3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ネイルサロン ラシサ(nail salon RASHISA)   >

nail salon RASHISA

ネイルサロン ラシサ

• 大阪府富田林市寺池台2-5-20 おおたクリニック2F
  • 南海高野線「金剛駅」から車で5分

• たかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

今回も大満足の仕上がりです。
    いつも大まかな仕上がりイメージを伝えると
    最終的には爪の形、指の長さ、手指の肌色までも、
    私らしさを最大限に綺麗にそして季節感を演出して仕上げて下さるので、早く誰かに見せたい気持ちになって次の日からのお仕事へ対するモチベーションも上がってくるんです。

たかぽん様
    ジェルネイルがモチベーションが上がる存在なのがとても嬉しいです!!そしてそれをさせて頂けるのも嬉しいです!!
    こちらこそこれからも宜しくお願いします♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

結婚式の前撮り用に、久々にネイルをしようと思い初めて予約しました。あまりきちんとイメージできてなかったのですが、サンプルや写真などを見せて頂いて沢山アイデアを提案してくれました。
    今まで他のサロンであまり上手くイメージを伝えられず納得いく事がなかったのですが、施術も、とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました!
    これからもぜひリピートしたいです!

さき様
    大切な日のネイルをさせて頂きありがとうございました!
    お着物に合うデザインなったか気になっておりました。
    またいつでもお待ちしております♪

• たかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

今回で5回目ですけど、毎回丁寧に仕上げて貰っているので、一切不具合など無く次の予約日までネイルは綺麗にキープしているので、とっても気に入っています。
    デザインも私の好みに合わせて、その時の気分や
    テーマでその世界観をとてもセンス良く仕上げてくださるので、いつも大満足です。

たかぽん様
    気に入って頂け嬉しいです!!
    こちらこそこれからも是非よろしくお願いします♪
    次回もどんなデザインになるか楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

他の方のクチコミにあるように、本当に丁寧に施術していただきました。デザインもいろいろ相談にのっていただきとてもお気に入りのネイルになりました。
    お話もしやすくて楽しくて時間を忘れてました!
    他にも可愛すぎるデザインのネイルの見本があったのでまたお願いしたいです。

まい様
    素敵な日になりましたでしょうか!?♪
    また色んなサンプルご用意してお待ちしております♪

• たかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

初めてのジェルネイルだったので、ドキドキでしたが
    とても丁寧に説明して頂き、お手入れ不足だった指先もキラキラ生まれ変わりました。
    綺麗にして下さってありがとうございます。

ソフトジェルオフ込★シンプルアートコース★¥6480

たかぽん様
    ジェルネイルの魅力が少しでもお伝えできていれば嬉しく思います♪
    まだまだ魅力たくさんですのでこれから楽しんでいってください!
    次回楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/4

今日はありがとうございます!
    どんなデザインにするか親身になって
    一緒に考えてくださったり丁寧にしてもらえて
    可愛いデザインに仕上がり満足しています。
    そして、話しやすい方だったので
    お話も楽しかったです~。
    また機会があればよろしくお願いします~

m様
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    次はフェミニン♪なデザインもご提案させて頂きます♪

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

ネイルを施すまでの爪のケアをとても丁寧にしてくださり、爪の形にあまり自信のない私なんですが、担当スタッフさんはとてもキレイに整えてくださるので、仕上がりがすごくキレイで自分の手に自信が持てます♪
    とても器用でセンスがあり、話していても心地よく、今まで行ったサロンの中で一番です!
    お値段はデザインによってはもっと手頃な価格のサロンがたくさんあるかもしれませんが、それ以上に納得のいく仕上がりです♪

ソフトジェルオフ込★シンプルアートコース★¥6480

ゆうこりん様
    涙がでます!!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そう言って頂けるとネイリストになって本当に良かったな♪と心の底から思えます。
    また楽しいお話聞かせてください♪
    楽しみにお待ちしております。

• 麻央さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/14

丁寧で文句なしです。とっても素敵なネイルです。ずっと爪を見ては癒されてます。リピ確定です。宜しくお願いします。

ソフトジェルオフ込★シンプルコース★¥5400

麻央様
    文句なしだなんて、ありがとうございます!!
    シンプルの中でも色や形で色々楽しめるかと思いますので、これからもネイルでもっと癒されてください♪

ネイルサロン ラシサ(nail salon RASHISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー