4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. サロン アルメリア(salon ARMERIA)   >

salon ARMERIA【アルメリア】

サロンアルメリア

• 沖縄県中頭郡嘉手納町字水釜151-1 2F
  • ネーブルカデナより車で約5分☆

サロン アルメリア(salon ARMERIA)の口コミ

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

初めての利用でしたが、お話も楽しく身も心もゆっくりできました。マッサージの力加減もよかったです(^o^)   また利用したいです。

【フェイシャル】★美肌ケア★毛穴洗浄+オイルトリートメント+パック

• riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

初めてのボディとフェイシャルで緊張してましたが、
    スタッフさんがとてもいい方ですぐリラックスできました。
    マッサージの力加減も良いし、気になる部分しっかりと
    やってくれるし、その後のフェイシャルも最高で、
    ドームでは日頃かかない汗が大量に出て、
    帰りはすっごく体が軽く感じました!
    いろいろと参考になるお話も聞けて、すぐ実行してます(笑)
    昨日はありがとうございました。
    また、よろしいお願いします!

【Body&Facial】★贅沢全身コース★ ボディ&フェイシャル+ドーム+シャワー

• かぷちぃのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

顔のお肌のダメージが気になりフェイシャルトリートメントを予約したのですが、マッサージでのあまりの気持ちよさに、改めて肩も顔も凝っていたんだな~と感じました。
    美容の話も聞けて良かったです(^^)参考にしたい事がたくさんありました。その後はぐっすり眠らせてもらって(笑)、とてもリラックスできてお肌も良くなったように感じます。(^^)

すみません、補足ですが、施術してもらった部屋に少しですが日光が入りましたので紫外線が気になってしまいました(^^;;
    ですがサービスにはとても満足させてきただきましたので、また利用したいと思います。ありがとうございました^_^

• タイラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/30

だいぶ久しぶりでしたが色々覚えてくださって嬉しかったです。会話もしつつ施術もきちんとしていて力加減もばっちりでした。疲れも溜まってましたが汗もかけて疲れも取れました。また通いたいです。ありがとうございました。

• ミルンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

マッサージもとても気持ち良く、遠赤ドームでたくさん汗をかいて、
    その後のシャワーでもスッキリしました!
    無理な勧誘なども無く、担当者の方も丁寧でとても感じが良く、
    とてもリラックスできました!
    またぜひ利用したいです^_^ ありがとうございました。

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

スタッフの方が優しい雰囲気でとっても話しやすく、マッサージもすごく上手でした!!店内も綺麗にされてて、最後に頂いたお茶も濃くて美味しかったです☆

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今回初めて利用させて頂きました。
    マッサージは気持ちよく、ドームではすごく汗をかいて疲れが取れました。
    施術後もシャワーを浴びて帰れるのがとても良かったです。
    ありがとうございました♪
    ぜひ、またご利用したいと思います♪

• めいここさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

ゆっくりできました
    またよろしくお願いします!!!

【Body&Facial☆】オイルトリートメント+遠赤外線ドーム+小顔リンパ 120分

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/6

顔がツルツルになり、とても満足です(^o^)
    また、予約します。

• さぁんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

とても良かったです^_^
    また、来まーす!

• タイラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

ボディケアなのに、施術終えてから髪迄サラサラになったのには、ビックリ。boxに入って頭皮の毛穴迄綺麗になったからと教えて頂き 納得。色々美容の事もアドバイスも頂けたし、大満足な時間でした。又綺麗にしてもらいに是非伺いたいです。

• チエミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

ここ2カ月程体調が優れなくて不調でしたが、
    久しぶりに施術してもらい汗もいっぱい出て身体が軽くなりました。スタッフさんとのおしゃべりも久しぶりでホントに
    楽しかったです。
    また会いにいきますね!

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつもお世話になってます。
    紹介されて通い始めたのですが、いつの間にかマッサージいつ予約しようかな…とリラックス目的を楽しみにしています。
    施術中のお喋りも楽しくて毎回リラックスと気分転換出来てます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

yuko 様

いつもいつも、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごせていますよ(^^)/

またいつでもご連絡ください♪

エステ: フモト

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

アルメリアのリンパマッサージに通って1年くらいなりますが今まで行ったリンパエステで1番気に入っています。スタッフも気さくで通いやすいです。また行きまーす!!!

aya 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    1番気に入っているとは!とても嬉しいです(^^♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしています。

エステ: フモト

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

オイルトリートメント 遠赤外線ドーム 小顔リンパ体験しました。 担当の方も話しやすくよかったです。とても汗をかくのですがシャワーで流せるので快適でした。また通いたいです。

ゆか 様

リフレッシュできたようで、こちらもうれしいです。

またのご来店おまちしています。

エステ: ふもと

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

あまりの気持ちよさに寝てしまいました!
    お気に入りのサロンになりました、また利用します!

ふう 様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけてとてもうれしいです

またのご来店お待ちしております

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/13

初めての利用でした。マッサージの強さとかも聞いて対応してもらえたので、良かったです。肩の痛みもなくなったので、利用して良かったです。また利用したいです。

もも 様

ご来店ありがとうございます。
    スッキリできて用でこちらもうれしいです(^^)/

[投稿日] 2019/2/19

久しぶりにラジオ波とドームのセットを受けてきました♪本当にすっきりして、だいぶリフレッシュできました(^-^)vまた是非とも行きたくなるお店です(^-^)

salon ARMERIA【アルメリア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    疲れがひどいときはラジオ波とドームはスッキリしますよね
    またのご利用お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

話しやすい雰囲気で、リラックスでき、施術も丁寧で良かったです。
    また利用したいです。

毛穴洗浄+オイルトリートメント+パックのセットキャンペーン

M様

ご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできてよかったです。
    疲れがたまったらまた是非ご利用ください(^^)/

[投稿日] 2018/12/22

初めて、アロマとフェイシャルドームのセットを受けました。とても疲れていて、フェイシャルからは爆睡していて、起きたらドームをしていて、とてもスッキリリフレッシュできました♪(^-^)

はる様
    ご利用いただきありがとうございます(^^)/
    すこしでもリフレッシュできるお手伝いができてうれしいです♪

またのご利用お待ちしております。

• なーつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/13

先日全身コースをやっていただきとても気持ちよかったです!!ここのサロンの決め手は、雰囲気の良さ、リーズナブルで選んだのですがスタッフさんの対応も良く、また行きたいと思えるサロンであったため大満足です!また友人にもオススメしたかったため、ギフト券も購入しました!自分のご褒美としてこれからも通いたいと思います!!

なーつ 様

当店を選んでいただき、とても嬉しいです(^^♪
    お友達にまでおススメしてくれるなんて、、、
    嬉しすぎです♪

また疲れを取りに来てくださいね。

エステ: 麓

• すずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/10/13

娘のすすめでラジオ波と遠赤外線ドームを受けてきました。たっぷり汗をかけたので、とてもスッキリしました。また時間があるときに行きたいです♪

すず 様

当店の人気メニュー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    またすっきりしに来てくださいね。

[投稿日] 2018/10/6

初めていったんですが、お店の雰囲気もすごく良く、ラジオ波もたっぷり丁寧にあててくれるので、大満足でした♪

遠赤外線ドームでたっぷり汗をかいた後シャワーにも入れるので、スッキリリフレッシュできました(^-^)v

是非ぜひ通って体重も落として行きたいと思いました(^-^)/
    担当の方もすごく話やすく、おすすめです(^-^)v

夏限定!オイルトリートメント割引キャンペーン

はる 様

ラジオ波に満足いただけたようでよかったです(*^_^*)
    ラジオ波→遠赤外線ドームのメニューは当店でも人気です。

冬の間に、身体すっきり目指しましょうね♪

またお待ちしています。

エステ: 麓

• Smittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

初フェイシャルに行った時、不安でしたがすごく雰囲気も良くリラックスしてやっていただきました。

Smitty 様

初めてのフェイシャル、ドキドキでしたか?
    当店のフェイシャルは、みなさん途中で寝てしまうくらいリラックスできると思います。(*^_^*)

また自分にご褒美しに来てくださいね♪

エステ: 麓

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

脱毛でお世話になりました。料金がとても有り難いです。まとまった金額で契約してローン組んだり...となると、そこまでするならいっか...と今まで何度もあきらめてきた脱毛なので、1回ずつ、しかも縛りがないのが気持ち的に凄く楽に通えてます。これからもよろしくお願いします。

のりちゃん 様

脱毛は効果がでる期間に個人差がありますので、当店では1回ずつのお支払になっています。
    どうしても来店できない時もありますもんね~(>_<)

これからもお気軽にお店に来てくださいね。
    またお待ちしています。

エステ: 麓

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/3

パックがとてもよく施術後肌がとてもしっとりとしていました。
    娘の肌は、さらにぱちぱち?ぴちぴちしていました。
    今度ピーリングの情報があれば、おしらせください。

毛穴洗浄+オイルトリートメント+パックのセットキャンペーン

りか 様

パック気持ちよかったですか?
    これからまた乾燥する季節に入りますので、リフレッシュがてらパックしに来てくださいね。

ピーリングのお話はまたご来店した際に。。。

エステ: 麓

• 黄色いクジラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

とても施術が上手でした。セラピストさんの人柄がとても良いです。
    これからも、お世話になります!

黄色いクジラ 様

施術気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

またご来店おまちしています(^-^)

エステ: 麓

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

結婚式に向けて、脱毛、ネイル、エステでお世話になりました。内地の出身で、実家の近くには行きつけのエステがあったのですが、沖縄へ来てからは初めてで、もう諦めようかと思いつつ探していて見つけたお店でした。初めての利用がブライダルだったので少し緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、料金も本当に良心的で、本当に助かりました。諦めずに探して、このお店に出会えて、本当に良かったと思っています。無事、結婚式も終わり、これからもお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

のりちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました~。
    天気が心配でしたが、結婚式は無事にできましたか?
    きっとキレイな花嫁さんだっただろうな~( *´艸`)

これからもキレイへのお手伝いができたら、私たちも幸せです♪
    またご来店お待ちしていますね。

ご結婚おめでとうございます(≧▽≦)

エステ:麓
    ネイル:大城

• Sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/24

2回目です。ここのデザインと爪のお手入れの丁寧さなど、トータルで気に入っています! 今回も周りからも好評ですっ! ありがとうございます。またよろしくおねがいしますね~。

オトクなキャンペーンジェルネイル☆ 500円OFF!!

Saya 様

またまたご来店&口コミ投稿ありがとうございますっ♪

前回のネイルが、ご主人や家族、職場のみなさんからも大好評だったと聞いてすごく嬉しかったです♪
    私もこの仕事していてよかったな~って実感しました(笑)

ちょっと、予約が取りにくくてご迷惑はお掛けしますが、またSaya様のネイルするのを楽しみにしています。

お待ちしています(^^)/

ネイル:大城

• あぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/15

お店の雰囲気も、スタッフさんもとても優しくて通いやすいお店です!部分集中コースをしました!とても気持ちよく、大変満足しています!週一で通えるようにしたいです(*^ω^*)

あぁー 様

部分集中のコースは、定期的にリンパの流れをよくすることで効果が出てきます。
    何度もご来店いただいたりと少しお時間は掛かりますが、一緒に頑張りましょうね!

最後にドームに入って発汗させると、さらにすっきりするのでおススメですよ。

(≧▽≦)

エステ:麓

サロン アルメリア(salon ARMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー