5. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパ

ゴクミンドコロ ズキュウ ドライヘッドスパ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分
    4.2

riebu4inukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:21:18.0

とても気持ちよくリラックス出来て、そして目や首、肩などの凝りがほぐれて、とてもすっきりしました。
    頭から肩甲骨辺りまで丁寧にほぐして下さり、前半身全体がほぐれて本当にすっきりしました。
    パソコン使う仕事をしている人にはとても良いマッサージだと思います。
    店内は静かで落ち着いて綺麗で、とてもリラックス出来ました。
    また疲れが貯まったら、ほぐして頂きに伺いたいと思いました。

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパからの返信コメント

riebu4inuko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パソコンを使ってのデスクワークのお仕事は、同じ姿勢が多く、特に上半身が懲りやすいため、
    首肩や肩甲骨周りまで念入りにほぐさせていただきました。
    休憩時間などに、首や肩を回したり耳を引っ張ってみたり、簡単なストレッチだけでもぜひ取り入れてみてくださいね。

お疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてください。

極眠処 頭休

• sugaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:41:15.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでしたが、大満足でした。
    また伺わせていただきます。
    幸せな時間でした。

【3月新規限定】迷ったらこれ!ドライヘッドスパ50分 ¥6100

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:48:08.0

長年通っている頭休さんで新しく始まった研究生クーポンというのを利用しました。

頭休さんは老舗だけあってドライヘッドスパの技術はこのエリアで一番だと思います。

今回はその頭休さんがやっているスクールの卒業生が施術をしてくれるクーポンで、値段もお得だと感じたので利用しました。

担当してくれた方はとても感じの良い方でした。

施術は頭の皮膚から筋肉を伸ばす、いつも頭休で受けるドライヘッドスパ。
    スムーズな流れでないところもありましたが全体的に丁寧にやっていただけたので満足しました。
    (途中寝落ちして寝言を言ってしまい驚かせてすみませんでした)

もちろん、これから学ばれていくんだなと感じる点もありましたが、それでもここ最近行った他店の施術と比べると「さすが頭休」と言えるレベルだったと思います。

研究生クーポン、ありだなと思います。

担当スタッフさん、ありがとうございました。
    今度は指名で伺いますのでこれからも頑張ってください!

【研究生クーポン】ドライヘッドスパ60分 ¥6000

まさ様

この度は極民処 頭休へご来店いただきましてありがとうございます。
    日頃より頭休のドライヘッドスパ技術にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。

また、担当者の対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    まだ研究生ではありますが今後もまさ様が安心しておくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

足立

• なっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:18.0

初めて来店させて頂きました。
    入店時からスタッフさんや店内の雰囲気が良かったです。
    説明もわかりやすくして頂きました。
    施術も丁寧で場所によって力の強弱もつけて下さり、リラックスして気持ち良かったです。スッキリしました。
    パウダールームも綺麗で、帰りに身だしなみをしっかり整えて帰れます。
    また、是非伺いたいと思います。

【2月新規限定】迷ったらこれ!ドライヘッドスパ50分 ¥6100

なっこ様

先日は頭休にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭休ではお客様にリラックスしていただく為、店内の照明やBGMにも配慮しております。
    スタッフ全員、お客様に安心、リラックスしていただけるよう、一人一人のお客様に合ったおもてなしを意識して努めています。
    今後も落ち着いた雰囲気で安らげる店舗であり続けます。

なっこ様は、ご自身でのセルフケアではなかなか解決出来なくなってきたと、肩甲骨や首の付け根の辛さにお悩みでしたね。
    しっかりと解させていただきましたが、その後のお身体の状態はどうでしょうか?

頭休では、施術前や施術中にお身体の張り具合を一緒に確認していき、その時のお身体の状態に合わせたお力加減で施術をさせていただいております。なっこ様とよく確認をし合えた事で、お身体がスッキリとし、リラックスしていただけたのだと思います。

今後も、アメニティの充実したパウダールームはもちろん、雰囲気が良く、安心して過ごしていただける店舗をご用意してまいります。

なっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

佐々木t

• ともゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:28:27.0

初めて利用致しました。
    ヘッドスパと言うと、女性の受けるものと中高年層には敷居が高かったのですけど、こちらには男性のスタッフさんもいらっしゃり、予約もしやすかったです。もちろんとても気持ちよく同じ男性なので力の加減も伝え易いと思います。そして男性が入りにくい空気を助けてくださいます。お店の中は明るさも低めで、個人的にリラックスしやすい環境だと思います。またこちらを利用すると思いました。
    料金は高くはないと思います。普通だと思います。プランは他の知らないので、普通なのか分かりかねます。が、必要にして十分なプランを用意してると思います。

ともゆき様

先日は頭休にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    本当に嬉しいです!

ともゆき様は睡眠にお悩みで寝付きが悪く、頭をスッキリさせたい。とのことでご来店でしたね。
    リラックスしていただけて本当に良かったです。

これからも、ともゆき様にリラックスしていただける空間で、一緒になってお身体のケアもさせていただければ幸いです。

頭休では女性のお客様と同じくらい男性のお客様にもご来店いただいています。
    10代~70代くらいまでと幅広い年齢層の方にご来店いただいていて、ご来店当日のお身体の状態によって様々なプランをご用意してます。
    お身体のこと、お悩みのこと、お気軽にご相談ください。

今後も男性スタッフだからこそ出来ることも真摯に考えながら、努めていきたいと思います。

ともゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐々木t

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:31:18.0

リラックスできる空間が素敵です。接客も丁寧であり日常からの変化を受けられました。施術スペースも広く心地良い空間でした。ドライヘッドマッサージ、四肢のマッサージ共に良い力加減で何度か寝落ちできる気持ちよさでした。100分コースでしたがあっという間でした。また利用したいと思います。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ腕足付き 100分 ¥12000

chihiro様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます!

肩コリからくる頭痛が気になるとのことでしたが
    その後体調はいかがでしょうか?
    頭だけではなく、肩甲骨や首肩周りからしっかりとほぐさせていただいたので少しでもお身体が楽になっていると嬉しいです。

当店はゆったりとくつろいでいただけるよう個室でのご案内になっております。
    各部屋ごとに雰囲気も違いますので来店された際、どこのお部屋になるのかも楽しみのひとつです♪

今回はご新規様限定クーポンの腕足付きの100分で入らせていただきましたが、
    90分や120分コースが腕足付きになりますのでそちらもぜひご利用ください。

chihiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

極民処 頭休 石田

• レオックさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:02:09.0

頭がスッキリしました。

【ご新規様限定】まずはお試し☆ドライヘッドスパ50分 ¥6600

レオック様

先日は頭休にご来店いただきありがとうございました。
    頭がスッキリしました。との口コミ投稿もいただけて、ドライヘッドスパ専門店としてとても嬉しいです。

レオック様は眼精疲労と、頭の疲れを感じることがお悩みでしたから、目周りと頭の施術の際にしっかりとストレッチをかけて、じっくりと解させていただきました。
    頭の中までスッキリとしていただけるよう、一定のリズムを意識し、ゆったりとリラックスしていただけるように施術に入りました。
    頭がスッキリとしていただけて、本当に良かったです!
    日々の生活の中、どうしてもお疲れが溜まる事もあると思いますが、無理をなさらないようお過ごしください。
    レオック様のまたのご来店を、いつでも心よりお待ちしております。

栄養士セラピスト 佐々木t

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:57:32.0

施術の最後にフィードバックがあり、どこがこっているか教えてもらい、参考になった

みつ様

先日は頭休にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    みつ様はデスクワークが多く、眼精疲労にかなりお悩みで、肩こりも辛いとのことでしたので、そのお悩みに対して施術に入らせていただきました。
    目周りや首肩の張りは強かったですが、しっかりとストレッチをかけていくことで解れていきました。
    みつ様からちょうど良く感じるお力加減を教えていただけたことも、しっかりと解せていけた要因だったと思います。
    施術後にお身体の状態をお伝えさせていただいたことを、参考になったとおっしゃっていただいて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

その後、目のお疲れ具合いかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたセルフケアも含めて、大変な毎日だとは存じますが、お身体をお大事になさってください。
    またいつでも頭休を頼ってください。
    みつ様のご来店を心よりお待ちしております。

栄養士セラピスト 佐々木t

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:17.0

初めて行きましたが、店内がとてもきれいで落ち着きます。マッサージの方も力加減がちょうどよく、すっきりしました。

のんちゃん様

先日は頭休にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

のんちゃん様は頭痛と眼精疲労にお悩みでしたね。首肩周りと目周りに張りを確認しましたので、首肩周りにしっかりとストレッチをかけていき、ゆっくりと解していくことで、血行改善を意識して施術をさせていただきました。
    その後に目周り、頭と解していくことで硬さが取れていきました。
    頭休では施術の前にしっかりとお力加減の調整をさせていただいておりますので、そこでしっかりとコミニュケーションをとらせていただいたことも、のんちゃん様がちょうど良いと感じていただけた要因だと思っております。
    すっきりとしていただけて、本当に良かったです!
    今後もキレイで落ち着ける頭休で、のんちゃん様のご来店をお待ちしております♪

栄養士セラピスト 佐々木t

• みんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:12:26.0

頭がスッキリ出来ました
    本当は寝てみたいのですが、どうやって施術してるのかが気になっちゃうので寝られないんですよねぇ
    また行ってみたいと思いました。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ腕or足付き 80分 ¥9900

みんころ様

先日はお忙しい中でのご来店、
    口コミの投稿も併せてありがとうございました^^

頭がスッキリ出来たとのお声が聞けて嬉しいです!
    出張や外回りでのお仕事が多く疲労をリセットしたいとのことでしたね。
    施術中は少しでもリラックスが出来るよう、力加減の確認もしっかりとさせていただきました。

それでも、初めて受ける施術は気になってしまい眠れないこともありますよね。
    施術中に眠っていただくと体の緊張状態もほぐれドライヘッドスパの効果も高まりますので次回眠れますように^^

みんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

極眠処 頭休 石田

• kaylonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:25:40.0

2ヶ月ぶりに行きました。今回は睡眠不足と目の疲れはいつも有りますが、身体はそこまで疲れてない状態で施術して頂きました。家だと家族のリモートなどがあり昼寝が出来なく、リラックス&爆睡をして且つ仕事のストレスも解消の為少し長いコースにしました。初めに担当スタッフさんが「手が冷たくてすみません」などご説明して下さいました。全然全く気になりません、直ぐ落ちるので。あっという間に爆睡して本当に気持ち良かったです。上手でした、自分に合ってた様に思えます。少し高いけど長いコースにして良かったです。帰りがけには誕生日が近いのでその事も気にかけて下さりありがとうございました。又伺います!

【誰でも!いつでも!】 ドライヘッドスパ上半身集中90分¥11000

kaylon 様

いつも頭休をご利用頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はいつもの目の疲れはあるけど、身体はそこまで疲れていなく眠りたいとの事でしたので、お力加減などしっかり調整させていただき、kaylon 様のお好みの優しめのお力加減でリラックスして眠れるようゆっくり施術をさせて頂きました。
    少しでもお寛ぎ頂けたようで本当に良かったです!
    帰り際にkaylon様の笑顔が見られてとても嬉しかったです^^

極眠処 頭休 原田

• utamayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:13.0

落ち着いた雰囲気の施術スペースで、ふかふかのリクライニングチェアに座って、温かい枕?を抱えただけですでに癒やされました。
    マッサージの強さはお任せにしましたが、イタ気持ち良い感じでした。
    その都度、強さも確認して下さるのでありがたかったです。
    施術の60分間はずっと夢心地で、終わった後のパウダールームでのお茶タイムもしっかりメイク直しも出来てよかったです。
    次の日には、ここ数日間ずっと悩まされていた首の痛みが無くなっていてびっくりでした。
    また通いたいです。

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりです♪

お力加減はお疲れ箇所に合わせてご調節しながらお施術致しました。
    パウダールームでは様々なアメニティを揃えておりますので施術後はゆっくりとお支度して頂けます!

utamaya様は睡眠の質にも悩まれていたとのことで頭全体とお首元も重点的に解させて頂きました。後日痛みがとれたとのこと、とても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ!

極眠処 頭休 恩田

• ゆとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:26:01.0

非常に疲労が溜まった中で利用しました。
    店内も綺麗で雰囲気も良く、丁寧な接客に満足できました。
    何より担当者さんの心遣いによりリラックスでき、疲労感を取ることができました。
    目の疲労から頭痛もあり肩や首も疲れていましたが改善された様に感じます。
    2時間コースで贅沢でしたが満足させてもらいました。
    また利用したいと思います。

【誰でも!いつでも!】 ドライヘッドスパ上半身集中120分¥12800

ゆと様
    いつも頭休をご利用いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客等への嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます^^♪

今回は目や頭のお疲れだけでなく、首から肩にかけても疲労感を感じていらっしゃるとのことでしたね。120分上半身集中コースでしたので、頭はもちろん首肩まで時間をかけてしっかりとほぐせたことで施術後の疲労感をより感じていただけたかと思います。

少しでもリラックスしていただけたようで安心しました^^
    またお疲れの際はいつでも頭休にいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

極眠処 頭休 石田

• ナガモリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:02:49.0

睡眠中の歯ぎしりや仕事の疲れで、頭から首にかけてがかなり凝っていたので利用しました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、接客もとても丁寧で良かったです。施術後は頭から首にかけてがかなりスッキリとした感覚で、かなり満足です。

ナガモリ様

お店の雰囲気や接客への嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます^^

歯ぎしりが原因で睡眠中目が覚めるとの事でしたので
    お顔もほぐせる60分コースをご提案、変更させていただきました。

お顔まで施術が出来たので奥歯を噛み締める際に使われる咬筋からしっかりと解すことが出来ました!

施術後のスッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います☆
    柔らかさがキープ出来ているとまた次回ご来店いただいた際に
    施術の効果も更に上がりますので、お伝えさせていただいたマッサージをぜひ続けてみてください!

ナガモリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

極眠処 頭休 石田

• にのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:49:51.0

初めてのヘッドスパでしたが、めちゃめちゃよかったです!カウンセリングからきちんとこちらの状態を理解してくれて頭だけのマッサージかと思ったのに肩周りもしっかりとほぐしてもらい、終わった後頭の周りにあるモヤモヤがすっきりとれた感覚でした!家のそばにあったら毎週通いたいくらいです!

にの様

嬉しいお言葉数々、本当にありがとうございます!
    にの様は、デスクワークによる眼精疲労の改善がご希望でしたので、目周りと後頭部の目に効く箇所をしっかりと施術させていただきました。その他にも首肩と頭の重硬さにもお悩みでしたので、頭はもちろんのこと、首と肩もしっかりとストレッチをかけさせていただき、硬さをほぐすとともに血行を良くすることも意識して施術を行わせていただきました!
    頭休ではお客様一人ひとりに合った施術をしているため、施術に入る前にお客様の状態などをカウンセリングでしっかりお聞きしています。そして施術中に、にの様からご自身のお身体の状態をしっかりと教えていただき施術をさせていただけたことも、施術後のモヤモヤがすっきりとしてもらえたことの要因かと思います!
    お仕事が大変忙しいと思いますが、お身体に無理をしすぎる事なくお過ごしください!
    初めてのドライヘッドスパに頭休を選んでいただき、ありがとうございました!
    にの様の次回のご来店を頭休でいつでもお待ちしております♪

極眠処 頭休 佐々木t

• キョサワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:19:00.0

リラックスできたのでよかったです

キョサワ様

リラックス出来たとのお言葉を頂けて嬉しいです。
    今回はドライヘッドスパの施術に入らせていただく前に、オプションの「フットバス」で足元からお身体を温め、ドライヘッドスパの施術の中にオプションの「耳リフレ」を取り入れていただいたことで、より大きなリラックス効果を感じていただけたのですね!
    またお疲れが溜まってきたときにはリラックスしに来てください。
    キョサワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

極眠処 頭休

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:56:28.0

最近あまり体調が優れず、助けてー!の気持ちで予約しました。
    親身に相談に乗ってくださり、施術中も飲み物を用意してくださったりとご配慮いただきありがとうございました。
    触ってほぐしてもらうことで、自分の体の凝りや浮腫が分かり、良くなっていくのも感じます。
    自分の体を大切にするというのが苦手で、ギリギリまで仕事を詰め込んでしまうので、定期的に通わせてもらって自分を大事にしようと思います。
    担当の方はいつも優しくて丁寧で、本当に感謝しています。

まみ様

そして口コミ投稿での嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか?

忙しい日々を過ごしていると自分の身体を大切にすることをつい後回しにしてしまいますよね、、

お身体の疲れだけでなく、心もスッキリした状態でまた歩き出せるよう、いつでも頭休にいらしてください^^
    日々ご多忙のまみ様の生活の中で、足を止めてヒトヤスミ出来る場所になれるよう全力で努めます!

極眠処 頭休 石田

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:54:05.0

静かなお部屋でゆったりと過ごせました。
    次の日首が寝違えてしまいました。
    施術中に顔の向きを左右に動かされましたが、次回は首が体に対してあまり捻れないように体も少し動かせたらと思っています。

目の周りのスッキリはありました。
    定期的に通うと思います。

ゆうちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしていただけて本当に良かったです。
    目の疲れにお悩みとのことでしたので、「眼精疲労解消」のオプションにて、施術中に目周りの温めとクールダウンを繰り返しました。 ドライヘッドスパと良い相乗効果が出せたと思います。
    施術中の姿勢についての配慮が足りなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    翌日に寝違えてしまった箇所のお加減はその後いかがでしょうか?
    今後は施術中の姿勢についてもより注意を払い、お身体への負担が少なくなるよう心がけてまいります。 大変申し訳ありませんでした。
    次回のゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

極眠処 頭休

• ターさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:24:39.0

はじめてのお店でしたが、お店は綺麗で、店内も静かな雰囲気だったと思います。知らない間に寝てしまいました。またよろしくお願いします

ターさん様

この度は頭休をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

安心してドライヘッドスパを受けていただけるよう、施術前にお力加減や室温等の確認をし、
    施術中はリラックスしていただけるよう、ゆっくりとしたリズムと、
    しっかりめのストレッチを意識しました。

お身体はしっかりめのお力加減がお好みとのことでしたので、よりしっかり目に施術いたしました。

頭休では施術はもちろん、安心してお過ごしできる空間づくりにも力を入れています。

ゆっくりお過ごしできたようで安堵いたしました。

口コミ投稿、とても嬉しかったです!

次回もターさん様にご満足いただけるよう努めます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当 佐々木

• ふるかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 23:05:45.0

カウンセリングシートのヒアリングの際に、
    この担当の方、まだ日が浅いんだろうなと思いました。
    定期的に通ってるところとしてリンパと書きましたが、解ってる風でしたが何かわかってないご様子でした。
    失敗したかな、と予感しましたが
    やはり...

ヘッドスパで癒やしを求めに行きましたが、帰り道に頭痛がひどくなりとても残念でした。
    退店の際、レジにいた担当者以外の女性も終始
    「私関係ないし」の態度で、
    ありがとうの一言もなし
    こんなお店なんだな~という、ある意味納得でした。

担当の方は笑顔が素敵で、これからどんどん上手くなって行かれると思いますが、
    今のご自身の技術と知識は客から見てすぐわかりますので、
    真摯な気持ちで一生懸命施術に当たられることで、足りないところは随分カバー出来ると思います。

ふるかり様

先日は、極眠処頭休にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ふるかり様を残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
    自分が同じ気持ちで癒しを求めて来店した際、残念な気持ちで帰ることを想像したら申し訳ない気持ちで一杯です。

私の知識不足、技術不足を痛感いたしました。
    また、受付にいたスタッフの接客態度により不快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    本人ともしっかり話し合い改善いたします。
    そして、ご来店された全てのお客様に気持ちよく帰っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお客様と向き合い、接客、技術等の質を高めていきたいと思います。

ふるかり様に不快な思いをさせてしまった上に、このようなお言葉まで言わせてしまい本当に申し訳ございません。

ふるかり様に新たな機会をいただけることを信じて、その時までに、ご満足いただきまた来たいと思ってもらえる店舗作り、セラピストとなれるよう、必ず改善いたします。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

極眠処 頭休

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:06:04.0

2年ぶり2回目の利用でした。とにかくヘッドスパの指圧が絶妙です。強めの指圧が好きで、他のヘッドスパではあまり満足できたことがありませんが、こちらは本当に気持ち良いです。首肩も少しマッサージしてくださり、体感ではそんなに首肩を揉まれた気がしなかったのに(半寝だったのもあり)、終わると頭だけでなく上半身が楽になります。帰ってきて夜寝る前に日課の首こりマッサージをしようとしたら、首筋が柔らかくなっていました。家族にも顔色が良くなったと言われ、気分も明るくなりました。本当にありがとうございました。マッサージ後の丁寧なフィードバックも良さのひとつです。家が遠くなりなかなか来られませんが、また利用させて頂きます。

はる様

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

頭休では頭の筋肉をしっかりとストレッチをかけながらほぐしていく施術になっており、
    揉みほぐしとはまた違う感覚を味わっていただけるかなと思います(^^)☆

小さなお子様の抱っこは体重の重みだけで無く、姿勢のバランスを保つことも難しいので
    腕や肩に疲労が蓄積されていきますよね;;
    貴重な自分時間に少しでも疲れがとれるよう、首肩もしっかりとほぐさせていただきました。
    お伝えさせていただいた寝るときの掌の向きを意識してやってみてくださいね♪

そして、顔色が明るくなり気分も明るくなったとのこと、本当に嬉しく思います!
    また近くにいらした際はぜひお立ち寄りください!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

極眠処 頭休 石田

• よしさんだーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:43:55.0

気持ちよかったです

よしさんだー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回もしっかりと凝りをほぐさせていただきました。

またご都合かよろしいときにお待ちしております。

極眠処 頭休

• あいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:07:32.0

お店の方の対応がよく、気持ちよく利用できました。
    ヘッドスパは力加減がちょうどよく、施術後はすっきりして心地よい時間でした。また利用したいです。

あいちん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

途中で起きてしまうことが悩みとおっしゃっていましたね。
    ヘッドスパで頭の筋肉を解していくことにより、睡眠の質も変わっていき
    朝までグッスリ眠れるようになります。

お家でのマッサージを続けていただくと、次に施術をする際に更に解れやすくなるので
    疲れない程度にやってみてくださいね♪

暑い日が続いていますので気をつけてお過ごしください^^
    あいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

極眠処 頭休 石田

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:17:21.0

とても気持ち良くずっとうつらうつらしてました。
    いつもは夢をよく見ていて、疲れて起きる事もありますが、昨夜は熟睡できて気持ち良く目覚める事ができました。主人からも顔がスッキリしていると言われました!有難うございました

ケイコ様

この度は頭休にご来店いただき、誠にありがとうございました。

ケイコ様は「お疲れが溜まりリラックスしたい。」との事でしたので、
    ゆっくりしたリズムでしっかりストレッチをかけて施術いたしました。

熟睡してお目覚めも良く、ご主人様にもお顔の変化に気づいていただけたとのことで、
    ケイコ様のお役に立てて嬉しく思います。

笑顔が素敵なケイコ様、またお力になれるよう頑張ります!

口コミ投稿、ありがとうございます。
    次回のご来店を心待ちにしております。

担当 佐々木

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:34:32.0

とっても感じの良いスタッフさんでした。
    心地良くて50分があっという間でした。
    ずっと気になっていた頭休さんに行けて良かったです。
    その日は一回も目覚める事なく熟睡出来ました。

ひろ様

ひろ様がリラックスできるよう、力加減や施術のタイミングなど調節しながらさせていただきました。
    ご自宅でも熟睡できたご様子でよかったです。
    身体が緩むことで眠りも深くなりますので、ゆったり深く呼吸をするように意識してみてくださいね。

この度は、嬉しいご報告と口コミありがとうございました。

極眠処 頭休  松原

• ゆとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:14:47.0

疲労感とリラックス目的で行きましたが、担当のスタッフさんの知識が豊富でとても満足することができました。
    リラックスでき寝てしまいました。
    施術後はスッキリを感じることができました!
    また行きたいと思います。

【リピータ様のみ】土日祝限定☆ドライヘッドスパ60分¥7700

ゆと様

先日は久々のご来店ありがとうございました!

全体的な疲労感とのことでしたが、お仕事柄、長時間の同じ姿勢、細かな作業が多いことから眼精疲労から来る頭のこり、姿勢から来る首のこりを長期間放置したことで首から上が凝り固まった状態になっておりました。この状態だと寝ても疲労回復が追いつかず、疲れが蓄積し、体のだるさに繋がりやすいので、首の筋肉と繋がっている根本の肩から凝り固まった首、頭を丁寧にほぐさせていただきました。
    スッキリ感を体感していただけてなりよりです!ありがとうございます。

首回しや背伸びをするだけでもドライヘッドスパの効果は持続しますのでぜひやってみてください♪

極民処 頭休 辰巳

• ナオヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:17:35.0

2回目の利用でした。
    前回とても楽しくお話ができて、体もほぐれてよかったのでまた利用させてもらいました。

今回もほどよく会話していただき、90分も自然な感じでちょうどよく終わりました。

また、利用しようと思います。

【12時にご来店の方限定】ドライヘッドスパ腕足付90分¥10800

ナオヤ様

前回よりも睡眠不足の影響で頭皮にむくみが出ていましたね。
    今回もしっかりと老廃物は流せていただきました。

ナオヤ様の仕事中の姿勢はかなりお身体に負担になりやすいので
    出来るだけお伝えしたストレッチなどはやってみてくださいね!

極眠処 雨澤

• 麺類王さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:59:40.0

最近よく眠れる日と眠れない日の差が激しく、朝が憂鬱だったり、ボーっとしたりする時があり、眼精疲労や脳疲労を改善できるかなと思い来店させていただきました。
    スタッフの方皆感じが良くて落ち着けましたし、背術前に色々カウンセリングで体の状態などを聞いてくださったのが良かったです。施術も徐々に頭の中、身体中がふわーっとした感じになって大変リラックスできました。
    今回はお試しだったので、次回は是非もう少し長い時間やってもらいたいと思って施術後にすぐに次回の予定を入れさせていただきました。今後は定期的に利用させていただきたいと思います。

麺類王様

先日はご来店、次回ご予約もありがとうございました!

なかなか安定した睡眠が取れず、日によって疲れが残ったりスッキリ起きれないとのことでしたが、
    頭、体を触らせていただいたところ、全身の血液やリンパの流れが悪く浮腫んでいるように感じ、疲れやだるさを感じる元となる老廃物や疲労物質が体や頭に滞っていた状態と思われました。
    今回は疲れにくい頭、体の土台を作るため、全体の流れを良くする事をメインに施術を致しました。

元々水分もそんなに摂取しないとのことでしたが、水分をこまめに取ることで体の古くなった水分を押し出し浮腫みやだるさ防止の効果がありますので是非水分補給を意識してみてくださいね!

来月またしっかりメンテナンスしてスッキリしましょう!お待ちしております♪

• tomoooooeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:17:02.0

数年前から気になっており、ある朝突然「今日行こう」とおもい予約出来たので伺わせていただきました。
    施術当日、というより翌日の体調が軽くなり重かった肩腕周りが調子よくなりました。
    歯の食いしばり治療をしてるため、顎筋肉への刺激も良かったです。
    体調を詳しく聞いてくださり、それに沿った施術を行ってくださりました。
    また足を運ばせてください☆彡

頭皮とデコルテにご褒美として継続したいな~と思います。

tomoooooeさま

デスクワークということでしたので
    首肩周りはかなり凝り固まっている印象でした。
    また食いしばりも強くかったのでお顔周りも含めて、しっかり施術させて頂きました。

お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
    日頃はお忙しいかと思いますが、またお時間が合う時にお待ちしております。

極眠処 雨澤

• しょーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 16:32:08.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとてもリラックスして過ごすことができました!頭はもちろん、仕事で凝り固まっていた首や肩、目元まで解してくださってとてもスッキリして疲労感も解消されました!定期的に伺いたいと思います^^ ありがとうございました!

しょーこ様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!

お仕事柄、長時間同じ姿勢を取らなければならないこと、繊細な作業をされるので目を酷使し、緊張状態が続くこと。お話を聞いていてとても伝わりました。

頭、お身体を触ったところ、凝りはもちろん、リンパの流れが悪くなり浮腫みに繋がっておりましたので、凝りはしっかりほぐし、リンパも滞りを流して、体や頭全体のリンパ、血行循環が正常になるように施術いたしました。

こまめな水分補給と足踏みや簡単なストレッチでも効果が持続しますので是非やってみてください♪

またしょーこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

辰巳

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー