3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 痩身専門サロン ミランダ エステティック 名古屋 名駅店 (MIRANDA)   >

ハイパーナイフソウシンセンモンサロン ミランダ ナゴヤ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第二千福ビル9F
  • 名古屋駅 ユニモール10番出口

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

正直エステに効果があるとは思っていませんでした。でも、ミランダさんの施術にはビックリです。即効で変化がわかります。リラックス効果も抜群のサロンで、スタッフ皆さんのマッサージは手抜きが無く流石プロ。ボディメイクはもちろんのこと、年齢的にも癒しを求めてこれからも通い続けたいと思ってます。

ハイパーナイフ痩身専門サロン MIRANDA 名古屋 名駅店 【ミランダ エステティック】からの返信コメント

なお様

いつもミランダエステティックをご利用頂き誠にありがとうございます!
    とっても華やかで美意識の高いなお様に当店の技術を喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    最近一段とスッキリされてワンピースやタイトスカートがとってもお似合いです(^^)/
    いつもご多忙ななか時間を見つけてご利用頂きありがとうございます!
    さらに美しいボディライン作りと、お疲れケアのため今後もしっかりとなお様のお手入れをさせて頂きますので、宜しくお願い致します★
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

ハイパーナイフを試してみたくて伺いました。
    継続的に通わないと効果か現れないのは知っていたので即効性は期待していなかったですが、むくみがとれて足がすっきりしたのは確かでした。もっとゴリゴリやってもらっても良かったですがそういうもんでも無いんですかね(笑)
    担当してくださったスタッフさんはとても感じの良い方で話しやすくて嬉しかったです。
    勧誘もされるのかなと勝手に少し不安でいたのですが簡単な説明と検討してみてくださいね~くらいの感じで。お値段も良心的でしたしお試しに行ったつもりでしたが通おうかすごく迷っているくらいです…(笑)
    もし気になってる方がこの口コミを見ているなら、私としては試しに行ってみる価値はあると思います!(まわしものじゃないです(笑))
    また通うことになったら宜しくお願い致しますm(_ _)m

【むくみ解消♪美脚宣言!!】モデル級モテ脚コース☆100分¥8400

みそ様

先日はミランダをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お疲れが溜まってむくみがかなり出ていたので、施術後の変化がハッキリと出ていましたね♪
    通常のダイエットでは落ちにくい脚のサイズも継続的なケアで理想的なホッソリとした状態を作る事ができますので、是非ご検討くださいませ(*^^*)
    明るくて可愛らしいみそ様に楽しいお話をたくさん聞かせて頂けてとても嬉しかったです。
    またお会い出来ましたら光栄です(^^)/

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めてのマッハシータ体験しました!!凄く脂肪細胞を潰す感覚が分かって少し痛みもある部分もありましたが効く感じがしました。初めての体験でしたので継続しないと効果は出にくいと思います。
    兎に角、お店が凄く綺麗で感動しました。備品、おしぼりなど完璧でした。隙間のない完全個室のお部屋なので、プライバシー守りたい方にはおススメです!!
    スタッフの方も丁寧で良かったです。

【最新&最速!】最新マッハシータ&ハイパーナイフ2箇所☆100分¥35640→¥12960

まりあ様

この度はご利用誠にありがとうございました。
    スタイル良く美意識の高いまりあ様にマッハシータの施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    通常のケアではなかなか改善できない固くなってしまった脂肪やセルライトの解消にとても効果的ですので気になる箇所がどんどんサイズダウンしていきますよ(^^)

店内についてもお褒め頂きありがとうございます。
    これからもお客様に心から寛いで頂ける空間作りに努めてまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

MIRANDA 大森

• りーちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

これから数回通うので効果が楽しみです。

【ドレスに合わせた徹底ケア♪】360度ブライダルコース☆100分¥8400

りーちゃん。様
    ミランダエステティックのご利用誠にありがとうございます(^ ^)

とってもお忙しい中でも挙式に向けてボディ作りを頑張られているりーちゃん様。
    ブライダルエステを当店にお任せ頂き、本当に光栄です!
    りーちゃん様のドレス姿が最高に美しくなるよう 精一杯施術をさせて頂きます(*^_^*)

口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^_^*)
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪♪

ミランダエステティック大森

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

1回で目に見えて効果がわかりました!
    ポカポカして気持ちよく、たくさん汗をかいてスッキリしました!

きき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフの1回での効果、喜んで頂けて本当に嬉しく思います(*^-^*)

肩コリがひどいと仰っておりましたが、
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    いつでもお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!!

MIRANDA 廣間

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/2

ハイパーナイフが気になり、予約しました。
    予想以上でびっくりしています。

清潔感があるお店でした。

トータルで80分となっていましたが、カウンセリング〇〇分、施術〇〇分等と詳細を記載していただけるといいなと思いました。
    効果は目に見えて分かりましたが、時間は少し物足りなかったです。

とりあえずバンデージが届いたので毎日使用してみたいと思います。

【ガチガチな肩のコリに!】首・肩・背中のコリ集中コース☆80分¥5600

a様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ハイパーナイフでa様の肩こりとても楽になって頂けて嬉しいです!
    かなりガチガチで日頃からしんどさもでてきやすいと思いますので
    またぜひお時間ある時に ほぐさせて頂きたいです!

お時間等につきまして、詳細がわかりにくく申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます!

ハイパーナイフにつきましては一箇所あたりの時間が長すぎるとオーバートリートメントになってしまい
    お客様のお身体に負担になる場合もございますのでご理解いただけますと幸いです。

バンテージも毎日つけて頂けると肩こり改善に効果的です(^^)/
    また、脚やお顔等
    お身体であればどこに使用して頂いてもオススメですのでぜひ試してみて下さい♪

この度は貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。
    また、ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

MIRANDA三上

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/31

コリがひどく、強めにお願いしたところ、とてもちょうど良い加減で施術して下さいました。無理な勧誘もなかったので、また行きたいと思えるサロンです。個室もハンガーラックや棚そしてコームやヘアゴムやアクセサリー入れも用意して下さっており、私はリラクゼーションやエステが好きでいろんなところへ行きますが、こんなに充実しているのは初めてでした。清潔感もあり、とても素敵でした。

えり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆

えり様はかなりコリが辛そうでしたので、その後、肩の調子はいかがですか?

効果や雰囲気に満足して頂けて嬉しいです(*^^*)!!
    また、えり様の理想のお身体になれるようサポートさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております!!

MIRANDA 廣間

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/29

初めてハイパーナイフを受けましたが
    とても心地よく、眠ってしまうくらいでした。
    汗も沢山でてデトックス効果があります!
    脚のむくみとハリがかなり気になっているのですが
    これから通い続けたいと思います。
    スタッフさんも気さくで悩みも話しやすいです。
    これからもよろしくお願いします、ありがとうございました!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ハイパーナイフは暖かく痛みのない機械なのでかなり気持ちがいいですよね♪

ゆり様は美意識も高くこれからも長期的にしっかりとお身体のサポートをさせて頂けたらと思います!

お悩みのむくみや張りもどんどんスッキリしてくるのでお任せください☆

どんなお悩みもお話も楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉し口コミ投稿誠にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MIRANDA  三上

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

肩甲骨を気にしていたので、通わさせていただきました。ハイパーナイフと、手のほぐしがものすごく効いたのか、施術後の変わりように驚きました。私は、次の日の鏡を見た時に、効果がわかりやすかったです。
    また、定期的に通わせていただきたいです。
    スタッフの方が適当にお話しされているのかな?と思うところがありました。それなら、何もお話しされなくてもよかったと感じてしまいました。

さや様 先日はありがとうございました!

ハイパーナイフの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    さや様はお仕事柄もありかなり凝りやすいかとおもいますので
    ぜひまた肩こりケアさせて頂ければと思います!

お話を不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    1から見直し研修、改善していきます。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店された際にしっかりとケアさせて頂きますので
    お待ちしております
    MIRANDA 三上

• asukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/15

綺麗な店内で、施術中はハイパーナイフとマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。終わったら腰回り、ふくらはぎが目で分かるほどすっきりしていました。無理な勧誘もなく、接客もサバサバしていて気持ちよくて帰ることができました。
    続けたら効果がでそうだなと思いました。

【ぽっこりお腹にも!】美くびれ集中コース☆80分¥5600

asuka様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ハイパーナイフの気持ち良さと効果をご実感頂けたようでとても嬉しいです♪

お身体すごく変化出ていましたね!

仰る通り、ハイパーナイフは繰り返し続けることでどんどん効果も出てきて、
    理想のボディラインに最短で近づくことが出来ます(^o^)

もちろんお肉だけでなくむくみや疲れもとることが出来るので
    またasuka様のご都合がつくときにぜひケアさせていただければと思います☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
    またasuka様にお会いできる日を心よりお待ちしております

MIRANDA 三上

• どぐうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

初めて利用しましたが、信じられないくらい効果がありました。肩こりが首から背中までガチガチにしてつらかったのですが、首も肩も背中も腰も軽く、肩甲骨の可動域も広がり楽になりました。背中もスッキリして痩身効果もあるのだと実感できました。またお願いしたいです。

どぐう様

ミランダエステティックをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    背中から首にかけてとても凝ってらっしゃいますので
    深部まで加温できてコリをやわらげ血流アップさせる効果がとっても高い
    ハイパーナイフはどぐう様にぴったりだと思います♪
    前回はいつもの施術に加えて下半身にも追加頂きましたが
    むくみやセルライトケア、サイズダウン効果抜群ですのでこちらも是非また
    ご利用くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^ ^)
    どぐう様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております♪♪

ミランダエステティック大森

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

初めての場所はいつも緊張しますが、入店のときから優しい笑顔でホッとしました。店内も清潔で癒しの空間でした。はじめての施術だったので丁寧に説明していただき、時間配分も良かったと思います。肩こりがひどいので痛かったですが、定期的に行けたらなと思いました。ありがとうございました!

なつこ様

先日はミランダエステティックをご利用頂き誠にありがとうございました!

当店ではお客様にリラックスしていただける空間作り、清潔感にもこだわっていますので
    店内の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

なつこ様は背中や肩や首回りの凝りが強いのでハイパーナイフでの定期的なケアは
    コリの解消や姿勢改善の為のメンテナンスとして大変お勧めです(^ ^)
    これからの時期の冷え対策としても有効ですので是非またご利用くださいませ☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

ミランダエステティック大森

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

会社終わりに今から行けて、痩身エステが受けれる店を探してたまたま行きました。
    前から気になっていたハイパーナイフを受けました。
    ふくらはぎ、太ももの前と裏、下腹部を行ってもらいました。
    受けた前と後でははっきり違いがわかるくらいスッキリしていました。
    ハイパーナイフ自体は気持ちよくて、その後のリンパマッサージがちょっと痛かったですが、言ったら弱めてもらえたので特に問題ありません。

お金は施術箇所数で決まっており、今回は閉店時間の都合上2箇所コースの予約になりましたが、
    他の箇所もやりたいと話したら、2人のスタッフの方で同時に2箇所ずつやっていただき、4箇所受けることができました。
    ありがたい!

また行きたいと思います!

【ハイパーナイフ痩身】選べる★2箇所集中コース 80分¥5600

まる様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    ハイパーナイフの一回での効果をご実感頂けてとても嬉しいです!!

すごく変わっていらっしゃいましたね!!
    日頃からお食事やボディのケアなどをして頂いていたのもあり
    一回での効果がより出やすかったのかと思います(*^^*)

肩こりも辛いとの事でしたので、ハイパーナイフは肩こりにも
    とても効果がございますので、そちらも是非お試しくださいませ!!

出来る限りご希望にお応えさせて頂きたいと思いますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております!

MIRANDA 廣間

• うーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/6

ハイパーナイフ下半身の定期コースで通っています。
    スタッフの方々がアットホームで、とてもリラックスできる雰囲気が良いなと毎回思います。
    私は浮腫みやすく冷えやすい体質でそれが悩みでしたが、ハイパーナイフを初めてから浮腫みにくくなり、汗をかきやすくなった様に感じます。更に、足をつまむとかちこちだったのが柔らかくなり、落ちやすくなったのかな?とも感じています。
    悩みに応じてその箇所を重点的にしてくれたり、アドバイスをもらえたりする点も良い所なので、理想の細さになるまでもう少し通いたいなと思っています。

うーたん様

いつもミランダをご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店ではお客様の理想のボディに近づけるための技術はもちろんのこと心地よく過ごしていただけるような雰囲気作りも徹底しております(^^)/リラックスできると言って頂けてとても嬉しいです!
    最初の頃と比べると凄くむくみにくく、形も綺麗に整ってスッキリとされましたね!
    理想の細さまであと少し、頑張りましょう(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も、うーたん様の美のお手伝いを精一杯させていただきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

MIRANDA 大森

• ココちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

体験の1回でも目にみえる効果があった為
    式前のブライダルエステとして通わせて頂いています。
    元々酷い肩凝りもありハイパーナイフをはじめてから
    肩凝りの解消もあり、筋肉で固まり埋まってしまっていた
    肩甲骨も出てきてくれました(*^^*)
    はじめた頃より目にみえるほど身体の変化があり、
    周りの人からも言われる程に。
    前撮りにも間に合いました(*^^*)
    どの方も優しく施術もとても丁寧にして下さいますが
    前撮り前に担当してくださった方は本当に丁寧で施術後の身体の変化に感動しています(*´-`)
    式まであと少しですがよろしくお願いします

ココちゃん様
    挙式に向けての大事なお身体のケアを当店に任せて頂きとても光栄です(*^^*)
    そして大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    背中や肩周りのシルエットがとても華奢で美しく、うっとりするようなドレス姿が目に浮かびます!お式の準備で忙しい中、コリや疲れも解消されるのは嬉しいですよね(^-^)
    お式本番まで残りわずかですが、精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

MIRANDA 大森

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/27

あまりエステには通ったことがなかったのですが、スタッフのみなさんとても話しやすく、楽しく通うことが出来てます。
    私にあったアドバイスなどもしていただいたりと、とても満足しています。

ゆか様

当店では施術での結果出しに加えてお客様にリラックスして過ごして頂けるようおもてなしやサービス面でもご満足頂けるよう徹底しております(*^_^*)

またゆか様のお手入れさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

MIRANDA スタッフ一同

• アンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

3回目です。
    ビフォーアフター写真見たらシェイプアップしたことが分かりました。

アンジ様

この度は、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お身体の変化も実感していただけているようで、とても嬉しく思います!

今後もしっかりと効果をだしていきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております!

MIRANDA スタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

以前他店舗でお世話になっておりましたが、久々にまた施術をお願いしに伺いました。
    私のことを覚えていてくださり、とても気持ちのいい対応をしてくださいました。施術も凝り溜まっている部分をしっかり痛気持ちいい感じで機械をあてマッサージしてもらえるので眠ってしまうほどリラックスできます。また引き続きお世話になることにしましたので宜しくお願いします!

【セル脂肪から卒業】最新ハイパードリル&ハイパーナイフ全身☆180分¥24800

りな様
    この度はミランダエステティックのご利用誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、そしてお身体のケアをさせて頂けてとても嬉しかったです!
    今後も継続してこちらをご利用頂けるということで
    りな様の美と健康面のお手伝いを再度させて頂けるのがとても光栄です(^∇^)

しっかりとボディの変化を実感頂けるよう精一杯施術してまいります!
    お仕事も忙しいりな様、首や肩のこりも強いのでしっかりとほぐしていきますので
    施術の際には特にツライ部分などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪♪

MIRANDA 大森

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

いつも楽しく会話しながら施術していただいています。体型の変化にも気づいて下さり、毎回アドバイスもいただけて、モチベーションを保てます。今後もしばらくお世話になりますが、よろしくお願いします。

ぽんちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます!!
    今後もぽんちゃん様のお身体に合わせた施術やアドバイスをさせて頂きたいと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております(^^)♪

MIRANDA スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

最近お世話になっているエステ様です。
    白基調で清潔感もあり、色々肌のことや悩みを聞いてくださりアドバイスもくれるなどとても親切な対応をしてくれます。
    知らなかったことをたくさん教えていただきました!
    また利用させていただきます。

【リピ続出♪ワンサイズ以上!】モデル級のモテ小顔フェイシャル☆120分¥9720

なつき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    口コミもありがとうございます☆

なつき様のお肌が理想に近づける様に
    スタッフ全員でサポートさせて頂きます!!(*^^*)

これから、なつき様自身がお家での正しいケアで
    プルプルなお肌を保って頂ける様に、微力ながら
    ホームケア、アドバイス等を、お伝えさせて頂ければと思います♪♪

また、ご来店お待ちしております。

MIRANDA 前田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

前回初めて来店してハイパーナイフのお試しで、すごく効果が実感できたので回数券を買いました。
    それで昨日はその回数券1回目だったのですが、
    前回とは全く違って、全然効果を感じられず、正直満足できませんでした。
    それがお店のやり方かもしれませんが、結果を求めて通おうと思ったので、テキトーなおしゃべり、テキトーな施術でなくて、どなたが担当になっても、毎回しっかり効果を出して欲しいです。
    あと残り2回ですが、もう少し期待したいと思います。
    宜しくお願います。

えり様
    先日はミランダエステティックをご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度は初回の施術で効果をご実感頂き、大切なお身体のケアに当店をお選び頂いたにも関わらず
    2回目の施術でご期待に沿うことができず大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今回ご指摘を頂いた点につきまして深く反省し、毎回ご満足頂ける結果を出すため改善して参ります。

次回ご利用の際には責任を持って最大限ハイパーナイフの効果をご実感頂けるよう施術させて頂きます。
    この度は貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    MIRANDA スタッフ一同

• くりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/1

【頑固な肩のコリに!】首・肩・背中のコリ集中コース☆80分¥5600

くりちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

こちらこそありがとうございました♪
    少しでも、くりちゃん様のお身体が楽になっていたら幸いです(*^^*)

また、機会がありましたらくりちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

MIRANDA 前田

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/30

こちらに3回ほどハイパーナイフで通ってます。
    まだ目に見えた効果は分かりませんが、これから楽しみです!
    マッサージは痛気持ちいいのがクセになります。
    いつも丁寧にやってくださってありがとうございます(^^)
    顔も気になるのでまたボディと一緒にやってみようと思います♪

れな様先日はご来店誠に有難うございました(*^^*)
    そして、こんな嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

れな様のお身体が少しでも楽になる様にしっかりとマッサージ
    させて頂いております(^o^)

これからボディラインの変化も感じて頂ける様に
    しっかりと施術させて頂きます☆!

お顔はクーポンでご体験して頂けますので、ご都合が宜しい時にでも
    是非使ってみて下さいませ(*^^*)

れな様次回のご来店心よりお待ちしております♪

MIRANDA スタッフ一同

• 884さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

初めての施術でした。すごく緊張しましたが、スタッフさんがテキパキとこなしてくれるので不安を考える暇もなく、スムーズに施術も終わりました。マッハシータは皆さんが言うように工事現場の音でした。。ですが、痛みもなく皮膚を叩かれてるよりは中身を叩かれてる感がすごくあります。ハイパーナイフですが、すごいです!!お尻と太ももの境目が全く違うものに変わっていて、腰とお尻が上がりました!ただ、一晩寝たら少し戻った気がします。。あと、痛みとアザがありました。でも続けたらきっとこのスタイルになれそうです!ぜひ、次もお願いしたいと思います!

【セル脂肪から卒業!】最新マッハシータ&ハイパーナイフ全身☆180分¥24800

884様先日はご覧頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます☆

初めてのエステサロンにMIRANDAを選んで頂きありがとうございます!!

マッハシータとハイパーナイフの効果をしっかりと体感して
    頂けたみたいで大変嬉しく思います(^o^)/

マッサージ痛みがございましたようで大変申し訳ございません。
    次回は是非お力加減のアドバイス等を頂ければと思います。

今回変化が出たお身体をしっかりと定着まで持っていけるように
    私達に是非お手伝いをさせて頂ければと思います♪♪

またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

MIRANDA 前田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

駅から近く(地上に出て3秒!)、綺麗で快適なお店で、ゆったり過ごせました。ぐいぐい揉みほぐしてもらって、とても気持ちよかったです。これから通いますー!

【悩み別ケア♪】選べる4箇所集中コース 120分¥11200

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)♪
    しっかりとほぐさせて頂き、ハイパーナイフの効果も実感して頂けたみたく
    とても嬉しいです!!

今後もさき様のお悩みをお伺いしていき、ケアさせて頂きますので、
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)!!

MIRANDA 廣間

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

お店の雰囲気良かったと思います。
    個室で、そこで着替えとそのまま施術ができるのが良いです。
    お値段も通いやすいとおもいます!

ハイパーナイフ初めてですが、効果がすぐわかりました、

【パンツ美ラインへ☆】太もも集中スリムコース☆80分¥5600

ちぃさん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪♪

施術後、ちぃさん様のお身体大変スッキリされていらっしゃいましたね(^^♪
    ハイパーナイフの効果をしっかりと感じて頂けて大変嬉しいです!
    これからは結果効果を定着させて頂くと更にお身体スッキリしていくかと思います☆!

また、ちぃさん様にお会い出来るのを心より楽しみにしております( *´艸`)

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/25

ビフォーアフターの写真撮ってくれて効果もわかりましたし、行って良かったと思います。
    説明も丁寧でリラックスして施術受けれました。

しかし、他者との会話が丸聞こえなので私の声も聞こえてるのかと思うと恥ずかしかったです。
    胸がコンプレックスで行ってるのに施術後のパウダールームで他のお客さんもいる空間でcカップを目指すなら~とか普通にプランの説明されて配慮ないのかなと感じました。

【理想のバストに♪】ふっくらボリューム3Dモテバスト☆90分¥12960

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

バストの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

施術後のアフターカウンセリングでは、配慮に欠けており
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を受けて、以後気を付けて参ります。

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/15

痩身目的でいいエステを探してたところ口コミがよかったのでドキドキしながら伺いました
    お店の方も私の身体に適したコースを進めてくださり値段もわかりやすく説明していただきました
    1つ残念なのが120分のコースだったんですが施術時間は60分もなくお会計からお化粧治しで90分といった時間で終わってしまいました
    どうせなら長いコースで施術を受けたかったのでそこが残念だったかなと
    もちろん最初に予約したさいもお店に行ってからも説明と施術時間もコースにふくまれる事を説明されたのでわかってはいましたが
    もうちょっとだいたいの施術時間を書いていただけるとわかりやすく助かります
    しかしお店の雰囲気もとてもよくお店の方も素敵なのでお財布と相談してまた通いたいです
    もちろん施術したお腹も少しすっきりしました

【ガチガチな脂肪に!】最新マッハシータ&ハイパーナイフ2箇所☆120分¥12960

ゆず様ご来店頂きありがとうございました!

ご説明もさせていただいた通り所要時間の中に施術時間がふくまれております。
    記載がわかりづらく大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にし改善させていただきます!

効果や雰囲気に満足して頂けて幸いです(*^^*)
    一度でもお写真でわかるくらいスッキリされましたね!

また理想のお身体になれるようサポートさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

痩身とバストアップで利用させていただきました。すぐに通えないにも関わらず私にあったダイエット方法などいろいろお話ししていただけて嬉しかったです!効果も良くて、特にバストアップにびっくりしました。翌日さらに大きくなっていたので、ぜひ通いたいと思います!またそちらに引っ越したらお世話になりたいと思います(o^^o)ありがとうございました!

あき様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

バストしっかりと結果が出たみたいで良かったです♪

こちらに引っ越して来られましたら
    あき様にお会いできる事を楽しみにしております(^^♪

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/8

わかりやすく説明してくださり、何よりこれからすべきことまでも教えてくださったのが本当にありがたかったです。
    施術中も優しく話しかけてくださり、とても気持ちよかったです!

【パンツ美ラインへ】太もも集中スリムコース☆80分¥5600

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お脚だいぶスッキリされていらっしゃいましたね!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    また、機会がございましたらご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

痩身専門サロン ミランダ エステティック 名古屋 名駅店 (MIRANDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー