4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. お肌さろん れふぇるん   >

お肌さろん れふぇるん

オハダサロン レフェルン

• 栃木県足利市菅田町373 2F
  • 070-1241-5550  足利 ICより車で1分

keikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 06:31:05.0

先日はありがとうございました。ips幹細胞の効果が素晴らしく、思わず口コミ投稿させて頂きました。次回のご予約の時にお話ししようかと思ったのですが、待ちきれませんでした。
    日が経つにつれてお肌の状態が良く、周りの方に『なんか若くなったんじゃない』『何かしたの?』って聞かれて毎日嬉しい気持ちで過ごしてます。あのノーベル賞受賞のiPS細胞を用いたエステがあるなんて、只事ではないと思い直ぐに予約して正解でした!
    1人でされてるサロンなので人が変わる心配もなく、お店も隠れたところにあるので、人目も気にならず私は好きです。
    技術も丁寧で素晴らしいので、安心してお任せ出来ます。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回が待ち遠しいです。

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 07:40:54.0

初めてでドキドキしておりましたが、サロンがわかりずらいところにあるのでと時間前に着くとサロンから少し離れたところで暑い中待っていてくださいました。
    お店の中もご自宅と言う事でとても落ち着く雰囲気。
    だからといって手を抜いているところもなく綺麗でした。
    施術前にはじっくりお肌の説明や今の肌の状態をきちんと見て
    しっかりと説明してくださり、こうなりたい!がもっと湧いてきました。

悩みに合わせ、マッサージしてくださり自分の顔の変化が瞬時に。
    半顔やったら全く違う。久々の感覚。

でも、なんといっても担当スタッフさんの手がすごく気持ちいい!
    初めて?なくらいな感覚でした!
    今日は施術から3日目、その日の変化もすごかったですが
    昨日よりも今日!と、本当に肌が変化してます!!

来月がもぅすでに楽しみです。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:15:00.0

初めての来店させて頂きましたが、雰囲気が良く、またカウンセリングや、施術の説明も丁寧で安心して受けることが出来ました!また、トリートメントでは、スベスベ感、色ムラなど、目に見えて効果が分かったので、嬉しかったです!

• さちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:52:22.0

50歳後半、シミ、ほうれい線を気にしていた私に家族からの誕生日プレゼントで人生初のエステ体験施術前、施術後の変化にびっくりしました。
    肌についてのお話を丁寧にしていただき、「今からでも肌は変われます」との力強いお言葉に楽しみを見つけたような嬉しい気持ちになりました。
    今後の肌の変化に期待したいです。

• としこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 11:51:03.0

今迄色々なエステを経験しましたが、れふぇるんさんの施術
    の効果が一番良いと思います。
    今後の効果も楽しみです。

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:35:24.0

10代の頃からニキビに悩まされていました。
    30代目前にしてより一層ニキビが治りにくくなり、皮膚科へ行ってもなかなか改善せず
    家の近所ということもあり、こちらのサロンへ。
    たった3ヶ月ほどであんなに悩んでたニキビがほとんど無くなり新しいニキビもできにくくなりました♪
    スタッフさんもとても話しやすくて
    スキンケアについてもわかりやすく教えてくださりここのサロンを選んで良かったです☆
    価格としてはホームケア込みですが
    少し高いと感じていましたが
    短期間で結果に出るほど肌質改善ができて満足です!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:22:27.0

長い間ニキビに悩んでいて、セルフケアだけではなかなか治らなかったのでエステに行こうと思い来店しました。
    自分の肌の状態や専門的な知識をたくさん教えていただき、とても参考になりました。施術も丁寧にしっかりとやっていただきとても満足です!
    これからも通い続けます!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 06:48:12.0

お肌が荒れてしまって自分では何も出来ず相談したところ 私のお肌に合ったトリートメントをして頂いてお肌が落ち着きました!ありがとうございます。
    スキンケアのやり方の見直しやお肌について丁寧に教えて頂き早速見直しました。前にも教えて頂いたのに自己流に戻ってしまうんですね。長年の習慣は怖いです。そして ご紹介頂いたよもぎの入浴剤だったら面倒くさがりやの私でも出来そうな気がして購入を決意 予約しました!発売が楽しみです☆10日間の美肌改善頑張ります!
    無理矢理売りつけるのではなく その方のライフスタイルや性格に合ったご提案をして頂けるのも嬉しいです。

今後の肌改善が楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 13:19:46.0

毛穴が気になり初めて伺いました。店内は、清潔感があり、お洒落なインテリアが目にとまり、とても素敵な空間でした。一回の施術でも、目に見えて効果を感じられ、長期的に通えば、効果がさらに出そうと感じました。施術後も肌悩みについて丁寧にヒアリングしてくださり、心強かったです。本気で治したい方や、日常のご褒美に探されてる方におすすめです。また伺いたいと思います。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 17:45:12.0

初めて行かせて頂き緊張していたのですが、とても素敵なスタッフさんでとても楽しい時間を過ごせました。
    今回は毛穴洗浄でお世話になりましたが、他のメニューも試してみたいです!

• すずめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 00:06:10.0

肌荒れの相談に行きました。
    結婚式が決まり少しでも肌荒れを改善できればと思いお話しさせてもらいましたが、とても話しやすく色々なことを教えて頂きました。
    片側ばかりにできるニキビの原因には本当にびっくりしましたが、そこも含めて日頃のスキンケアのやり方などをしっかり改善して行こうと思いました。
    これからよろしくお願いします。

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:04:23.0

長年ニキビに悩んでいて予約しました。
    フェイシャルエステが初めてだったので不安いっぱいで来店したところ、ニキビの悩みなど親身に話を聞いてくださり、ただ施術するのではなく私の肌に何が必要か一緒に考えたりしてくださりとても安心しました。
    丁寧に肌の説明やスキンケアのやり方などアドバイスをしてくださいました。
    私の細かい質問にも丁寧に答えてくださり、なかなかニキビについて悩みを打ち明ける事ができてなかったので嬉しかったです。
    まだ始めたばかりで効果はわからないですが、綺麗になれると信じて頑張って通いたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:48:34.0

以前ブライダルエステでお世話になり、式場のエステプランが付いていましたが前日にお願いするくらい効果を実感していました。仕事、子育てで時間に追われ、自分に構う余裕がなくお肌のお手入れはさっと済ませていましたが久しぶりに予約をしました。小顔矯正は痛いイメージがありましたがウトウトしてしまうくらい気持ちが良かったです。毛穴洗浄は顔と頭皮をやっていだきましたが驚くほど汚れが確認できました。汚れを確認すると悪いものが出ていくのが実感できてクセになりそうです!。最後に鏡を見ると肌はピカピカで透明感が戻り、むくみ、たるみもスッキリで大、大、大満足です!!効果が出ると嬉しくて美意識が高まり、定期的に通いたいと思いました。施術中のどの乾燥が気になった時にはさっとのど飴を出してくださり本当に有り難かったです。帰宅後夫も小顔になったとほめてくれました!
    エステはコース料金が多く敷居が高いイメージですが都度払いの設定もあり、安心して通えます。免許証の更新やここぞ!という時にはぜひ、担当スタッフさんの指技を受けてみてください^O^

• にゃんぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:31:54.0

2回目の施術です。
    今回は毛穴洗浄もやっていただきました。

始める前の会話もすごく楽しくてリラックスしすぎた結果施術中爆睡でした。でもそのくらいリラックスしてやっていただける雰囲気と手技や機械などとても幸せな時間を過ごさせていただきました。
    詐術前後の写真は衝撃でした!終わった後に自分で触ったり鏡を見ても差が感じられたのですが写真だともっと実感しましたー!
    またぜひお願いしたいです。

• ややちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:45:48.0

先日はありがとうございました♪
    とてもお話しやすい方で、相談してよかったです。
    お金のことや、プランの説明、とても丁寧な説明で大満足です!
    式前日、よろしくお願いします!

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 17:07:39.0

クレンジングの時から気持ちが良く
    マッサージの施術ではすぐに寝てしまいました。
    とにかくマッサージが気持ち良かったです☆
    手から何か出てるんじゃないかなって思ってます 笑

毛穴洗浄のおコースだったので毛穴の汚れも取れ
    お顔がツルツルで触り心地もいいです。
    お顔がツルピカに光ってます♪

• にゃんぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:07:05.0

初めての来店でどんなのかなとドキドキだったのですがとても雰囲気もよく施術も気持ち良すぎて思わず寝てましまいました!
    やる前とやったあとでは触ってはもちろん視界もすっきり!とてもよい時間を過ごさせていただきました*\(。・∇・。)/*

• rinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:39:37.0

ハイドロfacial+頭皮の毛穴洗浄を施術していただきました!
    はじめてのハイドロでしたが、ビフォーアフターで毛穴の汚れが確認できて衝撃&感動しました。施術自体とても気持ちよく丁寧で、疲れた体も癒されました。
    日焼け止めや入浴、化粧品の話など色々ためになるお話が聞けて良かったです。
    来月もよろしくお願いいたします!

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:08:55.0

ブライダルエステの相談をさせて頂きました。色々とアドバイスを頂きながら、こちらのスケジュールと予算を考えて無理のないプランを組んで頂きました。スタッフの方が話しやすい雰囲気なので緊張せずにリラックスして施術が受けられそうです。店内も明るく綺麗でした。

お肌さろん れふぇるんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー