5. アイサロンフェア 町田(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア マチダ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 東京都町田市森野1-37-10 Wald137ビル5階
  • 町田駅徒歩1分【町田/まつ毛カール/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】

tmpyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 23:16:49.0

ずっと通わせていただいてます!
    今回、初めて担当してくださった方でしたが
    画像を見せながら仕上がりのイメージを伝えると
    詳しくカウンセリングをしてもらえて、
    とても安心してお任せ出来ました!!
    施術中も爆睡してしまいました。
    仕上がりも理想通りでとても大満足でした。
    いろんなスタッフさんに施術していただいてますが
    どのスタッフさんも親切丁寧なので
    指名無しの予約でも不安になることないです。
    これからも通わせていただきます♪

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX1回¥13100→

eyesalon Fair (フェア) 町田【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

tmpy様

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!

今回見せていただいたお写真のようなお仕上がりに
    近づけることができましたでしょうか?
    もう少ししっかりめにカールがご希望でしたら
    デザインロッドのご用意がございますので、また次回ご相談ください!

tmpy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 設楽

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:30.0

初めて眉WAX脱毛をしました。
    担当の方はカウンセリングから接術まで、凄く丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりもとても満足です。
    最後眉メイクのポイントも教えていただいたので、メイクする際に意識したいと思います。

【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→

• 泰子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:52.0

店内がとても綺麗で、綺麗で笑顔が素敵なスタッフさんに施術していただき、安心できました。
    仕上がりも好みで、居心地がとても良いのでまた利用しようと思います。ありがとうございました。

• jurithさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:58:04.0

パリジェンヌと眉WAXをお願いしました。
    まつ毛は、自まつ毛の状態もあり、交差している部分がありますが、全体的には綺麗で満足しています。
    眉毛は、カウンセリングの時のイメージから、思ったよりも細くなっていましたが、私のイメージが悪かったのかもしれません。
    部屋はとても綺麗で、スタッフさんも素敵な方ばかりでした。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

Jurith様

先日はご来店頂いたありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウカウンセリング時に太さをあまり変えたくないと伺っておりましたので
    形太さ変えすぎず全体のバランスを見ながら眉周りの調節させていただ頂いたのですが
    Jurith様のお仕上がりのご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

眉周りのいらない毛、産毛が綺麗に取れることでお肌のトーンが上がり
    眉の形がしっかり浮き出てくるため形が引き締まって見える場合がございます。
    次回ご来店の際今回の仕上がりを踏まえた上で再度細かい形の相談をさせて頂き
    作らせて頂きたいと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ!

jurith様のまたのご利用心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 小玉

• ささささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:12.0

初めてマツエクを付けたのですが、初めての私にも分かりやすく説明してくださってとても満足のいく仕上がりでした。サロンの雰囲気もとても良くてまた機会があれば伺いたいと思います

【新規】3Dボリュームラッシュ200本 ¥9700→¥7500

さささ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

エクステがお初めてということでしたがお仕上がり満足頂け大変安心致しました☆
    その後はいかがでしょうか。
    フサフサなお仕上がりがお好きな方には今回お付けしたボリュームラッシュがおすすめになりますが
    一本一本の濃さも出したい場合や取れてきたときの隙間が気になる、ということがありましたら
    シングルラッシュとのミックスもおすすめです(*^^*)
    過ごしてみてまたこうしたいなど出てきましたらまた次回お気軽にご相談ください☆

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• みっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:58.0

眉waxをお願いしました。カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!  お店の雰囲気も接客も心地良かったです。

• さっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:53:43.0

お店の雰囲気は、落ち着く感じでとても良いです!
    スタッフの方も親切に対応してくださり、嬉しかったです!
    また行きたいなと思っています!

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

さっさ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりとてもお似合いでした(^o^)
    全体のバランスと骨格を見させていただき眉間を少しだけ広げて仕上げさせていただきましたが
    メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    まゆも綺麗に生えていましたので仕上げはパウダーのみでも十分綺麗に仕上がると思います☆
    また気になること等ございましたら是非ご相談ください!

さっさ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

eyesalonfair 町田店 担当 小玉

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:08:42.0

アイブロウのワックスを初めてしました。
    痛みや赤み・温度などをこまめに確認しながらやってくださったので、安心できました。
    短時間で手早く仕上げてもらえてよかったです。
    眉毛を伸ばしきる前に予約してしまったので、後日細かい毛が出てきましたが、何度か通ってきれいにしていきたいです。

えり様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お初めてということで不安なことも多かったと思いますが
    その後はいかがだったでしょうか(*^^*)
    最初のうちは短いスパンで脱毛して頂くとガイドができていき
    生えてくる毛もだんたんと細くなっていきます♪

またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• くーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:46:30.0

初めてのワックスで緊張しましたが、優しく丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました。
    痛みもなく、キレイに整えてくださいました!
    また伸びてきたらお願いしようと思います!

くー様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

お初めてのアイブロウワックスでしたが、その後はいかがですか?
    眉尻は毛が薄く少なかったのでペンシルなどお使いいただき書き足していただければと思います!
    また、眉カラーをしていただきますと眉頭の毛が濃い部分と馴染んで見えるのでおすすめです!
    その他気になる点や分からないことなどございましたら、また次回ご相談くださいませ(^_^)

くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 設楽

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:10:16.0

以前通っていたサロンの担当者が退職されたので別のサロンを探していて、口コミが良かったので来店を決めました。
    カウンセリングはとても丁寧で、一重でまぶたにカールが当たらないか、どんな施術が合うのか親身になってくださり嬉しかったです!
    今までで1番満足のいくカール感と束間でまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

【初回口コミ】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は目の形やまつ毛の長さに合わせてデザインロッドでおかけさせていただきました!
    まぶたに当たらずしっかりとお上げできたと思いますが、その後の様子はいかがでしょうか?
    束感が好みということでしたのでコーティング剤もご利用いただければと思います!
    気になる点などございましたら、また次回お気軽にご相談くださいませ♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 設楽

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:02:49.0

初めてだったので緊張しましたが丁寧に優しくカウンセリングをしてくださり、素敵に仕上げてくださったのでとてもありがたかったです!眉毛のメイクのアドバイスもしてくださり助かりました!
    またお願いしたいです!

r様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お初めてのアイブロウWaxでしたが、その後はいかがでしょうか?
    今回は骨格や希望イメージに合わせてデザインさせていただきました!
    ペンシルなどお使いいただき、眉尻は書き足していただければと思います!
    扱いにくい部分や分からないところなどございましたら、また次回お気軽にご相談くださいませ♪

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 設楽

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:56.0

アイブロウワックスで利用しました。
    自分に合う形がわからなかったのでお任せしましたが
    普段のメイクで描きにくいところや描き方のポイント
    など教えて頂き自分に合う形で綺麗に仕上げて頂きました。
    眉毛が綺麗に整うだけでメイクの時間も短縮できて
    顔のバランスが良く見えるようになったのでやってよかったです!
    施術もカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました
    また伺わせて頂きたいです!ありがとうございました!

りー様

先日はご利用頂きありがとうございました(#^.^#)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    伝えさせていただいたポイントを押さえて描いていただければご自身でも
    綺麗にメイクできるかと思いますので頑張って描いていただいて
    描きにくい場所などありましたらまたご来店頂いた際に教えて頂ければと思います☆

りー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

eyesalonfair 町田店 担当 小玉

• ユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:09.0

カウンセリングが丁寧で、接客も案内も満点をつけさせていっだきました^ ^
    1点だけ…説明も丁寧にしてくださったためか、予定していた時間より大幅に時間がかかってしまったので、初めて伺う方は時間に少し余裕を持って予約することをおすすめします。
    価格も施術も担当の方も感じが良かったので、本当にそこだけです…
    またお願いしようと思います!よろしくお願いいたします。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

ユカ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)

接客についてご満足していただいた様子大変嬉しく思います♪
    その一方で施術時間についてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。2回目以降は注意事項等お伝えする時間はありませんので滞在時間も短くなります。
    当店のパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?その後まつ毛の様子はいかがですか?パーマの経過の気になった事等お聞かせいただき次回またデザイン等提案させていただければと思います☆

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:44:01.0

悩みに合わせて仕上げていただき、とても良かったです。
    カラーもなんとなくのイメージを伝えただけでしたが理想の仕上がりでした!ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足頂け大変安心致しました☆
    左右で生え方に差があったので定期的に脱毛して頂くとガイドができてくるので
    自己処理や描くときに楽になるかと思います♪

またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• あっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 14:13:34.0

接客や雰囲気は、特に違和感を感じる点はありませんでした。
    料金は低価格である反面、オプション追加システムなので想定の+1000円程度になる人もいるかと思います。
    直後の仕上がりから翌日にはある程度パーマが取れることは想定できていましたが、想定以上にかかっておらず残念でした。私のまつげの毛質や寝ている間に擦ってしまっていた可能性などあるかとは思いますが、、
    残念ながら再訪はないと思います。ありがとうございました。

あっこ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

お仕上がりにつきましてはカウンセリング時にお写真も見せていただき、上がりすぎないナチュラルなお仕上がりご希望ということでこちらでロッドを選定させていただきましたが、ご期待に添えないお仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

またまつ毛の状態を見させていただきお直しさせていただきたく思いますので大変お手数をおかけしますが、ご連絡いただければ幸いです。

アイシャンプーの追加に関しましては、まつ毛に対しメリットが多くあるものになりますのでご提案させていただいておりますが、必須ではございませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。

いただいたお言葉を今後の技術向上に繋げられるよう、今一度技術を見直し精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

eyesalon Fair 町田店

• shinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:22:02.0

接客がとても丁寧で、仕上がりのイメージなど細かく聞いてくださったので希望通りの仕上がりでとても満足でした。

shino様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今回パリジェンヌラッシュリフトと眉カラーをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

他にもデザインロッドがたくさんありますので、
    次回ご来店の際にカールのご変更が可能になります!!
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

shino様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:44:17.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

りこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりで、扱いにくい部分やメイクしにくい部分など
    ございましたら、また次回お気軽にご相談ください♪

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 設楽

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:01:14.0

アイブロウとマツエクの施術をしていただきました。施術は勿論、カウンセリングや説明など全てが今まで行ったどのお店よりも丁寧でした。まつ毛の束感を出したい旨を伝えたところ、数日だけでなく1ヶ月先のモチのことまで考えてデザインを提案して下さりました。仕上がりも大満足です。サロン製品の押し売り等もなくとても素敵なお店でした。ありがとうございます!

みみみ様

この度は数あるサロンに中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います!!

接客、技術等すべてにおいてご満足頂いたということとても嬉しく思います(*^^)v
    今回は束感のあるお仕上がりがご希望ということでしたので少し付け方を変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?コーティングを使用して束感メイク出来ましたか?
    良かった点や難しかった事等お聞かせいただき次回またより良いデザインの提案をさせていただければと思います(^^)

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:47:37.0

初めてアイブロウをして頂いたのですが、自己処理をしていたのであまり変わらないだろうと思っていましたが、雰囲気も変わってとても満足しています!
    ワックスも特に痛みも感じず、終始行ってよかったと思いました!また町田へお伺いする際はぜひよろしくお願い致します!

みほ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足頂け大変嬉しく思います☆
    周りを整えたり、書き足す位置を少し変えてあげるだけで雰囲気が変わるので
    とてもお似合いだったと思います♪
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご利用心よりお待ちしております
    eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:34:52.0

とても丁寧な接客でした。
    色々アドバイスもしてくださり参考になりました。

ま様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回挙式に向けてお試しということで眉ワックス後のお肌いかがだったでしょうか。
    まつげの方も今回は通常のパリジェンヌロッドでおかけしましたが
    本番に向けてこうしたいなど出てくるかと思いますのでお気軽にご相談ください(^^
    それまでもまつ毛ケアの方も頑張っていきましょう☆

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:24:55.0

初めて施行してもらいましたが、店内はとでも落ち着いてリラックスできました。デザインもじっくりと相談にのっていただきました。また次回もお願いしようと思います。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

かえる様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)
    2回目のご予約とご指名もありがとうございます!

店内、接客等ご満足していただけた様子嬉しく思います♪
    デザインを変えてみましたがその後様子はいかがでしょうか?リペアの時な同じデザインになりますが、お付け替えの際はデザインを変えられるので是非いろいろなデザインを試したみてお気に入りのデザインを見つけてください☆

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:38:17.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂きました!仕上がりもとても満足です。また伺わせていただきます◎

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥4900

Y様

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

赤みが少し出ていたのでご自宅でしっかりと保湿していただければと思います。
    また、眉カラーもしていただくと、右眉中央の毛が少なくペンシルで書き足した部分と馴染みやすく
    一気に垢抜けてみえるので、おすすめです!
    気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください♪

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 設楽

• かかしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:24:12.0

初めての利用で、アイブロウワックスとパリジェンヌのメニューをお願いしました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、希望の眉とまつ毛にして頂けました。
    まつ毛パーマはパリジェンヌ以外にもカールの種類が選べるのがよかったです。過去に何度か他店で行ったことがありますが、1番丁寧で、素晴らしかったです。またぜひよろしくお願いします。

かかし様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回のパーマデザインはストレート過ぎるのが好きではないと伺っていたので
    ストレートとカールの中間でかけさせていただきましたがとてもよくお似合いでした(*´ω`*)
    その後マスカラの塗りやすさパーマの落ち方などいかがでしょうか?(o^^o)
    気になるところや次はこうしたい!がありましたら是非またご相談ください☆

かかし様のまたのご利用心よりお待ちしております。

eyesalonfair 町田店 担当 小玉

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:34.0

初めての眉毛waxでしたが、自分に合う眉毛にしていただき満足しています
    またよろしくお願いします

ゆか様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただき大変安心致しました☆
    その後はいかがでしょうか。
    最初のうちは短いスパンで来て頂きますと脱毛することにより毛がだんたんと細くなり
    自己処理も楽になっていくのでおすすめです♪

またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:06:03.0

個室なのでリラックスして受けることがまず他のお店とは違ってとても良いです。
    ただ、施術を受けてからしばらくしたら、まつ毛が瞼と平行になる様に折れ曲がっていました。
    マツパ自体そんなに回数やってないので分からないですが、初めて瞼と平行になるまで折れ曲がったのでびっくりしました。

ゆんちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげが瞼と平行になるように折れてしまったとのことですが、
    根元からしっかり上げてしまうと生えている層によっては折れてしまうことがあり、
    根元に少し丸みがあるロッドでおかけしてあげると折れづらくなるのと、
    ご希望に合うようなロッドもたくさんご用意がございますので次回ご来店の際に
    他にも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!

ゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:57:31.0

丁寧に見本を見せてくれながら説明していただけて、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です!

【再来】パリエク専用☆パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

かな様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今回パリジェンヌラッシュリフトとエクステ80本お付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際にデザインのご変更も可能になりますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:35:33.0

今回初めて来店しました。

ワックスとマツエクをやって頂いて
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しました!
    リラックス出来て途中寝てしまいました(笑)
    また次回もお願いしたいと思えるサロンでした!

み様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました(^_^)
    接客、技術共にご満足いただけた様子に嬉しく思います!

その後お目周りの様子はいかがでしょうか?
    エクステは今までよりもナチュラルなデザインにしましたがメイクしてみていかがでしたか?次回また本数や長さ等微調整してよりお好みに近づけましょう!
    眉のデザインはお任せして頂きましたがご自身でのメイク再現出来ていますか?気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^_-)-☆

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:31:28.0

パリジェンヌと眉ワックスで利用しました。
    店内は綺麗で落ち着いている雰囲気です。
    ベットもふかふかしていてとてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすくどちらのデザインも私に合うものを提案していただき、お任せでお願いしましたが
    理想通りの仕上がりで大満足です!
    また伺わせていただきます!

先日はご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

施術中ゆっくり過ごしていただけたみたいで安心いたしました(^_^)
    まつ毛もしっかり生えていてハリコシもあったのでとても良い状態でした!
    乾燥や、目を擦ったりしてしまうとまつ毛も弱りやすくなってしまうので
    続けてケアも頑張ってください☆パーマのデザインとてもよくお似合いで可愛かったです♪

あや様のまたのご利用心よりお待ちしております。

eyesalon fai 町田店 担当 小玉

• ほしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:27:36.0

口コミを見て気になっていたお店にやっと伺いました。
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、施術は個室だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    アイブロウワックスもまつ毛パーマもいろんなお店に行きましたがこちらのお店が今までで1番カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも理想通りでした!
    知識が豊富で安心してお任せ出来たのでこれから通いたいと思います(^^)

ほし様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましたありがとうございました(^^♪
    接客やお仕上がりについてご満足いただけた様子でとても嬉しく思います♪

久しぶりのお手入れということでしたが、その後お目周りの様子はいかがでしょうか?メイクをしてみて変えたいところ等ございませんでしたか?
    切れ毛がなくなりまつ毛の状態がよくなりましたら、もう少しカールがあるデザインもお似合いだと思うので次回までしっかりケアしてみたくださいね!!
    眉のデザインも描きにくい箇所などございましたら次回相談しながら再現しやすいデザインもご提案させていただきますね(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:29:13.0

初めてで不安でしたがカウンセリングもとても丁寧にして頂きロッドの種類が豊富なので悩みましたが自分の短いまつ毛がしっかりと上がっていてとても満足です!
    スタッフの方も柔らかい対応でとてもリラックスすることができました。ありがとうございます。
    また来たいと思います!

みー様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足頂け大変うれしく思います☆
    その後はいかがでしょうか。

根元から上がる分長さが見えてくるのでぱっちりしたかと思います(^^)
    今回はストレートにばっちりあげていきましたが過ごしてみて気になる点や
    変えたい点ございましたらお気軽にご連絡ください☆

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

アイサロンフェア 町田(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー