3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 福島店(Belle)   >

Belle 福島店【ベルエ】

ベルエフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F ヘアサロンes 内
  • 阪神本線野田駅 徒歩3分/地下鉄野田阪神駅 徒歩3分/東西線海老江駅 徒歩3分

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ

アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-25 21:02:49.0

とっても気に入りました。
    親切で丁寧なカウンセリングで
    施術後の印象もイメージ通りになりました。
    ありがとうございました^ ^

オフ込◆1番人気!綺麗目ボリュームつけ放題160本¥4900※美容液コーティング付

アキコ様

仕上がり気に入っていただけて光栄です^-^♪
    他にもいろんなデザイン試してみましょう。
    また、ご要望などありましたらお聞かせくださいね!!

またのご来店お待ち致しております。

ベルエ 福島店

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 18:24:39.0

3回目ぐらいですが、綺麗にしあげてくださいます。

【リピーター様】平日9時半~15時入店限定■100本¥6000→¥3980!!

• ナーミンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-14 12:18:50.0

まつげが下まつげなのでそれに合ったまつげを提案してもらい、持ちも良いです。

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定・オフ込】上まつげつけ放題¥6980

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 22:38:20.0

到着が遅れたのですが、嫌な顔せず笑顔で対応していただきありがとうございました!
    今までいろんなサロンに行きましたが、接客も技術も大満足です!
    とても寒かったのですが、暖かいお茶や帰りにはカイロも頂いてすごく気配りして下さり嬉しかったです。
    まつ毛に負担がないように今後のアドバイスも教えていただきました(^^)
    また次回も伺いたいと思います!
    よろしくお願いします!

◆オフ込◆上品ナチュラル120本3980円※目尻カラー無料

• pikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-09 22:51:22.0

とても丁寧な接遇で  良かったです。
    仕上がりも  しっかりぱっちりです。

◆オフ込◆綺麗目ボリューム160本4900円※目尻カラー無料

pika様

久しぶりのエクステはいかがでしょうか??
    すごくお似合いでした(^^)
    またエクステを付ける機会がありましたらお待ちしてます♪

ベルエ福島店

• しゅんかなみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-09 01:26:26.0

今回ゴージャスにしてもらいましたが、凄い気に入ってます。いつも相談にのっていただいて有り難うございます!

ゴージャススタイル気に入って頂けて
    嬉しいです!!
    また何かありましたら、いつでも
    お気軽にお声掛けください♪

またのご来店をお待ちしてます!

ベルエ福島店

• BANBIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-04 00:53:06.0

リピしました。リピしたいくらいいいのは珍しいので、気に入ってます!
    また、予約いれようと思います!

BANBI様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザインを変えてみたのと、カラーの具合といかがでしたでしょうか?
    また変更したい点などありましたらご相談ください♪

またのご来店お待ち致しております(^^)

ベルエ 福島店

• るみきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 14:06:34.0

ウェディングフォトの為に、人生初のマツエクをしに訪れました。
    何も分からない私に丁寧に説明してくださり、実際に自睫毛を見ながら負担の少ないデザインを決めてくださりました。
    自睫毛が少なく、真ん中なんてほぼ無いのですが、あまり違和感なく仕上げてくださり有り難かったです。

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル100本3980円 ※美容液コーティング付

るみきち様

少しでもお写真の力になれましたでしょうか??
    人生の大事なお写真に携わることができすごく光栄です(^^)

またエクステをされる機会がありましたらお待ち致しております(^^)♪

ベルエ 福島店

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 14:07:30.0

カウンセリングもわかりやすく、施術もすごく丁寧にしていただきました。

最初のまつげオフもほかの店より丁寧に感じました。また行きたいと思います(^^)

◆オフ込◆下向きまつげ・奥二重・一重お悩み解消カール!!160本¥5400

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    Lカールはいかがでしょうか??
    すごくぱっちりしてお似合いでした(^^)
    扱いなど気になることがあれば何でも相談にのらせてください(^^)

またのご来店お待ちいたしております!

ベルエ 福島店

• ふかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 12:01:26.0

初めてのまつ毛エクステで、デザインや本数など全く分からない状態で来店しましたが、担当して下さったスタッフの方が親切に教えてくださり、予約時のメニューでは私のまつ毛に合っていなかったので、メニューも変更していただいて安心しました。
    初めての来店でしたがリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗で、本当にやって良かったです。
    また利用したいと思います。

★今だけ★2周年特別クーポン(他店オフ込)上下160本まで目尻カラー無料☆

ふか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

初めてのエクステ、気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております!!
    その後エクステの状態いかがですか?
    いつもつけまつげをされて入るとのことでしたがボリューム感いかがでしたか?

また今回美容液を購入いただいてますので毎日しっかり塗って頂ければ本数も増やせますので
    頑張ってくださいね♪

また分からない事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ふか様のまたのご来店お待ち致しております(^^)

belle福島店

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:15:53.0

とても親切に対応して下さり、要望も丁寧に聞いていただきました。施術に関しても自然な感じで希望通りの仕上がりになり、大変満足しました。

たぁ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    デザイン気に入って頂き良かったです!!
    すごくお似合いでした(^^)
    また、デザインや持ちも様子見てみてください!

またのご来店お待ち致しております☆

ベルエ 福島店

• うさこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 23:19:47.0

今回2回目でしたが前回同様同じ担当者にして頂きました!カウンセリングも丁寧に技術も丁寧で不快なくして頂きました!また行こうと思える接客です!ありがとうございました(* ^O^ *)

うさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザイン変更してみましたが気に入って頂けましたでしょうか??
    また評判や感想などお聞かせいただけたらと思います(^^)

またのご来店お待ち致しております!!

ベルエ福島店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 18:14:35.0

説明がとても丁寧で、自まつ毛に合わせて色んな長さ、太さのエクステを見せてくださり、とてもわかりやすく安心してお任せすることができました。
    今まで行ったどのサロンよりも仕事が丁寧で感動しました。
    2日経っていますが、上まつげも下まつげも綺麗についています。
    是非またお願いしたいです。

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    すごく嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
    デザインなど変更の際もしっかりご相談に乗らせて頂きますのでお話させてください♪

こちらこそ是非またお願い致します(^^)
    またのご来店お待ち致しております。

ベルエ 福島店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 00:48:45.0

初めてのマツエクでどうなるか不安でしたが、自然な状態で仕上がりでとても満足しました。
    また、リピしようと思います。

ゆか様

口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います♪

今回ナチュラル希望だったので120本でさせて頂きましたが
    その後エクステの状態いかがですか?

また1番細いエクステでたくさん付けてあげるのも可愛いので
    ぜひ試してみてくださいね!

ゆか様のまたのご来店お待ち致しております(^^)

belle福島店

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-30 17:12:54.0

いつも相談にのってくれて、毎回想像以上の仕上がりで助かっています。満足して帰れるのがとてもいいと思います。
    これからも是非行かせていただきたいと思っています。

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル120本4480円 ※美容液コーティング付

リカ様

先日は足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    満足していただけて私も嬉しい限りです♪
    気になることなど出てきましたらまたお伝えいただければと思います!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております!

ベルエ 福島店

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-29 14:44:00.0

丁寧な説明とカウンセリングで、安心して任せられました。

ゆり様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    安心して頂きすごく嬉しく思います!!
    目尻あたり少し取れやすいかと思いますので、優しくお取り扱い心がけて頂けたら光栄です♪
    またデザインのご相談などもさせてください(^^)

またのご来店お待ち致しております!

ベルエ 福島店

• BANBIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-27 21:58:44.0

とても、仕上がりも綺麗です。
    今のところもちもいいです!
    スタッフさんもいい方でした。

BANBI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂きすごく嬉しいです!!
    自まつ毛すごく綺麗で羨ましい限りでした(^^)
    またお日にち経って気になる点などございましたらお気軽にご相談頂けたら光栄です♪

ベルエ 福島店

• しゅんかなみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-27 18:48:03.0

今回も有り難うございました。
    早い時間から施術してもらえるのも嬉しいです。

しゅんかなみー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    早い時間からのオープン喜んでもらえて光栄です。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

ベルエ福島店

• asanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 15:41:55.0

初めてのマツエクでしたが、自分の目や、まつ毛にあわせて色々とご提案いただき、安心してお任せできました。エクステ自体も軽くて柔らかく、とても自然で綺麗な仕上がりでした!次も是非お願いしたいです☆ケアの事も丁寧に教えていただきありがとうございました。

asan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    その後、扱いやお手入れなど順調でしょうか?
    長さやデザインなど気になる点ございましたら、一度相談に乗らせてください(^^)
    続けて頂けるよう一緒に考えさせて頂きます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

ベルエ福島店

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 23:14:19.0

丁寧に説明してくださって、ゆったとおりの仕上がりになりました!
    いま現在も全く抜けることなく、綺麗に保ってます!
    目尻のカラーも進めてくれて さりげないアクセントにすごく気に入りました!!

りな様

先日は数あるサロンの中からベルエ福島店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います♪

目尻カラーは今回カーキブラウンを入れさせ頂きましたが、当店には20種類もの
    カラーエクステがございますので、いろんなお色試してみてくださいね☆

りな様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

belle福島店

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 10:43:56.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    今後も通いたいと思うお店でした。

あいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    デザインいかがでしょうか?
    いつもよりナチュラルに感じるかと思いますが、自まつ毛への負担が心配でしたのでケアを頑張っ
    てあげて下さい(>_<)!!
    また元気な状態になるのを楽しみにしてます!!

ベルエ 福島店

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-18 01:07:30.0

初めて利用させて頂きました。今の 自まつげの状態も丁寧に説明してくださり、まつげが弱っていた為 希望本数には出来ませんでしたが元気なまつげに十分に付けてくださいました。目尻のカラーエクステを無料でしてくださったのは とても良かったです。
    エクステの持ちは まだわかりませんが、翌日に数本ポロポロと取れた部分はありました。まつげ育毛も使いながらケアしていきたいと思います。
    また よろしくお願いします。

◆オフ込◆ボリューム派(上)無制限つけ放題5980円 ※目尻カラー無料

かおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます★

その後エクステの状態はいかがですか?
    今回目尻にブルーを入れさせていただきましたが気に入って頂けたでしょうか??

また、翌日に数本取れたとの事、申し訳ございません。
    取れた際は自まつ毛も一緒に抜けましたでしょうか?

毛周期でまつ毛が抜けてしまう事もございますし、少しまつ毛も細く弱っている状態でしたので
    負担がかかるかと抜けおちる事もございます。

今回、美容液も購入頂いているので毎日しっかり塗って頂ければまつ毛もしっかりしてきますので、エクステのモチも良くなりますので頑張ってケアしてあげて下さいね(^^)

かおりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

belle福島店

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 11:00:27.0

お姉さんもいい人で色々教えてもらったり
    マツエクもイメージ通りでモチもよさそうなので
    また来月また行きたいです。

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル160本5400円 ※美容液コーティング付

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    デザイン大丈夫でしたでしょうか??
    ヨレやすい部分などあるかと思いますが、扱いなどで気になる点ございましたら教えて下さい(>_<)

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

ベルエ 福島店

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 11:48:48.0

友人の紹介ではじめての来店でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せすることができました!つけてまだ3日目ですが、今のところまだ一本も抜けずとてもキレイについてます!また是非お伺いしたいです。

ゆう様

先日はご友人様のご紹介にてご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
    お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがですか??
    またご妊娠中でのご来店でしたが施術中体調は大丈夫でしたでしょうか??
    体調などしんどくなられたりした際はすぐにお申し付け下さいね(^^)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

belle福島店

• しゅんかなみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 18:44:27.0

2,3か月ぶりにカラーを入れました!
    色々アドバイスありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします

しゅんかなみー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラー復活しましたね(^^)
    似合ってます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

ベルエ福島店

• まなさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 17:49:57.0

口コミ確認できましたでしょうか?
    前回と同様、かなり綺麗な仕上がりに満足です(^_^)
    カラーエクステも豊富でまた次回はカラーもしてみたいです。

まなさん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミありがとうございます(>_<)
    目尻部分大丈夫でしたでしょうか??
    また、カラーのご相談にも乗らせてください(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

ベルエ 福島店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 18:12:41.0

早く丁寧に施術して下さり、大満足です!!
    つけ心地も良く、とれにくいので、助かります(^^)v
    他のサロンには、いけません(^^♪

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がり気に入って頂け嬉しいです♪
    モチも良いとお褒め頂け光栄です★

その後エクステの状態はいかがですか??

ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

belle福島店

• ちほなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 18:20:12.0

前回のカラーまつ毛の評判が良く、今回も少しだけ色を変えたカラーをしていただきました。スッピンでもメイクしているように見え、とても気に入ってます。アドバイスありがとうございます。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

ちほな様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    カラー気に入って頂き光栄です!!
    また、いろんなお色も試してみてください♪

ベルエ 福島店

• MCさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 18:44:42.0

昨日はお世話になりました。
    とても、良い感じになってました。
    担当スタッフさん…とても丁寧で素敵な方でした。
    マツエクは、なかなか…お店を選ぶのに不安があるものなんですが、施術もめちゃめちゃうまいと思います。
    ありがとうございました(^^)

MC様

先日は数あるサロンの中からベルエ福島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    気にいって頂きすごく嬉しいです(^^)
    持ちが心配です…自まつ毛の状態もどうにか良くなってくれればと思います(>_<)
    またこの辺りに来られる機会がありましたら、よろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

ベルエ 福島店

• よにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 21:19:26.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、一つ一つ説明しながら施術して下さったのでわかりやすかったです。
    仕上がりも大変綺麗で満足しています。
    初めてのカラーも入れましたが、とても良い仕上がりでした。
    また来店したいと思います。

よにー様

このような嬉しい口コミのご投稿も頂きありがたく思います★

また接客面、技術面お褒め頂き光栄です★
    お仕上がりも気に入って頂けよかったです!

今回初めてのカラーエクステと言うことで自然な感じになるように
    目尻にブルーと黒のmixでさせていただきましたが当店には20種類ものカラーエクステございますので、是非いろんな色を試してみてくださいね♪

よにー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Belle福島店

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー