5. アイサロンフェア 町田(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア マチダ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 東京都町田市森野1-37-10 Wald137ビル5階
  • 町田駅徒歩1分

ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、担当者の方もとても感じが良かったです。丁寧にカウンセリングもして下さり、施術を始める前にしっかり付け終わった後のイメージを教えてくれたのも嬉しかったです。仕上がりも下がりまつ毛が悩みでしたがしっかり上に上がっていて期待以上の仕上がりでした!また来店したいと思います。

【新規】アップワードラッシュ130本毛質・デザイン相談 ¥8750~¥10350

eyesalon Fair (フェア) 町田【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

ちい様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

今回アップワードラッシュで130本お付け致しましたがその後いかがでしょうか?

次回ご来店の際に本数やデザインのご変更も可能になりますので
    気になる点がございましたら気軽にお声掛けください(*^^)v

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

はじめて眉毛を整えていただいたのですが、リラックスして施術を受けられました!
    仕上がりも満足でメイクがしやすくなりました!ありがとうございます!

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥4900

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/22

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたので
    色んなお店の口コミなど見ていて、こちらのお店なら安心してお任せ出来そうでしたので今回予約させて貰いました。
    店内は清潔でリラックスできる雰囲気にまず安心しました。スタッフの方もゆっくり丁寧な説明をしてくださり分かりやすかったです。
    祝日に行ったのでお客様も次々と来店してる感じが分かるのですが、待ち合いで他のお客様と一緒になることがなく密にもならず安心でした。
    施術中に電話の対応したり、お忙しそうでしたが
    手際よく気持ちよくやってくださり
    つい安心して爆睡してしまいました。
    仕上がりも根元からしっかり上がっていて
    私のまつ毛は細いので、期待はしてなかったのですが
    こんなまつ毛長かった?とびっくりするくらい大満足の仕上がりでした。
    ずっとまつ毛エクステでしたが
    また次回ラッシュリフトやるなら、こちらのお店をリピしたいと思っています。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

初めて行きましたが、ビルの雰囲気とは異なり、内装は優しい感じで、接客もとても感じが良くて気に入りました。初めての場所だと、予約の時点で種類を悩んでしまったのですが、カウンセリングもしっかりあったので、予約時と違うメニューへ変更点させていただきました。久しぶりのまつエクでしたが、違和感もなく快適です。ありがとうございました。

【新規】ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9400→¥7200

• ちまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/19

パリジェンヌもマツエクも初めて受けました!カウンセリングから最後まで同じ担当者さんが行って下さったため、とても安心して施術を受けることができました!仕上がりも希望通りで満足です!また定期的に通いたいなと思いました!

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

ちまり様

先日は当店にご来店下さり、ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

今回パリジェンヌとエクステどちらもお初めてという事で、
    エクステがフラットラッシュという毛質で80本お付けさせていただきました☆
    こちらの毛質はシングルタイプのエクステの中で
    1番軽くて柔らかい負担の少ないものになっております!

地まつ毛は健康的でまだまだ本数も付けれそうでしたので
    ご様子見ていただいて次回以降ご相談下さい(●^o^●)

パリジェンヌとフラットラッシュ、どちらも負担の少ないものにはなりますが
    ゼロではないので、美容液を塗っていただいたり
    ケアも頑張っていただけるといいかと思います!

分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい(*^_^*)

ちまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 町田店 担当 石井

• ふあろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/18

落ち着いたお店の雰囲気や、スタッフの方の接客もとても丁寧で大変満足です。仕上がりもとても良く、またお願いしたいと思います。
    完全個室なので、安心してサービスを受ける事ができるお店だと思います。

ふあろちゃん様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今回パリジェンヌラッシュをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

カールの角度もご変更できますので
    何か気になる事やご変更点がございましたら気軽にご相談下さい(^^♪

ふあろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

初めて来店しました。
    したい形にしっかりしていただきありがとうございました。
    すごい大満足です!
    また利用したいと思います!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/16

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングも分かりやすく、
    途中でデザインの確認も親身になって下さりました。
    また私のまつ毛の状態や、
    自宅のケアも教えてくださり、とてもよかったです。
    仕上がりも満足です。

さき様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今回パリジェンヌラッシュとフラットラッシュ80本お付け致しましたが、
    その後いかがでしょうか?

本数やデザインのご変更も可能になりますので
    ご変更点や気になる事がございましたら気軽に
    お声掛けください(^^♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• naさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

まつげパーマは以前より別の店舗で継続していたのですが、感染対策、口コミを見させていただき今回初めてFairさんを利用させていただきました。

パーマがかかりにくいということは今までで一度も無いのですが、あまりかかりが良くなかったようで(上下ということもあり)次回は別で予約をしていただければと説明を受けましたが、であれば施術後ではなく施術前にお聞きしたかったというのが正直な感想です。

メニューに上下があるのでこちらとしてはできるものとして捉えておりましたが、できないのであれば上下で分けて片方ずつなど少しやり方はあったのではないかなと思います…。

他店と比べお値段も安くはないので期待していた分仕上がりが微妙で、こちらが考慮していなかったために施術がうまくいかなかったのは仕方ないというのは、あまり心地の良いものではありませんでした。

お店の雰囲気、感染対策はしっかりしておりスタッフさんの感じも良かったです。

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→¥9900

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

初めて来店しました。お店の雰囲気も担当者の接し方もとても良かったです。パリジェンヌは初めてでしたがカウンセリングも丁寧で、施術後のイメージも教えてくれたので安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもとても満足です。朝のメイクがとても楽になったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

ゆうか様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトはお初めてということでしたが
    お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました♪
    パーマをかけることでビューラーが不要になりますのでメイクも時短になりますよね(*^_^*)
    その後お日にち経過しましたが、お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

今後もゆうか様に満足して頂けますよう努めて参ります!

eyesalon Fair 町田店 担当 竹内

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/7

パリジェンヌは初めてでしたが仕上がり、接客共に満足です。
    美容液も使っていなかったのですがおすすめの美容液を
    紹介して頂いて購入したのでケアも頑張りたいとおもいます。

れい様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^。^*)

満足頂けて大変嬉しく思います☆
    その後はパーマいかがでしょうか。

パーマですとその時の毛の状態によってお仕上がりが変わってくるので
    毎日のケアが大事になってきます。
    美容液のほう頑張っていきましょう(^^♪

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• せんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/7

ワックス脱毛は初めてだったので緊張しましたがカウンセリングも丁寧でデザインの要望などもしっかり聞いてくれたので安心してお任せすることができました。

せん様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^。^*)

安心できたとのこと嬉しく思います☆
    もとの眉毛も綺麗でしたがさらに整えると肌のトーンアップにもなりますし
    なによりメイクが楽になってよかったです(^^♪

二カ月以内のご来店がお得になっていますので
    またのご利用ぜひお待ちしております。

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/1

とても親切なスタッフさんばかりで、始まる前に丁寧に説明もしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

めぐ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

当店でのパリジェンヌお初めてでしたが、その後ご様子いかがでしょうか☆
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!
    スタッフの対応やカウンセリングもお褒めいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

またお仕上がりや持ちのご様子見ていただき、
    気になる事がございましたら何でもご相談下さい*
    まつげの状態を維持するためにぜひケアもしてあげて下さい♪

今後もめぐ様にご満足頂けるよう益々努力して参ります!

eyesalon Fair 町田店 担当 前田

• まるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/26

落ち着ける雰囲気と個室でリラックスできました。丁寧なカウンセリングて仕上がりも気に入りました。ありがとうございました!

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→

まるみ様

今回ダブルフラットラッシュ80束でお付け致しましたが、
    その後いかがでしょうか?

まだまだお付け出来ますし、デザインのご変更も可能になります☆

まるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足です!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました。

【再来】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます(*^。^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回フラットラッシュ130本のお仕上がりでしたが
    その後ご様子いかがでしょうか?
    パリジェンヌをおかけしてから少しお日にち経ってからのエクステでしたので
    バラつきが気になった場合、コーティング剤などご利用頂けますと
    きれいな状態を保てると思いますので、
    そういったコスメもぜひご活用してみて下さい(^_-)-☆

本数やデザインのご変更も可能ですので
    気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalonFair 町田店 担当 石井

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/7

特に話しかけられず作業をして下さったのでリラックスしながら施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

れな様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けて安心いたしました☆
    まつ毛はとても健康的でしたのでぱっちりとしたお目元になりよかったです(*^。^*)

またなにかございましたらお気軽にご相談下さい。

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で安心出来ました!
    あまり上げたくなく自然な感じが良かったのですが、理想の仕上がりにして頂けました!
    またお願いしたいと思います☆

しば様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今回パリジェンヌラッシュをしましたがその後いかがでしょうか?

角度の調節や、もう少し丸みを付けて上げることも可能に
    なりますので気になる事がございましたら気軽にお声掛けください(^^♪

しば様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

とても丁寧に接客していただきありがとうございました!また利用させていただきたいです!友達にも勧めます!

えりんぎ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

当店でのパリジェンヌお初めてでしたが、その後ご様子いかがでしょうか♪
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!

カールの持ちなどご様子見ていただき、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
    よりご希望のお仕上がりをおつくり出来たらと思っております!

今後もえりんぎ様にご満足頂けるよう益々努力して参ります!

eyesalon Fair 町田店 担当 前田

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

とても丁寧に施術していただきました。
    これまでパリジェンヌを他店舗でやってもらった際には痛いことが多かったのですが、今回は一切痛みなくリラックスして過ごせました。
    上がり方も、瞼につかないような仕上がりにしていただけでよかったです。

美月様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりも満足して頂けたようで良かったです☆
    自睫毛はとても健康でしたので問題なくパーマをおかけすることが出来ました。今後もケアして頂くと長くパーマを楽しんで頂けます♪
    カールの調節も可能ですので、またご要望ありましたらお気軽にご相談ください!

今後も美月様に満足して頂けますよう努めて参ります。

eyesalon Fair 町田店 担当 竹内

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

アイブロウを担当していただきました。
    ワックス未経験でしたが施術前に丁寧にご説明いただき安心して施術してもらうことができました。アイブロウの書き方を教えて下さり仕上がりも大満足でした。
    経過をみながら継続してアイブロウの形を整えていきたいと思いました。ありがとうございました。

みこ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^_^*)

今回お初めてのワックス脱毛でしたが満足して頂けて良かったです♪不安なく施術が出来たとのことで安心いたしました。
    ワックスで眉の形を整えることで眉も描きやすくなります♪
    何度か繰り返して頂くと無駄な部分が生えづらくなりますのでご様子みてまたご来店頂けると幸いです☆

今後もみこ様にご満足して頂けますよう努めてまいります。

eyesalon Fair 町田店 担当 竹内

• ようこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

親切に細かい要望を聞いてくださり対応していただき、またお願いしようとおもいました。

ようこさん様

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^v^)

今回パリジェンヌラッシュリフトはお初めてでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    カールの強さも調節することも可能です♪
    過ごして気になるところ等ありましたらお気軽にご相談ください☆

eyesalon Fair 町田店 担当 竹内

• キュウノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

パリジェンヌをしていただきましたとてもきれいに上がって1週間たった今も綺麗に整っていてメイクするのが楽しいですありがとうございました!

キュウノ様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

パーマお仕上がりその後いかがでしょうか。
    まつ毛が上がるとメイク時間も短縮できて楽チンになるかと思います(^^♪

まつ毛の状態によってパーマの場合とくにお仕上がりが変わってきますので
    ケアの方も頑張っていきましょう☆

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• フローラさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/18

初めてのまつげパーマで、目を瞑っているので今何をしてるのかな、と少し不安もありギュッと目に力が入ってしまってました。あまり力を入れない方が良いと教えていただき、その後はリラックスできました。
    結果には大満足です!

フローラ様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

パーマその後いかがでしょうか。
    お初めてで不安なこともあったかとおもいますがお仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。

今回ご購入頂いたコーティング剤もしっかりお使い頂くとパーマが綺麗に保ってくるかと
    思いますのでぜひお使い下さい☆

eyesalon Fair 町田店 担当 尾崎

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

丁寧にカウンセリングして頂いた。カラーエクステで何色も着けれるのは嬉しかったです!また今度他の色もやってみたい!

【新規】オールカラー付け放題130本保証 ¥9500→¥8300

みー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

今回カラーのエクステでおつけいたしましが、その後ご様子いかがでしょうか?
    カウンセリングなどお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思っております(*^_^*)

何種類かMIXしたカラーのエクステ、夏らしく明るい印象でとてもお似合いでした!
    また違うカラーもぜひ試してみて下さい☆
    まつげが少しクセがあり、バラつきが出やすそうでしたのでコームとかで整えながら
    ケアもしていただくようにお願いいたします(●^o^●)!

今後もみー様にご満足頂けるよう益々努力して参ります!

eyesalon Fair 町田店 担当 前田

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

とても満足のいく仕上がりになった。ただ、電気が目を閉じても明るいなと思うくらい明るかったのでもう少しオレンジ味のあるライトにしたり少しだけ暗くして頂いたら尚良かった。

みみみ様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

パーマお初めてということでしたが満足頂けて大変安心いたしました。
    美容液も使用しているということでしたので引き続きケアして頂くと良いかと思います♪

部屋の明るさについては気遣いが足りず申し訳ありませんでした。
    電気の明るさは調節が効かないためパーマの放置時間などには
    お目元が陰になるよう上にかぶせて対応させて頂けたらと思います。

お客様が快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

eyesalon Fair 町田店

• alyssaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

施術中に寝てしまうほど、快適な空間でした。痛みを感じる事もなく、綺麗な仕上がりでまた行きたいと思います。

alyssa様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!(*^。^*)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当店でのパリジェンヌラッシュリフトお初めてでしたが、
    その後ご様子いかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

じまつげの状態は長さもあり健康的でしっかりしていましたので
    引き続き美容液を塗っていただく等のケアもしていただけると
    より良い状態でパーマおかけすることが出来るかと思います(^O^)/

何か気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい☆

alyssa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 石井

• モグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/5

はじめてのまつ毛パーマ。
    ただでさえ下がりまつ毛でかかるのか心配でしたが、こんなに長かったのかと驚くほどに上げていただきました!
    目元を触られてる感じも気にならないほど優しくて寝てしまいました。
    説明も丁寧にしていただき、また伺わせていただきます。

モグ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、素敵な口コミもご投稿ありがとうございます!

お初めてのまつ毛パーマということでしたが、お仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました。
    自まつ毛が逆さまつ毛ですと長さがあっても短く見えてしまうので
    今回根本からしっかり上げることで普段よりも長く見えたかと思います(^O^)
    カール感もご要望に合わせて調節も可能ですので
    過ごしてみて気になるところありましたらお気軽にご相談下さい♪

モグ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 竹内

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

初めてのパリジェンヌでしたが、根元からしっかり上がり仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願い致します!!

あゆ様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今回初めてのパリジェンヌラッシュということでしたが
    その後いかがでしょうか?

パーマの角度も調節可能になりますので
    次回何か気になる事がございましたら
    気軽にご相談ください(*^_^*)

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

説明が丁寧でわかりやすかったです。施術中も丁寧にやっていただき、痛みもなく良かったです。自睫毛がとても下がっているので上がるか不安でしたが、仕上がりが根本から上がっていてとても満足でした!
    アイブロウなども興味があるので、また伺いたいと思います。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

もも様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元の形やまつ毛の状態によってもお仕上がりが変わってきますが
    満足して頂けたようで安心致しました(#^.^#)
    自まつ毛が逆さまつ毛の方には特にオススメしているメニューですので
    また取れかけてきたりバラつきが気になってきた頃にかけ直しして頂けたらと思います♪

アイブロウWAX脱毛もパリジェンヌと一緒に施術可能ですので是非ご利用下さい(*^_^*)

今後ももも様に満足していただけますよう努めてまいります!
    もも様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 竹内

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

接客してくださった方がとても丁寧で安心して任せられました。パリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    自分のまつ毛の状態も教えてもらったのでしっかりマツ育頑張りたいです。
    またお願いしたいと思います。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

あさ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います(*^_^*)

今回お初めてのパリジェンヌラッシュリフトで不安もあったかと思いますが
    お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました♪
    根本からまつ毛があがりとてもお似合いでした(^^♪

自まつげはとても健康でしたので問題なくおかけできました!
    今の健康なまつげを維持するためにも毎日のケアもしていただきますと
    より長くパーマを楽しんでいただけます☆
    是非まつ毛美容液等ご利用ください(^v^)

eyesalon Fair 町田店 担当 竹内

アイサロンフェア 町田(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー