初めてのネイルでわからないことだらけだったのに
優しく教えてくれて
色も一緒に選んでくれてほんとに感謝してます!
人生最初で最後のと思って今日行ったんですけど
また行きます!
【新規付替オフ無料】カラーグラデーション☆ご新規様特別価格¥4300
あゆまる 様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
最初で最後の店舗にTERRACEを選んでもらえた事も嬉しい事ですが
また来たいと思えて頂ける事がもっと嬉しいです!♪
当店はカラージェルやパーツ在庫もかなり多く揃えてますし、
何よりネイルアートの種類は無限にありますので是非、可愛いお手元続けてください(^∇^)
この度はご担当させて頂きありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
加古
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
お任せしていつもしていただいてますが大変満足です♪
【4week以内付替オフ無料】10本中4本アート★¥6600
とてもきれいに仕上げてもらいました。
大変満足です。ありがとうございました。
【4week以内付替オフ無料】毎月変わるキャンペーンアート◆色変更OK★¥6000
大変気に入っています。
又よろしくお願いします。
アドバイスのおかげさまでチグハグネイルにならず統一感のある可愛いネイルに仕上げてもらって大満足です
【4week以内付替オフ無料】アートし放題★¥7700
今回もとても可愛いネイルありがとうございました。
周りからもキャラメル色大好評です!
【4week以内付替オフ無料】ワンカラー★¥4500
初めてのスタッフの方でしたが良い感じで丁寧に仕上げて頂きました。
スタッフの皆さん雰囲気が良いです。
【加古川】ジュニア担当【新規オフ無料】ワンカラーorグラデ¥2900学割U24
色気に入ってます!
ありがとうございました^ ^
希望通りのデザインで、パーツなども相談しながら付けてくださりました!とても満足しています^_^
なにより爪の形がとても綺麗で、ベースやトップをのせる際も、こだわってくださっているのが伝わります!
早いのに丁寧で、またお願いしたいです~!
【新規付替オフ無料】アートし放題☆ご新規様特別価格¥6900
説明も丁寧で明るいスタッフさんで話もし安かったです。またよろしくお願いします!
【新規付替オフ無料】ラメグラデーション☆ご新規様特別価格¥3900
爪が伸びるのが早く、長さが気になっていたので3週間程で来店しました。
短めにしてもらったので仕事もしやすくなりましたし、今回選んだカラーもお気に入りになりそうです。お話も楽しくて、とっても満足してます!
今回初めて来店しましたが丁寧に対応してもらいとても満足しました。
【新規付替オフ無料】毎月替わるキャンペーンアート☆ご新規様特別価格¥5500
仕事でネイル不可のためケアのみでお願いしたのですが、つるつるピカピカにして下さって気持ちが明るくなりました! ありがとうございました。
特殊フレンチなのに通常フレンチ枠でスピーディーかつ丁寧に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!
【4week以内付替オフ無料】フレンチ10本★¥5500
とても丁寧に要望も聞いて頂きました。
また次もお願いしようと思います。
毎回 お話しし過ぎて邪魔してしまって申し訳ないですがとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
いつも可愛いくしていただきありがとうございます
【加古川】ジュニア担当【新規オフ無料】月替わりキャンペーンデザイン¥4500
初めてのマグネットですが、とても可愛くて満足です。いつもありがとうございます。
さ様
いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます!
秋っぽいカラーのマグネットとてもお似合いでした◎
高田
今回はくすみピンクで、銀のラメを指先に入れて頂きました。
薬指にはキルティング模様でぷっくりして頂きました。
なるべく、目立たないように、それでいて、地味になりすぎないように考えて頂いています。
次回も宜しくお願いします。
ブリ様
いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!
キルティングのお指やラメのお指もあり、とても可愛くお似合いでした♪
高田
丁寧に確実に再現してもらってありがとうございました!
【4week以内付替オフ無料】アートし放題★¥7700
じっくり色を選べて、好みの色に仕上げて頂きました!
秋をイメージできる色でとても気に入っています。ラメのラインでとても上品になりました、ありがとうございました。
【4week以内付替オフ無料】ワンカラー★¥4500
爪割れててボロボロの状態だったんですけど、綺麗に直してもらいました!毎回希望通りの色になって大満足です!!ありがとうございます。
【4week以内付替オフ無料】ワンカラー★¥4500
初めましてのジュニアネイリストの方にして頂きました!
グラデーションをして頂いたのですが、可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます!!
お話も楽しかったです!またお願いします!
すごく可愛いく仕上げて頂きましたのに、パーツが取れてしまいました。未だ一週間だったので残念でした。
何処かに引っ掛けてしまったのかも知れません。
次は取れない様に厚めに仕上げてもらおうと思います。
お話も楽しく 丁寧にして頂いたのでとても良かったです。
オフしたてで爪が薄く、ベースの時点でも痛かったのですが対応がとても良く痛みも最小限で施術してくださいました。
またお願いします!!
【加古川】ジュニアネイリスト担当【新規オフ無料】フレンチ¥3900
いつも、可愛くして頂いています。ラメキラキラ☆です。
次回は シックにモダンに、したいなあ。
トークも楽しいです。
ブリ様
いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます!
ラメキラキラで可愛くとてもお似合いでした◎
今月も10種類のキャンペーンデザインご用意しているので、是非ご覧ください♪
高田
楽しくお話しながらネイルしていただきました。
爪自体が短くてコンプレックスだったんですが、共感してもらえて嬉しかったです!
カラーもとっても気に入りました。
次回のメニューも相談させてもらったので、デザイン考えておきます♪
【4week以内付替オフ無料】ワンカラー★¥4500
とても丁寧でお話もとても楽しかったです♪
これからお世話になります(o^^o)
【4week以内付替オフ無料】カラーグラデーション★¥4700
あさひちゃん様
いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
ピンクのグラデーションとてもお似合いでした♪
沢山お話し出来て楽しい施術時間を過ごさせていただきました!
高田
いつもお優しいく綺麗にして下さりありがとうございます!!
又よろしくお願いします。
ジュニアネイリスト担当【新規オフ無料】アートし放題¥5500
今回もとても可愛くしていただきました。ありがとうございました。
【4week以内付替オフ無料】ワンカラー★¥4500
初めてのネイルをこちらにお願いしました!イメージもぼんやりとしか決めていなかったのですが、とても綺麗にしていただきありがとうございました。またお願いします!
【新規付替オフ無料】10本中4本アート☆ご新規様特別価格¥5900
テラス(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー