4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. アイサロン フェア 町田店(eyesalon Fair)   >

eyesalon Fair 【アイサロン フェア】 町田店

アイサロンフェア マチダテン

• 東京都町田市森野1-37-10 Wald137ビル5階
  • 町田駅徒歩1分

ぺちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-09 15:30:40.0

二度目の利用でした。入店してから退店するまで、終始丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。口コミは簡単に、と思っていたのですが、接客に特に感動したので感じたことそのままを書かせていただこうと思います!

まつエクをしに行ってこんなに丁寧なカウンセリングやまつげのお話などをしっかりしていただいたのは初めてだったので正直少し驚きました。
    担当してくださった方が特別丁寧な方だったからなのかもしれませんが、施術に入る際にまつげのお話をしてくださった時は長々語るでもなく簡潔にわかりやすく話してくださったので会話下手な私でもなんの苦もなかったです。
    とても感じの良い方だったのに私自身少し人見知りな所があるので無愛想だったかな、とちょっと反省です(>_<)

また是非利用させていただきたいです。

NEW☆超極細束3Dボリュームラッシュ500本 ¥15400→¥13850

eyesalon Fair 【アイサロン フェア】 町田店からの返信コメント

ぺちこ様

二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

施術前に地まつ毛とデザインについてのお話をさせて頂いた時に初めて担当させていただいたので少し緊張しているのかな?と思っていましたが人見知りだったんですね^_^施術中はリラックスしていただけていたようですし、施術後はお仕上がりを見て笑顔になっていたので安心していただけたのかなとこちらもホッとしていました(*^_^*)
    近い距離での施術ですが目を閉じている時間が殆どなのでぺちこ様のように緊張している方も多いので気になさらないで下さいね!

そしてこの様な素敵な口コミまで頂けたこと、日々の励みになります(^ ^)

これからもぺちこ様のキレイのお手伝いが出来る様、ご来店頂いた際にご満足していただける様、日々の技術、知識アップしていきたいと思いますので末長くよろしくお願い致します(^_-)-☆

素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪

ぺちこ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^ ^)

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-24 09:33:27.0

リピーターです。駅から近くて便利で、清潔感のあるお店とスタッフの方の雰囲気が落ちついていて通いやすいです。希望通りのナチュラルな仕上がりは気に入っていて、美容の仕事をしている友人に褒められました♪

ロイヤルミンク80本 ¥6200→¥4650

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 11:24:19.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。担当していただいたスタッフさん、説明もわかりやすく無駄なおしゃべりもなく大満足です。できあがりも思っていたとおりにしあげてくれました。次回もよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】ロイヤルミンク80本 ¥6200→¥4650

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:02:09.0

いつもこちらを利用させてもらってます!今回は新しいメニューが入ったので試させて頂きました!
    担当の方もいつも丁寧に相談して頂き、仕上がりは満足です!毛質がとても柔らかいので違和感も全くないですし、持ちも凄くいいと思います!!
    また宜しくお願いします!!

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX120束 ¥13100→¥10550

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 02:33:21.0

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスのおかげで安心して施術して頂けました!
    是非またお願いしたいと思える素敵なお店です。

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:43:51.0

初来店でした。
    元々ずっと他店でマツエクをしてましたが、急にアレルギーが出たのか、目が腫れて違和感が出てきたので数ヶ月お休みしていました。
    店舗を変えていってみようと思い、マツエク専門のこちらのサロンにお邪魔しました。
    アレルギーが出るかもしれない旨など色々お伝えして親身に聞いていただけましたし、色んな提案をしてくださって嬉しかったです^^今のところ違和感もないですし、出来上がりも満足です。
    次行くのも楽しみにしてます。
    また宜しくお願いします(*^^*)

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥8750

• ゆうさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-12 22:44:16.0

遅刻をしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ありません。
    しかも、予約したクーポンの内容では、今までの内容よりすっきりした感じに仕上がってしまう事を、細かく教えて下さり、今までのボリュームが欲しいならボリュームラッシュで施術しましょう。と親切にアドバイスしてくださいました。
    初めて見るクーポンに食いついてしまいましたが、そのままの施術でなくて良かったです。
    クーポン利用するために、次は6週間以内に予約を入れます!ありがとうございました。

ゆうさん様

ボリュームラッシュとフラットラッシュのミックスコースで
    ご予約頂きましたが、カウンセリングの際によりフサフサした
    お仕上がりがお好みとのことでしたので、今回はボリュームラッシュでお付けしました(*^_^*)

ミックスですと、また違った見え方で濃さなども変わってきますので気になった際はいつでもご相談くださいね♪

当店では6週間以内のお得なクーポンをご用意しておりますのでチケット期限内でのご来店がおすすめです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 町田店 担当 若林

• こずえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 01:44:31.0

マツエクをつけていただいて3日経ちましたが、1本も取れたのを確認していません!
    今まではどこもポロポロ取れてきてしまっていたのでビックリです!
    バラつきも全くないです!
    料金的には少し高めですがもちとデザインの良さは満足なのでこれからもお世話になります!

【初回オフ無料】ロイヤルミンク付け放題130本保証 ¥7750→¥6200

こずえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

また素敵な口コミまでいただきありがとうございます(^-^)

今回のレーザーセーブルエクステは、柔らかさと持続の良い毛質になっております。
    お仕上がり満足していただいたようで、嬉しく思います♪

また様子をみていただきデザインや長さなど気になるところございましたら次回何でもご相談くださいね(*^_^*)

こずえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

eyesalon Fair 町田店  担当 千須和

• まーたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-10 13:58:03.0

いろんなサロンに行きましたが、ここが一番!
    なぜならば、毎回、まつげの状態やくせなどを教えて頂き、合わせてアドバイスを親切丁寧にしてもらえ安心して施術を受けることが出来ます!
    2つ目はベットが寝ていても痛くなりにくい、他店ではフラットベッドが多くて途中で疲れて足を立てたりしてましてたがフカフカです!
    3つ目施後の肩のマッサージも軽くしてもらえるサービスは初めてでした
    4つ目飲み物とお菓子のサービス
    5つ目どのスタッフでも同じサービスが受けれるので、特定のスタッフにしてもらっている訳ではなく
    指名せずに予約しています!多分カルテ管理がしっかりしているからだと思うのですが過去からの状態を把握されてます!
    とにかく全てに細やかな心配りが出来てるサロンです!

ロイヤルミンク付け放題130本保証 ¥7750→¥6200

まーたろう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

毎回リラックスしていだたけているようで大変嬉しく思います♪
    また、体勢などお辛い際はお気軽にお声掛けくださいね☆

前回から毛質をご変更されてフラットラッシュでお付けしておりますので、持ちや付け心地の良さなども実感していただけばと思います!

地まつげを見させて頂き、毎回まつげの状態をお伝えさせていただいておりますので、経過やなにか気になることがございましたらいつでもご相談ください(^O^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    今後とも、当店をよろしくお願い致します(^^♪

まーたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair  町田店 担当 若林

• ぐーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 20:14:11.0

初めてのエクステでしたが担当者さんが色々相談にのってもらえてとても素敵な仕上がりになりました。
    お店も清潔感があり心地よかったです。

ぐー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

お初めてのエクステということでしたが、その後デザインやエクステの状態などいかがでしょうか?

今回はJカールのデザインでとてもナチュラルなお仕上がりでしたので、またぜひ気になるところやまつ毛のお悩みなど何でもご相談ください♪

ぐー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店  担当 千須和

• aroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-04 01:08:19.0

個室で清潔感のあるお店で良かったです。
    他のお客さんと入れ違いのため、
    少しだけ待ちましたが、丁寧な接客や施術に
    終わった後も気持ちよく帰ることができました。
    相談してデザインを決めさせて頂いたので
    仕上がりも満足してます!またお願いします(^_^)

aro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気やエクステのお仕上がりともにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

今回デザインを変えてみましたがその後気になるところなどはございませんか?

経過を見ていただいて、今までのデザインと比べてみてくだい♪

目幅もしっかりあったので、本数や濃さなども次回ぜひご相談いただければと思います(^O^)/

aro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 町田店 担当 越後谷

• デニパさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-03 20:10:58.0

仕上がりが良く、他店より長持ちすると思います。

ブリリアント(0.16mm)80本 ¥6700→¥5150

デニパ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がりや持ちにご満足頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

80本のメニューでお付けされておりますが、地まつげの状態的には本数お増やしすることもできますのでボリューム感など気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

デニパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 町田店 担当 若林

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 11:01:41.0

何度も利用させて頂いておりますが、どのスタッフに当たっても皆さん、感じ良く、余計なおしゃべり等なく丁寧に接客してくださり、施術もとても上手で取れにくく、大満足です。サロンもしっかり清掃が行き届いていて、清潔感に溢れています。本当に居心地が良い素敵な空間です。ずっと通います!

よこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回に引き続きフラットラッシュでお付けしましたが、付け心地や持ちなどご満足していただけているご様子で大変嬉しく思います☆

デザインなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

これからもリラックスできる雰囲気づくりに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

よこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 町田店 担当 若林

• ニギママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 20:00:06.0

リピーターです。価格は高いですがスタッフ全員が感じ良いので来店して居ます。

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥10250

ニギママ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてるようで大変嬉しく思います(^O^)/
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

また、これからもお客様にご満足いただける接客、技術やお店の雰囲気づくりに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ニギママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  町田店 担当 酒谷

• はーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 11:57:20.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    たくさん種類があるので迷いましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心しました。
    今回はじめてフラットラッシュエクステというものをつけましたが、つけ心地がすごくよく違和感がないのでとても気に入りました!またぜひ行きたいと思います!

最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥10850→¥8250

はーちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)/
    お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

付け心地も実感いただけたご様子に嬉しく思います☆

今回のフラットラッシュエクステは従来のエクステの1/3の軽さなのでお顔を洗う時など実感しやすいと思います!

持続も形状が特殊なので経過を見ていただいて比較していただければと思います♪

はーちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 町田店 担当 越後谷

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-28 14:19:56.0

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    デザインや自宅でのお手入れ方法についてもアドバイスをくださり、安心して施術を受けられました。
    また利用させていただきたいと思います。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥10550

まりえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^v^)
    接客・お仕上がりともにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

今回ボリュームラッシュエクステをお試しいただきましたが、
    濃さやデザインなど経過をみて是非、次回ご相談いただければと思います♪

ブラシも活用していただいて、ふさふさなまつ毛をキープできるように頑張ってみて下さい☆

まりえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

eyesalon Fair 町田店 担当 越後谷

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 22:20:49.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで気持ちよく施術を受けることができました。
    いつもと違うデザインでつけてみたくなり色々と相談に乗ってもらえて好みのデザインを決めることができました。
    つけ始める前に選んだエクステを目元に当ててくれて、説明してもらえたのでイメージしていた通りになりました!

部屋も個室で周りの人を気にせずに施術を受けられたのはよかったです!
    施術はスピーディーかつ丁寧で仕上がりも大変気に入りました。

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

普段決まっているデザインからのご変更ですとイメージがつかず、不安になってしまいますよね、

お目もとは1mmでも変化を感じやすい程繊細なので、今後もご安心して頂ける様、デザインのご提案をさせていただきます。
    気になることなどございましたら何でもご相談ください♪

お部屋も気に入っていただけたご様子に嬉しく思います☆
    リラックスして頂ける環境づくりを今後も心がけてまいります(^v^)

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 越後谷

• おやゆびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 13:53:50.0

マツエクして頂いてから2週間ほど経ち だいぶ取れてきてしまいましたが 最初はナチュラルで周りからも好評でとても良かったです☆また近いうちにお伺いします。ありがとうございました!

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ200本 ¥10000→¥6950

おやゆび様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^O^)/
    ご友人様からも好評とのことでとても安心いたしました(*^_^*)
    本数を増やすともっと長持ちもするのでご検討ください♪

また、デザインや気になったこと等ございましたら是非お気軽にご相談下さい☆

おやゆび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  町田店 担当 酒谷

• むらさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 09:06:37.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。腰痛持ちでなかなかじっとしていられない私ですが、「動いて大丈夫ですよ」と優しく声かけしてくれます。そし手際よく早めに仕上げてくれました。短い時間で丁寧な仕上がりに感謝しかありません。ありがとうございます。

むらさき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います(^O^)

最近はしばらくカラーエクステでしたが久しぶりに黒でお付け致しました!

ぱっちり感はカラーのものよりも出やすいかと思いますが、またカラーエクステをされたい時はお色味などご相談くださいね♪
    また、これからも体勢などお辛いときは遠慮なくお声掛けください☆
    出来る限り、ご配慮させていただきますね(*^_^*)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

むらさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  町田店 担当 若林

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 21:39:08.0

説明が丁寧で分かりやすい。部屋も個室なので他のお客さんを気にすることなくリラックスできるのがとてもいいです。
    最後の肩マッサージ、お茶菓子も嬉しいサービス!
    良心的な値段なので通いやすいと思います。

nico様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

お初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(*^_^*)

今回は80本でナチュラルなお仕上がりでしたが、本数はまだお付けできますので持ちなど様子を見てみてくださいね♪

また、デザインも今回はすべて同じ長さでお付けしてますので、長さやカールを変えたいところがございましたら次回お気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^

eyesalon Fair  町田店 担当 若林

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 13:15:27.0

初めて伺いました!
    まず店内が清潔感がありとても雰囲気がよくて安心しました。
    担当の方も丁寧に説明してもらい質問にもきちんと答えてくれました。
    施術も早く、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    施術してまだ1日目ですが、これで長持ちしてくれたら最高です!!!!!

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 80束 ¥6950

kiki様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

デザインや本数なども色々お試しいただけるのでまた次回ご相談下さい(^_-)-☆

またこれからもお客様にご満足いただける技術、接客やお店の雰囲気づくりに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

kiki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当  酒谷

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-17 13:12:48.0

丁寧に施術してもらいいつも寝てしまいます!笑
    お店の雰囲気も良くお気に入りです!
    デザインもとても気に入ってます!
    仕上がりも完璧です!

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ500本 ¥15400→¥13850

さーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

とても気に入ってくださっているご様子で大変嬉しく思います♪
    よりリラックスして過ごしていただけるよう、これからも良い雰囲気作りを心がけてまいりたいと思います(*^_^*)

デザインやボリューム感など気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆
    さーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

eyesalon Fair  町田店 担当 若林

• おがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 17:29:03.0

エクステ は、はじめてでしたが、丁寧に説明しながらやってくれました。

【まつエク初めての方向け】相談コース☆ロイヤルミンク60本~80本 ¥3800~

おがちゃん様

先日は、数あるエクステサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

お初めてのエクステで、今回はブライダルでのご利用でしたが
    挙式当日はいかがでしたでしょうか?

エクステとてもお似合いでしたので、またデザインやまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽に何でもご相談いただければと思います。

ぜひ、またおがちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。
    eyesalon Fair 町田店 担当  千須和

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 08:03:56.0

マツエク初めてで少し緊張していましたが、お店に入るととても落ち着ける良い雰囲気で、個室のお部屋もリラックスできてとても良かったです。施術前にはマツエクの丁寧な説明があり、初めてでデザインも迷っていたけれど担当さんのアドバイスですぐデザインも決めることができ安心して施術を受けることができました。仕上がりもとってもキレイで満足でした。ありがとうございます。来月の本番もとっても楽しみです。

【初回オフ無料】ブライダル2回セット上下ロイヤルセーブル ¥24400→¥17500

りえ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

来月挙式を控えられているとのことでしたので、ご希望の
    デザインに合わせてカウンセリングさせていただきましたが
    ブライダル用の華やかな印象になりとてもお似合いでした☆

お初めてのエクステでしたので、気になるところや本番の挙式に向けて、デザインを変更したいところなどございましたら次回お気軽にご相談ください(*^_^*)
    素敵な挙式が迎えられるよう、サポートさせていただきますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    りえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 町田店 担当 若林

• ゆたりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 04:06:05.0

とても清潔な店内と、丁寧な接客をしていただきました。個室になっているため落ち着いてマツエクをつけていただけました。仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願い致します。

ゆたり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^v^)

接客・お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

エクステの付け心地や濃さなど、経過をみていただいて気になるところなどぜひ、次回ご相談ください♪

今後もより、リラックスしていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^O^)/

ゆたり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 町田店 担当 越後谷

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-05 22:38:12.0

とても満足な仕上がりです!
    ありがとうございました(°▽°)

ゆみちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

デザインによっても色々なイメージに変えることが出来ますので、ご希望がございましたらまた次回お気軽にご相談下さい♪

ゆみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 酒谷

• monaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 10:33:39.0

カウンセリングの際に仕上がりのイメージを見せてくださったのでとても決めやすかったです。
    ポイントや予約環境もとても親切なので助かります!

またぜひ伺いたいです!

【初回オフ無料】レーザーセーブル付け放題130本保証 ¥10850→¥8250

mona様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらまた次回お気軽にご相談下さい♪
    デザインのどのご変更もお付け替えでしたらいつでも承っております☆

mona様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 酒谷

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 16:51:52.0

雰囲気の良い清潔なサロンで、とても綺麗な方に丁寧に仕上げて頂き、いつも大満足です。これからもよろしくお願いします。

ブリリアント(0.16mm)付け放題130本保証 ¥8250→¥6700

よこ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます(^v^)
    素敵な口コミ.大変嬉しく思います♪

今回フラットラッシュをお試しして頂きましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

シングルラッシュの中でも大変柔らかいものですので付け心地も良いですし、バラつきもしにくいかと思います(*^_^*)

また持ちなど比べていただき気になるところありましたらご相談下さいね!

またのご利用お待ちしております♪

eyesalon Fair 町田店 担当 竹内

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 16:36:14.0

2回目の利用です。今回は新しいメニューでお願いしました。カウンセリングも丁寧で仕上がりとても綺麗で今回も満足です^^

まつ毛の状態が前より良くなってきているみたいで安心しました。これからも毎日しっかり美容液を塗ってケアしていきます♪ありがとうございました。

あさ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ν^)

前回と違ったデザインでしたが今回もお仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います☆

まつ毛の状態も毎回みさせて頂きながらお客様にあったデザインを提案させていただきますね(*^^*)!

また気になるところなどお気軽にご相談ください♪

eyesalon Fair 町田店  担当  竹内

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 22:22:10.0

新しいお店に行くことが苦手なのですが、担当してくださったスタッフさん以外のフロントにいらした方もとてもにこやかでお店の雰囲気がとてもよく、はじめから安心することが出来ました。

また、とても丁寧な接客で感動しました。
    まつ毛の種類がとても豊富で説明もかなり細かくしてくださいました。きっとすごく大変ですよね。
    まつ毛に実際当てて、イメージをさせてくださったのは今まで長年まつ毛エクステをしておりますが初めてのことでした。
    そのお陰で仕上がりのイメージやわくわく感を持ちながらすっかり安心して寝てしまいました。

1週間が経過しましたが、柔らかい私のまつ毛でも負担を感じることなく、ばらつきも少ないです。

次回も楽しみにしております。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】ロイヤルセーブル付け放題150本保証 ¥12200→¥10650

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    お店の雰囲気や接客ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

今回新しいフラットラッシュエクステをお試しいただきましたが、毛質によって見え方や付け心地などが異なります。

より普段のお化粧に近いデザインや、理想に近づけられるよう
    今後もより幅広いご提案をさせていただきたいと思います☆

地まつ毛が柔らかく、細い毛質だったので、
    美容液をしっかり塗っていただいてケア頑張ってください♪

今後もより安心してご来店いただける環境作りを、お店全体でできるように心がけてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)/

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 町田店 担当 越後谷

アイサロン フェア 町田店(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー