3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ユンヌジョリママン(Une jolie maman)   >

Une jolie maman

ユンヌジョリママン

• 大阪府東大阪市今米2丁目1-6 セントラルハイツ1A
  • 近鉄けいはんな線 吉田駅徒歩7分

• ひとせさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/22

初めて伺わせていただぎした。
    とても丁寧で親切な方で、心から癒されました。

Une jolie mamanからの返信コメント

先日は、遠いところからご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/7/6

通い続けて、半年。随分肌も綺麗になりました。継続は力なり。体の事も心配してくださり、いつも施術者と思えないほどの、何かしてあげようと思う気持ちがとても嬉しいです。また体の事も相談していきたいと思います。

松ヤニパック 7000→5600円 (税抜) 1ヶ月以内のご予約でクーポン価格

Une jolie mamanからの返信コメント

いつもお越しくださって、ありがとうございます。ほんとに継続は力なりです。化学的なもので枯れてしまいますが、自然由来のものでお肌も生かされます。世の中には沢山のもので溢れているので、いいものを見つけることすら難しいし、いいものに出会ってても気がつかない方もいらっしゃいます。お肌が喜ぶスキンケアでお手入れすると、お肌は使えば使うほど応えてくれます。同時にお身体やストレスもお肌にとっては、大事なメンテナンスが必要です。これからもいろいろご相談して頂けると、とても嬉しいです。
    より良いもの探すため、これからもアンテナ張って努力して参ります。

[投稿日] 2019/5/20

今回は新しい施術して頂きありがとうございました。次回は本格的に施術して頂くのを楽しみにしています。  わたし達の気持ちや悩んでいる事を考えて下さってる姿にあたまが下がる思いです。また来月行きますね。

Une jolie mamanからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。CS60、興味持って頂いて嬉しいです。松ヤニパックと一緒で、身体の悪いものを出して、自己治癒力を高める施術です。マイナス電位がたまってるところは悲鳴あげるほどの痛さが伴いますが、身体のマイナス電位を吸い取ると痛みは消え、不思議な感覚になります。
    これからも、お客さまの悩みにお応えできるよう努力して参ります。来月もお待ちしております。

• c.cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

仕事や子供の行事で色々と忙しく、月一しか通えませんが、松ヤニして頂いてから自分の肌に自信がもてるようになりました。もともと乾燥がひどく、顔もずーっと乾燥していた私。。。
    松ヤニと出会ってから乾燥することなく、モチモチです。
    自宅でのローションケアも、(面倒くさがりな私でも)面倒くさくなく毎日楽しくケアできて、一生手放せません。

お店の雰囲気もかなり良く、店員さんの対応にも癒されてます。

また宜しくお願いします(*^^*)

• Fさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

いつもありがとうございます。スタッフの皆さんは、とても親しみやすく、丁寧で、楽しい時間を過ごしています。
    いつも松ヤニパックをして頂いて、お肌がツルツルになるので鏡を見るのが楽しみです。お手入れ中はリラックスをしてお手入れ後はスッキリして、日頃の育児疲れが吹き飛びます。これからも宜しくお願いします(^O^)

Une jolie mamanからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    育児中で忙しいときも、お手入れにサロンへお越し下さり、いつも嬉しく思ってます。松ヤニパックで古い角質を取り除くことで、いつもお綺麗なお肌を保たれてるので、嬉しいです。お客様がリラックスでき、気持ちが明るくなるようなサロンであるように、今後も目指していきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/22

何ヶ月か前から、肌が乾燥して、カサカサ。
    治らないので、皮膚科に行き、薬を塗ったら、ブツブツが出来て、対処法教えて頂きました。
    今回、念入りにフェイシャルして頂き随分良くなりました。まだ肌は柔らかいままです。

Une jolie mamanからの返信コメント

いつもありがとうございます。この季節、お肌の乾燥で悩まれて来店される方多くいらっしゃいます。今年は、春のアレルギーシーズンと寒さや春風で乾燥がひどかったです。お薬でブツブツと出たのは、お肌がいらないと拒否しているサインです。保湿のためお肌が欲しがってるものは、油分や化学的なものではなくて、水分だったんですね。ローション洗顔で角質をふやかし、お風呂あがりはすぐにコラーゲンのパックをつけてくださいね。また、松ヤニパックでのメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/26

体調が悪いなぁと、キャンセルしようかと迷いながら、結局サロンに行きました。いろんな話をして、気持ちも顔もツルツルになって帰りました。そんな癒しもできるサロンだと思います。毎月1回しか行けないですが、随分肌の状態も良くなり、シミもサロンで購入したファンデーションで、目立たなくなってきました。

Une jolie mamanからの返信コメント

先日は体調悪い中、お越し下さってありがとうございました。知らず知らず日々の疲れやストレスで、身体を追い込んでしまってるかもしれません。これからも気分転換のお手伝いが出来ると嬉しいです。無理せず、お身体大事になさってくだいね。いつもありがとうございます。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めて伺いました!
    めちゃくちゃよかったです!
    次の日からスッキリで目覚めもよかったです(^ ^)
    次も行きたいと思います!!

【肌診はだみ】カウンセリング+フェイシャル(デコルテ付き)+小顔整顔 60分

Une jolie mamanからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがですか?
    松ヤニパックもキレイなお肌になるには、オススメです。ボディの方も気になられてたので、またぜひご予約くださいね。

[投稿日] 2019/2/3

乾燥する季節がやってきましたが、松ヤニしているせいか、去年より、乾燥もしなくなりました。鼻毛も抜いて頂き、スッキリしました。ローションとパックとファンデーションの組み合わせで、寒い冬乗り切りたいと思います。

Une jolie mamanからの返信コメント

お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    この冬を乗り切ると、お肌の水分量がもっと安定してくると思います。今回、ファンデーションもノンオイルにして頂いたので、お肌の負担も減ったと思います。
    キレイになられるお手伝いさせて頂けるのは、私もすごく嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

ユンヌジョリママン(Une jolie maman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー