いつもお世話になってます。
肌の保湿力も高まり、化粧ノリが良くなってきてます。
これからもお願いします。
Lapis. relaxation estheからの返信コメント
はっp さま
お肌の調子、良くなってきたということでなによりです☆☆☆☆☆
今後ちょっと、交通手段が不便になるとの事ですが、時間の余裕がある時はいつでも迎えに
行きますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪
Lapis.井上
初めてフェイスマッサージを体験しました。
とても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
【小顔/リフトアップ/保湿】潤いベーシックコース50分¥3,500→¥3,200
数ヵ月ぶりに全身脱毛をしました。痛みがかなり軽減されて、構えることなく施術を受けられました、ありがとうございました!夏に向けて定期的に通います。
じゅんちゃん さま
定期的に通って下さりありがとうございます♪
キチンと1カ月毎に通っていただいた方が早くキレイになりますよ!
また来月、お忙しいと思いますがお待ちしております☆
Lapis.井上
今日もラジオ波していただきました。
顔が引き締まり、ぎゅって上がるんです。そして、手が吸い付くぐらい、肌がもちもちになります。
すばる さま
今回はいつもと違う3Dパックでしたがいかがでしたか?
保湿力がスッゴイので冬から春にかけてのゆらぎ肌の時期はオススメです!
次回予約も早速入れて頂きありがとうございます☆
Lapis.井上
3回目です!本当に身体がすっきりします!!いつもありがとうございます(^^)
sakI さま
再来店ありがとうございます♪
お仕事早く切り上げてお越し頂き感謝です☆☆☆
Lapis. 井上
以前のリンパをプラスして、しっかりほぐして頂きました。やはりクセになりますね~!
次回はメイクレッスンもどうぞ宜しくお願い致します。
かおりん さま
やっぱり!リンパマッサージに慣れていらっしゃる方は、リンパにされますね☆
次回、メイクよろしくお願い致します♪
Lapis.井上
リンパマッサージ気持ち良かったです!!ハイグレードってすごいですね。また他の色んなメニュー試してみようと思います。来月もよろしくお願いします
はぎちゃん さま
ハイグレードリンパは、首、肩しっかり流すのでホント!スッキリしますね☆
また色々試してみてください♪
Lapis. 井上
新しい機械になっていて、vioの施術の痛みが軽減しました!少しずつ毛量も減ってきていてとても快適です!またよろしくお願いします。
じゅんちゃん さま
また寒い中、ご来店いただきありがとうございます♪
新しい脱毛機、好評です☆☆☆
皆さん、VIOでも痛み、熱さほとんどない!と言っていただけてます!
次は全身、よろしくお願いします♪
Lapis. 井上
初めて利用させて頂きました。無理な勧誘などなく丁寧に施術して頂きとても良かったです。
【美尻美脚コース】キャビ+ラジオ波+痩身マッサージ55分¥5,000→¥4,000
えり さま
先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました♪
早速、次の予約も入れていただき、嬉しいです☆☆
地道に頑張りましょうね♪
Lapis. 井上
今回、美容液を中まで浸透させたくて、ご相談させていただきました。オプションがたくさんあるので迷います。
次回はまた違うのしようかなー?
そして、置いてある化粧品、特にファンデーションめっちゃいいですよ。艶もあるし、とても気に入ってます。
購入できますよ。
すばる さま
また、いろいろお試しくださいね☆
ファンデーション!ムッチャいいですよね!
化粧品は全部オススメです笑
また、来月お待ちしてます♪
最高です!
リピートです。今まで数回別の箇所でリンパマッサージは受けたことありますが、比べ物にならないほどに、ここで受けた後は劇的にスッキリします。またよろしくお願いします^_^
パソコンや残業で疲れており、クマが出来ていることにも気づきアドバイスくださり嬉しかったです!
saki さま
早速、再来店頂きありがとうございます♪
前回と同じ、リンパ+フォト+水素パックでスッキリしましたね☆☆☆
Lapis.井上
新しくなったメニューを体験しました!悩みに対して総合的にカバーされたメニューですね(^^)
肩こりがひどい時にはリンパもお願いしたいな、と思います。
かおりん さま
色々、コース試していただいて嬉しいです☆
体調やお肌の調子に合わせてメニュー選んでくださいね☆
7ファンデーションも2色使いの技!ナイスです!!!
Lapis.井上堯之
整体よかったです。また他のメニューも色々と試してみようと思いますので、来月もよろしくお願いします。
はぎちゃん さま
メニューが変わっていてリピーターさまは分かりにくいかと思いますが、前と同じコースで!
とか来店いただいてからの変更も可能ですのでよろしくお願いします。
今年もよろしくお願いします♪
Lapis. 井上
浮腫んでるふくらはぎのマッサージがとても気持ちがいいです。
ガチガチの肩や背中をマッサージししてもらいスッキリしました。仕事の合間に60分コースは助かります。
購入させて頂いたファンデーションもとてもいい感じです。またお伺いさせて頂きますね。ありがとうございました。
【プチアロマボディ】 時短でもスッキリ! 60分 6000円
あこ さま
いつも時間を作ってお越し頂きありがとうございます♪
7ファンデーション、良いですよね☆☆☆
今年もよろしくお願いします♪
Lapis. 井上
小顔マッサージ、私は痛みを感じず、気持ち良かったです。石膏パックも温かくて心地よかったです。
丁寧な施術で時々眠ってしまいそうになりました。
又よろしくお願いします。
はっP さま
寒い中、ご来店ありがとうございました♪
石膏パック、ポカポカして冬にはピッタリ!気持ちいいですよね☆
またお待ちしてますね♪
Lapis. 井上
とても寒い日でしたが、お部屋を暖かくしていてくださり、入った瞬間ホッとしました。脱毛以外の相談にも乗ってくださりとても嬉しかったです。毛質も変わってきているのが感じられて嬉しいです!また来月、よろしくお願いします!
デリケート部分の脱毛【VIOセット】 通常¥9000→ ¥4000
じゅんちゃん さま
寒い中、ご来店頂きありがとうございました♪
また来月、報告も兼ねてお待ちしてますね☆
Lapis 井上
この度も、新年からガチガチの肩をほぐして頂きありがとうございました。
購入したファンデも良かったです!翌日の勤務が夜勤だったのですが、汗だくになりながらもお化粧は崩れずにキレイなままでした!
本年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
かおりん さま
新年早々にご来店頂きありがとうございました♪
7ファンデーション!最強ですね☆☆☆
今年もよろしくお願い致します♪
Lapis.井上
お正月休みでダラダラしすぎて逆に身体が凝り固まってましたが、大変スッキリしました!
施術後顔色がよくなったのを実感できて嬉しかったです^_^
【30代からのエイジングケア】フォト美顔+リンパマッサージ+水素パック
sakiさま
寒い中、ご来店頂きありがとうございました♪
駐車場!分かりにくく、道も狭くてご迷惑おかけしました泣
施術後、肌も柔らかくなって顔色も良くなってましたね◎
初コメント。
なので、私の顔の状態もわかってもらってて、いろんなコースやパック、メニューの相談にのってもらいして頂いてます。おすすめは、ダブルリフティングです。
めっちゃ顔小さくなるし、上がりますよ。
腰痛持ちなのもいつも気にしてくださり、すごく昔にお話したことも覚えてらっしゃって、接客も素晴らしいです。
私の癒しの時間です。
古民家で、飾ってる小物もかわいくて好きな空間です。
すばる さま
定期的に通って下さりありがとうございます♪
いつも、おしゃべり楽しみにしています☆
腰痛で長く同じ態勢出来ないのでWリフティング出来ないのが残念ですね泣
でもリンパマッサージでも充分ですよね!
また来月お待ちしてますね♪
初口コミもありがとうございました!!!
嬉しいです♪
Lapis. 井上
突然の予約にも関わらず快くご対応いただき感謝いたします。
今回全身脱毛をして頂きましたが、手早く施術していただいたのであっという間に終わりました。
VIOは少し痛かったですが効果に期待したいです。
駐車場もあるので助かります。
年明けまたお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
【スピード全身360度まるごと脱毛 VIO込み 顔以外】 ¥9800
りえ さま
先日は寒い中、ご来店頂きありがとうございました♪
冬の脱毛は大変ですが、夏にはキレイになっていると思いますよ!
デリケートゾーンは、他の部位よりやはり痛みがありますが脱毛後はやはり楽ですので頑張ってくださいね☆
また、年明けお待ちしております。
良いお年をお迎えください♪
Lapis. 井上
人生初の脱毛でしたが、事前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、とても安心感がありました。施術中も優しくお話してくださりとてもリラックス出来ました。家から近いこともあり、長く通えたらと思っています、次回が楽しみです。また来月よろしくお願いします!
じゅんちゃん さま
先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました♪
人生初の脱毛!緊張されたかと思いますが、施術後思ったより痛くなかったと言ってくださり
安心しました。
また、来月お待ちしてますね♪
Lapis. 井上
BGMが同じ曲のリピートになっているのも全く気づかないほど、ウトウト夢心地でした。笑
3Dパック+スチームが最高に気持ち良いです(^^)
かおりん さま
CDの調子が悪く申し訳ございませんでした笑
お家でも3Dパックでしっかり保湿して下さいね☆
Lapis. 井上
ミニフォトは短時間でお手頃なお値段で受けれるので気に入ってます!!また次回もよろしくお願いします。
はぎちゃん さま
フォトは継続すること大事です☆☆☆
是非続けてくださいね♪
Lapis. 井上
今回のラジオ波は、前回ほど汗だくになりませんでした。でも効果はバッチリです!肩こりの重さ・こわばりが軽減され、スッキリ軽くなりました!購入して帰ったクリームも保湿力バツグンでした(^^)
かおりん さま
久しぶりにラジオ波でしたね!
レアボーテのクリームには、高濃度のGF(細胞再生因子)やフラーレン、ヒト幹細胞培養エキスやナールスゲンなどが贅沢に配合されています。ハリ、弾力のあるお肌、楽しみですね!
Lapis. 井上
本日もありがとうございました!次はミニフォトでよろしくお願いします。
はぎちゃん さま
また、ミニフォトでお待ちしてますね♪
Lapis. 井上
リラックスできる空間で、とても丁寧にしてくださり
心地よく、通いたい場所です!
あこ さま
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆☆☆
また、お時間できましたらいつでもお待ちしております♪
Lapis. 井上
おススメ下さった3Dパック、本当に良かったです!パック中ずっとスチームを浴びてすごく気持ち良かったです!もちろんその後の保湿力も抜群でした(^^)
かおりん さま
気に入っていただけて良かったです☆☆☆
3Dクリスタルパックの保湿力は凄いので、今からの季節、ホームケアのパックとしても
必須アイテムになりますよ!
Lapis.井上
月一ですが、いつも丁寧な施術して頂いています。近所でこんなサロンがあるとは知らず、もっと早く知りたかったです。また来月宜しくお願いします。
ももコロ さま
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回、楽しくお話しながら施術させていただいてます☆☆
秋は夏の疲れが出る季節!お肌もお身体もしっかりケアしてくださいね!
また来月お待ちしてますね♪
Lapis. 井上
前回アロマ、今回は筋膜リリースの施術をしていただきました。首肩、背中かなり詰まってました(泣)おかげさまで随分軽くなり、帰りは視力が良くなった気がしました(*^^*)また限界になる前に伺います。ありがとうございました(*^^*)
筋膜セラピー 全身オールハンド 100分 ¥13000
ナオ さま
再来店ありがとうございました♪
肩周りがかなり痛かったと思いますが、終わったあとの身体の軽さを実感して頂けたかと思います。
ガチガチになる前にまたどうぞ!
Lapis. 井上
初フォト、ありがとうございました!!ピーリングやパックも一緒にしていたので肌が艶々になりました。フォトの効果も楽しみです。
はぎちゃん さま
いつもありがとうございます♪初フォト!ちょっと怖かったかもですが、継続するうちに慣れていくと思いますし、肌の状態も良くなっていきますよ!
Lapis. 井上
ラピス リラクゼーションエステ(Lapis. relaxation esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー