フェイスシェービングをしてもらいました。
素早く、且つ丁寧で
眉もとても綺麗に整えてもらいました。
価格にも大満足です。
また行きまーす
【肌色ワントーンUP】カミソリお顔シェービング+眉カット+乳液塗布
シェービング&エステ Viaura【ヴィオーラ】 からの返信コメント
あこたんさん
ご来店いただきありがとうございました^^
素敵な口コミもありがとうございます。
とても嬉しいお言葉です…!
いつまでもご満足いただける施術をいたします。
またのご来店をお待ちしております♪
到着が少し遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。苦手な眉毛もすっきりしたし仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
お店もきれいで私にあったパックを選んでくださり満足です。
機会がありましたらまた利用させていただきます。
【ブライダル】本格カミソリのトータルシェービングプラン¥12600
本当に申し訳ないですが、2回目は行けません。
1週間後結婚式のため、シェービングをさせて頂きました。体やうなじなどは良かったのですが、眉毛を剃られてしまったのがとてもショックでした。
1ヶ月前に別店で眉毛サロンに行き、ある程度の形を整えていたので、シェービングでは周りのちょっと生えた毛をやってもらう程度だと思っていました。私もちゃんと伝えれば良かったのですが、しっかり毛が生えてるところも剃られてしまいました。眉の形としてはいいですが、私の理想ではありませんでした。
【お呼ばれ/肌見せ/イベント前に☆】本格カミソリシェービング+鎮静マスク
接客、技術共にとてもよかったです!
初めての顔剃りで不安なことは無いか聞いてくださり、安心して施術できました(*^^*)
お店の雰囲気も良く、お値段もこんなに安くていいのかと申し訳ないくらいでした
また伺おうと思います!ありがとうございました♪
2かい目です。丁寧にご対応くださりました。
化粧ブースも広々でクルクルドライヤー
使わせていただきました。
【ブライダル】1DAYカミソリシェービングコース¥20000
初めてのシェービング、眉カットでした。
初めてのことなのでとても緊張していましたがスタッフさんの対応が丁寧で段々リラックスすることができました。
仕上がりはとても満足できるもので気分がすごく上がりました。
素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました。
緋翠さま
この度はご来店いただきありがとうございました^^
初めての施術に当店をお選びいただきありがとうございます♪
技術には自信を持って施術しておりますので、とても嬉しいお言葉です!
お顔の毛や眉毛が気になった際にはまたご来店ください^^
楽しみにお待ちしております!
雰囲気はとてもよく綺麗な個室でした。スタッフの方は明るい方でしたが、技術面では残念でした。とても雑で所々毛が残っていました。12600円のコースでしたが、シェービングとパックでこの値段は高いのかなと思いました。丁寧に施術してもらえれば値段も気にしなくなると思います。
aさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め技術向上を引き続き目指して参りますので
機会がありましたらぜひまたご来店いただけると嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございました。
雰囲気は高級感がありました。スタッフの方が想像したよりも年配で驚きましたが、かえって安心感がありました。
施術内容は申し分ありませんが、内容を考えるともう少し料金が低いと良かったです。
【ブライダル】1DAYソフトシェービングコース¥19660→¥16700
ちょっくぅさま
この度はご来店いただきありがとうございました♪
安心感…とても嬉しいお言葉です。
店内雰囲気や施術にはこだわっておりますので、今後もご満足いただけるよう
サロンも技術も向上して参りますので、ぜひまたご来店ください♪
楽しみにお待ちしております!
何度か行きましたが、ここのスタッフの方は雑な方ばかりです。※2人しか施術いただいてませんが。
施術自体は早くても、仕上がりは正直よくありません。
顔と襟剃りをいつもお願いしてましたが、前回はうなじあたりを傷つけられ、今回は唇上あたりが血で滲んでました。
気付いていないはずないと思いますが、謝罪の一言も何も無いです。もう行くことはありません。
まきさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望に沿う施術を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
引き続き技術向上に努めご満足いただける施術ができるよう努力いたします。
ご貴重なご意見をありがとうございます。
初めてのシェービングでした。お肌がつるつるになり化粧ノリも持ちもとてもよくなりました!
ロミさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのシェービングに当店を選んでくださりとても嬉しいです。
定期的にシェービングを行うことで
お肌の調子もさらによくなりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております^^
2900円で格安に
最高な仕上がりをいつも
ありがとうございます♪
長年,お世話になってます。
mayonさま
いつもご来店いただきありがとうございます☆
価格・技術・仕上がりにはこだわっているのでとても励みになる口コミです^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店もお待ちしております。
もう何回目かわからなくなりました(笑)ずっとお世話になっています。いつも短時間で綺麗に仕上げてくださるので安心感があります。これからも通います。
のりさま
いつもご来店いただきありがとうございます^^
これからもご満足いただける施術をいたしますのでいつでもご来店ください!
楽しみにお待ちしておりますね♪
次の日に大事な予定があったので予約させていただきました。
シェービングサロンは初だったのでどきどきしていましたが、担当の方とお喋りしていたらあっという間に終わっていました^_^
仕上がりツルッツルで化粧ノリも良く、とても満足です!
みんとさま
この度はお越しいただきありがとうございました。
大事な日の前にお越しいただきとても嬉しいです。
シェービングはお肌のお掃除にもなり、いいことしかございません^^
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
またいつでもお越しくださいね。
楽しみにお待ちしております!
初めてのエステ、顔剃りを体験させていただきました。
顔の産毛が気になっていたのですが、ツルツルに仕上げていただきメイクが楽しくなりました。
お話もとても楽しく、和やかな雰囲気で過ごすことができました。
楽しく綺麗になれる素敵な時間でした。
またぜひよろしくお願いいたします!
贅沢エステ+本格カミソリお顔シェービング+眉カット¥5100
ちぃさま
ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのエステに当店をお選びいただけてとても光栄です。
綺麗になれるお手伝いを出来たこと感謝します。
いつでも楽しい時間と、ツルツルのお肌にいたしますので
またご来店いただけると嬉しいです^^
楽しみにお待ちしております!
次の日のお化粧の、のりがとても良かったです。ありがとうございました。
Swanさま
この度はご来店・口コミをいただきありがとうございます♪
シェービングは嬉しい効果がたくさんありますので
ぜひまたご来店ください^^
楽しみにお待ちしております。
リトルベティーさま
この度はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
速さと技術には自信を持っております♪
お褒めいただけて嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
お店もとても清潔感があり素敵な場所でした!
オフショルダー☆本格カミソリショルダーシェービング
ハナさま
ご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただけてとても嬉しいです。
またのご来店をお楽しみにお待ちしております♪
とても手際がよく、思っていたより早く終わりました!
眉毛も整えてもらいました メイクノリが良くなった気がします! ありがとうございます!
あやねさん
ご来店いただきありがとうございました^^
お顔剃りはメイクノリはもちろんですが
お肌の環境も良くなるので、さらにお肌も綺麗になりますので
またぜひご来店ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
スピーディーな施術をありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします
リトルベティーさん
ご来店いただきありがとうございました!
技術とスピードには自信を持って施術をさせていただいております☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
何度か利用させていただいています。スピーディーな対応で、安心できる施術です。
オフショルダー☆本格カミソリショルダーシェービング
ちさん
嬉しい口コミもありがとうございます。
サービスにご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからもさらにご満足いただけるようがんばりますので、またのご来店をお待ちしております♪
旧友に会うためシェービングしていただきました。大変手際の良い施術だったのでリラックスできました。ありがとうございました。
猫目石さま
この度はご来店いただきありがとうございました!
スピードと技術には自信を持っております♪
いつでもご満足いただける施術をいたしますのでぜひまたお越しください^^
嬉しい口コミありがとうございました!
ウエディングフォト前に初めてソフトシェービングをしました。
キレイにシェービングしてくださりありがとうございました。
また大事な日がありましたら使わせていただきます。
あやさま
素敵な口コミをありがとうございます!
大事な日のお手伝いが出来たこと、とても嬉しいです。
次回もご満足いただける施術をいたしますのでまたのご来店をお待ちしております♪
大事な日の前にご来店いただきありがとうございました。
romixさま
ご来店・口コミいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて本当に嬉しいです。
またお越しいただける日を楽しみにしております。
色々お気遣いいただきました。
予約がいっぱいなので
変更はききにくいかもしれません。
耳までそっていただきましたが
理容店みたいに耳後ろ、うなじまでやっていただけると
満足度が上がるかもしれません。
みゅうさま
ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます^^
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
浴衣を着るために、本当に綺麗にしていただき、感謝申し上げます。当日は、素敵な姿で出かけられそうです。細やかなお心遣いにも、深く感動いたしました。おかげさまで、特別な一日を自信を持って迎えられそうです。この度は、誠にありがとうございました。
TOMOさま
ご満足いただけて本当に嬉しいです。
素敵な1日のお手伝いができことに私こそ感謝いたします。
ご満足いただける施術を次回もいたしますのでぜひお越しください♪
ご来店いただきありがとうございました^^
手早い施術でした。
眉も整えてもらい満足な仕上がりです。
【ヒト幹細胞導入/もちぷる艶肌】お顔そり+眉カット+ヒト幹細胞培養液+パック
りこさま
ご来店・口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからもご満足いただける施術をご提供いたしますので、またぜひご来店ください!(^^)!
久しぶりに伺いましたが、シェービングしていただき、顔のトーンが明るくなりました。
また定期的に通わせていただきます。
ショコラさま
ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
シェービングは肌のトーンも上げてくれるし
肌荒れを防いだり、化粧ノリがよくなったり、、、たくさん嬉しい効果があるので
ぜひまた定期的にいらしてください^^
楽しみにお待ちしております♪
結婚式に向けシェービングをお願いしました。
手際よく施術していただきました。
とても面白い方でお話も楽しかったです。
ひなさま
この度は、ご来店ありがとうございました!
結婚式に向けて綺麗のお手伝いが出来て私もとても嬉しい限りです^^
自信をもって技術を提供しておりますので、またぜひいらしてくださいね。
丁寧に接客してくれてとても良かったです。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で眉毛も綺麗に整えてくれて嬉しかったです!
AIさま
この度はご来店・素敵な口コミありがとうございます☆
お店の雰囲気はもちろん、接客・技術にご満足いただけて本当に嬉しいです。
今後もがんばっていきますので、ぜひまたご来店くださいね♪
ヴィオーラ(Viaura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー