毎度しっかりとマッサージしていただき仕上がりに満足しています。開店記念ということでプレゼントやクーポンなどいただきお得感も満載でした!
定期的に通っています。
セルフケアも限界があると思ったので、ずっと通っています。
マッサージに行くと足裏がツルツルで綺麗と何処に行っても褒められるのが嬉しいです。
サンダルも自信を持って履けるので、気になっている方は一度行ってみる事をオススメします。
mochi様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからサンダルを履く機会が増えるかと思いますので、さらに綺麗にできるお手伝いをさせていただければ光栄です!
とても疲れていましたが溜まった老廃物をしっかりほぐしていただきスッキリ致しました。
たっぷり1時間フットリフレをして頂きスッキリしました。
よーぼー様
足が疲れた時はまたお立ち寄りください
またのご利用お待ちしております。
足裏ケアで,生まれ変わったよう。偏った場所が固くなるので、勧めていただいた、足のバランスケアを見てもらう事にしました。アドバイス、ありがとうございます。
生き物様
いつもご利用くださり、また口コミ投稿もありがとうございます。
毎日の保湿をきちんとされており素晴らしいです。
インソールの使用や靴環境の見直しで改善する場合もございますので、
是非ご検討いただければと思います。
チャコ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
足のむくみがお辛いようでしたが、
続けていただけているのでだんだんと浮腫み辛くなると思われます。
今後もぜひ定期的に続けてみてくださいね。
チャコ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
こちらのサロンを気に入って親子でお世話になっています。今回は足のネイルケアとマッサージをして頂き、リラックス出来ました。またの機会にも宜しくお願い致します。
snowie様
足が疲れた時や踵が気になる時はいつでもご相談くださいね
またのご利用をお待ちしております。
こちら初めてであまりメニュー内容もよく確認せず当日直前飛び込み予約しましたが、お伺いしてから内容を変更してくださいました。あまり広くない空間に詰め詰め(^^)でしたが皆静かで気にはなりませんでした。リクライニングチェアの軋み音が大きく、それがせっかくおくつろぎ中の他のお客様に申し訳なく思いました。施術はしっかりがっつりほぐしていただいたので大満足です。ありがとうございました
【初回限定!】ご利用金額の合計から¥1,000-OFF!
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
狭い店内でお気遣いいただき申し訳ございません。
足が疲れた時はいつでもご相談ください
またのご利用をお待ちしております。
ヘッドマッサージをしていただきました。首肩デコルテもほぐしてくださいました。とても気持ちよかったです!
あっきー様
その後調子はいかがでしょうか?
ご満足していただけて嬉しいです。
お辛いときはいつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
想像以上に施術が上手く、大変満足しています
チャコ様
そして口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店後も間隔を開けずにご来店いただきありがとうございます。
定期的に施術する事で、足のつらさも抜けやすくなるかと思います。
チャコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
疲れが溜まって足の浮腫んでいましたが少し解消され楽になりました。
よーぼー様。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
また浮腫み、全体的なお疲れ取りにいらしてください。
よーぼー様のご来店を心よりお待ちしております。
ちょっとした空き時間に利用しています。とてもスッキリします。
ぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
また空き時間にゆっくりしにいらしていただければと思います。
ぽん様のご来店を心よりお待ちしております。
今回はいつものフットケアと足のリフレクソロジーをやって頂きました。フットケアはいつもながら、きれいにすべすべになり、痛みもすっかり取れて快適になりました。
足のリフレクソロジーは初めてでマッサージ的なものと思っていたのですが、しっかりとツボに効きとても気持ちよく、むくみや疲れがすっかりとれました。翌日になっても疲れが残らず、すっきり感が続いて快適に過ごせています。ありがとうございました。次回は他のリフレクソロジーをやって頂きたいと思っています。
ゆひの様
いつもご利用くださり、また、口コミ投稿もありがとうございます。
各施術後快適に過ごせているとのお言葉とても嬉しいです。
それぞれ違った気持ちよさがありますので、
次回以降ぜひぜひ他のリフレクソロジーもお試しいただければと思います。
足裏のケアは自己流では限度があると思い、通い続けてから随分経ちました。
今ではマッサージに行くと驚かれるほどツルツルです。
人前で足の裏を見せるのが恥ずかしくないのが本当に嬉しい。
mochi様
定期的なフットケアに当店を利用していただき、誠にありがとうございます。
あわせて、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
足裏ツルツルって気分も上がりますよね!
今後とも満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
靴に爪や色々と当たっている部分がなくなり、ふわふわ、つるつるになりました。ありがとうございました。
ようこ様
いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
ふわふわ、つるつるになったとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も定期的なケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
手から肩へのリフレクソロジー【すっきりの30分コース】の施術を受け、肩から腕にかけての重だるさが続き、何も手につかないような状態でしたが、施術後は驚くほど軽やかになり、心身ともにリフレッシュすることができました。
ベアー様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
その後かたまわの重だるさはいかがでしょうか。
お辛いときはいつでもご相談くださいね
またのご利用をお待ちしております。
3回目の利用。だんだん、足の裏の状態が良くなってきた事を実感。2回目から爪のカットもお願いしています。
足の痛みもなく快適。またお願いします。
生き物様
状態が良くなってきているのは、生き物様ご自身の足に対する意識が高くなっており、
セルフケアをきちんと実践されていらっしゃるからだと思います。
そのお手伝いができていること大変光栄です。
浮腫と疲れがひどくリフレお願い致しました。
気持ちの良い強さでほぐして頂きスッキリ致しました。
よーぼー様
いつもご利用ありがとうございます。
スッキリしていただけたようで良かったです。
浮腫みもありお疲れが溜まっているようでしたので、
またお時間がある時には、ぜひほぐさせていただければと思います。
指名料金ありで良いので、ホットペッパー指名できるようにしてほしいです。
とても上手です!ありがとうございました。
にっくねーむ様
指名について貴重なご意見ありがとうございます。
改善に向けて参考にさせていただきます。
これからもきれいな足に出来るようにお手伝いさせていただきます!
またのご利用お待ちしております。
期間が空いてしまいました。
カウンセリングもしてくださり、技術もすごくお上手で、大満足です!パラフィンパックもさせていただきました!次もよろしくお願いいたします
しぃ様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
かかとがツルツルの状態をキープするためにも、
保湿クリームでのお手入れを続けて行ってみて下さい。
普段素足でいらっしゃることが多いと思いますので、
あまり硬くなりすぎない時に早めにご来店頂いた方が
より綺麗な状況を保つことができます。
しぃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2ヶ月ぶりに伺いました。
靴に当たって痛かった所も綺麗になって、とても快適です。
何年か通っているので、おかげで足裏を綺麗に保てています。
この度はご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店のたびに足裏の状態が綺麗に保たれているのをスタッフ一同も感じております。
mochi様もご自身でのケアもしっかりされているからだとも思います。
嬉しく思います!!
又のご来店をスタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。
がさがさな足裏がほんとうにつるつるになり、腰痛も減った気がします。通わせてもらいます!
ゆめ様
この度はご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただき嬉しく思います。
足リフレは腰痛にも効果があるのでお勧めです!
ゆめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます
ランニングで角質が固まり、魚の目もできてしまっていて革靴だと歩くのが辛かったほどでした。一回の施術で、完治してくださいました。大変感謝しております。ありがとうございました。
NAO様
先日はご来店ありがとうございます。
喜んでいただき大変うれしく思います。
何か足のトラブルがありましたらいつでもご相談くださいね
またのご利用をお待ちしております。
角質のケアをして頂きました
スタックの皆さんの対応も良かったです。
男性スタックの角質ケアの足の仕上がりに満足しています。
今度は足つぼマッサージをお願いしようと思います。
あか様
この度はご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
ぜひリフレクソロジーでのご来店もお待ちしております。
らん様
ご来店ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フットリフレ30分お願いしました。
すごく気持ちよかったです。
お陰様でリフレッシュ出来ました。
よーぼー様
いつもご来店くださり、また口コミ投稿もありがとうございます。
お越しいただいたからには少しでもリフレッシュしてお帰りいただけるよう、
今後も努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後にクリームを塗っていただけなかったので、次回からお願いします
ゆう2様
貴重な」ご意見ありがとうございます。
今後は同様の問題が起こらないようスタッフ一同気を付けてまいります
またのご利用をお待ちしております。
久しぶりに行きました。
フットケアで足裏ツルツルになり、フットリフレではとても気持ち良い施術で疲れがかなり取れました。
よーぼー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ返信もありがとうございます。
フットケアで足が綺麗になると心も軽くなり、足リフレで浮腫みを取ってあげると身体も軽くなります。
ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
よーぼー様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
久しぶりのフットマッサージでした
張りと浮腫が少しは解消した感じです
もみ様
いつもご利用いただき、また口コミもありがとうございます。
前回から間があいていた為かなりお疲れが溜まっているようでしたが、
少しは解消されたようで安心いたしました。
気持ちよくお帰りいただけるよう今後も努力してまいります。
定期的にお願いしています。
いつもゆったりとした雰囲気の中、快適に過ごせるので伺うのが楽しみです。
mochi様
いつもご利用ありがとうございます。
とても嬉しいコメントをいつもありがとうございます!
乾燥には代謝も良くなるパラフィンパックをお勧めいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
フットアドバンス 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー