上手です。
いつも指名させて頂いてます。
他の方も上手な人いるんですけど、名前わからず、じまいです。
値段も安いと思います。
全身くたくたでいって、かなり痛かったけど、次の日は、体が軽かったし、もみ返しなども無かった。また行きます。
大人気 整体60分+足つぼ40分¥6800⇒¥5999
今まで数多くの整体を受けましたが、杏整体サロンさんがNo. 1です。
とてもいいサロンを見つけることができました。
力加減も、独自の揉みほぐし具合も最高でした。
また伺います。
【大人気】整体45分+美脚リンパor足ツボ30分+頭15分/90分¥6500⇒¥5699
何度も通ってます。価格がリーズナブルなのと、良い意味で商売っ気のない感じが楽です。
施術は女性ですが、力は強くて『痛いですか?』と何度か聞かれるのでその際に強弱を調整してもらえます。
価格もリーズナブルなので、試しに行ってみるのにもオススメです。
体全体がガチガチに凝っていて、痛みも出てきたのでこちらでマッサージを頼みました。
マッサージされている最中、凝っている所は硬いと言われ、念入りに揉んで貰ったところ、かなり強めのマッサージでしたが、揉みほぐされていくのが分かりました。
時間が過ぎてしまっても最後まで全身をマッサージしてくれました。
帰りは体の痛みも取れ、ポカポカ暖かくなり、とても体が楽になりました。
これから定期的に通いたいと思います。
結構強めのマッサージでした。背中がガチガチで肩の動きも悪かったのが、随分楽になりました。
大人気 整体60分+足つぼ40分¥6800⇒¥5999
とても上手です。
凝っている箇所が、さわっただけでわかってらっしゃいます。
力加減を都度確認してくれて丁寧な対応でした。
翌日のもみ返しもなく、疲れが取れた気がします。
大人気 整体60分+足つぼ40分¥6800⇒¥5999
おすすめされて初めて利用しましたが、翌日のスッキリ感に大変満足しました。また伺います。
大人気 整体60分+足つぼ40分¥6800⇒¥5999
整体45分、フット45分をお願いしました。
日本語の苦手なスタッフさんでしたが、外にいた日本語が堪能なスタッフさんを介して強さなど確認してくれ、好みの強さに調整してくれました。
とても丁寧な仕事でした。
帰りにはエレベーターを降りて道を歩き始めた時に、ここ最近感じたことのないぐらい明らかな足の軽さを感じ、再来店を確信しました。
大人気 整体60分+足つぼ40分¥6500⇒¥5999
北浦和界隈ではコスパが一番良く感じており、良く利用させてもらっています。
施術は力加減をタイミング良く確認してくれますし、強弱の調整もしっかりしてくれます。もみ返しが来たことは10回は行ってますが感じたことが無いですし、身体はスッキリするので技術は間違い無いと思います。着替えも無料で貸し出ししてくれるなど、細かい部分のサービスも良いです。
担当スタッフさんにしていただくと、すごくスッキリします。
技術も高く楽になります。
またお願いしたいです
体調がすぐれず、オイルのリンパマッサージをお願いしました。接客も親切で技術も抜群でした。60分で気持ちも体も軽くなり、大満足です。また行きたいと思います。
強めのマッサージで、何も説明しなくても疲れて固くなったところをゴリゴリほぐしてもらえました。時間いっぱいアップテンポな施術でとても良心的な価格と感じました。女性でも行きやすい。また来たい
肩凝りと腰痛がひどく
毎週のように通っています。
とにかく強い圧が好きなのですが、
毎回力強く的確なツボ押しで、
本当に気持ちよく大満足です。
「今日はどこが一番気になりますか?」と聞いたら、
その部分を重点的にほぐしてくれるのも
満足感が高いてす。
ビル自体は古いですか、室内は清潔で、
感染対策もされていると感じます。
指名料もかからないので、継続して
自分に合う担当の方を指名できるのも
安心感があって嬉しいです。
年齢的にももう姿勢等のアドバイスをされても、
日常生活の改善はできないことが多いので、
その日のコリにのみ集中してもらえるのも、
気軽に通いやすく、自分に合っていると感じます。
一つでも共感できるコメントがあった方には
自信をもっておすすめできます笑
口コミを見て予約を入れました。
とても力強い施術でした。
帰って来てから娘にも勧め、娘も行ったのですが、気持ちよかった~と満足でした。
久しぶりに伺いましたが、とにかく痛気持ちよくてウトウト寝てしまいました。
やっぱり少し強めなここが1番だと思いました。
また近いうちに伺うつもりです!
【大人気】【9月のキャンペーン】全身もみほぐしコース90分 ¥4950⇒¥4599
辛かった首の付け根を重点的に押してくださり、とても気持ちよかったです。強さや室内の温度なども小まめに気にかけてくださいました。
整体30分+手15分+頭15分 60分 ¥3800
あっちこっちマッサージ通いましたが杏さんはどなたにやっていただいても上手で
後がすっきりします
言葉がわかる方が一人はいるのでマッサージしてはいけない部分も指定できるので安心です
またホットペッパーで簡単に予約できポイントも使用できるので楽です
駅から近くて行きやすい。この手頃な料金で長い時間揉みほぐしていただき、幸せでした。この身体のために色々な治療に大枚をはたいて来たけれど、結局、サロンで揉みほぐしていただいて、気持ち良かったからまた頑張ろうと思える。
是非また利用します。
ドアは閉まっていたので今の時期(コロナ)は開放したほうが良いとは思う。
ダイナミックに揉みほぐして頂きました。
90分を満喫できました。
【大人気】全身もみほぐしコース90分 ¥4950⇒¥4599
骨盤矯正60分コースの施術をして頂きました。
整体プラス骨盤矯正という感じで、ボキボキはしないのですが、ちゃんと矯正された感じです。
肩こり、背中の痛み、腰痛がまとめてスッキリしました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
人気No.1☆【全員OK】骨盤矯正コース60分 ¥3980円!
杏整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー