3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

TERRACE 【テラス】

テラス

• 兵庫県加古川市加古川町北在家767-4
  • 加古川 マックスバリュー北在家店スグ

ののんがのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:50:54.0

毎回本当に可愛く仕上げていただいて、新しいデザインに変える度に私の爪が1番可愛い!って思わせてくれます!
    自爪が折れてしまった時も連絡をして最短で治していただけました。その時の対応が本当に良く嫌な顔ひとつせずに治してくれたのでこちらも安心しました。
    デザインが決まってなくても親身に相談に乗ってくださったり、可愛いパーツやデザインを教えてくれたりしてくれます!
    お話も毎回楽しく、前回の話の内容を細かく覚えていてくださったり、好きな色とかを覚えていてくれるのも本当に嬉しいです!だいたい2~3時間毎回かかりますが、時間があっという間にすぎてしまいます!
    次回は青色メインでお願いする予定です(^^)
    これからも通いますので、よろしくお願いします!!

【4week以内付替オフ無料】アートし放題★¥6800

ののんがのん 様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます♪
    また、とても嬉しいお言葉を沢山頂けて嬉しい限りです(><)
    今回は私のデザインとお揃いにして頂けて、とても嬉しかったです♪
    こちらこそ、いつもあっという間の施術時間で、楽しく過ごさせて頂いております☆
    これからも気に入って頂けるネイルを提供できるように
    精進して参りますので、来年もよろしくお願い致します^ - ^
    早くライブの感想お聞きしたいので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆

坂口

• きらろん☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:53:42.0

初めてのネイルで緊張したのですが、楽しくおしゃべりしている間にとても丁寧に施術して下さり綺麗で可愛い仕上がりに、大満足です。
    ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

【新規付替オフ無料】ワンカラー☆ご新規様特別価格¥4100

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 05:36:24.0

チークに先端マグネットのデザインを大体のイメージの写真とイメージを伝えて、すごく可愛く仕上げていただきました! 初めてして頂いた方でしたがとても話しやすく、ネイルのデザインも長さ、形も理想通りでした。可愛いネイルをありがとうございました♪

【4week以内付替オフ無料】アートし放題★¥7700

• Lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:56:36.0

先日は担当して頂き有り難うございました。
     職場での制限があるため、ネイルカラー・デザインの相談を季節も合わせての丁寧にご提案頂いたので、仕上がり満足しておりました。
     ただ、やはり私の爪の形が悪いのか1週間経過せずに一部浮いてきているのと、違和感があるのでまたオフに伺わせて頂きますm(__)m

【新規付替オフ無料】毎月替わるキャンペーンアート☆ご新規様特別価格¥5500

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:10:01.0

いつも良心的な価格で素敵なデザインにしていただきありがとうございます。

【4week以内付替オフ無料】毎月変わるキャンペーンアート◆色変更OK★¥6000

• カレンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 10:53:36.0

毎回会話も楽しく綺麗に仕上げてもらい大満足です(^^)

• 美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:40:52.0

話も途切れず、仕上がりも完璧ですごくよかったです!

【4week以内付替オフ無料】ワンカラー★¥4500

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:21:35.0

オフの時など痛くないか・しみていないかなど都度確認して下さり、丁寧に施術して頂きました。
    爪の形も綺麗に整えてくださったりトップをのせる前に好みの厚さまで聞いていただいたり沢山の気遣いがとてもありがたかったです。

【新規付替オフ無料】ワンカラー☆ご新規様特別価格¥4100

• ルナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 20:37:45.0

こちらの要望どうりに仕上げて頂きありがとうございました。センスよく大変満足しました。次回もヨロシクお願いいたしますね。

【4week以内付替オフ無料】アートし放題★¥7700

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 16:52:39.0

デザインを迷いながら来店したのですが、一緒に相談しながら決めて下さり、理想のネイたルに仕上げていただきました!
    カラーや、パーツなども都度、確認しながら付けて下さいました。お話もすごく楽しかったです^^
    来月もよろしくお願いします!

【新規付替オフ無料】アートし放題☆ご新規様特別価格¥6900

• やさき。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:15:45.0

久しぶりのネイルで利用させてもらいました。
    楽しくおしゃべりしていただいている間に
    とっても可愛いくしていただけて、満足です。
    色やパーツの位置の相談も丁寧にしてくださるので
    次回の利用も楽しみにしています。

• いろはすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 23:33:35.0

とってもかわいいグラデーションネイルにしていただきました!!
    次もよろしくお願いします!!

【4week以内付替オフ無料】アートし放題★¥7700

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:31:30.0

とても可愛いネイルになりました^_^

【4week以内付替オフ無料】フレンチ10本★¥5500

すず 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのデザインとてもお似合いでした☆
    その後のご予定は楽しめたでしょうか?^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております*

谷山

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 12:41:55.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます。
    次回も楽しみしてます。

【4week以内付替オフ無料】ワンカラー★¥4500

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 10:36:35.0

プラス料金でパーツも付けてもらい、熱さ加減に応じて丁寧に施術していただきました。
    とても可愛いネイルで満足ですありがとうございました!

あや 様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ヌードカラーとてもお似合いでした♪♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

谷山

• 美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 21:36:55.0

過去一、爪の形と仕上がりが満足でした!
    いつも家に帰ったらちょっと形気に入らないところいじったりしてたんですけど、今回直すところもなくすごく良かったです。

【4week以内付替オフ無料】フレンチ10本★¥5500

美様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    深めの白フレンチがとてもお似合いでした!^ ^
    お話も楽しくてあっという間でした~!

美様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

道脇

• うらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:34:28.0

希望通りの可愛いネイルでとても嬉しかったです!
    施術中、お話できたこともすごく楽しくてぜひ次回も行きたいなと思いました!

ジュニアネイリスト担当【オフ無料】フット・アートし放題★¥5900

うらちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ピンク系で可愛いデザインでしたね!
    こちらも楽しい時間でした。
    良ければ指名も出来ますので、
    またのご来店おまちしております!

石原

• きういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:59:33.0

初めて担当していただきました。
    わたしが希望する色を作ってくださり
    かわいく仕上げていただきました!

きうい 様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます

その後ネイルの状態はいかがでしょうか
    桃みたいなじゅわっとした、きうい様オリジナルカラー可愛かったです!
    お話も沢山できとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

衣川

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:05:57.0

とても親切で早くしてもらいよかったです。

【新規付替オフ無料】フット・ワンカラー☆ご新規様特別価格¥5800

のんちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです

珍しいお色で可愛いフットネイルに仕上がりましたね!
    華やかなお足元で、夏を楽しめていると嬉しく思います
    お話も沢山でき、施術時間もあっという間に感じました♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

衣川

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 19:40:23.0

なかなか良いサロンに出会えず初めて利用しましたが、希望通りの色味、形、接客でした!
    施術中もお声がけをしっかりしてくださり、会話も弾み楽しく安心して過ごせました!またお願いしたいです♪

ゆな 様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!
    技術や接客に関してお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!◎
    共通の話題もあったりと、私もとても楽しく施術させて頂きました^ - ^
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

坂口

• しろくまいちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 11:24:44.0

カラーやデザインで色々悩んでいたらこんなのありますよ~って提案をしてくれたり、こういうクーポンもあるので~って教えてくれたりして助かりました!
    今回は決めていたカラーで1色ラメカラー追加でしてもらいましたが、次はデザイン系やろうかな~と思ってます!

【4week以内付替オフ無料】カラーグラデーション★¥4700

ろくまいちご 様

2色のグラデーションお似合いでしたね。
    色々なデザインに挑戦してみて下さいね^ ^
    またのご来店おまちしております♪

石原

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 10:58:30.0

いつも丁寧で、凄く可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回とはタイプが違い可愛らしいデザインでしたね!
    また楽しいお話もしたいです^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

石原

• はなまる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:42:38.0

水面アートしてもらって、安定の仕上がりでした。
    毎回最初に、前回分のもちを確認してくださって
    浮きがあれば、そうならないように手を施してくださるので
    とても安心して任せられます♪♪

次の予約の相談も乗っていただきありがとうございました

はなまる。様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます♪
    また、毎度お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は久々にシェルなしのデザインで、夏らしく
    とても涼しげに可愛く仕上がりましたね^ - ^
    ご予約取りづらい状況になっており、申し訳ございません(><)
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

坂口

• あやたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 19:41:54.0

初めて利用しました!
    色もパーツも悩んでいたら実際に爪に乗せて見せてくださったので、すごく決めやすかったです!
    爪の形もすごく綺麗にしていただき大満足です。
    お話も楽しくあっとゆうまでした。
    また次回もお願いしたいと思いました!

あやたろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ラメとパーツの組み合わせがとてもお似合いでした♪
    お話も楽しくてあっという間でした!

あやたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

道脇

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 17:48:40.0

長さが短かったのですが、綺麗に自分の理想とする爪に近づけてくださいました!ネイル中もたくんお話出来て楽しかったです。ありがとうございました!

【新規付替オフ無料】10本中2本アート☆ご新規様特別価格¥5400

あや 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ニュアンスネイル、とても可愛くあや 様にお似合いでした!◎
    また旅行のお話もお聞かせください^ - ^
    また長期休み等でネイルが出来るタイミングがありましたら、
    是非ご来店お待ちしております♪

坂口

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:32:07.0

今回ネイルを取ってもらうだけの予約でしたが、担当者の方が爪のケア、お手入れまで丁寧にしてくだいました。
    お忙しい中、本当に有難うございました。
    また、よろしくお願いします。

【加古川】ケア10本★お仕事・学校でネイルが無理でも綺麗な手元に◎学割U24

パンダ 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はオフのみでしたがまたネイルをされる際は是非お待ちしております☆

谷山

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 17:38:28.0

アートし放題で、嫌な顔せずなんどもやり直してくださり、要望通りの仕上がりでした!!!!

ジュニアネイリスト担当【オフ無料】アートし放題¥5500

はる 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    イメージのデザイン通り出来て良かったです。
    また、会話もたのしかったです^ ^
    またのご来店おまちしております!

石原

• いろはすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 16:57:06.0

今回もとても可愛くしていただきました
    爪の形も綺麗に整えてもらえて満足しました!

いろはす様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    チークネイルにパーツとキルティングですごく可愛くて、
    いろはす様にとてもお似合いでした!!
    形も満足して頂き大変嬉しく思います(*^ω^*)

加古

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 17:10:30.0

「お任せで」と言うことが多かったにもかかわらず、ずっごく可愛くしてくださりました!デザインも一緒に考えてくださって、とても満足です!!たくさんお話ししながらだったので、あっという間でした!

れいな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそお任せさせていただきありがとうございました☆
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います^ - ^
    初めてのオーロラとの事でしたが、とてもお似合いでした♪

谷山

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 13:23:22.0

かなり遅刻してしまったにも関わらず、にこやかに対応してくださってとてもありがたかったです。
    予定していた色よりも惹かれる色になってウキウキしています!親身に相談に乗ってくれて、サクサクと丁寧に進めてくださりとても嬉しかったです!

M 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もとても光栄です

その後ネイルの状態はいかがでしょうか
    色選びは毎回迷ってしまいますよね
    迷われているときは実際爪に塗ってみることも可能ですので
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

また次回もよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております

衣川

テラス(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー