、カール、長さ、また気になる所ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

ちゅん様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

eyesalon Fair 町田店 担当 竹内

• umezazaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 20:17:52.0

久々の手術をお願いしましたが、今回も大変気に入りました。
    料金がもう少し下がったら嬉しいかなと思いました。

オールカラー80本 ¥10300→¥6750

umezaza様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

今回お久しぶりのご来店でしたが、いつも持ちが良いようで嬉しく思います♪

80本のカラーエクステでナチュラルなお仕上がりですが、
    デザインを少し変えることで、またイメージが違ってくると思います。
    ご様子見ていただいてぜひ次回ご相談下さい☆

umezaza様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

eyesalon  Fair  町田店 担当 越後谷

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:37:03.0

2年ぶりの来店でも、当時の施術内容や好みを把握してくださっていたので、一から説明しないで済んで楽ちんでしたし、以前同様丁寧な対応と施術で満足です。強いて言えば、価格が高いこと、2回目以降の割引が6週間以内と短いこと。持ちがいいので、6週間で付け替えは私的には勿体なくて。7~8週間以内くらいにしてくれれば継続して通えるのになあ。。。他はなにも不満がないです!ありがとうございました!

なつみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが
    今回もお仕上がり満足していただけたようで良かったです(^_^)♪

エクステの持ちも満足して頂けて大変嬉しく思います(o^^o)

まだ試したことがない毛質などもご用意ございますので
    色々また試してみてくださいね☆
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミありがとうございました^ ^!
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店  担当  竹内

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:20:42.0

2回目の来店でしたが、
    1回目同様、丁寧な対応をしてくださりました。
    色味や細さ長さなどいっぱい種類がある中、
    迷っていると、親身になって一緒に決めてくださって
    最終的にとても満足のいく仕上がりになりました(ノv`*)

また次回もお願いします☆

オールカラー80本 ¥10300→¥6750

しほ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また素敵な口コミまでくださりありがとうございました!

今回もオールカラー80本のメニューでお色味をカーキブラウンとワインレッドのミックスでお付けさせていただきましたがとってもお似合いでした♪

カラーエクステはたくさんお色味ございますので髪色や季節によって変えられても素敵だと思います(^-^)

下まつ毛も本数をお増やししてカールもご変更されたので次回ご相談いただければと思います☆

しほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 町田店  担当 千須和

• カオメロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:04:03.0

フラットラッシュをつけてみたくて初めて訪店。3Dからの付け替えでスカスカに感じるかも…と不安でしたが、結果変えて良かったです。つけ心地が軽くて驚きました!綺麗につけて頂いてありがとうございました。またお願いしたいと思えるお店でした。

カオメロン様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、フラットラッシュご希望とのことでご来店して頂きましたがお仕上がり満足してもらえたようで良かったです(^_^)♪
    シングルタイプの中でも1番柔らかく、まつげに負担が少ないものになりますので違和感などもないかと思います。

130本お付けしましたが、カオメロン様の目幅は広く、まつ毛の本数もまだ付けられそうでしたので次回ご相談くださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミ頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 町田店 担当 竹内

• ぷぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 17:41:04.0

初めての来店でしたが、入店してからスタッフの方の対応も丁寧で、清潔感あるお店がとても良い印象でした。

施術前に丁寧にカウンセリングもして頂き、毛質や好みに合わせてデザインを決める事ができました!
    デザインを決定する前に仕上がりイメージを教えて下さり、終わった後にケア方法についてもお話し頂いたので、とても細かな所までサービスが行き届いていて嬉しかったです!

黒いグルーでのエクステが初めてで、仕上がりで不安な点があったところにも最後まで対応して下さり、細かな気配りだったなと感じました!

終始担当して頂いたスタッフさんの物腰の柔らかい雰囲気に居心地の良さを感じたのと、またお願いしたいと思わせてくれました!ありがとうございます。

また利用させて頂きたいです!!

ぷぷ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    お店の雰囲気ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

当店ではお初めてのカラーエクステでしたが、カラーの種類がたくさんあって迷われたかと思います。

サンプルを見ただけでは想像するのが難しいと思うので、お鏡で実際に合わせてイメージできるようにカウンセリングなどもさせていただいてますので次回もぜひお色ご相談ください☆

季節によってオススメのデザインやお色もございますので、ご提案させていただきますね♪

ぷぷ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

eyesalon  Fair  町田店 担当 越後谷

• ぴよかぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 10:07:40.0

はじめてのマツエクということで色々不安でしたが、スタッフさんが1つ1つ丁寧に説明してくださったり、相談に乗ってくださりました!!
    施術後のマッサージ、お茶のサービスなどリラックス効果もありとても満足できるサロンです。
    マツエクの仕上がりもイメージ通りの自然な感じでとても満足しています♪ありがとうございました!

ぴよかぼちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気、接客ともにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

今回お初めてのエクステでしたのでお仕上がりにご不安なことなどあったと思いますが、ご希望のデザインをしっかり伝えていただけたのでより、イメージに近づけられたと思います☆

本数も慣れてくると増やされる方も多いので次回ぜひご相談ください♪

ぴよかぼちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

eyesalon  Fair  町田店  担当  越後谷

アイサロンフェア 町田(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー