3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヴィオーラ(Viaura)   >

シェービング&エステ Viaura【ヴィオーラ】

シェービングアンドエステ ヴィオーラ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-34第二赤林ビル8階
  • JR・名鉄名古屋駅より徒歩8分・国際センター駅より徒歩3分
  • まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:32:36.0

いつも仕事の都合で予約より早めに行ってしまう事が多いですが、にこやかに接客されていて本当に気持ちがよいです

また是非お願いします

【肌色ワントーンUP】カミソリお顔シェービング+眉カット+乳液塗布

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:11.0

娘の結婚式の前の顔剃りと深襟剃りをお願いさせていただきました。とても清潔感のあるサロンで癒されました。時間より早くに到着してしまったのにも関わらず、早めに施術していただけて大変助かりました。担当は素敵な女性でテキパキと綺麗にしていたけて大満足です。次回は是非エステでもお願いしたいです。ありがとうございました。

シェービング&エステ Viaura【ヴィオーラ】 からの返信コメント

もこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきました(#^^#)
    次回はエステもぜひ!!(#^^#)

• mis09さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:04:26.0

カミソリのシェービングで無駄毛がなくなるだけでなく、肌トーンが明るくなってとても綺麗になりました。
    背中に自信がなかったのですが、おかげさまで背中の空いたドレスも綺麗に着ることができ、親族からも綺麗になったと褒めてもらいました。
    施術中の接客もとても良くしてくださいました。
    また大事なイベントの際には利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【ブライダル】1DAYカミソリシェービングコース¥20000

mis09様
    先日は新郎様と共にご来店ありがとうございました!!
    褒めてもらえたとのことでこちらも嬉しいです(*^_^*)
    またイベント前にぜひお待ちしております!!

• きのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:48:53.0

フォトウェディング前日にお伺いしました。常におめでとうの言葉を言ってくださり施術前から幸せな気持ちになれました。基本的に手早くクレンジングなどをしてくださり、早すぎ!って思ってましたが、しっかりと綺麗になり、背中と顔をパックで仕上げてくださったため、ツルツル綺麗な肌になれました。当日もいい状態で迎えることができ行ってよかったなと思いました。ありがとうございました!

【ブライダル】1DAYソフトシェービングコース¥19660→¥16700

きの様
    ご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけてよかったです(*´ω`*)
    当日もいい状態で迎えられてよかったです♪

• さえぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:54.0

伺ったのは2回目です。
    1回目は前撮り、2回目は結婚式の前に行きました。
    場所は少しわかりにくいですが、駅からは近いです。
    ベテランのおばちゃんがシェービングしてくれました。
    眉毛も左右対称になるよう整えてくれて、とても丁寧でした。

お呼ばれ・イベント前に☆本格カミソリパーティーシェービング¥8800→¥8100

さえぴよ様
    前撮り、結婚式ともにご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただきよかったです(#^^#)

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:11:54.0

肌が
    綺麗になり
    またお伺いしたいと思える場所です。

オフショルダー☆本格カミソリショルダーシェービング

TOMO様
    ご来店ありがとうございました!!
    綺麗になってよかったです(#^^#)
    またお待ちしてますね♪

• こぐまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:44:04.0

もうすぐ通い始めて一年ほど経ちます。
    いつもシェービングでお世話になっているのですが、スタッフの方も気さくな方ばかりで、素敵な雰囲気のエステです。
    一度、時間が合わず名古屋駅近くの他店でシェービングをお願いしたのですが、カミソリ負けをしてしまい肌が荒れてしまいました。
    こちらではいつも肌の状態が揺らぐことなく、むしろ綺麗になるのでリピートしております!
    対応もスピーディーで身内にも広く紹介しているくらいお気に入りのエステです!
    エステに悩まれている方いましたらぜひおすすめいたします!!

こぐま様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    気に入ってくださっててとても嬉しいです!!
    身内にご紹介までありがとうございます(*´ω`*)
    またお待ちしておりますね☆

• よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:33.0

めちゃくちゃ良かったです。
    ベテランの理容師さんに短い時間で顔剃りと眉カットまでしてもらえて、大満足でした。
    ネイルするよりおすすめのお金と時間の使い方です。
    また時間があったら行きたいです。ありがとうございました。

よもぎ様
    ご来店ありがとうございました!!
    大満足していただき嬉しいです☆
    またお待ちしてますね♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:42:10.0

初めて伺いましたが、とても親しみやすい方で安心しました。施術も満足しています。また前撮りの前に伺います。

ご来店ありがとうございました!!
    また前撮りの際にお待ちしてますね(#^^#)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:56:49.0

下記はお店を非難をしてるわけではありません。
    お店選びの材料にしていただければと思い投稿します。
    ーーー
    施術の速さを優先する方は合う思います。
    一方でヒアリングもその“サービス”の一部です。

うなじも、もみあげもデザインの話をせずに剃り始め、剃った後に鏡で見せてもらうわけでもなく。
    今はお金をかけてうなじをデザインする人が多くいる中で、まさかの事態に何も言えませんでした。
    私は全て綺麗に剃るのではなく、自然な風合いが残るデザインが好きなので、、帰宅後自分で確認して胸が抉られるような心地でした。
    しばらくは恥ずかしくて髪は結べません。

コミュニケーションを取らなかった私が悪い
    と言われればそれまでですが、カウンセリングにかける時間の費用を上乗せしてでも、相談しながら方針を決められるお店が私には合うのだと学びました。

立地と、タイパを優先する方はマッチすると思います。
    【最重要】現金か差し込みクレカ決済のみです。

お店の方へ
    血が出ることも、剃り残しもありませんでした。

m様
    ご来店ありがとうございます。
    仰っていることはわかりますが、過度なカウンセリングを行わないことも決済方法も、当店ブログやホットペッパービューティー上にすべて記してあります。
    なのでm様にご心配いただかなくても結構です。
    皆さんどうやっていただきたいかなど、ご自分の口で話してくださいます。

申し訳ありませんが、カミソリをもって仕事をしている以上熟知していますし、もみあげやうなじ及び襟は、一応形が決まっておりまして、基本に沿ってやっております。
    それそれ十人十色ですので、少し難しいと感じる方には積極的にどのようにしたらよいかヒアリングは行っております。
    何も要望を仰らないとこちらとしては基本に忠実に施術してまいります。
    >>カウンセリングにかける時間の費用を上乗せしてでも、
    とありますが、当店はその費用をお客様に負担いただくことのない値段設定、つまりそれは当店のポリシーでございます。

カウンセリング、アフターカウンセリングを行うお店はこの界隈でもたくさんございます。
    m様に合うサロンが見つかることを願っております。

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:02:37.0

今回はありがとうございました♪
    とても良い仕上がりで大満足です!
    メイクのりが良くなったのでとても良かったです♪
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

ぴーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(#^^#)
    またお待ちしておりますっ!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:42:16.0

定期的に通わせてもらってます
    素早く綺麗にしてもらえるので助かります!

まー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    またお待ちしております♪

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:06:41.0

とても感じの良い方で、仕上がりも満足です。
    初めてのエステ、シェービングでしたが是非また利用させて頂きたいです。

贅沢エステ+本格カミソリお顔シェービング+眉カット¥5100

ぽ様
    ご来店ありがとうございました!!
    初のエステ&シェービングご満足いただけて
    大変嬉しいです☆
    またお待ちしております♪

• いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:43:36.0

冬の乾燥した時期に顔が凄く乾燥してしまい予約、そして施術して頂きました。
    冬対策コースで保湿メインの施術をして頂き、この時期の対策を行えたと思います!
    また顔の状態や、シェービングしないとと思い始めたら予約させて頂きます。

期間限定☆冬対策コース☆ (時間厳守)

いにゃー様
    ご来店ありがとうございました!!
    限定コースは季節によって2ヵ月ごとにメニュー内容が
    変わりますので、ぜひまたお試しくださいね☆

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:35:16.0

明るく丁寧な対応がとても気持ちがいいです。
    一つ一つ声掛けをして下さりながら施術してくださるのて安心できます!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!またよろしくお願いいたします!

マスクによる肌荒れ対策☆お顔そり+眉カット+肌別パック

しゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(#^^#)
    またお待ちしております!!

• きゃしー♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:40:51.0

ギフト券があったので迷わずここを予約しました。
    いつも施術して頂けるベテランの方に今回もしていただきました。(フェイシャルシェービング+眉カット)
    とても丁寧なのに手際が良く毎回あっという間に終わるので時間がない方でもさっと通うことができます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました(^^)

きゃしー♪様
    いつもありがとうございます!!
    またお待ちしておりますね(#^^#)

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:02:39.0

よく利用させて頂いています。
    技術は勿論のこと、価格、スタッフの方のきめ細やかな対応、清潔感のある癒される雰囲気がある店内。
    どれをとってもオススメです。

えりちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    またお待ちしてますね(#^^#)

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 17:10:27.0

人生初のシェービングで緊張してましたが、入店してすぐ気さくなスタッフの方との会話でリラックスできました。シェービングも気持ち良くて、あっという間に終わってびっくりしました。眉カットの仕上がりもとっても良くて、鏡を見てまたまたびっくりしました。
    また是非お願いします。

マキ様
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またぜひお待ちしておりますね!!

• yomkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:08:33.0

どなたかも記載していましたが、こちらはエステという感覚より、理容室という感覚の方が近いです。
    写真のイメージでは、静かな空間で丁寧にゆっくり施術されるイメージでしたが、ちゃきちゃきした理容師さんにテキパキ、ササっと、でもきれいに施術してもらいました。

クチコミにもあった通り、カウンセリングはありません。心配なことは聞いてもらえました。
    他店ではアレルギーの有無やうなじの形など聞かれましたが、こちらでは、ウェディングはM字が綺麗に見えるのでそれにしますねー!のみ。

タオルでの拭き取りやシェービングの仕方も、他店と比べると強めです。美容医療やってたり、整形してたりする方は肌の扱いを心配だと感じるかなと思います。

それでもいい方が行くサロンかなと思います。
    私は赤みもほぼ出ていませんし、剃り残しも今のところ顔の少しだけなので、行ってよかったです。

時間も短かったですし、サロン内も綺麗でよかったです。
    ただ、エレベーター閉まった瞬間はこちら側にも声は聞こえますので、今後はお気をつけください!(嫌な内容とかではありませんでしたが)

【ブライダル】本格カミソリのトータルシェービングプラン¥12600

yomk様
    ご来店ありがとうございました!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:39:36.0

2回目ですが前思ったことが改善されていました。
    また機会があればお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    改善されていたとのこと、よかったです。
    またお待ちしておりますね!

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:13:23.0

とても明るい接客でこちらも元気が貰えました。
    施術の後もメイクルームを使わせて頂けるのも嬉しいですし、お茶、お菓子のサービスも嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

なちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしておりますね♪

• こすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:15:50.0

成人式前に伺いました。綺麗になって良かったです。肌荒れもしませんでした。

こす様
    ご来店ありがとうございました!
    肌荒れしず綺麗になってよかったです(#^^#)

• るみおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:15:38.0

先日は袴を着るためのうなじのシェービングをしていただき、ありがとうございました^^
    口コミが賛否両論でしたので、少し不安でしたが、とても優しく丁寧な対応でした~
    成人式のお祝いの言葉もかけてくださって、嬉しかったです!

るみお様
    喜んでいただけてよかったです(#^^#)

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:32:18.0

娘が成人式に向けてのシェービングでお邪魔しました。娘の仕上がりをみたら以前違う店舗に行った時よりも綺麗でした。耳の産毛も剃ってもらってスッキリしてました。

ちーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです(#^^#)

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:02:22.0

襟そりをしていただきました
    はじめてで緊張していましたが担当の方が気さくに話してくださいましたし、仕上がりが早くて綺麗で驚きました!

は様
    ご来店ありがとうございました!
    緊張がほぐれてよかったです(*´ω`*)
    また機会があればご来店お待ちしてますね!

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:56:37.0

綺麗なサロンでリーズナブルなのに丁寧な仕事をされます。

また来月もよろしくお願いします

えりちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしておりますね(#^^#)

• いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:06:02.0

顔の産毛が気になってきたのでまた来年させて頂きました!
    顔のシェービング、眉カット、エステが同時に受けられるのは良いなといつも思います。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

いにゃー様
    いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    そしていつも気に入っていただきありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:38:13.0

雰囲気や仕上がりは満足です!
    ですが、接客の態度があまり良くないと感じました。
    もうちょっと明るく接してくださると良かったかなと思います。また、施術の仕上がりは良かったんですが、ジェルみたいなのを塗ったり、タオルで拭き取る作業を丁寧に優しくして欲しかったです。メイクルームで顔を見た時、毛が顔中についていたのでキレイに取って欲しかったです。
    安かったのでまた利用したいです。

M様
    ご指摘ありがとうございます。
    以後気をつけます。

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:28:21.0

2回目だったのですが、担当の方がかなり年配の方で少し剃り残しがありました。前の方は剃り残しなくキレイに剃ってくださったのですが、、。ただ、概ねキレイにして頂いたので満足はしています。ありがとうございました!

りえこ様
    ご来店ありがとうございました!
    剃り残し、、申し訳ございませんでした(:_;)

• カネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:11:26.0

小顔になりたくて伺ったのですが、顔だけでなく肩や肩甲骨のストレッチもしていただき、肩こりがスッキリしました!
    また、1回の施術でも顔がリフトアップしました!
    スタッフさんも、とても優しく、丁寧に施術について説明してくださります。また行きたいです。

カネコ様
    ご来店ありがとうございました!
    当店では施術されたメニューがシェービングですので
    どこか別のお店と間違われてるかと思います(*´ω`*)笑
    シェービングも気に入ってくださってたら嬉しいです♪

ヴィオーラ(Viaura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー