3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン ヴェルサウォーク西尾店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ヴェルサウォークニシオテン

• 愛知県西尾市高畠町3-23-9 ヴェルサウォーク西尾1F
  • 名鉄西尾駅東口すぐ☆ヴェルサウォーク1F☆パリジェンヌ/まつげパーマ/眉/アイブロウ
  • Ciliegioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 15:48:47.0

店員さんの雰囲気がとても良かったです。薬が目に入り沁みて痛むということも無く、心地よく寝ていたらあっという間でした。今回初めてのまつげパーマでしたが、毛先までくるんとしていて可愛らしい仕上がりに満足しています。写真のモデルさんのような長さのまつげではない・まつげにボリュームがないのでまだまだ理想には届きませんがこれからまつげの育成頑張って行きたいと思います(*^^*)
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【大人気!まつ毛パーマ】今までにないくっきりカール感を実現♪パリジェンヌ

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ ヴェルサウォーク西尾店からの返信コメント

Ciliegio様
    先日はBlancヴェルサウォーク西尾店にご来店いただき、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!
    定期的にかけ直すことで上向きまつ毛をキープできるので次回もしっかりパーマかけさせていただきますね(^^)

美容液で長さ、本数が増えるとデザインの幅も増えますし、見え方も変わってくるのでまつ毛の育成もオススメです♪♪
    店頭にも美容液のお取り扱いございますので気になるものがございましたら、お気軽にお声掛けください(^○^)★

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 マツオ

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 23:06:32.0

仕上がりがいつも思い通りで大満足です!
    スタッフさんもとても接しやすく丁寧に対応して下さります!眉毛の描き方のコツなども教えて頂けるのでありがたいです(^O^)

ももちゃん様

今回初めて担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!

3~4週間の毛周期に合わせて定期的にメンテナンスをすることでデザインが定着していきますよ(^^)
    メイクやお化粧品に関しても気になることがありましたら、いつでもお声かけください☆

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 マツオ

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 12:25:02.0

緊張しているオバサンにも、とても親切、丁寧にして頂き、嬉しかったです。出来上がりも、とても満足でした。ありがとうございました

【美眉スタイリング】骨格分析!アイブロウWAX脱毛  1回 ¥5500

ここ様
    先日は数あるサロンの中からBlancヴェルサウォーク西尾店をご利用いただき、ありがとうございます。

初めてのサロンは緊張される方が多いですが、満足いただけて嬉しいです☆次回からはリラックスしてお越しくださいね♪

眉は毛周期に合わせて定期的にスタイリングをすることで、デザインが定着していきます!3週間~4週間がメンテナンスのタイミングになりますので、参考にしてください(*^_^*)

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  ウエダ

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:10:34.0

アイブロウ形が綺麗な仕上がりでした

【新規様・久々の来店の方】美眉☆アイブロウWAX脱毛 スタイリング 1回

チエ様

デザイン、気に入っていただけて嬉しいですo(^_^)o
    メイクやスキンケアなど、美容に関することでわからないことがありましたら、何でもご相談くださいね☆

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  ウエダ

• みくぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:59:03.0

アイサロンには初めて来たのですが、丁寧対応していただきました。月一で通いたいと思います。

【一番人気♪まつげパーマ+美眉スタイリングset☆ 】set割り-1100円でお得☆

みくぴ様

眉とまつ毛が変わると、お目元の印象もパッと明るくなりますよね♪

毛周期に合わせて定期的にスタイリングを行うことでデザインがキレイに定着しますよ(^^)
    メイク方法やケアの事でわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店をお待ちしております!!
    Blanc ヴェルサウォーク西尾店  マツオ

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 22:19:46.0

初めてで不安でしたが担当してくださった方がとても優しく接客をしてくださいました。仕上がりももちの良さもとても良いです。ありがとうございました。

ア様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

毛周期に合わせて定期的にスタイリングを行うことでデザインが定着しますのでこれからも整えさせていただきますね(≧∀≦)
    メイク方法でわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店をお待ちしております!!
    Blanc ヴェルサウォーク西尾店  マツオ

• lineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:41:23.0

まつげカールとアイブロウでお世話になりました。
    まつげカールはちょうど良いカールを提案してくださり、
    仕上がりにとっても満足しています。
    アイブロウもメイク方法等も教えてくださりありがとうございました!

line様

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
    まつ毛と眉、合わせて綺麗になると普段のメイクも楽しくなりますよね^ ^

眉は3~4週間で定期的にスタイリングを行うことでデザインが定着しますので、次回もしっかり整えさせていただきます♪
    メイク方法でわからないことがありましたら、なんでもご相談ください☆

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  マツオ

• saa273さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 15:34:13.0

何度かアイブロウスタイリングで伺わせてもらってます。初めてのスタッフさんでしたが、とても楽しい方でした。他のスタッフの方も含め、毎回しっかり眉を整えてくれて安心感があります。またよろしくお願いします。

saa273様

お仕上がり、ご満足いただけてすごく嬉しいです(≧∀≦)

毛周期に合わせて定期的にメンテナンスをすることでデザインが定着していきますよ(*^_^*)
    メイクやお化粧品に関しても気になることがありましたら、いつでもお声かけくださいね☆

次回はまつ毛パーマと美眉でお目元周りさらに綺麗になりますね♪ご来店お待ちしております!

Blanc ヴェルサウォーク西尾店 マツオ

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 10:58:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。担当した方が新人だったのか、他店でかかりが悪いと言われたことがある。と伝えると、先輩と相談して薬剤置く時間決めたいと思います(後半は違うかもしれませんがこんな感じのニュアンス)と言われ、ん?と思いました。

先輩にアドバイスをもらうのは全然良いと思うのですが、それはお客側に伝えない方が良いと思います。任せて大丈夫なのか?と思われかねないので、、、

私が細かいのかもしれませんが、左目は根本が潰れて変な向きの毛があり、右目はXにかかってる毛があったりで、口コミが良く期待していただけに少し残念でした。

【話題の次世代まつ毛パーマ☆】今までにないカール感を実現♪パリジェンヌ

あーる様

貴重なご意見をありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまった事、
    不適切な発言でご不安にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回立ち上がり重視のデザインで根本から近い距離で立ち上げさせて頂いたので、
    潰れた印象や、生え向きによりクロスしているところが出たという可能性がございます。

次回ご来店の際には
    カウンセリング時のデザインイメージのすり合わせと、
    注意点等もしっかりお伝えさせていただきます!

気になるところがありましたら
    お直し保証もございますのでお気軽にお申し付けください。

ご意見いただいた内容を真摯に受け止め、今後お客様に安心して施術を受けていただける様、
    発言に気をつけると共に技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  一同

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:23:06.0

初めてサロンでアイブロウとまつげパーマをしてもらって、アイブロウの仕上がりは思っていたより細めだったけど、形が綺麗で左右も要望通り均等な仕上がりだったので良かったです。
    まつげパーマは根元の立ち上がりがもう少しあっても良かったかなと思ったけど自分が奥二重で目を開くとまぶたが根元に被ってしまうのもあるので、毛先までカールがあったことが自分ではなかなか出来ないことで嬉しかったです!

さっちゃん様

アイブロウのベースの太さは大きく変えていませんが、眉山のあたりをしっかりとなくしてデザインを変えたため、イメージよりも細く感じてしまったのかなと思います。メイク方法でも太さの見え方は調整できるので、次回お伝えいたしますね!

まつ毛パーマに関しては、今回初めてでしたので、瞼に当たらないようナチュラルにかけさせていただきましたが、次回はお目元を確認しながら、もう少し強めに立ち上がるようにかけさせていただきます(*^_^*)

ご意見いただき、ありがとうございます!
    またわからないことがあれば、何でもご相談ください☆

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  ウエダ

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 22:55:55.0

いつも眉毛を綺麗にしてもらっています。
    安さを求めて他のところに行っても結局ここでやってもらうのが一番綺麗だと感じて戻ってきます。

【新規様・久々の来店の方】美眉☆アイブロウWAX脱毛 フルスタイリング 1回

あきちゃん様

仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです\(^-^)/
    毛周期に合わせて3週間~4週間のスパンで定期的にスタイリングをすることで、デザインが定着していきますよ☆
    前回来店から42日以内でのご予約ですと、メンテナンス価格でご案内できますので、ぜひ通ってみてくださいね!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)
    Blanc ヴェルサウォーク西尾店  ウエダ

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:19:51.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたが、綺麗な仕上がりで嬉しいです。思ってたより眉が細くなったので欲を言えば、太さ細さの確認があればもっと良かったかなと思います。
    椅子がふかふかで気持ちよかったです!また行きたいと思います!

うーたん様

お仕上がりのデザインがイメージよりも細くなってしまったこと、申し訳ございません。ご意見ありがとうございます!
    ワックスで産毛や古い角質までとれているため、もとの眉の形よりはすっきりと見えているかと思いますが、次回はより細かくデザインを確認して施術させていただきます(*^_^*)

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  ウエダ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:21:46.0

仕上がりともちの良さで2回目の施術をしてもらいました。今回も大満足です。ありがとうございました!

アイブロウwax脱毛(一回)+ホームケアスタイルプレート付き♪

みさと様

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
    毛周期に合わせて定期的にスタイリングを行うことでデザインが定着しますので、ぜひ続けて通ってみてくださいね♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  ウエダ

• おはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 20:35:06.0

昔から眉毛のお手入れが上手くできず悩みでした。

以前から美眉に興味があり、今日行きたいと探していたところ、このサロンを発見し伺いました。

担当者さんも話しやすく、丁寧な施術でした。
    出来上がりも満足でした。

今までよりも、自分で左右バランスよく描くことができるようになり満足しています。

おはな様

満足いただけて、とっても嬉しいです☆
    メイクが上手くいくと、気分も上がりますよね*(^o^)/*
    定期的に整えることでデザインが定着するので、今後もしっかりと整えさせていただきますね!!!
    メイクや美容に関することなど、何でもご相談ください♪

Blanc ヴェルサウォーク西尾店  ウエダ

アイラッシュサロン ブラン ヴェルサウォーク西尾店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー