3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 痩身専門サロン ミランダ エステティック 名古屋 名駅店 (MIRANDA)   >

ハイパーナイフソウシンセンモンサロン ミランダ ナゴヤ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第二千福ビル9F
  • 名古屋駅 ユニモール10番出口正面

かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

店内がすごく綺麗で清潔感があり、個室も広くてとっても居心地がよかったです。施術後効果も感じられたので継続することにしました。マッハドリルは初めて受けましたが効きそうな感じがしました。悩みに合わせてスタッフの方に的確なアドバイスをして頂いたので、自宅でも頑張ってケアしていこうと思います。本当に痩せたいので今後ともよろしくお願いします。

【結果出しNO.1★】マッハドリル&ハイパーナイフ全身♪180分¥24800

ハイパーナイフ痩身専門サロン MIRANDA 名古屋 名駅店 【ミランダ エステティック】からの返信コメント

かお様先日はご来店頂きありがとうございました!

ミランダでリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!

施術後のお写真でも驚くほど変化出ていましたね(*^^*)
    続けていくことでボディラインの変化も強く、維持できるようになってきます♪
    ぜひ結果を楽しみにしていて下さい☆

かお様のお悩みがなくなるようガッツリケアさせて頂きますので
    ホームケアも一緒に頑張りましょう♪

本気のダイエット成功するようにしっかりとサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いします(^^)/

MIRANDAスタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/10

以前にも通ってましたがとても気持ち良かったのでまた通いました。マッハシータがオススメです。
    頑固な肩こりも良くなりました。
    また良くなるように続けていきたいです。

【10月予約限定!!】マッハドリル&ナイフ選べる3パーツ☆120分¥16980

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ブライダルがきっかけで通って頂き、サイズダウンと共に肩や首周りのコリにも効果が
    感じられたと仰って下さりとても嬉しいです(^^)/とっても素敵なドレス姿だったことと思います!

また今回は当サロンで再度お手入れをさせて頂けることとなり、
    ゆうこ様の元気な笑顔をまた拝見できて幸せです(*^^*)

目標までの期間、しっかりとお手入れして
    素敵ボディのお手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ミランダエステティック 大森

• りほちゃいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

ここに通って下半身のを中心にやって頂いたのですがみるみるセルライトが減ってきました。マッハシータを使うとより効果があるのかもしれません!!お肉もすごく柔らかくなり老廃物が流れていくのがわかります!!本当に通ってよかったです!接客も丁寧でとても気持ちが良かったです!力も言えばその通りにしてもらえるので良かったです!1回でも効果があるのでおすすめです!

【9月予約限定♪】マッハドリル&ナイフ選べる3パーツ☆120分¥16500

りほちゃい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

回を重ねるごとにどんどんセルライトが減ってきて見た目もかなりスッキリしてきましたね♪

本当におっしゃる通りでマッハシータがあると効果がでるのがとても早くなります!!
    老廃物やむくみを流すとお身体すごく軽くなりますよね(*^^*)

またお力加減で気になる事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

この度はお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また次回お会いできる日を心より楽しみにしております♪

MIRANDA 三上

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

度々お世話になっています。店内はとても清潔でスタッフの方々の雰囲気も大変良く、いつも気分良く帰ることができます。
    電話した際も、どのスタッフの方が出ても気持ちがいい対応をしてくださるので、とても安心して通えます。

りな様

いつもミランダをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    りな様には大変長くご利用頂きまして、施術や、スタッフ、店内のこともお褒め頂けて
    とても励みになります。
    女子力が高くてキラキラとされていて、同じ女性として素敵だなーといつも刺激を頂いてます(*^^*)!
    これからも安心してボディのお手入れをお任せいただけるように全ての面において精進して参ります。

今後ともミランダエステティックを宜しくお願い申し上げます。

ミランダエステティック大森

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ダイエットの停滞期…凝り固まった贅肉を落としたい…!且つ、健康的な女性らしいボディラインを得るには…?と、調べているうちにハイパーナイフに興味を持って来店したのがきっかけ。

始めに、60分のハイパーナイフ当て放題を数回し、ある程度全身を整えてから、現在は、自分もスタッフさんも気になる2箇所を仕上げていただている段階です。

ハイパーナイフと施術者さんのマッサージで、通い始めて2ヶ月程(≒1回/週ペース)で-2キロくらい。(ここに来る前から、1回/2週ペースで行ってるヨガも継続。個人的に、同日施行で凄い相乗効果を体感。)
    今までと同じ服を着てても『この服こんな形だったっけ?』と、明らかなボディラインの変化を感じてます!
    今まで手を出せなかった様な服も、試着してみると綺麗に着れたりして…欲しい服が増えて困ってます!笑

スタッフさんは、施術はしっかり!…だけど、話しやすい柔和な雰囲気で、自分がどういうボディになりたいかを相談しながら、一緒に造り上げてくださる感じも、通い続けられているポイントの一つです。
    あと、必要以上に、あれもこれもの勧誘が無いのも良いですね(笑)

よしえ様

いつもミランダをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご自身でのダイエットでは落ちにくくなっていた太もも周りはセルライトが柔らかくなりほっそりとされ、
    お腹腰周りは厚みも削れて下腹もサイズが落ちてきましたね(*^^*)
    ホットヨガ等、普段から自己管理の意識も高いよしえ様ですが
    定期的な施術で明らかにボディラインが変化していき、お喜び頂けてとっても嬉しいです!

明るくてスタッフにも優しく接して下さるよしえ様にお会いできるのが毎回とても楽しみです(^^)/
    この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

ミランダエステティック 大森

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今までエステを体験したことがなく、最初は価格やしつこい勧誘などがないか不安でしたが、良心的な価格とわかりやすい説明を受けて今は安心して通うことができています。
    何回か通っていますが、最初の頃のbeforeの写真と見比べてみると確実に効果が現れていて、体が変わっていくのを実感しています。また、痩身だけでなくずっと悩みだった肩こりも改善されているのがすごく嬉しいです。
    これからも回数を重ねてもっと効果を得られたらなと思います。

しずか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)!

最初のご来店時に比べて施術箇所がすっきりとされて、写真で見比べると変化がとても分かりやすかったですね!
    しっかりと定期的に施術に来店頂き、食事内容も気を付けていらしたりと、日頃のしずか様の頑張りが確実に身体に表れていてとても嬉しいです(*^^*)
    現在はマッハドリルも受けて頂いてますので、よりスピーディーに変化が出るので
    私共もしずか様の未来のお身体がとっても楽しみです♪

辛い肩こりに関しても改善されたと喜んで頂けてとても励みになります♪

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

ミランダエステティック 大森

• ぴぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/18

疲れた時やむくんだ時に行くと一度でかなり身体が楽になるのを実感します。
    どのスタッフさんも上手で、施術内容(選べる箇所や時間)からみてもかなりコスパが良くて満足しています。
    痩せる為となるとやはり定期的に通う必要があり、お店選びは慎重になり迷いますが、ミランダさんは料金面、技術面共にオススメです。

ぴぃちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ぴぃちゃん様は施術後むくみが一気に取れてかなりスッキリされてますね(*^^*)
    疲れた体がほぐれる実感や効果を感じて頂けて私共もすごく嬉しいです♪

これからもしっかり効果を実感して頂ける様に全スタッフでサポートさせて頂きます!

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております

MIRANDA 三上

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

ふんわりした感じで話してもらい癒されました^ ^

バストマッサージも気持ちよかったです^ - ^同時に姿勢矯正にもなるみたいで嬉しいです^ - ^

ありがとうございました(^^)

【ミラクルバスト♪】効果に驚き☆バストアップ☆90分¥12960

ゆうゆう様

ミランダエステティックのご利用頂誠にありがとうございます。

とても可愛らしくて上品でチャーミングなゆうゆう様にお会いする度に
    私のほうこそいつも癒しを頂いております(*^^*)

脚のハイパーナイフとバストの施術、お気に入り頂けてなによりです(*^^*)

いつも本当にありがとうございます。
    また次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

ミランダエステティック 大森

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

いつもお世話になってます。
    通い続けて確実に肌質が変化し、浮腫みにくくなりました。ボディメイク、ダイエット中ですが、筋トレ前後で行くと引き締まり方が違います。何より、毎回リラックスできて楽しくお話しできるので、通うことがストレス発散と私の癒しになっています。

あすか様

いつもミランダをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    順調にダイエットされ、ご来店の度に更にスリムに美しくなられるあすか様にお会いできるのが毎回楽しみです!
    仕事にプライベート、そして美容も楽しまれている姿に同じ女性としていつも刺激を頂き、とても楽しくお話をお伺いしております(*^^*)!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ミランダエステティック 大森

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

1回で劇的に変わる!というわけではないですが、施術前・施術後の比較写真を見せていただけたので効果はきちんと実感できました。
    施術は、ぽわ~んと温かく気持ちいい感じでした。
    また、施術を行う個室も清潔感があり、大変居心地がよかったです!

【立体美胸♪ブライダルにも】モテバスト+ハイパーナイフ2箇所☆140分¥18560

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

効果をご実感頂けて良かったです!触って頂いた感じも変化でていましたね♪
    やはり繰り返しのケアで徐々に効果も出て、定着してきますのでこれからもしっかりと
    大切な挙式に向けてお手入れさせて頂きます!

施術も痛みが無く気持ちよく受けて頂けてうれしいです(^^)/

ありがとうございます♪
    今後も心地よく過ごして頂けるように頑張ります☆

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

MIRANDA 三上

• Komeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回、初めてマッハシータをしてもらいました。
    ハイパーナイフは他店でやってもらった事があるのですが
    全く違って、今までやってたのがあーーって思いました!
    気持ちが良いし、説明も解りやすくて、何より効果にビックリしました!
    マッハシータが、色々ビックリしました!
    これをしないと駄目なんだなー!っかやったら絶対に変わる!!って思いました!
    絶対に通うので、これからよろしくお願いいたします。
    今後の自分の体の変化が楽しみでワクワクしてます!!
    ありがとうございます!!

【8月予約限定!】マッハシータ&ナイフ選べる3パーツ☆120分¥16500

Kome様

ハイパーナイフの事を気に入って頂けて今回はさらに
    効果の違いにもご実感頂けてとても嬉しいです♪
    Kome様のお身体かなり変化していましたね!!

マッハシータはエステの機械では見たことがないくらいの
    衝撃と効果ですよね(*^^*)
    本当におっしゃる通り、繰り返しケアし続けてあげるとめちゃくちゃ変化出ます!!

理想のお身体までがっつりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

アドバイスさせて頂いたホームケアもやって頂けるとさらに効果的です♪
    また次回もやりやすいものを紹介させて頂きますね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

とてもすてきな笑顔でお話を聞いてくださり
    痛みもなく満足でした!
    通いたいと思います!

【ぽっこりお腹にも!】美くびれ集中コース☆80分¥5600

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

はるちゃん様の素敵な明るさと可愛らしさに思わず笑顔になってしまいました(*^^*)
    施術にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ハイパーナイフでしっかりとお腹周りを引き締めてナイスなくびれをゲットしましょう~(^^)/

MIRANDA大森

• mmdiorさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/19

前回同様、担当スタッフさんの丁寧な説明と施術に大変お世話になりました。ありがとうございました。効果も都度後に感じ嬉しいです。

【7月予約限定!!】マッハシータ&ナイフ選べる3パーツ☆120分¥16500

mmdior様

この度はご来店、そして素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    効果を感じて頂けてとっても嬉しいです♪
    今後のケアもしっかりとサポートさせて頂きます!!

次回もmmdior様のご来店、心よりお待ち致しております!
                                                                        MIRANDA 廣間

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

初めてのハイパーナイフでした。
    すごくポカポカして気持ちよく、丁寧で、お話も楽しかったです^^

【小顔はつくる♪】ハイパー美小顔フェイシャル☆80分¥6480

み様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
    お顔も日々の疲れから凝っていく箇所にはなりますので、
    また旅行後で疲れたお身体を癒しにきて頂けたらと思います(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております!
                                MIRANDA 廣間

• mmdiorさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

美意識の高いスタッフさんの丁寧なアドバイスや施術にとても満足しました。イレギュラーな予定の中でも効果的に結果が出せるように相談にのってくださり、ありがたかったです。今後も続けていきたいです。
    数回でも効果がはっきり見えたので継続すれば本当に体型が変わるはずだと実感しました。

mmdior様

この度は久しぶりの日本での日々でお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

帰国されてから、毎日忙しく過ごしていらっしゃるmmdior様に、
    少しでもお身体が楽になって頂けるよう今後も精一杯ケアさせて頂きます!!

次回もお気をつけてお越しくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
                                   MIRANDA 廣間

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

腕はなかなか痩せづらいため今までエステに行っても腕だけ目に見える効果はなかなか感じられませんでしたが、こちらでは効果がわかりやすく即効性があり感動しました!
    通い続けたら痩せられるかも!と初めて感じられたお店です!
    お値段も良心的でいいですね!
    また伺わせてください^^

【ハイパーナイフ痩身】選べる★2箇所集中コース 80分¥5600

R様

お腕はなかなか落ちづらい箇所では御座いますが、
    R様の一回での変化にはとても驚きました(*^^*)!!

これからドレスの試着などのご予定もおありとの事でしたので
    式本番に向け、しっかりとサイズダウンできるようサポートさせて頂きます!!
    またR様とお話できるのを楽しみにしております♪

是非またのご来店お待ち致しております♪

MIRANDA 廣間

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ベッドマッサージ、気持ち良くて寝てしまいました!

【頭のコリ&極上リラクゼーション】ドライヘッドマッサージ☆50分¥3780

ゆうか様

先日はミランダエステティックにご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭が凝り固まってしまって辛そうなご様子でしたが
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まってきた際には是非ご利用下さいませ(*^^*)
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

大森

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

ハイパーナイフを試してみたくて伺いました。
    継続的に通わないと効果か現れないのは知っていたので即効性は期待していなかったですが、むくみがとれて足がすっきりしたのは確かでした。もっとゴリゴリやってもらっても良かったですがそういうもんでも無いんですかね(笑)
    担当してくださったスタッフさんはとても感じの良い方で話しやすくて嬉しかったです。
    勧誘もされるのかなと勝手に少し不安でいたのですが簡単な説明と検討してみてくださいね~くらいの感じで。お値段も良心的でしたしお試しに行ったつもりでしたが通おうかすごく迷っているくらいです…(笑)
    もし気になってる方がこの口コミを見ているなら、私としては試しに行ってみる価値はあると思います!(まわしものじゃないです(笑))
    また通うことになったら宜しくお願い致しますm(_ _)m

【むくみ解消♪美脚宣言!!】モデル級モテ脚コース☆100分¥8400

みそ様

先日はミランダをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お疲れが溜まってむくみがかなり出ていたので、施術後の変化がハッキリと出ていましたね♪
    通常のダイエットでは落ちにくい脚のサイズも継続的なケアで理想的なホッソリとした状態を作る事ができますので、是非ご検討くださいませ(*^^*)
    明るくて可愛らしいみそ様に楽しいお話をたくさん聞かせて頂けてとても嬉しかったです。
    またお会い出来ましたら光栄です(^^)/

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めてのマッハシータ体験しました!!凄く脂肪細胞を潰す感覚が分かって少し痛みもある部分もありましたが効く感じがしました。初めての体験でしたので継続しないと効果は出にくいと思います。
    兎に角、お店が凄く綺麗で感動しました。備品、おしぼりなど完璧でした。隙間のない完全個室のお部屋なので、プライバシー守りたい方にはおススメです!!
    スタッフの方も丁寧で良かったです。

【最新&最速!】最新マッハシータ&ハイパーナイフ2箇所☆100分¥35640→¥12960

まりあ様

この度はご利用誠にありがとうございました。
    スタイル良く美意識の高いまりあ様にマッハシータの施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    通常のケアではなかなか改善できない固くなってしまった脂肪やセルライトの解消にとても効果的ですので気になる箇所がどんどんサイズダウンしていきますよ(^^)

店内についてもお褒め頂きありがとうございます。
    これからもお客様に心から寛いで頂ける空間作りに努めてまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

MIRANDA 大森

• りーちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

これから数回通うので効果が楽しみです。

【ドレスに合わせた徹底ケア♪】360度ブライダルコース☆100分¥8400

りーちゃん。様
    ミランダエステティックのご利用誠にありがとうございます(^ ^)

とってもお忙しい中でも挙式に向けてボディ作りを頑張られているりーちゃん様。
    ブライダルエステを当店にお任せ頂き、本当に光栄です!
    りーちゃん様のドレス姿が最高に美しくなるよう 精一杯施術をさせて頂きます(*^_^*)

口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^_^*)
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪♪

ミランダエステティック大森

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

1回で目に見えて効果がわかりました!
    ポカポカして気持ちよく、たくさん汗をかいてスッキリしました!

きき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフの1回での効果、喜んで頂けて本当に嬉しく思います(*^-^*)

肩コリがひどいと仰っておりましたが、
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    いつでもお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!!

MIRANDA 廣間

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/2

ハイパーナイフが気になり、予約しました。
    予想以上でびっくりしています。

清潔感があるお店でした。

トータルで80分となっていましたが、カウンセリング〇〇分、施術〇〇分等と詳細を記載していただけるといいなと思いました。
    効果は目に見えて分かりましたが、時間は少し物足りなかったです。

とりあえずバンデージが届いたので毎日使用してみたいと思います。

【ガチガチな肩のコリに!】首・肩・背中のコリ集中コース☆80分¥5600

a様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ハイパーナイフでa様の肩こりとても楽になって頂けて嬉しいです!
    かなりガチガチで日頃からしんどさもでてきやすいと思いますので
    またぜひお時間ある時に ほぐさせて頂きたいです!

お時間等につきまして、詳細がわかりにくく申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます!

ハイパーナイフにつきましては一箇所あたりの時間が長すぎるとオーバートリートメントになってしまい
    お客様のお身体に負担になる場合もございますのでご理解いただけますと幸いです。

バンテージも毎日つけて頂けると肩こり改善に効果的です(^^)/
    また、脚やお顔等
    お身体であればどこに使用して頂いてもオススメですのでぜひ試してみて下さい♪

この度は貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。
    また、ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

MIRANDA三上

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/31

コリがひどく、強めにお願いしたところ、とてもちょうど良い加減で施術して下さいました。無理な勧誘もなかったので、また行きたいと思えるサロンです。個室もハンガーラックや棚そしてコームやヘアゴムやアクセサリー入れも用意して下さっており、私はリラクゼーションやエステが好きでいろんなところへ行きますが、こんなに充実しているのは初めてでした。清潔感もあり、とても素敵でした。

えり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆

えり様はかなりコリが辛そうでしたので、その後、肩の調子はいかがですか?

効果や雰囲気に満足して頂けて嬉しいです(*^^*)!!
    また、えり様の理想のお身体になれるようサポートさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております!!

MIRANDA 廣間

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/29

初めてハイパーナイフを受けましたが
    とても心地よく、眠ってしまうくらいでした。
    汗も沢山でてデトックス効果があります!
    脚のむくみとハリがかなり気になっているのですが
    これから通い続けたいと思います。
    スタッフさんも気さくで悩みも話しやすいです。
    これからもよろしくお願いします、ありがとうございました!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ハイパーナイフは暖かく痛みのない機械なのでかなり気持ちがいいですよね♪

ゆり様は美意識も高くこれからも長期的にしっかりとお身体のサポートをさせて頂けたらと思います!

お悩みのむくみや張りもどんどんスッキリしてくるのでお任せください☆

どんなお悩みもお話も楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉し口コミ投稿誠にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MIRANDA  三上

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

肩甲骨を気にしていたので、通わさせていただきました。ハイパーナイフと、手のほぐしがものすごく効いたのか、施術後の変わりように驚きました。私は、次の日の鏡を見た時に、効果がわかりやすかったです。
    また、定期的に通わせていただきたいです。
    スタッフの方が適当にお話しされているのかな?と思うところがありました。それなら、何もお話しされなくてもよかったと感じてしまいました。

さや様 先日はありがとうございました!

ハイパーナイフの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    さや様はお仕事柄もありかなり凝りやすいかとおもいますので
    ぜひまた肩こりケアさせて頂ければと思います!

お話を不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    1から見直し研修、改善していきます。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店された際にしっかりとケアさせて頂きますので
    お待ちしております
    MIRANDA 三上

• asukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/15

綺麗な店内で、施術中はハイパーナイフとマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。終わったら腰回り、ふくらはぎが目で分かるほどすっきりしていました。無理な勧誘もなく、接客もサバサバしていて気持ちよくて帰ることができました。
    続けたら効果がでそうだなと思いました。

【ぽっこりお腹にも!】美くびれ集中コース☆80分¥5600

asuka様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ハイパーナイフの気持ち良さと効果をご実感頂けたようでとても嬉しいです♪

お身体すごく変化出ていましたね!

仰る通り、ハイパーナイフは繰り返し続けることでどんどん効果も出てきて、
    理想のボディラインに最短で近づくことが出来ます(^o^)

もちろんお肉だけでなくむくみや疲れもとることが出来るので
    またasuka様のご都合がつくときにぜひケアさせていただければと思います☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
    またasuka様にお会いできる日を心よりお待ちしております

MIRANDA 三上

• どぐうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

初めて利用しましたが、信じられないくらい効果がありました。肩こりが首から背中までガチガチにしてつらかったのですが、首も肩も背中も腰も軽く、肩甲骨の可動域も広がり楽になりました。背中もスッキリして痩身効果もあるのだと実感できました。またお願いしたいです。

どぐう様

ミランダエステティックをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    背中から首にかけてとても凝ってらっしゃいますので
    深部まで加温できてコリをやわらげ血流アップさせる効果がとっても高い
    ハイパーナイフはどぐう様にぴったりだと思います♪
    前回はいつもの施術に加えて下半身にも追加頂きましたが
    むくみやセルライトケア、サイズダウン効果抜群ですのでこちらも是非また
    ご利用くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^ ^)
    どぐう様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております♪♪

ミランダエステティック大森

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

初めての場所はいつも緊張しますが、入店のときから優しい笑顔でホッとしました。店内も清潔で癒しの空間でした。はじめての施術だったので丁寧に説明していただき、時間配分も良かったと思います。肩こりがひどいので痛かったですが、定期的に行けたらなと思いました。ありがとうございました!

なつこ様

先日はミランダエステティックをご利用頂き誠にありがとうございました!

当店ではお客様にリラックスしていただける空間作り、清潔感にもこだわっていますので
    店内の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

なつこ様は背中や肩や首回りの凝りが強いのでハイパーナイフでの定期的なケアは
    コリの解消や姿勢改善の為のメンテナンスとして大変お勧めです(^ ^)
    これからの時期の冷え対策としても有効ですので是非またご利用くださいませ☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

ミランダエステティック大森

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

会社終わりに今から行けて、痩身エステが受けれる店を探してたまたま行きました。
    前から気になっていたハイパーナイフを受けました。
    ふくらはぎ、太ももの前と裏、下腹部を行ってもらいました。
    受けた前と後でははっきり違いがわかるくらいスッキリしていました。
    ハイパーナイフ自体は気持ちよくて、その後のリンパマッサージがちょっと痛かったですが、言ったら弱めてもらえたので特に問題ありません。

お金は施術箇所数で決まっており、今回は閉店時間の都合上2箇所コースの予約になりましたが、
    他の箇所もやりたいと話したら、2人のスタッフの方で同時に2箇所ずつやっていただき、4箇所受けることができました。
    ありがたい!

また行きたいと思います!

まる様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    ハイパーナイフの一回での効果をご実感頂けてとても嬉しいです!!

すごく変わっていらっしゃいましたね!!
    日頃からお食事やボディのケアなどをして頂いていたのもあり
    一回での効果がより出やすかったのかと思います(*^^*)

肩こりも辛いとの事でしたので、ハイパーナイフは肩こりにも
    とても効果がございますので、そちらも是非お試しくださいませ!!

出来る限りご希望にお応えさせて頂きたいと思いますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております!

MIRANDA 廣間

• うーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/6

ハイパーナイフ下半身の定期コースで通っています。
    スタッフの方々がアットホームで、とてもリラックスできる雰囲気が良いなと毎回思います。
    私は浮腫みやすく冷えやすい体質でそれが悩みでしたが、ハイパーナイフを初めてから浮腫みにくくなり、汗をかきやすくなった様に感じます。更に、足をつまむとかちこちだったのが柔らかくなり、落ちやすくなったのかな?とも感じています。
    悩みに応じてその箇所を重点的にしてくれたり、アドバイスをもらえたりする点も良い所なので、理想の細さになるまでもう少し通いたいなと思っています。

うーたん様

いつもミランダをご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店ではお客様の理想のボディに近づけるための技術はもちろんのこと心地よく過ごしていただけるような雰囲気作りも徹底しております(^^)/リラックスできると言って頂けてとても嬉しいです!
    最初の頃と比べると凄くむくみにくく、形も綺麗に整ってスッキリとされましたね!
    理想の細さまであと少し、頑張りましょう(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も、うーたん様の美のお手伝いを精一杯させていただきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

MIRANDA 大森

痩身専門サロン ミランダ エステティック 名古屋 名駅店 (MIRANDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー