足裏の角質が気になり、初めて訪問しました。ツルツルの仕上がりになり、満足です。またよろしくお願いします。
【初回限定!】ご利用金額の合計から¥1,000-OFF!
指先のリラクが初めてでしたがすごく気持ちよく、確かに指先や手もこっていて、とても楽になりました!
今回も足のケアをして頂きとても綺麗になり、ふくらはぎや足裏のもみほぐしも気持ちよく疲れがとれました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ゆひの様
定期的にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
お疲れもとれたとのことで、良かったです。
これからの季節、足の乾燥や身体のお疲れも強く出やすいので、
こまめな保湿、リフレッシュしてお過ごしください。
ゆひの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧にケアーして頂きありがとうございます。時間があれば定期的に頑張って通っています。いつもガサガサがふわふわになり足裏が楽になり歩きやすくなり嬉しくなります。
ようこ様
定期的なご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
ようこ様が頑張って通ってくださっている事によって、足裏も柔らかくなりやすい状態が保てているかと思います。
ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットマッサージを受けました。強さ加減も良く、とても気持ち良くウトウトしてしましました。また利用したいと思いました。今度は別メニューの追加を検討中。
まり様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
ゆっくりしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
次回は気になっていただいた爪カットのコースもございますので、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
メルモ様
この度はご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
気持ちも楽になれたとのことで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
定期的にお願いしています。
サンダルを履かない時期でも、足裏が綺麗だと気持ちがいいですね。
また来月に伺いたいと思います。
オススメできるサロンです。
mochi様
いつも定期的にご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
また来月もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
足裏の角質・魚の目ケアと足リフレクソロジーを頼みました。
今回で3回目の来訪で、これまでに2人のスタッフの方にご担当いただきました。どちらの方も非常に技術が高く、丁寧です。足裏の厚皮が酷いのですが、時間がかかっても実に丁寧にケアして下さり、完璧な状態にして下さいます。初回、2回目には爪のケアも頼んだのですが、2回目の時には初回時の爪のケア部分がまだ残っていて爪ケアは今回は必要ないのでは、とアドバイスしていただきました。利益よりもお客様にとって必要か否か、を一番に考えてくれていることが伝わってきました。この技術でこのお値段は安いと感じています。
まなちゃん様
この度はご来店くださり、また口コミ投稿もありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
これからもまなちゃん様の足の環境がより快適なものとなるようお手伝いさせていただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
しぃ様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
かかとの乾燥が気になるとのことでしたので、パラフィンパックもお勧めです!
snowie様
この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あっという間の30分でした。歩き疲れた足が、スッキリしました。
みんみん様
この度はご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。
少しでもお疲れが取れるお手伝いができたようで安心いたしました。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
みんみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
定期的に通うようにして足裏がキレイになり、いつも嬉しくなります。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
ようこ様
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
今後も定期的なケアのお手伝いをさせていただければと思います。
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フットケアをお願いしました。とても丁寧な施術で、気になっていた魚の目などときれいにサヨナラできて大満足です。歩きやすくなりました。また行きたいです。
さやか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
足のお悩み解消のお手伝いができて嬉しく思います。
またぜひお時間みつけていらしていただければと思います。
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足がツルツルになりました!感動しました!
男性なのでどこに行ったらいいかわかりませんでしたが
男性の方でも安心して入れます!
健太様
この度はご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。
感動したとのお言葉、大変光栄に思います。
多くの男性のお客様にもご利用いただいております。
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
ツメの甘皮
リフレクソロジーの体験をしましたが
とても丁寧にケアをしていただき、満足です
キヨミ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧なケアを心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
たっぷりフットリフレとヘッドマッサージでスッキリすることができました。
またよろしくお願い致します。
よーぼー様
定期的にご利用いただきありがとうございます。
足のリフレもさらに追加していただき、スッキリされたとのことで大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
足裏の角質が悪くなり、痛くなったら行くようにしています
。ガサガサ、カチカチが施術後は、つるつる、ふわふわになり、いつも嬉しくなります。ありがとうございました。
口コミも忘れる時はすみません。爪もツルツルしていただいた時は気分があがります。また宜しくお願いします。
ようこ様
いつも温かい口コミお言葉をいただきありがとうございます。
また当店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ようこ様が喜んでいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
定期的に通っています。
まだ暑いのでサンダルを履く機会も多く、自信を持って素足を見せられるのが良いです。
しっかりとケア出来るので、オススメできるサロンです。
mochi様
この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
自信を持てる素足のお手伝いをさせていただけること大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもスッキリしてもらっています。ありがとうございます。
ぽん様、
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミにてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当店の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お疲れの際、またのご来店を心よりお待ちしております。
足裏、ソフトなど触り心地、生まれ変わったようです。またお願いします。
生き物様
いつもご利用ありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
口コミも大変励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
昨日は、大変お世話になりました。
お願いしていたコースに急遽、プラスしてやって頂きまして本当にありがとうございました。
痛みも軽減され、施術して頂きまして良かったです。また、利用させて頂きたいです。
マキ様
初めてのご来店ありがとうございました。
こちらこそ、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
痛みも軽減されたとの事で良かったです。
また痛みがでたり、他にも気になる足のお悩みございましたらいつでもいらしてください。
マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足の角質が気になったときにお伺いしています。今回も気になるところを削っていただき、つるつるの足裏にしていただきました。
角質ができる仕組みを教えてくださり、どういった靴を履けばよいのかアドバイスをいただけたのもよかったです。
ろっぴ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミ返信もいただきましてありがとうございます。
靴の履き方、靴の選び方、クリームを塗るなど
せっかく綺麗にした足を少しでも長持ちさせられるような
アドバイスはいつでもさせていただきますので
ご遠慮なくご質問くださいませ。
ろっぴ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
丁寧に施術していただきました。足が軽くなりました。ありがとうございます。
けい様、
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
また口コミ投稿も嬉しく思います。
今後もケアを続けて行くうちに足のトラブルも軽減されていきます。
保湿もしっかりと続けて頂ければと思います。
残暑が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
妊娠中でも伺えるのでありがたかったです。力加減も強くしてもらえたりと満足でした。
tk様
この度はご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿していただきありがとうございます。
妊娠中は浮腫みでお悩みになる方が多いですが
なかなか施術していただけるところがなく困っている方も多いのが現状です。
当店では、御身体に無理に力が入らないように力加減をお聞きしながら行っていきますのでご安心ください。
tk様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
しぃ様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
パラフィンパックで乾燥していた部分にしっとりを実感していただき嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用。担当頂いた方にとても丁寧に対応頂きました。魚の目、タコがスッキリとれて大満足です。
おりえ様
この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
スッキリして頂けてよかったです。
また足に魚の目や胼胝ができて気になってきたらいつでもお気軽にいらしてください。
おりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもしっかり足裏ふくらはぎをほぐして下さりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
よーぼー様
いつもご利用くださりありがとうございます。
今回はお時間を延長くださったため、よりじっくりほぐすことができたかと思います。
少しでもラクになるお手伝いができていれば幸いです。
今後も努力いたしますので、またのご来店をお待ちしております。
全く角質除去されませんでした。
結果他店で再度受ける事にしました。
Fufu様
この度は、フットアドバンス自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な意見ありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
2回目の予約でした
自分のためのケアの時間として
定期的に通いたいです
つばさ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
定期的ご来店頂くとお疲れも抜けやすくなっていくので、
ぜひまたケアしにいらしてください。
つばさ様のまたのご来店をお待ちしております。
確かで丁寧な施術で、角質でガタガタの足底をキレイにしていただきました。歩くと痛かった角質が一度で消えて、歩行快適になりました。ありがとうございました。
NAO様
いつもご利用くださり、また口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになります。
これからもNAO様の足の状態が少しでも快適になるようお手伝いができればと思います。
フットアドバンス 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー