3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン ヴェルサウォーク西尾店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ヴェルサウォークニシオテン

• 愛知県西尾市高畠町3-23-9 ヴェルサウォーク西尾1F
  • 名鉄西尾駅東口すぐ☆ヴェルサウォーク1F☆パリジェンヌ/まつげパーマ/眉/アイブロウ
  • もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:57:36.0

初めてのところだったので緊張しましたが、担当の方は優しくて施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも満足ですし、メイクのレクチャーしてくれたのも良かったです!
    またお願いしたいなって思えるお店でした。

まつげパーマ+美眉スタイリングSET ¥10,560

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ ヴェルサウォーク西尾店からの返信コメント

もこ様
    先日は数あるサロンの中からBlancヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

まつ毛パーマもすごくお似合いでした!!
    眉は毛周期に合わせて3~4週間で定期的にメンテナンスをすることでデザインが定着していきますので1ヶ月を目安にご来店いただければ幸いです(*^_^*)
    お持ち帰り頂いたメイクアイテムも使いにくいことやわからないことございましたら、いつでもお声かけくださいね☆

次回もご来店をお待ちしております(*^^*)
    Blanc ヴェルサウォーク西尾店 イトカズ

[投稿日] 2023-05-04 21:28:04.0

初めて担当してくれたスタッフさんの雰囲気がすごくよくて
    入店から最後までとても満足しています!!
    眉waxの仕上がりもとても満足です!

いけこ様

先日は施術の際、何度かお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした(_ _)

そして、いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
    いけこ様の温かいお言葉が、スタッフ一同励みになっています(^^)
    今回の口コミもすごく嬉しいです(≧∀≦)
    継続していただいているおかげでデザインも安定してきたかと思います!!
    他にもメイク等でご質問などございましたら是非お声かけください(*^^*)

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 イトカズ

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 14:21:27.0

とても綺麗に仕上げていただけました。

ayaka様

口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    また眉は定期的にメンテナンスを継続してあげると形も定着しやすくなるので是非試してみてくださいね~(^^)

またメイクやアイテムの使い方など、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  オカダ

• tymaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:31:13.0

美眉スタイリングをはじめてやりました。
    やってから眉毛をかくのがとても楽になりました。

【顧客様】まつげパーマ+美眉スタイリング¥9,460 ★

tyma様

口コミありがとうございます♪
    眉のメイクが楽になったみたいでとても嬉しいです!
    生えていない部分もケアしてあげると生えてくる場合もかるのでしっかりケアしてあげてください!
    また眉は定期的にメンテナンスしてあげると形も定着しやすくなるので是非試してみてくださいね~(^^)

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  オカダ

• Kinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:12:51.0

前回より日数が空いてしまいましたが満足な仕上がりでした!
    時期も相まって花粉の話など気軽にお話し出来るのも◎

【誕生日月なら何度でも♪】全施術メニュー 10% OFF♪

kino様
    先日はBlancヴェルサウォーク西尾店にご来店いただき、ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます\(^-^)/
    前回はおひさしぶりのご来店で、まつ毛が下がっていた分よりお目元ぱっちりになっていらっしゃいましたね!
    まつげパーマ後花粉によってお目元に症状出たりはないでしょうか?花粉の時期は普段と同じでもアレルギー反応が出たり、まつげの生え変わりが速かったりするのでまつげのケアもしっかりしてあげてください♪
    また定期的にパーマかけてあげるとまつげの上がりも維持できるので是非またいらしてくださいね☆

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 オカダ

• まっつーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:14:32.0

初めてのまつげパーマ、眉毛サロンなので、近場でいい所ないかなと探していました。どんな感じか分からず心配でしたが、スタッフの方が最後まで丁寧に対応してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。すごく綺麗に整えてくれて、まだあまり新しい眉毛に見慣れませんが、雰囲気が変わって、メイクの時短に繋がったので凄く満足しています。最後に、眉毛の書き方のポイントを教えて下さりありがとうございました!

まっつー様

安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
    仕上がりにも満足いただけたようで何よりです♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  オカダ

• イチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:59:38.0

初めて眉毛ワックスしました。
    丁寧に説明していただいて、仕上がりもスッキリした眉毛になってとても満足しています!

イチ様

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいですo(^_^)o
    毛周期に合わせて定期的にスタイリングを行うことでデザインが定着しますので、次回も綺麗にお手入れさせていただきます♪
    デザインやメイクに関して気になることがありましたら、何でもご相談ください☆

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  イトカズ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:55:19.0

まつげパーマ・眉waxをしていただきました。
    最初のカウンセリングでしっかり要望を聞いてくださって、似合うスタイリングも考えた上で施術していただけるので安心してお任せ出来ました(^^)
    まつげはしっかりと綺麗に上がったし、長年悩んでいた眉毛もとっても満足な仕上がりで、ここにしてよかった~と思いました!!メイクの仕方も教えていただけるのでとてもありがたいです。また宜しくお願い致します!

なつみ様
    パーマとアイブロウ共に、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^!

毛周期に合わせて3~4週間で定期的にメンテナンスをすることでデザインが定着していきますので、今後もキレイのお手伝いをさせて頂けますと幸いです♪

次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-25 10:58:16.0

まゆwaxをやりました!
    すごく丁寧にやってもらえてるのが
    伝わるくらい何回も離れてみたり微調整してくれて
    安心してお願いできます。

いけこ様

いつもご利用、口コミありがとうございます\(^-^)/
    前回はおひさしぶりのご来店で眉とってもすっきりしましたね!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインやメイクについて等気になることがあれば、いつでもご相談ください☆

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 オカダ

• ァチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 00:43:58.0

いつもありがとうございます^_^
    大満足です☆

ァチャン様

いつもご利用ありがとうございます♪
    満足いただけてとても嬉しいです\(^-^)/
    現在の眉の状態はいかがでしょうか?

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 オカダ

• rainyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:13:39.0

まつげパーマをお願いしました。
    まつ毛の生え方に合わせて、より似合うパーマスタイルを提案してくださりありがたかったです!とても丁寧な優しい接客で、仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました!

ダメージレスまつげパーマ  ¥5,830

rainy様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回はお目元に合わせて、カールデザインにさせていただきました♪

まつ毛も生え変わりがあるので1ヶ月を目安にご来店いただくと綺麗なパーマが維持できます♪♪
    これからもrainy様のキレイを、お手伝いをさせて頂いただけると嬉しいです^^

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  イトカズ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 18:52:14.0

まつ毛エクステをやって頂きました。
    希望通りの仕上がりになり、大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1★アイライン効果が欲しいなら!】上まつ毛140本迄つけ放題

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回のデザインから本数やカールの強さ変えたことでよりお目元ぱっちりしましたね!
    その後メイクやクレンジングする際のエクステの具合はいかがでしょうか?

また気になる事等ありましたら是非ご相談ください♪
    Blanc ヴェルサウォーク西尾店 オカダ

• lineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:36:00.0

丁寧かつスピーディーでとっても満足です。

line様

満足いただけてとても嬉しいです\(^-^)/
    今後も定期的にお目元を整えていきましょうね♪
    デザインやメイクについて気になることがあれば、いつでもご相談ください☆

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 ウエダ

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:27:46.0

とても綺麗な仕上がりで話した方も施術も丁寧で良かったです。

たなか様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    今までされてたまつげパーマデザインとは少し違ったデザインを提案させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    今回させていただいたデザインもとてもお似合いでしたね!
    眉周りのお肌等も施術後は大丈夫でしたでしょうか?

まつげパーマはカールの強さ等様々なデザインあるのでまた気になりましたら是非お声がけください(*^^*)

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 オカダ

• ちょりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 12:46:46.0

初めてのマツエクで、とても不安でしたが、デザインを決める際、わかりやすくイメージなど説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足していて、鏡を見るのが楽しいです!
    まだ施術後メイクをしてないのでメイクした仕上がりもたのしみにしています。
    また利用したいです!!

【初めてで迷ったらコチラ!】本数・デザイン相談希望♪4070円から~

ちょり様

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです\(^-^)/
    お目元がぱっちりすると気分が上がりますよね♪
    エクステの本数やカールなどでお目元の印象は変わるので、またご来店の際には一緒にデザインを決めていきましょう☆

美容に関することでわからないことがありましたら、いつでもご相談ください(o^^o)

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  ウエダ

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 17:28:16.0

美眉スタイリングwax脱毛で伺いました
    初めてで何も分かりませんでしたがとても親切に対応していただき仕上がりにも大変満足しております
    キレイな眉毛を維持できるようにこれからも通わせていただきます

さとみ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    眉が整うと印象もパッと明るくなり、朝のメイクも楽になるかと思います♪

ご自宅でのお手入れの頻度から、次回はは2週間でのメンテナンスをさせていただきますが、続けていくことで3週、4週とデザインが保ちやすくなってきます!!
    次回も綺麗に整えさせて頂きますね(^○^)

メイクやお化粧品に関しても気になることがありましたら、いつでもお声かけください^ ^

ヴェルサウォーク西尾店 マツオ

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 01:57:58.0

お店に入ったときにとても笑顔で迎えてくださり、まつげの上げ方も私のまつげに合ったものを紹介してくださってとても助かりました!!
    雰囲気も接客対応もとても良く、リラックスすることができ、パーマをしてもらっている間に眠ってしまうほどでした。笑
    パーマもすごくきれいに仕上がったのでとても満足です!

【学割U24】平日限定お得なまつげパーマ☆¥5,830→¥5,247★

みこと様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回はみこと様のお目元にピッタリなデザインにさせていただきました(^^)

まつ毛も生え変わりがあるので1ヶ月を目安にご来店いただくと綺麗なパーマが維持できますよ♪♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  マツオ

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 13:40:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    前回、眉メイクを教えていただいたのですが、その後気になったこととか上手くいかなかったことを踏まえて、今回もメイクの仕方を丁寧に教えていただきました。それから何度か眉メイクも自分でしてみてるのですが、良さそうです!また、次回もお願いしたいと思います(^-^)
    今回初めておでこWAX(オール)をして頂きました!自然になるように調整してくださったので、とても満足です。
    成人式に向けて、色々整えに行ったので、全て素敵にしていただけて十分に楽しんで来れました!

ほんちゃん様

パーマとアイブロウ、お仕上がりにご満足頂けて何よりです!!
    ご来店されるごとに美容やメイクに対しての意識が高まっている姿に嬉しさを感じています(^^♪
    これからもほんちゃん様のキレイのお手伝いが出来たらと思います☆

成人おめでとうございます(^^)
    Blanc ヴェルサウォーク西尾店  マツオ

• einさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:20:51.0

初めましてでしたが、親切に対応していただきました。

ein様

初めてのエクステででしたので、できるだけ自然なデザインをご提案させて頂きました。
    また、長さやカール感、デザインによって見え方も違ってくるのでお気軽にご相談ください。^^

まつ毛の生え変りもありますので2~3週間のメンテナンスがオススメでございます。

ヴェルサウォーク西尾店 マツオ

• るなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 02:32:56.0

まつぱは初めての経験で少し緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく対応してくださりふかふかの椅子で気持ちよく施術を受けられました!
    一重のため上手くいくか心配でしたがしっかりあげてくださり10日経ってもしっかり上がってます!

ダメージレスまつげパーマ  ¥5,830

るな様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    今回はお目元にピッタリなカールデザインにさせていただきました(^^)

まつ毛毛の生え変わる周期に合わせて、1ヶ月に1度のメンテナンスをしていただくとキレイが持続しやすいかと思います。

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  マツオ

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:12:28.0

普段はマツエクをしていて、まつ毛の負担を考えてまつパに変更しようと思い今回予約しました!
    分からないことも教えて頂けて、とても可愛くも仕上げて貰えたので嬉しかったです!
    今回ラッシュアディクトも購入させていただいたので、マツエク?ってなるくらいのまつ育も頑張っていきたいと思います!

【12/15までのご来店¥5,500】パリジェンヌ他ダメージレスまつげパーマ¥5,830

みう様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです\(^-^)/
    デザインや美容に関することで、わからないことがございましたら何でもご相談くださいね☆

ラッシュアディクトは毎日継続することで、効果実感いただきやすいです!次回のまつげの状態を楽しみにしています♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  ウエダ

• ジスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:03:38.0

イメージを伝えると、そのようにやって頂きました!
    ありがとうございます!!またお願いします!

【顧客様】アイブロウWAX脱毛 キープ ¥4,730 (12/15までのご来店¥4,400)

ジス様

今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^!

次回、まつ毛パーマも合わせてお待ちしております(*^^*)
    Blanc ヴェルサウォーク西尾店  マツオ

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:51:22.0

思ってた以上に綺麗にしてくれて嬉しかったです。

【12/15(木)までのご来店は¥5,500】美眉スタイリングWAX脱毛  1回 ¥5,830

ほのか様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいですo(^_^)o
    毛周期に合わせて定期的にスタイリングを行うことでデザインが定着しますので、ぜひ続けて通ってみてくださいね♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  ウエダ

• Kinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:43:02.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からずでしたが丁寧に説明してくださり、施術も声掛けしながらでしたので安心して受けることが出来ました!
    1日経ってみて左まつ毛目尻の上がり具合が右目よりも控えめかな?という感じはしましたが、初めてなのでこれくらいかな~と思うので次回も楽しみにしています(^^)

【12/15(木)までのご来店は¥5,500】ダメージレスまつげパーマ  ¥5,830

kino様

初めてのまつげパーマの施術、安心していただけたようで嬉しく思います。
    今回のデザインでは、左まつげ目尻が上がりが弱くなったとのことなので次回のまつげパーマでは、kino様のお目元にあわせて左もより上がるようなデザインで施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

他にもデザインのご要望や美容に関することで、わからないことがございましたら何でもご相談ください♪

[投稿日] 2022-11-25 20:51:58.0

まゆWax3回目です!!
    毎回素敵な眉毛にしてもらえて眉毛に自信がもってます!
    またお願いします!!

いけこ様

今回も口コミ投稿ありがとうございます♪
    トリートメントの効果もあり、以前生えていなかった部分も伸ばしていただきより形がハッキリするようになりましたね(^^)
    継続していただけたらより形も定着していくと思います!
    他にもメイク等でご質問などございましたら是非お声がけくださいね(*^^*)

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 オカダ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 20:29:36.0

初めてのまつ毛パーマということもあり、どんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、思っていた以上にまつ毛が上がって大満足です!
    私は一重まぶたで逆まつ毛になってしまうのが悩みだったのもあるので仕上がりに感動してます。
    また行くのが楽しみです!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

次回もしっかり担当させていただきます^^

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  マツオ

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 14:19:21.0

以前と同じように、眉毛を綺麗にして頂きました。また気になっていたおでこワックスもやって頂き、とっても綺麗になりました。また次回もよろしくお願いします!

【顧客様】美眉☆アイブロウWAX脱毛 キープ ¥4400(1回)

まり様

今回は眉スタイリングと一緒におでこWAXも行うことで、眉周りから額全体にツヤと明るさが出てとっても綺麗になりましたね\(^o^)/
    定期的に整えることでデザインが定着していきますので、3週間~4週間でのメンテナンスがおすすめです☆

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 ウエダ

• とりっぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:18:16.0

すごく綺麗な眉毛にしあがりました
    確認しながら進めていただけたので、思い通りです。

【12/15(木)まで旧価格】骨格分析!美眉スタイリングWAX脱毛  1回 ¥5,830

とりっぴぃ様

仕上がり喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
    毛周期に合わせて定期的に整えて、デザインを定着させていきましょうね(^-^)/☆
    美容に関して気になることがあれば何でもご相談ください♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  ウエダ

• 19さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 10:56:40.0

眉毛を施工していただきました。
    ベットもリクライニングでゆったりでき、行動に一つ一つ必ず声かけしながら行なっていただけたので、安心することができました。眉毛に無頓着だった私に合わせながら行っていただけたので、整えた後の眉毛をうまく自分で描けるのか心配でしたが、ボサボサ眉から素敵な眉に変身し上手く自分でも描けるようになりました。

19様

眉のメイクも上手く描けるとお顔全体の印象が変わりますよね☆
    眉のお悩み解決のお手伝いが出来てうれしいです!
    メンテナンスすることで形もよりハッキリして綺麗な眉を維持できる期間が長くなりますので是非継続してあげてください(^^)

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 オカダ

• AyuRuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:12:02.0

丁寧な説明をして頂けて、油っぽく取れやすい、まつ毛に、接着をしっかりつけて頂ける心遣い、ありがとうございました。数本は取れてしまいましたが、しっかり着いている状態で、旅行を楽しめました。

AyuRu様

ご旅行先で楽しく過ごせたこと、私も嬉しいです!!!
    装着するエクステの種類や日頃のケアでもエクステのモチは変わるので、次回もお目元の状態を確認しながら施術させていただきますね(*^_^*)
    気になることやわからないことがあれば、何でもご相談ください☆

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  ウエダ

アイラッシュサロン ブラン ヴェルサウォーク西尾店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー