3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン ヴェルサウォーク西尾店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ヴェルサウォークニシオテン

• 愛知県西尾市高畠町3-23-9 ヴェルサウォーク西尾1F
  • 名鉄西尾駅東口すぐ☆ヴェルサウォーク1F☆パリジェンヌ/まつげパーマ/眉/アイブロウ

いちごミルクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:09:40.0

初めてで急なご予約キャンセル空きにご丁寧に対応して頂きとても助かりました!マツエクも久々でお時間ない中とてもご丁寧に全てして頂きありがとうございました。
    本数追加したいので近々ご連絡させて頂きます。よろしくお願いします。

【新規様】エクステ初めての方に☆ 上まつげ80本¥6490→¥5940(オフ無料)

• やんめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:48:35.0

2回目の来店です。Bカールのまつエクがナチュラルで気に入ったのでリピートしました。ベッドがふかふかで、丁寧な施術なので、寝てしまいます。笑

無理な勧誘などがないので、安心して伺えるのが良いです。

眉毛スタイリングは今回もwaxなしでお願いしました。春に向けて薄めの眉にしたいとお伝えし、その通りにしてくださいました。生理前で肌が敏感になっていて、間引きしてもらったのもあり、少し痛みがありましたが、耐えられる程度でした。前回はほぼ無痛でしたし、信頼しています。

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:31:57.0

希望を伝えた通りに施術してもらえてとても満足しました
    自分でかけるように教えてもらえて良かったです
    また利用したいです

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ ヴェルサウォーク西尾店からの返信コメント

アケミ様

眉のデザインもご希望どおりで満足いただけたみたいでとても嬉しいです^ ^
    卒業式までにお二人ともご案内ができてよかったです!
    まゆのスタイリングは継続してあげる事でまゆの形がハッキリしやすくなりますので
    また是非いらしてください♪

ヴェルサウォーク西尾店 オカダ

• アケミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:07:52.0

丁寧な施錠と終わった後のケアも教えてもらえて良かったです
    また利用したいです

アケミ様
    いつもBlancヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、ありがとうございます!

卒業式はいかがでしたでしょうか??
    大切な卒業式前にきれいになるお手伝いができて嬉しかったです!
    施術後は一定期間お肌が乾燥しやすくなるのでしっかり保湿してあげてください^ ^

ヴェルサウォーク西尾店 オカダ

• lineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:01:29.0

いつもはまつげパーマなのですが
    今回はまつ毛エクステをして頂きました!
    ナチュラルで素敵に仕上げて頂いて
    大満足です!ありがとうございました!

【顧客様】パッチリな仕上がり☆上まつげ120本

line様
    いつも、Blanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回はご予定に合わせてパーマではなく、まつ毛の長さの出るエクステをさせていただきました。
    仕上がりもお似合いでした♪

パーマのかかっているまつ毛へのエクステ装着ですので、こまめにまつ毛をブラッシングし、
    エクステ対応のクレンジングをご使用いただくと長くエクステを楽しんでいただけます^^

ヴェルサウォーク西尾店 イトカズ

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 09:52:39.0

今回も素敵な仕上がりでした!
    メイクをしないことも多いので、ノーメイクでも違和感がないのが毎度とてもありがたいです。

眉メイクの仕方で、よく分からなかったところもしっかり教えて貰えたので、また練習していこうと思います。

綺麗にしていただいたので、あの後オン眉にしてきました!
    周りの人から、たくさん褒めて貰えてます(*^^*)
    また、お願いします。

ほんちゃん様

お忙しい中時間を作ってお越しくださいますので、嬉しい限りでございます^ ^
    眉のメイクも、試行錯誤しながら真剣に向き合っていらっしゃるので素敵です♪

オン眉、とても似合いそうですね☆私も見たいです)^o^(
    眉を綺麗にさせていただいたことでほんちゃん様の可能性が広がったこと、とても嬉しいです!

ヴェルサウォーク西尾店 イトカズ

• やんめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:54:05.0

まつエクはやったことがありますが、眉毛のスタイリングは初めてだったので少し緊張していました。肌が弱い方なので、WAXなしでお願いし、ピンセットでのスタイリング。痛みはなく、とてもスムーズでした。最後に、自分に合う眉毛の描き方を教えてくださって、それを実践しています。家族にも、雰囲気が変わったと褒められました。また伺います!

11/30まで可【人気No.1!上まつ毛 つけ放題☆】ブラン自慢の上質ラッシュ

やんめさん様
    数あるサロンの中から、Blanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)

今回はお肌が敏感ということからWaxなしの施術で眉を整えさせていただきました♪
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    毛抜きでのスタイリングも、毛根から眉毛を抜くのでご自宅でのケアもお肌にとって重要です!
    施術直後は毛穴が開きやすい状態ですので、冷たいもので冷やしてあげたり、お化粧水をコットンに浸して、眉周りをパックすると、毛穴も潤いながら引き締まってくれます^ ^

メイクやお手入れのことでわからないことがございましたらいつでもご質問ください^ ^

ヴェルサウォーク西尾店 イトカズ

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:22:56.0

いつもお世話になってます!
    今回は細めにとりました!

【美眉スタイリング2回目以降】顧客様アイブロウWAX脱毛 キープ ¥4,730

ゆか様
    いつもBlanc ヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)

今回のスッキリとしたデザインお似合いになっていました☆
    デザインを細めにすると、周りに生えてくる範囲が少し多くなるのでいつもより眉の生えるスピードが早く感じるかと思います!
    メイクがしにくくなったタイミングでまたお手入れにいらしてください^ ^

ヴェルサウォーク西尾店 イトカズ

• Hinariさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:15:56.0

3度目の利用なのですが毎回とても丁寧で眉毛の悩みなども親身に聞いてくださりアドバイスもしっかりして頂けて施術の度に綺麗になれて自信が持てます^_^
    これからもよろしくお願いします!!!

Hinari様

今回は前回作ったデザインを守りながら整えせていただきました(^^)
    アイブロウスタイリングは回数を重ねるごとにデザインがキレイに定着してくれるので、今後もっとメイクもしやすくなってくるかと思います♪
    分からないことがありましたらいつでも聞いてください!

次回はまつ毛も合わせてさらに可愛くなれますので楽しみですね!
    ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-10 08:48:26.0

まゆwaxしました。とても綺麗にしてもらえて満足してます。

いけこ様
    いつもBlanc西尾店をご利用いただきありがとうございます。

以前から眉のお手入れをお任せいただいていますので、今回もデザインを崩さずにお手入れが出来て良かったです^^
    メイクの事、眉やまつ毛の事、分からない事があればいつでも聞いてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。
    ヴェルサウォーク西尾店 イトカズ

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:48:18.0

初めてまつげパーマをやってみて想像以上に、気に入りました。ありがとうございました。

【まつげパーマ】ダメージレス似合わせまつげパーマ パリジェンヌも◎¥5,830

みきちゃん様
    この度は数あるサロンの中からBlancヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、ありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、横から見てもお自然なふんわりとしたカール感のデザインをご提案させていただきました♪

まつげが上向きになる事でさらにステキなお目元になりましたね!!

まつげをお手入れすることで、色々なデザインに挑戦出来たり、パーマが長持ちしたり
    するので、お手入れの事デザインの事、何でもご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております。
    Blanc ヴェルサウォーク西尾店 イトカズ

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:48:51.0

今回も希望通り、自眉を活かして自然な感じにして頂きました!

眉が濃く、放置してると角度もあってきつい印象になりやすいのですが、なだらかに優しい印象になるようにかつ、なかなかメイクをしている暇がないため、メイクしなくても自然に見えるようにと伝えたところ、微調整含めて希望に沿うように施術して頂き、とても満足しています。

今回もとても雰囲気良く、リラックス出来ましたし、お話もしやすかったです。

丁度直前に美容院に行き、オン眉を勧められてきたところだったので、眉を整えていただいたことで、今度はオン眉にしてみようかなと、新しい一歩が踏み出せそうです。
    その時にまた、お願いしたいと思います。

ほんちゃん様
    いつもBlancヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、今回もご来店いただけて嬉しかったです^_^
    実習でメイクをするお時間がないとの事でしたので、最終的なデザインよりも、すっぴんの状態でも形が綺麗に見える形にさせていただきました♪

メイクや、ケアで分からないことがあれば、いつでもご質問ください☆

[投稿日] 2023-11-13 19:40:04.0

いつもまゆwaxだけをやってましたが
    まつ毛パーマに興味をもち前回
    やろうかなと話をしてまゆwaxとセットがお得と
    教えていただき
    初めてまゆwaxとまつ毛パーマのセットをやってもらいました!
    前回話していたことを覚えていてくださって
    初めてのまつ毛パーマで緊張しましたけど
    自然な感じにしてもらえてとても満足しています!!

【顧客様】まつげパーマ+美眉スタイリング¥9,460 ★

いけこ様
    Blancヴェルサウォーク西尾店にご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

はじてめてのまつげパーマ満足いただけたみたいで大変嬉しいです!!
    ナチュラルなパーマもとってもお似合いでしたね!
    まつげパーマはいろんなデザインが可能になるので気になりましたら
    是非是非お声かけください♪
    是非またのご来店お待ちしております☆

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 オカダ

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 15:20:05.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。

ちい様

いつもBlancヴェルサウォーク西尾店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

長さやデザイン、ご要望も合わせてご相談いただき嬉しく思います^_^
    これからも ちい様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

次回もご来店をお待ちしております!
    ヴェルサウォーク西尾店 イトカズ

• しゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:29:23.0

初めて眉毛脱毛・まつげパーマで緊張しましたが、とても丁寧な接客、ご説明で安心いたしました。

店内の内装とても綺麗でリラックスできました!
    施術が終わったあと可愛くなった自分を見れてとても満足しております!

【パーマ眉】人気♪まつげパーマ+美眉スタイリングSET ¥10,560

しゅんちゃん様
    先日は数あるサロンの中からBlancヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
    仕上がりにも満足いただけたようで何よりです♪どちらもとってもお似合いでした!

まつげはナチュラルな感じになるようにお仕上げさせていただきましたが現在はいかがでしょうか?
    まつげも細かくデザイン調整が出来ますのでまたイメージがありましたらご相談ください♪
    眉は定期的にメンテナンスしてあげると形も定着しやすくなるので是非試してみてくださいね~(^^)

またメイクやアイテムの使い方など、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  オカダ

[投稿日] 2023-10-04 11:51:08.0

まゆwaxをしました。まゆ毛がのびすぎていたのですが
    すごく丁寧にまゆのかたちを整えてもらいました!
    気になるメニューのことを聞いても分かりやすく
    説明してくれるのでここのお店選んでよかったなって思います!

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

眉の形も以前よりすごく定着してきましたね!
    今回も眉をスッキリ綺麗にさせていただけて嬉しいです(o^^o)
    眉に関してではなくても気になることやご質問等ございましたら
    今回みたいにお答えしますので是非是非お声かけください♪
    是非またのご来店お待ちしております☆

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 オカダ

• まゆこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 17:54:34.0

前回に引き続き満足な仕上がりにしてもらいました!

まゆこ様

この度はBlancヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけたようで何よりでございます♪
    メンテナンスのご来店、ありがとうございます。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。^^
    メイクやお手入れのことで分からないことがあればお気軽にご相談ください!!

ヴェルサウォーク西尾店

• なおすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:39:45.0

はじめてまつ毛パーマをしました。
    丁寧に説明やアドバイス、施術後の対応をして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

なおすけ様

お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^!
    お忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m

まつ毛パーマもすごくお似合いでした!!
    現在のまつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマを楽しむためにも現在のまつげのケアもとっても大事になります!
    是非普段の生活でも気をつけてみてください(^^)

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 オカダ

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 07:32:14.0

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました
    仕上がりも大満足です。また利用したいです

【アイブロウ】一気に垢抜け♪美眉スタイリングWAX脱毛  1回 ¥5,830

まゆこ様

ご対応と、お仕上がりにご満足していただけたようで何よりでございます♪
    アイブロウWAXは初めのうちは2~3週間でお手入れし、3回目以降から1ヶ月に一度メンテナンスをしていくとデザインも綺麗に定着してきます(^ ^)
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです♪

ヴェルサウォーク西尾店

[投稿日] 2023-09-02 08:08:53.0

今回初めてJカールにしてみました。
    今まではあまりまつげが目立たなかったけど、今回のは付けている感じが出て良かったです。

ちい様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも投稿いただき、御礼申し上げます。

相談して変更したデザイン気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    また経過も見ていただいてデザインもっとこうしたいな!などありましたら
    カウンセリング時に伺いますのでおっしゃってください♪
    またつけ放題キャンペーンも始まっておりますので是非ご来店ください!

次回もご来店もお待ちしております!
    ヴェルサウォーク西尾店 オカダ

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:54:53.0

良い仕上がりで大満足でした。

【まつげパーマ2回目以降】パリジェンヌ他ダメージレスパーマ¥5,830

たなか様

お仕上がりにご満足していただき嬉しく思います♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます(^ ^)
    まつ毛パーマは、クリアマスカラや美容液で できるだけ束間を作った時間を多くしていただくと
    カール感の持ちがよくなります♪

またのご来店お待ちしてます。
    Blmnc ヴェルサウォーク西尾店

• lineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:05:52.0

素敵なデザインにしてもらえて嬉しいです。

【顧客様】まつげパーマ+美眉スタイリング¥9,460 ★

line様

デザイン、気に入ってもらえてよかったです(^^!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

いつもメンテナンスのご来店ありがとうございます!!
    9月~11月までつけ放題キャンペーンもしているので、是非お試しください♪

[投稿日] 2023-08-21 23:38:33.0

まゆwaxをしました。
    自分の眉毛は眉頭の方が毛の量が多く眉尻にむかって毛の量が少なくて悩みでしたが今回担当してくれたスタッフの方が
    眉頭の毛をすいてくれてすごくいい感じになりました!
    きれいにすいてくれたので違和感も全然ないです!

いけこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも投稿いただき、御礼申し上げます。

☆5の満点評価、大変恐縮です><
    本日施術を担当しました、ヨコヤマです♪

濃さが気になるということでしたので、
    バランスが良くなるように整えさせていただきました☆

いい感じで違和感も少ないとのことで、安心しております◎
    濃さが和らぐだけでも全然印象が違いますよね!^_^

これからもいけこ様の眉が綺麗に保てるように
    お力添えさせていただければと思います!
    来月もお会いできること、心待ちにしております。

ヨコヤマ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:14:16.0

今回初めて利用しました。
    丁寧な説明と施術で、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

あみ様

接客やお仕上がりにご満足していただき嬉しく思います♪
    毎日のメイクが楽しくなるようなお手伝いができればと思っておりますので、分からないことがあればお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます。
    Blmnc ヴェルサウォーク西尾店 マツザキ

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:12:35.0

丁寧な施術と接客で仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。

たなか様

接客やお仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)♪♪
    これからもたなか様の綺麗のお手伝いをさせてください!!
    メイクや、まつ毛のケアで分からないことがあれば、いつでもご質問ください☆

[投稿日] 2023-07-18 18:51:24.0

ここのお店を選んでよかったって思えるくらい
    素敵な接客をしてもらえて毎月まゆwaxをするのが楽しいです!
    自分のまゆに自信がもてます!

いけこ様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

接客にもご満足いただけて大変光栄でございます(^^)
    眉がキレイになると、モチベーションも上がりますよね♪
    これからもいけこ様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです!!

[投稿日] 2023-07-07 19:17:13.0

私の二重まぶたの癖に合わせてエクステを付けてくれるので、引きつらないし、ボリュームも自然で快適です。

ちい様

施術やデザインにご満足いただけて何よりでございます♪♪
    ちい様の引き攣りやすい箇所は他スタッフにも共有し、どんな時も安心して施術を受けていただけるよう心がけます(^^)

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 イトカズ

• yoshieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:57:48.0

アイブロウ、まつ毛パーマでいつもお世話になって利用してます。
    今回、ホットペッパーのギフト券を頂いたのでアイシャンプー、まつ毛トリートメント、ハンドパック、ほうれい線パック、テラヘルツ目元パックをしました。
    スタッフさんの親しみやすさ、技術、店内の清潔感が好印象で安心してお任せできます。
    今回、初めてのスタッフさんに対応して頂きましたが、とても丁寧な接客、施術して頂きとても満足してます。

yoshie様

安心して施術を受けていただけたようでよかったです!
    パーマ・アイブロウでご来店の際にまた担当させて頂くことがありましたら安心して施術を受けられるようお待ちしております♪
    またメイクやアイテムの使い方など他にもご不明点ごさいましたらお気軽にお声掛けください!

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 マツザキ

[投稿日] 2023-06-10 08:21:38.0

まゆwaxをしました。
    いつも素敵な眉にしてくれます。人にいい感じだねってほめられるくらいです!!担当してくださった方はいつも丁寧にやってくれるので鏡渡されなくてもいいくらい安心して任せられます。

いけこ様
    Blancヴェルサウォーク西尾店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪
    そう言っていただけて本当に嬉しいです(o^^o)
    これからもいけこ様にお似合いなのはもちろん、他の方にも褒めていただける眉を
    デザインさせていただきますので是非またのご来店お待ちしております!
    他にもメイク等でご質問などございましたら是非お声かけください♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-30 07:49:23.0

マツエクのカールやボリュームがちょうどいいです。
    要望をいろいろ聞いてくださって、自然な感じに仕上がって嬉しいです。

5/31まで★【人気No.1!上まつ毛 つけ放題☆】 ブラン自慢の上質ラッシュ♪

ちい様

お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^!

エクステのブラッシングの際はいかがでしょうか?
    またお時間経過してからのご様子も次回お伺い致します(^^)

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 イトカズ

アイラッシュサロン ブラン ヴェルサウォーク西尾店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー