3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

TERRACE 【テラス】

テラス

• 兵庫県加古川市加古川町北在家767-4
  • 加古川 マックスバリュー北在家店スグ

ののんがのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:50:54.0

毎回本当に可愛く仕上げていただいて、新しいデザインに変える度に私の爪が1番可愛い!って思わせてくれます!
    自爪が折れてしまった時も連絡をして最短で治していただけました。その時の対応が本当に良く嫌な顔ひとつせずに治してくれたのでこちらも安心しました。
    デザインが決まってなくても親身に相談に乗ってくださったり、可愛いパーツやデザインを教えてくれたりしてくれます!
    お話も毎回楽しく、前回の話の内容を細かく覚えていてくださったり、好きな色とかを覚えていてくれるのも本当に嬉しいです!だいたい2~3時間毎回かかりますが、時間があっという間にすぎてしまいます!
    次回は青色メインでお願いする予定です(^^)
    これからも通いますので、よろしくお願いします!!

【4week以内付替オフ無料】アートし放題★¥6800

ののんがのん 様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます♪
    また、とても嬉しいお言葉を沢山頂けて嬉しい限りです(><)
    今回は私のデザインとお揃いにして頂けて、とても嬉しかったです♪
    こちらこそ、いつもあっという間の施術時間で、楽しく過ごさせて頂いております☆
    これからも気に入って頂けるネイルを提供できるように
    精進して参りますので、来年もよろしくお願い致します^ - ^
    早くライブの感想お聞きしたいので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆

坂口

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:52.0

始めてお会いしたのに、会話が楽しかったです!!
    久しぶりのネイルも可愛くしていただいてhappyです(^_^)
    ありがとうございました(^_^)

【新規付替オフ無料】フレンチ10本☆ご新規様特別価格¥5000

• ぐっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:46:20.0

長年通っていましたが、ここ近日2回ともひどい対応でした。
    テラスの皆さんの技術力が高く、特に指名してこなかったのですが、通常のメニューで予約するとジュニアの方が対応することになり、納得いく仕上がりにならず、前回はジュニア料金で対応してもらったのですが、今回は通常料金でした。
    ジュニアの方でも良い人用にメニューがあるのにも関わらず、非常に悲しいです。
    高いクオリティを求めて、加古川まで行っているのにも関わらず、この対応はちょっとひどいと感じました。
    これからは別のサロンに行こうと思います。

【4week以内付替オフ無料】カラーグラデーション★¥4700

[投稿日] 2024-03-12 12:20:03.0

希望通りの色味で仕上げてもらえてすごく満足です!

【4week以内付替オフ無料】ワンカラー★¥4500

きうい 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回は、ちゅるんとしたグレージュで、お色を混ぜてお作りさせて
    頂きましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!◎
    肌馴染みも良く、きうい 様にとてもお似合いでした^ - ^
    また次回もお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

坂口

• ちーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 10:46:10.0

色々相談にも乗っていただきながら、気に入ったデザインをしていただきました。
    アドバイスがありがたかったです!

【新規付替オフ無料】カラーグラデーション☆ご新規様特別価格¥4300

ちーこ 様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    その後、ネイルのモチ等は如何でしょうか?
    チークネイルとても可愛く仕上がりましたね!◎
    ちーこ様にとってもお似合いでした^ - ^
    次回のご予約もお取りしてお帰り頂き、ありがとうございます!
    来月もご来店心よりお待ちしております♪

坂口

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:20:26.0

はい、毎回毎回インスタから一本ずつ引っ張ってきてこれにしてくれぇ!!って見せられてる担当スタッフさん、今回は過去最多であろうカラー数だったのにも関わらず嫌な顔一つもせず、なんなら、これくらい余裕すよ、安心してくださいで進めていってくれました。結果、毎回ですが持っていった写真通りにしてくれます。カラーも、画像と照らし合わせて納得いくまで混ぜてくれてるぅ嬉泣 これぞプロって感じの対応です。今回は愛犬の顔のパーツを作っていただいてました。めっちゃ可愛いです。みんなに見せたい。フォトに上がるの待ってて。ジェルが私に合ってるのもあるかもしれんが、一度も浮いてきたり、とれたことないです。すごくない?完璧。もう他の人に頼めません。来月から一旦ワンカラー、きっとすぐアートし放題に戻しちゃうだろうがシンプルも経験しときます。毎日爪見て癒されながら仕事してます。いつもありがとうございます

みい 様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎回盛りだくさんで、今回はどんなデザインかな~♪と、
    私も楽しくワクワクしながら施術させて頂いております^ - ^
    今回は愛犬ちゃんのお誕生日ということで、3Dを作成させて頂きましたが、
    とても可愛く仕上がりましたね!◎
    いつもお任せ頂き、本当にありがとうございます!
    これからも気に入って頂けるネイルをご提供できるように
    尽力致しますので、どうぞよろしくお願いいたします!^ - ^
    来月もご来店心よりお待ちしております♪

坂口

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:24:58.0

マツエクで久々に来店しました
    担当して頂いたお姉さんの方が、とても丁寧に
    カウンセリングしてくれました♪ありがとうございました!
    まつ毛のアドバイスもしてくれました☆
    仕上がりも満足です!

【新規付替オフ無料】上まつ毛つけ放題☆ご新規様特別価格¥7100

• はなまる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:38:53.0

バカラネイル!
    オフしてもらいながら、悩みに悩んで
    「マグネットした事ないなら是非」と勧めていただいて
    デザイン絞ることができました!

写真にちょっとでも近づけようとして下さったり
    気になるところないですか?と何度も聞いてくれる
    なんでも言ってくださいねー!感が居心地良かったです

急遽娘と一緒に来店になりましたが
    こちらはスタッフ皆さん良い方です☆ありがとうございました

【4week以内付替オフ無料】アートし放題★¥7700

• はなまる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:32:57.0

自爪のために、ベース残しのオフでしたが
    指先使いすぎなのか、先だけ浮いてきちゃって
    1週間後にお直し、、、

色を混ぜてもらってドンピシャのくすみカラーを
    作ってもらってたのでドキドキでしたが
    直しの時もおんなじ色になるまで作り直してくれて
    とっても満足でした^_^

【4week以内付替オフ無料】アートし放題★¥7700

• ルナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:45:02.0

毎回、満足出来る仕上がりにして頂きありがとうございます。

【加古川】ジュニア担当【オフ無料】毎月変わるキャンペーンデザイン¥3900

ルナコ 様

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

いつも満足していただけていてこちらも嬉しい限りです!
    また次回もご来店お待ちしております。

衣川

• リーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:02:12.0

久しぶりのネイルでした。
    なのでおまかせにしましたが
    爪をぷっくりしてもらって可愛いのですが
    仕事に支障が出てちょっと困ってます(^^;
    デザインなどは満足です

【新規付替オフ無料】10本中2本アート☆ご新規様特別価格¥5400

リー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ホワイトとグレー系でとても可愛くなってお似合いでした♪
    自爪よりかはジェルを塗るとぷっくりするので
    生活に少し支障が出ることもありますね(;_;)
    今回はコーティングの厚み希望が特になしだったので
    普通くらいで塗っておりますが
    また次回は薄めのコーティングにしていただくと
    少しぷっくり具合が軽減出来るかなと思います。
    お仕事がもし大丈夫でしたら

大澤

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:34:31.0

お安くとっても可愛くしていただきました。いつもありがとうございます。

みかん 様

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、今回担当させていただいてありがとうございました!

衣川

• hiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:49:06.0

前回も今回もお願いしました。
    前回は、春先取りのお花が可愛いオレンジネイル。
    今回は、ハートのシンプルベージュネイル。
    デザインも全く違うものですが
    幅広く対応していただいて
    前回も今回も大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします。

ジュニアネイリスト担当【オフ無料】10本中2本アート¥3800

hiro 様

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

前回も今回のデザインも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
    今回はシンプルネイルでしたが、肌馴染みが良く指が綺麗に見え、とてもお似合いでした♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 15:08:17.0

2色で悩んでいたのですが「こっちの方が似合います!」とはっきりと教えてもらえてよかったです!

【4week以内付替オフ無料】ワンカラー★¥4500

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:29:42.0

学生以来のnail!めちゃくちゃ可愛いく仕上げてもらえて大満足です!手元を見るだけで幸せです♪
    まつ毛パーマもしっかり上げて頂きありがとうございます!
    どれくらい持つか楽しみです!
    いいお店見つけれて嬉しいです!!
    これからお世話になります♪

加古川【ご新規様限定♪オフ無料】次世代マツ毛パーマ★SISシステム★5400円

かな 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また、まつ毛とネイルの同日施術でのご利用ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、ネイルやまつ毛パーマのモチ等はいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルとの事で、パールの入ったピンクのグラデーション、
    とても綺麗に仕上がり、お似合いでした^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

坂口

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:11:17.0

自爪を大切にしてもらえる施術にとても好感が持てます。
    毎月変わるデザインも選ぶ時の参考になりますし、そのデザインで色や、デザインを違う指への変更も臨機応変に対応してくれるので満足度が上がります。
    友達にも勧めました。

みーちゃん 様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉を頂き光栄です♪
    私自身、自爪が薄いため爪を傷めない施術を心掛けております。そこを気に入って頂けるのはとても嬉しいです(*^^*)
    キャンペーンデザインは自由度が高いのでオリジナルに出来るのが魅力ですよね♪
    お友達にもすすめて頂きありがとうございます。
    いつも施術中は沢山お話が出来て楽しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

衣川

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:23:56.0

2回目です。
    今日も可愛くしてくれて、ありがとうございます♪

まつ 様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます♪
    また、今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    色変更で全体的に優しい色合いになり、まつ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

衣川

• ルナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:03:07.0

要望に答えて頂き満足出来る仕上がりでした。ありがとうございました。

ルナコ 様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も赤が映えるデザインで素敵なネイルに仕上がりましたね(*^^*)
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

衣川

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:57:53.0

とても可愛いネイルにしていただけました!
    とても親切でまた行きたいと思えるサロンでした^_^

すず 様

先日は当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    初めてのネイル、満足していただけて嬉しいです♪
    休みの間に可愛いデザイン楽しんで下さい\(^o^)/

吉田

• おじょじょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:56:28.0

いつも可愛くデザインの提案だったりすごく親身になって下さって毎回満足です!!

おじょじょ 様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    バレンタインネイルとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    また迷われた時は提案しますのでお任せくださいね!

衣川

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:22:09.0

まつ毛パーマにチャレンジしました。
    丁寧な施術で寝ている間にあっという間に終わりました!
    仕上がりがとてもよくて大満足です!!

ゆあ 様

口コミ投稿も嬉しいお言葉を頂けて光栄です!

お目元に合わせて施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛パーマも色んなサイズがあるのでご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    まつ毛美容液でケアして頂くとモチもよくなりますし、
    まつ毛が長くなると幅広いデザインもお楽しみいただけるのでまた使ってみて下さいね!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:20:33.0

久しぶりのジェルネイルでアートを決めていませんでしたが、オススメのアートを教えていただき、めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただき大満足です!!
    また絶対伺います!

ゆあ 様

先日は、まつ毛と同日でのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    冬やバレンタインらしく、赤を使ったデザインで、とても可愛く仕上がりましたね!
    気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!◎
    また旅行等のお話もお聞かせください♪
    またネイルをする機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております^ - ^

坂口

• ユカユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 08:08:42.0

ジュニアさんとのことでどんな感じになるのかと正直心配はありましたが、オフの丁寧さも仕上がりも施術全てにおいて大満足でした♪カラーやパーツ選びも寄り添ったご提案をしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ユカユカ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂き光栄です(*^^*)
    ずっとしてみたかったリボンネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も満足していただけるように頑張ります♪

衣川

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:23:06.0

いつも丁寧で予想以上に可愛く仕上げてくださり、お話するのも楽しいので全てが毎回大満足です!いつもありがとうございます!^_^

【4week以内付替オフ無料】10本中2本アート★¥5900

すず 様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    バレンタインカラーのハートのデザイン、とても可愛く仕上がりましたね^ - ^
    こちらこそいつも楽しく、あっという間の施術時間を過ごさせて頂いています!
    また来月もご来店心よりお待ちしております♪

坂口

• さきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:46:19.0

アートの時はテラスさんにお願いしているのですが、毎回仕上がりに満足しています!
    わがままをたくさん言ってしまったのに想像以上の仕上がりにしていただきました!!

さきんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    気に入って頂けて光栄です!
    イラストが可愛くて面白くて私もアートするのがすごく楽しかったです☆
    お洒落な推しネイルに仕上がりましたね(≧∀≦)♪

加古

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:25:19.0

いつもとっても可愛いくしていただいてモチベーションが上がります。またよろしくお願いします。

みかん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き光栄です!!
    ピンク系でマグネットも使ってすごく可愛いく仕上がり、
    みかん様にとってもお似合いでした♪
    お話も楽しくあっという間の施術時間でした(≧∀≦)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

加古

• おじょじょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:37:51.0

いつも意見を聞いて下さり可愛くしてくださります。
    なかなかネイルのもちが良くない私でも
    めっちゃネイルの持ちがいいです。

いつも助かりますありがとうございます。

おじょじょ 様

いつも、ご愛顧いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お戻りの際、ネイルがきちんと付いていると今月も快適にお過ごしいただけたんだなとホッとします。

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

衣川

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:33:22.0

可愛いく仕上げてもらいました。可愛くて気に入りました。次回もいくので、お願いします。

まつ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肌馴染みのいいカラーでハートのワンポイントがとっても可愛いネイルに仕上がりましたね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-01 21:48:59.0

色々なお話をしながら進めてくださって楽しかったです。
    色の相談も乗ってくれて可愛い仕上がりで満足です!

きうい 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    肌馴染みの良いパールの入ったピンクのお色が、きうい 様に
    とてもお似合いでした^ - ^
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

坂口

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:50.0

すごく丁寧で、種類も色々ある中、スムーズに誘導して下さり綺麗に仕上げて下さいました^ ^

【新規付替オフ無料】上まつ毛150本☆ご新規様特別価格¥6600

なな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きとても光栄です。
    まつ毛エクステの長さやカールなどたくさんの種類がございますので、色々なサイズを試してみて下さいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

遠入

テラス(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー