何度か通わせてもらっていますが、いつも強さ加減を身体に合わせて調整していただき安心して任せられます。施術後は安定して身体も軽くなります。本当にいつもありがとうございます。
【先着1日5名限定★】全身アロマオイル(首+肩+背中+腰+脚)90分 ¥8500→
今日も ありがとうございました。力加減 何回も聞いてくれます。安心して、お任せしています。帰りに お茶も。着替えも無料です。おすすめです。
落ち着いた雰囲気で 力強いマッサージと感じましたが
もみ返しもなくていねいでした
ボディと足裏でお値段も満足です
【当店人気No.1】全身整体60分+足つぼ40分 計100分 ¥7600→
時間がある時に定期的に伺わせてもらっています。しばらくいけてない時でも、体調に合わせて施術していただけるのでいつも安心してお任せできます。当然終わった後は心身ともに軽くなります。
毎回絶妙な力加減で疲れをとってくださるので定期的に通っています!
今回も最高に気持ちよかったです!
【迷ったらコレ★】全身もみほぐし(ヘッドスパ~ふくらはぎ)90分 ¥6000→
ビルがリノベーションされて、とても綺麗になっていました。本当に久しぶりでしたが、ものすごく良かった。力加減も 何度も確認してくれました。また、すぐ行きます!
いつも利用しています^_^肩こりだけでなく全てスッキリします。
何年も通わせていただいており、毎回とてもスッキリして帰れるお気に入りのお店です。
今回担当してくださった方も加減を聞きながらやってくださいました。
お疲れだったのか途中居眠りしながら施術をされていたこと、左右で手技の種類や時間が違うことが気になりました。
今までこのようなことはなかったのでとても残念です。
暑い日が続く中での体力仕事は大変とは思いますが、居眠りはやめてほしいです。
初めての所でドキドキでしたが、背中ぎ痛くて辛くて探した所、口コミが良かったので行ってみました。
気さくな感じの方で、珍しく寝てしまう様な気持ちよさで助かりましたが、今時偉そうな客のせいで100%満足までは行きませんでしたが又行こうとおもいます。
【初めての方におすすめ★】全身整体40分+ヘッドスパ20分 計60分
施術中に話しかけられるのが好きではないので、こちらはその点がとても良いです。
必要最小限の会話のみで、気持ち良くマッサージを受けられます。場所によって強いと感じた時には伝えると、すぐに調整してくださいます。
リーズナブルで予約も取りやすく通いやすいです。
直銭予約させていただきましたが力も強くしっかりしてくださいました。ありがとうございました。
【女性人気No.3】全身オイル60分+ヘッドスパ20分 計80分 ¥7600→
いつも利用させていただいています。今回はデコルテも追加してみました。コリとれました。美肌効果も期待します^_^
次回もお願いしようと思います。
【首肩のコリが気になる方に★】全身整体60分+デコルテ20分 計80分 ¥5800→
勧誘や施術中のムダ話など一切なくて、すごくいいです。
料金も技術も立地も、当日に思い立ったらすぐ予約できるところも、全て気に入っています。
【足の疲れや眼精疲労に★】ふくらはぎ+足つぼ40分+手の平20分 計60分
体が重いと感じた時に利用しています。今回はいつもと違う方でしたが、スッキリしました。スタッフの方の名前がいつもわかっていませんが、いつもありがとうございます(笑)
整体と足つぼマッサージをお願いしましたが、どちらも力加減や終わった後の爽快感があって大満足でした。
近い内にまたお願いしたいとおもいます。
いつも自分の体調に合わせていただき、力加減も何も伝えなくても覚えていただいているので
とても安心してリラックスできます。毎回、心身ともに軽くなっています。
揉み返しがきやすいので、初めての所は心配でしたが全く揉み返し、きませんでした。
力加減は聞かれませんでしたが、合わないな、と思うたびに伝えると、すぐに調整してくださいました。
リーズナブルで通いやすいし、身体もラクになるしでとてもよかったです。
いつも利用しています。痛いけど翌日スッキリ^_^ここ以外にはもう通えません!
いつもお世話になってる担当スタッフさん
強さも心地よく、また寝てしまいました(笑)
夫がうらやましがっているので、その時はよろしくお願いします
人気の全身もみほぐしコース90分6000円→5500円
今回も強さの加減や、寒くないかなどを都度確認していただき本当に心遣いを感じます。
自分に合った施術をしていただけるので、とても安心でき終わった後は身体が軽くなります。
【お得なキャンペーン】アロマリンパオイル90分 ¥8500⇒¥8000
いつもありがとうございます^_^次の日、とても体が軽くなります。
痛気持ち良い施術で、肩が軽くなりました。
またお願いします!!
上半身のこりがひどく、お願いしました。スタッフさんのお名前が分からずいつも指名しないのですが、いつも同じ方が施術してくださいます。とてもすっきりするのでまたお願いします!
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
久しぶりにスッキリ!
また伺います。
人気の全身もみほぐしコース90分6000円→5500円
初めての訪問で終了時間が閉店間際となってしまう予約だったのですが丁寧に
時間いっぱい施術していただけました。身体の気になるところや力加減も都度
確認していただけたので、とても安心して受けることができ技術は文句無しで
帰りは本当に心身ともに軽くなりました。ありがとうございました。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
担当スタッフさんに施術してもらうと、また1週間頑張れます、
とても的を得たマッサージ大好き!
人気の全身もみほぐしコース90分6000円→5500円
肩が痛いくらいにこっていたのですが、すごく軽くなりました!腰も足も楽になりました。とても上手です。ありがとうございます。
大人気 整体60分+足つぼ40分¥7600⇒¥6800
肩も首もゴリゴリにこっていたのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
いってよかったと思えるところです。帰り体が楽になりました。
大人気 整体60分+足つぼ40分¥7600⇒¥6800
杏整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー