3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン ヴェルサウォーク西尾店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ヴェルサウォークニシオテン

• 愛知県西尾市高畠町3-23-9 ヴェルサウォーク西尾1F
  • 名鉄西尾駅東口より徒歩1分 ヴェルサウォーク1階 青のエレベーター前
    4.1

みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今まで眉毛は自分で手入れしていたのですが、毎回左右対称にならず微妙にずれていて困っていました。
    ですが、こちらで眉毛を整えて頂くようになり、毎朝のメイクが楽になりました!

【顧客様】美眉☆アイブロウWAX脱毛 キープ ¥4400(1回)

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

初めて眉毛をしてもらいました。
    行ったことを後悔しています。

【全員】美眉!お肌が弱い方★ワックスなし!アイブロウスタイリング ¥3300

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

今回初めて眉毛サロンに行きました。
    眉毛を整えたくても分からなかったのでドキドキしながら行きましたが、自分に合う形やメイクの仕方まで教えて下さりメイクもなぞるだけでほんとに楽で助かってます!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ ヴェルサウォーク西尾店からの返信コメント

ちな様

先日は数あるサロンの中からBlanc ヴェルサウォーク西尾店にご来店いただき、ありがとうございます!

また、お仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います!
    施術後2~3週間ほど経ちますと脱毛した箇所が伸びてきて、余分な毛が気になるかと思いますので、またご相談ください♪
    他にもメイクをしていてご不明点などありましたら是非ご相談くださいませ!
    次回のご来店お待ちしております。
    Blanc ヴェルサウォーク西尾店 セキ

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

自分の眉毛に悩んでいたので、綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

【新規様・久々の来店の方】美眉☆アイブロウWAX脱毛 フルスタイリング 1回

しおり様
    先日はBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後2~3週間経つと整えた所が生えてきて、眉メイクが難しくなり始めてしまうので、気になりましたらまた綺麗に整えさせていただきますね^_^
    メイクの方法や気になる事など分からない事がありましたら、
    ご相談ください♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

毎月利用してます。今回はアイブローでしたが、毛抜きで取るときが痛いんですけど、上手なスタッフさんだったのか、ほぼ痛くなく仕上がりも希望通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました

【バースデー月限定】アイブロウWAX脱毛10%OFF♪

さわ様
    いつもBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

痛みが少なかったとの事で安心しました!
    お肌が乾燥しやすい時期になってきましたので、
    毛抜きで処理する際チクッとした感覚が感じやすいと思いますので、痛みを感じにくい様にお肌の負担を軽減しながら眉を整えていきますね!

次回のご来店お待ちしております。

Blanc ヴェルサウォーク西尾店

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

眉毛サロンに初めて行きました。自分に合いそうな眉毛を診断してくださり、そのあと施術していただきました。仕上がりはとても綺麗で、眉毛のメイクのコツも教えていただきました。また行きたいと思います!

あゆみ様
    先日はBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりとても綺麗と言っていただけて嬉しく思います!
    メイクやお手入れの仕方でまだわからないことなどございましたら、
    ご来店の際にお聞かせください(*^^*)

またあゆみ様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております!

Blanc ヴェルサウォーク西尾店

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/2

左右対称にならない眉毛に長年悩んでいて、今回初めて眉毛スタイリングをお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で、毎日のメイクもとても楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【前日・当日予約限定】美眉スタイリング+美眉トリートメントプレゼント♪

a様
    先日は数あるサロンの中からblancヴェルサウォーク西尾店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    施術後2~3週間でwax脱毛をした所が生えてきて、眉のラインが見にくくなるかと思います。毛周期を遅らせる為にも初めの3、4回程は2~3週間ペースでのご来店がオススメです!
    メイクをしていて分からない事がありましたら、ご来店時にお聞かせ下さいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 セキ

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

久しぶりに眉を整えていただき、毎日気持ちよく過ごせて嬉しいです。
    まだ眉メイクが苦手なので、次回はメイクのコツをもう少し詳しく教えて欲しいです。

みや様
    先日はBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、

お久しぶりの美眉スタイリングでスッキリした眉にお仕上げさせていただきましたので、喜んでいただけて嬉しく思います!

次回はもっと詳しく、メイクの際にどのあたりが難しく、困ってしまうのかお伺いしながらお仕上げのメイクをいたします♪
    毎日のメイクが楽しくなる様にお伝えさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 ヤナギサワ

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

眉毛スタイリングは初めてでしたが、自分の眉毛に悩んでいたので、施術後が想像以上に整っていて感動しました。

みいちゃん様
    先日はBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、

喜んでいただけて嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉のお悩みが無くなると、気分が違いますよね♪
    まだ毛周期が安定していないので、
    2週間~3週間経つとまた生えてくる所もありますので、
    気になりましたらまたお任せください♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

先日はありがとうございました( ^^)人(^^ )
    担当して頂いたスタッフさんのお話も楽しかったのと、初めてのサロンでしたが店内の音楽とスタッフさんのおかげで緊張もなく手際良さと丁寧な仕上がりに大満足です。親子で利用させて頂きましたか娘達も喜んでいるのでまた是非宜しくお願いします(*´∀`*)

coco様
    先日はBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、

皆様に喜んでいただけてとても嬉しいです!(^-^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

施術後お肌の状態はいかがでしょうか?
    当日の為に自己処理も控えていただき、
    WAX脱毛で一気に余分な毛を取り除きましたので、
    とてもすっきりしてしばらくメイクも楽になったかと思います♪
    次回のご来店時には、前回取り除いたところが生えていると思いますので、
    またしっかりと眉のラインを見やすくお仕上げいたしますね♪

次回のご来店お待ちしております♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 ヤナギサワ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

担当者の方にお願いをしているので、毛の流れや生え方を細かくカウンセリングしていただき、今回も大満足な仕上がりです。楽しいお話の中、テキパキと仕上げていただき友達の家に遊びに行く気分です(^^)
    とっても人気でなかなか予約がとれないので次回予約をしました。今や私の生活に欠かせないサロンです。

まみ様
    いつもBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、

いつもまみ様の眉を見させていただき、
    毛流れや眉ラインを崩してしまう毛を把握しておりますので、
    気になる箇所もお任せください(*^^*)♪

なかなかご希望のお時間がご案内できず、申し訳ございません(;_;)
    次のご予約もしていただきありがとうございます!
    次回ご予約特典もご用意しておりますので、
    カウンセリング時にお伺いいたしますね♪
    ご来店お待ちしております!

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 ヤナギサワ

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

次はリフトアップメニュー頼んでみたい

【限定価格☆上まつ毛つけ放題!】

よっしー様
    いつもBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただきありがとうございます。

お目元のご様子はいかがでしょうか?
    リフトアップラッシュはまつ毛エクステを着けている時だけ地まつ毛を上向きにしてくれるので、
    まつ毛が伸びてきても視界に入りづらく、陰になりにくいので、パッチリとしたお目元が持続でき、とてもおススメです♪

他にも気になる事やしてみたいデザインがありましたら、ぜひご相談ください♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

初めてでしたが、
    仕上がりで綺麗でとっても満足しました!!
    また次回の施術もよろしくお願いします!

すずか様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    口コミ大変うれしく思います(*^^*)

少し角のあるストレートのお仕上がり大変お似合いでした♪
    眉尻のコンシーラーでくっきり仕上げるとお顔の印象もハッキリしてより綺麗な眉に魅せることが出来るので、ぜひやってみてください!

またメイク方法など気になることがあればお気軽にお声がけください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

すごく分かりやすく教えていただいたのでメイクもやりやすくなりました(^^)

また次回もよろしくお願いします。

ゆりん様

先日はBlancヴェルサウォーク西尾店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    口コミ大変うれしく思います☆

眉山をけずったストレートの形に整えさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    普段のメイクの色味よりも少し暗めのライトブラウンのパウダーでお仕上げさせていただきましたが、
    こちらもお顔の印象がハッキリしてとても似合うなぁと感じました(*^^*)

形が整うだけで、メイクも書きやすくなりますよね!
    またメイクの方法や気になることがあればご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/30

とてもいい雰囲気でした。
    また施術してもらいたいです。

あー様
    いつもBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、

お喜びいただけて嬉しく思います。
    定期的にご来店いただいているので、wax脱毛でお肌がツルツルになり、眉ラインもはっきり見えるのでメイクをする際、描きやすくなってきたかと思います。
    メイク方法や気になる事などありましたら、
    是非ご相談くださいませ!

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 ヤナギサワ

• ァチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

スタッフさんの対応も良く、希望通りの眉毛になり大変満足です。
    またすぐ行く予定なのでよろしくお願いします^^

ァチャン様

口コミ大変うれしく思います(*^^*)

今回は、前回よりも少し角をつけたお仕上がりにさせていただきましたが
    すっきりした印象でとてもお似合いでした!

その後のメイクはいかがでしょうか?
    またわからない事などあればいつでもご相談ください♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヴェルサウォーク西尾店

• さんかくぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

今回もとてもいい仕上がりにしていただきました。大満足です。また利用させていただきます。

さんかくぅ様
    いつもBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、

定期的にご来店いただいておりますので、
    Wax脱毛をする度に古い角質も取れ、
    もともと柔らかい毛質なので、毛の生えてくるスピードが遅くなるのも早く実感していただけるかと思います♪
    メイク方法や気になる事などありましたら、
    是非ご相談ください!

Blanc ヴェルサウォーク西尾店

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

アイブロー、マツエクで今回利用しました。マツエクも綺麗でアイブローも気にいる綺麗な形にしてもらえて満足です。

【限定価格☆上まつ毛+美眉スタイリングSET♪】

さわ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)

エクステと眉のお顔のトータルコーデでよりすっきりとした印象に変わりますよね♪
    エクステは160本ですがバサバサせずにしっかりとした目力になりとてもお似合いでした!

デザインなどを変えるとまた違った印象にもなりますので、
    ご要望などあればまたご相談ください(^^)

ヴァルサウォーク西尾店

• けぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

お話も技術も完璧でとても楽しい時間になりました!ありがとうございます。

けぴ様

口コミ大変うれしく思います♪

今回はストレートの形に戻しましたが、とてもお似合いでした!

たくさんお話させていただきましたが、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪

気になることなどがあればいつでもご連絡ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちいたしております。

• ねねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/16

眉の仕上がり、大満足です!
    まつエクも希望通りの仕上がりでした。

【マツエク+アイブロウ】上まつ毛100本+アイブロウ脱毛(一回)¥11440

ねねこ様

先日はBlanc ヴェルサウォーク西尾店にご来店いただき、

お喜びいただけて、嬉しい限りです!
    時期的にも前回のアイブロウ施術で取り除いた余分な毛が伸びてくる時期ですので、また喜んでいただけるお仕上がりになるよう地まつ毛と眉の状態をしっかり見させていただき、施術していきますね♪
    気になる事やしてみたいデザインがありましたら、
    是非ご相談くださいませ♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 ヤナギサワ

• キッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

眉毛脱毛していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、脱毛もほとんど痛くなく、
    仕上がりも綺麗に整えていただいて満足しています。

キッピ様
    いつもBlancヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、

満足していただけて嬉しく思います♪
    産毛を処理する際ほとんど痛くなかったとの事で安心しました!
    定期的にご来店いただいているので、このままメンテナンスを続けていただくと産毛なども生えにくくなり、もっと整ってメイクもしやすくなりますよ♪
    まつ毛エクステも気になるデザインなどありましたら、
    ぜひご相談くださいませ!

Blancヴェルサウォーク西尾店 ヤナギサワ

• びすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

初めての眉毛の脱毛で緊張しましたがとても丁寧に説明して頂きました。ワックス脱毛ということですごく痛いのかと思っていましたが個人的にはそんなに痛くなかったです。
    出来上がりにとても満足しているのでまた行きたいです。

びす様

先日は数あるサロンの中からBlancヴェルサウォーク西尾店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    平行眉とてもお似合いでした♪
    ご自宅でのメイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです(#^.^#)

ぜひ美眉スタイリングを続けていただいて、美眉を持続させましょう!

また、びす様にお会いできることを心よりお待ちしております(*'ω'*)

Blanc ヴェルサウォーク西尾店

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

ずっと気になっていた眉サロンに行けて、予想以上に良かったです!眉が変わるだけでも雰囲気が全然変わるので、悩んでいる方にはぜひ行ってもらいたと思いました!
    自分に少し自信が持てるようになったことで、恋人と無事に結ばれました。また行きたいと思います!

あゆみん様

この度は、数あるサロンの中からBlanc ヴェルサウォーク西尾店を選んでお越しいただき誠にありがとうございました。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます。

予想以上に良かったとのことで、とても嬉しいです(^^)
    ワックス後の鏡で見ると、普段のお手入れとの差を実感しますよね!
    ストレート眉でも、お顔の形やバランスに合わせることでガラリと印象が変わります♪

お顔の印象は眉が8割を占めるとも言われますので、本当に眉の印象は大切だと思います(o^^o)
    マスクで目元しか見えない時期ですし、表情や印象を作り出すかなり重要なパーツです☆
    恋人と無事に結ばれたとのことで、おめでとうございます!
    またお話聞かせてくださいね♪

3~4週を目処にメンテナンスしていきましょう( ・∇・)
    あゆみん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

とても綺麗な仕上がりでした。いつも施術が丁寧でぐっすり寝てしまいます。また行きたいです

よっしー様
    いつもBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、

お褒めいただき、嬉しく思います!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    まつ毛の状態もまたしっかり見させていただき、
    喜んでいただける様お仕上げさせていただきます!
    してみたいデザインや気になるデザインなどありましたら、
    是非ご相談ください!

Blanc ヴェルサウォーク西尾店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

久しぶりの利用でしたが、綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

まほ様

先日はBlanc ヴェルサウォーク西尾店にご来店いただき、

お久しぶりに当店をご利用していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    眉を整えた後はメイクも楽になりますし、
    気分も変わりますよね♪
    ストレートの形とてもお似合いでした♪

定期的にメンテナンスをする事で、
    余分な毛が生えにくくなってきますので、
    気になる事などありましたら是非ご相談ください♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

仕上がりがとても気に入っています。
    丁寧に接客していただきました。またお願いしたいです。

あー様
    先日はBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

今回はストレートの形で整えさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    お仕上がりも満足いただけて大変うれしく思います♪

デザイン等なにか気になることがあればいつでもご連絡下さいm(__)m

Blanc ヴェルサウォーク西尾店

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めて眉スタイリングをしていただきました。形も相談しながら決めれたので、よかったです!仕上がりも綺麗で、もっと早く行っておけばよかったと思いました。継続した方が良いとのことだったので、様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました!

あゆみ様

先日はBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

初めての眉のスタイリングご満足いただけて大変うれしく思います♪

眉メイクですが書きやすさなどはいかがでしょうか?
    またわからないことなどあればいつでもご連絡ください( ^^)

次回のご来店もお待ちいたしております♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店

• きゃおるんさん(女性/20代後半/会社員)

いつも楽しく話しながら
    眉お手入れしてもらってます。

あっという間に時間も過ぎちゃいます!

定期的に通うことによってお手入れも
    すごく楽になりました!ありがとうございます!

きゃおるん様
    いつもBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、

定期的にご来店いただいていますので、
    施術後のお肌の状態も始めの頃より赤くなりにくくなり、
    より細かい所まで処理する事が出来ますので、
    眉が伸びてきてもラインが綺麗にはっきり見える様になり始めてきましたね!(^_^)
    またしっかりとお肌の状態を見ながら綺麗に整えさせていただきます♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 ヤナギサワ

• ちゃぁまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/24

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

自分で眉毛を剃っていましたが手入れが面倒くさくなってしまい
    抜くにも下手すぎて痛い思いもしていたので
    今回眉毛脱毛をこちらでして頂きました。
    形を決める際も念入りに確認して下さり施術中痛みを我慢していたら冷やして下さったりと対応がとても素晴らしかったです
    次利用する際はしっかり保湿してから伺います

ちゃぁまん様
    先日はBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、

喜んでいただけて、嬉しく思います。
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿されたお肌ですと、コンディションが整っている状態で低刺激で一気に余分な毛が抜き取れますので、またお肌の状態を見ながらしっかりとお手入れさせていただきますね^_^
    気になる事やしてみたいデザインなどありましたら、
    是非ご相談くださいませ♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 ヤナギサワ

• ァチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

前回の施術してくれたスタッフさんが対応良すぎたのか…
    2回目ですが、前回のスタッフさんと比べてびっくりするほど対応が悪く、びっくりです。
    前回施術してくれたスタッフさんは最初から最後までずーっとお話ししてくれて、眉毛の書き方もしっかり教えてくれて、眉毛をピンセットで抜くときも皮膚を押さえながら1本1本丁寧に痛くならないように抜いてくれました。ですが、今回のスタッフさんは最後までずっと無言で、眉毛を抜くときも適当っぽく、バンバン抜かれてびっくりです。
    次回の予約も聞かれませんでした。
    スタッフさんによって対応が全く違うことに驚きました。

ァチャン様
    先日はBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、

今回も当店を選んでご来店していただいたにもかかわらず、ご期待に添える施術・接客をご提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    前回メイクの方法などとても興味を持ってくださり、お仕上がりをとても喜んでいただいていた分、残念なお気持ちにさせてしまった事、眉の書き方や次回ご予約のお声がけ、ピンセットで処理する際にお声がけを怠った事、深くお詫び申し上げます。
    今後ご迷惑を掛ける事の無い様、ご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございますので、是非またヴェルサウォーク西尾店をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 スタッフ一同

アイラッシュサロン ブラン ヴェルサウォーク西尾店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー