5. ネイル シロップ(Nail Syrup)   >

Nail Syrup 【ネイルシロップ】

ネイルシロップ

• 東京都八王子市東町1-1 DC東町ビル3F
  • JR八王子駅3分/京王八王子駅1分(京王八王子駅から168m)
  • みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:00.0

初ジェルネイルでお世話になりました。インスタに載っていたデザインを元に可愛く仕上げてくださいました。爪を見るたびにテンションあがります。ありがとうございました!

【ハンド】持ち込みデザインOK★アート7本やり放題90分■1番人気のコース

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

初ジェルネイル、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2023-08-21 21:04:13.0

お任せでお願いしました!
    猛暑の日でも手元をみた時に爽やかな気持ちになる様な素敵なネイルにして頂き嬉しいです!

【ハンド】持ち込みデザインOK★アート10本やり放題120分■

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

夏らしいキラキラネイル、とてもお似合いでした!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

Nail Syrup

• りひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:30:17.0

シャチがすごくいい感じです!気に入ってます!時間の要望にも応えていただきありがとうございました!

【ハンド】モチーフネイルクーポン(自店オフ無料)

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて幸いです!
    また機会がありましたら、是非ご来店下さい♪
    お待ちしております。

Nail Syrup

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:04:37.0

初めてのジェルネイルだったんですけど、お値段と持ち込みデザインと相談して素敵な爪にして頂きました!ネイルが可愛いと気分も上がるので、して良かったですありがとうございましたまた伺います!

【1日3名限定】持ち込みデザインOK★シンプルアートやり放題60分

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

ネイル気に入って頂けたようで何よりです(^ ^)
    また次のご来店お待ちしております。

Nail Syrup

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:32:00.0

すごく綺麗な花火ネイルにして頂きました。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

夏らしいデザインとてもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-31 16:36:39.0

今日はオリジナルの花をモチーフに金色や中間色を使ってオンリーワンのツメに仕上げてもらいました。毎回思うのですがこのクオリティでこの価格は決して高くはないと思います)^o^(
    自分のテンションはあがり色んな方から爪を見て褒めてもらえるので楽しいです♪いつもありがとうございます。

いつもご利用頂き有難う御座います!

お任せ有難う御座います。デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです。
    夏らしい向日葵のアートとてもお似合いでした!

また次回もお待ちしておりますね♪

Nail Syrup

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:26:42.0

自分でジェルネイル、ネイル除去をし爪もだいぶんボロボロになって傷んでいたのですが、綺麗に整えて頂き、デザインは写真を見せて、こんな感じでと雰囲気だけ伝えて後はお任せでお願いしました。理想通り可愛くして頂いて大満足です^ ^またよろしくお願いします。

【フット】持ち込みデザインOK★定額制アートやり放題90分■ハンド同時施術OK

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。

デザインをお任せて頂けて嬉しい限りです^^
    ニュアンスデザインがとてもお似合いでした!

Nail Syrup

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:25:43.0

すごく可愛く仕上げていただきました。
    デザインや色も 丁寧に相談にのっていただき
    満足のいく出来上がりでした!

【ハンド】持ち込みデザインOK★ニュアンスネイルコース90分

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    いつでもお気軽にご相談下さいませ^^

Nail Syrup

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 16:52:19.0

好みの色を作ってくれてとても良かったです!
    少し遅れてしまったのですが、時間内で満足するネイルをしてもらい良かったです!

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しい限りです!とてもお似合いでした♪
    たくさん楽しいお話しもありがとうございました^^

[投稿日] 2023-07-18 00:30:36.0

今回も大満足な仕上がりにしていただき有難うございます!ラメの配合も毎回お任せなのですが絶妙なバランスでとても可愛くて嬉しいです。次回も楽しみです!

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

今回のラメも絶妙な色合いでとてもお似合いでした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nail Syrup

• べーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:32:24.0

他店オフ有、スプレーアートで予約しました。予約の際に他店オフ1600(一本160)との記載だったのですが、来店してから3Dアートは一本300かかりますと急に言われました。オフ予定の爪が派手なネイルでしたので、もしかしたら追加料金がかかるかも?と思い事前に質問していたのに返信もいただけませんでした。料金を対応していただくことも叶わず、結局7本アートで同じくらいの金額になるからと、プランを変更して頂きました。とても残念な気持ちだったのですが、ネイル自体の仕上がりは大変よく、持ちが良ければリピートするか悩んでいます。

【Newクーポン】デザイン自由◆エアブラシアート90分◆

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

この度は御来店有難う御座います。

備考欄を確認後こちらからお電話させて頂きましたがご不在だった為
    当日お伝えする形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

メニュー欄に3Dオフは別途1本300円と記載は御座いますが分かりにくかった事お詫び致します。
    又どなた様も一律の料金になりますので、ご希望の対応が出来なかった事ご理解頂ければと思います。

Nail Syrup

• はるみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:04:11.0

お店にお伺いするのは今回で2回目でした。夏らしいとっても可愛いネイルにしてもらえてめちゃくちゃ満足です!次もよろしくお願いします!

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて何よりです♪

Nail Syrup

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:11:09.0

久しぶりのネイルにテンション上がりましたが、更にお任せでお願いした仕上がりにも大満足で疲れた時には可愛いネイルを見て、元気をもらってます!
    次回は、どうしようかなーと楽しみができました。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    次回もテンションの上がるネイルしましょう!

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 21:41:55.0

今回は人と会う予定があるため少し地味めにお願いしました。突然の希望にも関わらず臨機応変に対応してくださりありがとうございます。
    地味の中にも個性が光っているので大変満足しています。また次回もお願いします♪

いつもご利用頂き有難う御座います!

今回のシンプルめなデザインも新鮮で可愛かったです♪
    飽きが来ず長く楽しんで頂けると思います!

Nail Syrup

• ビビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:45:59.0

作業が早いけど痛くないし丁寧で良かったです
    手荒れとか爪の形コンプレックスなのですが
    そこにふれてこないネイリストさんはじめてで感動でした
    センスのいい定額ネイルだったので
    今度おまかせでやってもらいたいなぁって思います!

【ハンド】定額マンスリーデザイン◆4パターンから選択(自店オフ無料)

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

定額ネイルも毎月変わるので楽しみにお待ち下さい♪
    お任せネイルも承っておりますので是非ご利用下さい。

[投稿日] 2023-06-15 21:46:09.0

今回は何もデザイン決めずに行ったのですが皆さんにアドバイスを頂きとっても可愛いネイルになりました。毎度要望以上の完成にして頂きありがとうございます!

いつもご利用頂き有難う御座います!

今回のビビットなオレンジとってもお似合いでした♪

Nail Syrup

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:46:51.0

今回も、キレイに丁寧に施術していただけました。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

夏もエアコンなどで乾燥しますので、オイルなどで保湿して乾燥を防いであげると見栄えもモチもよくなります。
    ぜひお試しください♪

[投稿日] 2023-05-30 20:56:17.0

今日もお任せでお願いしました。
    自分では選ばないかもしれない色なども新鮮で
    デザインも斬新でとてもワクワクしました♪
    全体的にまとまってしまうのも不思議ですね。
    またお願いします^ ^

いつもご利用頂きありがとうございます!

お任せいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-15 18:03:13.0

今回もラメを調合して頂き、とっても可愛いバランスで素敵な手元にしていただきました!ご丁寧に毎回ありがとうございます!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

毎回色を一緒に決めるのとても楽しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

Nail syrup

• つかぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:38:07.0

いつも予想を上回るくらいかわいくして下さり、気分がアゲアゲになります!
    1ヶ月以上剥がれず浮かずで、持ちが大変良いです(^^)
    ずっと通い続けます!

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、嬉しい限りです(^^)
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

Nail Syrup

• ますぽんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 17:41:36.0

色変してもらいましたがとっても可愛いです!!

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミ誠に有難う御座います!

今回も色変えとてもお似合いでした♪

来月もよろしくお願い致します!

Nail Syrup

• コートニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 12:33:11.0

2回目ですが、前回も今回も、技術もセンスも時間もパーフェクトでした!

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

ご来店、口コミ誠に有難う御座います。

そのように言って頂けて嬉しいです!
    取れやすいとの事でしたが、モチも問題ないようで良かったです♪

また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-04-26 18:22:06.0

今日もおまかせでお願いしました。
    春らしい色でどこにも無いオリジナルのデザインで気に入っています。またよろしくお願いします。( ´ ▽ ` )

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

春らしいデザインとてもお似合いでした♪
    また来月お待ちしております!

Nail Syrup

• ゆなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 14:23:28.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    また1週間で浮いてきてしまいました(><)
    どうしたら長持ちしますか?

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

取れやすいとの事で前回はケアを念入りにし、厚みをだしてお仕上させて頂きましたが
    またすぐに取れてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

1週間以内ですと、無料お直しの対象ですので、
    お手数ではございますが、是非お爪の状態を見させていただき
    改善方法をご提案できればと思います。

長持ちの対策としては、
    ・洗い物の時のゴム手袋の着用
    ・ネイルオイルをこまめに塗布し保湿
    ・極力手を道具にせずエレガントに扱う
    こちらを意識して試していただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    不安な点や困ったことなどございましたらお気軽にご連絡下さい。

Nail Syrup

• スイカちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 00:56:44.0

結婚式の為に初来店しました!
    めちゃくちゃかわいし大満足です!
    お任せにしたのですが列席した方にすごく褒められ
    可愛い!素敵!と言われ施術中もお話も楽しくて行かせていただいて本当に良かったです!これからもよろしくお願いいたします。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵な結婚式をお迎えするお手伝いをできた事が、私もとても嬉しいです(^^)
    私も施術中のお話しとても楽しかったです♪

NailSyrup

• こもちもちもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 09:55:36.0

人生初の痛ネイルをやって頂きました!!
    YOASOBIが大好きでツアーのキャラクターを痛ネイルにして頂いたら想像以上の仕上がりに感動(T ^ T)
    公式アカウントからも引用リツイートして頂き、ライブ会場でも他のファンの方に声を掛けて頂くなどお陰で凄く嬉しい体験ができました(´;ω;`)!!
    またお願いしたいです!!

【ハンド】痛ネイル■キャラ2本OK★※来店日1週間前まで予約可能

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂いて幸いです!
    またイベントがある際はご利用下さい。
    お待ちしております(^^)

Nail Syrup

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 09:27:29.0

とてもリラックスしてネイルをして頂きました。
    雰囲気も、スタッフさんもとても感じが良くまた、利用したいです。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けけたなら幸いです♪
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 19:39:49.0

今回初めて今回のスタッフさんにお願いしました。
    ラメのカラーで悩んでいた際、丁寧におすすめしてくださり即決!その後はお任せしました。
    太陽光で見てもバッチリ可愛くて、お気に入りです。

キラキラのラメとても
    お似合いでした♪
    春らしいカラー楽しんで下さい(^ ^)

次回もお待ちしてます。

Nail Syrup

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:01:57.0

今回もかわいくしていただき

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

春らしくカラフルで、
    とてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

Nail Syrup

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:09:24.0

今回も可愛く仕上げて頂き、大満足です。
    希望通りの春ネイルデザインですごく気に入っています。
    次回もお願いします。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご利用、口コミ有難う御座います!

Nail Syrup

ネイル シロップ(Nail Syrup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー