3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 福島店(Belle)   >

ベルエフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F ヘアサロンes 内
  • 阪神本線野田駅 徒歩3分/地下鉄野田阪神駅 徒歩3分/東西線海老江駅 徒歩3分

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ

わらわらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 20:52:59.0

本日、初めて来店させていただきました!10時という一番早い時間に予約させてもらったのにも関わらず準備万端で出迎えたくださりました(^ ^)
    カウンセリングもとても丁寧で、施術中は担当の方との楽しいお喋りであっとゆうまに1時間半!腰痛持ちの私でも苦にならないベッド&楽しいトーク(笑)で、とても楽しい時間でした。
    何度も私が笑うので恐らく施術しにくかっただろうな~と思いますが、何一つ注意や担当の方からお願いされることもなく、もうかれこれマツエク歴は6.7年していますが、今までで一番良いサロンです!
    私のまつ毛は短い、細い、少ないの3拍子が揃ったまつ毛なので、しっかりと美容液などのアドバイスも親身になってしていただき、そしてきっちりと時間内におさめてくださいました☆
    口コミが高評価なのがとても納得です!
    美容液、がんばります!またお願いします(^ ^)

◆オフ込◆上品ナチュラル120本3980円※目尻カラー無料

Belle福島店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

わらわら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私こそ凄く楽しくて素敵な時間を

お忙しいとは思いますが美容液は
    塗れていますか??
    元気なまつ毛が生えてくるの楽しみですね♪

またのご来店、心よりお待ちしてます!

ベルエ福島店

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 17:53:29.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございました!とても満足しておららます。また、宜しくお願い致します。

【2回目以降】次世代パーマパリジェンヌラッシュ+ピュアエッセンス付き

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-17 23:32:50.0

フラットマットラッシュが気になっていて、仕事帰りも寄れるところを探していました!担当の方がすごく丁寧な対応をしてくださったので初めてでしたが安心して施術を受けれました☆ただ、ヘアサロンと併設になってるのもあって音楽の音が少し大きくて気になりました、、また伺わせていただきます!

【フラットマットラッシュ】 上つけ放題 ¥5980 《オフ込》 ※コーティング付

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:39:35.0

他店の仕上がりが、満足せずこちらでは初めての施術をお願いしました。
    仕上がりも他店より綺麗にで、接客も丁寧にして頂きました。

【ボリュームラッシュ】 60束(180本) ≪オフ込≫

• まほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:09:33.0

とても丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で、安心して受けられました。
    施術中も、楽しくお話させて頂き、リラックスできました。
    また次回もお伺いしたいです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• みよまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 13:57:12.0

最初はどうかなっ?と思いましたが、一週間たちますが、まだ、綺麗に残ってます。( ´∀`)
    初めてな私でしたが、丁寧に教えてくださり有り難うございます。
    次回も行きたいなぁと思いました。

◆最高級プラチナセーブル◆上つけ放題¥4980《オフ込》※目尻カラー無料

• 結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 23:45:43.0

ボリュームラッシュで予約してたんですけど、今の自まつ毛の状態だとボリュームラッシュすると心配だからシングルの方がいいですよ!と丁寧に勧めて下さって何でも相談しやすくてよかったです!
    結局シングルにしたけど、最後に一緒に頑張りましょうと背中を押してくださいました。
    私はマツエクをするのに決まったお店がなく、色んなところを転々としていたけど、今回良いお店を発見出来たな!次もここ行こう!って思えるほど良いお店で、いいスタッフさんでした

【ボリュームラッシュ】 120束(360本) ≪オフ込≫

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:19:12.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    デザインも、もちも良いので満足しています。

【ゴージャス(上)つけ放題】 ¥5980 ※4週間以内当店オフ無料

キョウコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます☆

最後に担当させて頂き、本当に嬉しかったです!
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

次回キョウコ様のご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしております。

ベルエ福島店

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:43:50.0

とても雰囲気がよくカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗です。フラットラッシュ付け放題でこの値段はなかなかないのでぜひまたお伺いしたいと思います。

すーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    接客から施術、雰囲気までお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(*´ω`*)

お仕上がりにもご満足いただけたご様子で、安心いたしました!
    まつげについてのお悩みなどお気軽にご相談くださいませ^ ^

すーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    Belle福島店

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 17:56:18.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    少し遅刻して申し訳ありませんでした。
    家の近くにいいサロンがあって嬉しい限りです。

【リピーター様】平日12時~17時入店限定■100本 ¥3980!!

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 00:23:10.0

左右のまつげの角度が少し違うので、いつも他のお店での仕上がりが左右対称にならず悩んでいることをお話しすると、ほんとに親身に考えて下さってとても嬉しかったです!
    仕上がりもキレイにして頂いて満足っ!
    接客も丁寧ですし、またお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました♪

◆最高級プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980《オフ込》※目尻カラー無料

ゆきこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

今回は左右でカールを変えてつけさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけているか不安だったため、口コミを拝見して大変嬉しく思いました(*´ω`*)
    装着の際も不安はあったと思います。
    これからもその不安や悩みを解消できるように精進して参ります!
    ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Belle福島店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:04:03.0

以前、エグータムを購入に伺ったことはありましたが
    施術は今回初めてでした。

まつエクも別のお店でした事はありますが
    まつげの際もしっかり気にせず洗いたい私には煩わしく、
    まつ育を頑張ってまつ毛パーマにしよう!と
    2ヶ月のまつ育を経てパリジェンヌラッシュリフトにしました♪
    以前、別のお店のまつエクやまつ毛パーマは
    液が沁みたりしていたので心配でしたが全然大丈夫でした♪
    施術時間も美味しいご飯屋さんの話やディズニーの話で
    たくさん話して頂き、リラックスしながらで、あっという間でした。
    施術後、片目がなぜか充血していて心配して頂きましたが
    目薬後、1時間くらいで水色に戻りました!

昔のまつ毛パーマでは個人的に上がり具合が物足りなかったのですがパリジェンヌラッシュリフトは期待通りグッと上がってくれて目に力を入れて開くと眉毛に届くくらい上がりました♪笑
    また次回もよろしくお願いします!

【最新次世代まつげカール】パリジェンヌラッシュ!!お試し6480円→5400円

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 14:52:34.0

デザインもマツエクのもちも文句なしです!ここしか通えません!

Rii様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    ずっと通っていただけるよう、スタッフ一同、より良いサービスに努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします!!

ベルエ 福島店

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 18:00:55.0

ぁりがとぅございます。
    気に入ってます。

りえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    またデザインに飽きたりありましたら、ご提案もさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

ベルエ 福島店

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:05:14.0

とても丁寧にご対応頂きました。
    居心地も仕上がりもよく、非常に満足です。
    持続性に期待したいと思います。
    また利用させていただきます。

なち様

お忙しい中大変嬉しいお言葉を投稿していただきましてありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけたご様子でとても安心いたしました(*´ω`*)

まつげに関するご相談などいつでもお待ちしております^ ^

なち様のまたのご来店をお待ちしております!
    Belle福島店

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-06 10:29:31.0

いつもお世話になってます!いつも自分で自まつ毛の状態は分からないので、マツエクを外した状態を見てもらい、その時々で自分に合ったメニューを提案して頂いてます。いつも丁寧に説明をしてくださって、仕上がりも綺麗で長持ちするので大満足です。
    また宜しくお願い致します!

さやちゃん様

いつもベルエ福島店にご来店頂きありがとうございます!
    為になるお話とても助かります!アドバイスなどもありがとうございます!!
    いつもお忙しいと思いますが、またご来店頂けるのを楽しみにしてます(^^)

ベルエ福島店

• narlboroさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 20:44:11.0

すごく丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    ありがとうございました☆

narlboro様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

今回、初めてのLカールということで、扱いにくい所もあるとは思いますが、上がり具合などご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。
    また気になることや分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Belle 福島店

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:27:24.0

2回目のマツエク。前回のマツエクがすぐに取れてしまったことをお伝えすると、今回はこのタイプがいいんじゃないですか?と的確にアドバイスを頂くことが出来ました。もうすぐ二週間経ちますが、前回つけて頂いた所より持ちが良く、とても満足しています。また次回も行かせてもらいたいです。

• たぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 11:43:30.0

丁寧でよかったです。

たぁ様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

ベルエ福島店

• さぁーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 02:05:49.0

いつも親切で丁寧な対応で、綺麗に仕上げてもらえるので大満足です。

さぁーや様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉を頂き、励みになります!
    これからも、さぁーや様のご期待に添えるようスタッフ一同
    技術、接客向上に努めます☆

ベルエ福島店

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:05:00.0

今回もリペアしていただきました~☆
    いつもまつげの状態を確認しながら最適な感じに仕上げてもらい、とっても満足です。
    ありがとうございました♪

【3週間以内ご来店】 リペアコース ¥3980

りりぃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

今回もお付け足しさせて頂きましたが、その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらなんでもご相談くださいませ(*´ω`*)

りりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Belle 福島店

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 15:59:39.0

今回初めてでしたが、
    丁寧な説明と接客でとても良かったです!

スタッフの方もとてもいい感じで
    マツエクの仕上がりも綺麗でした!

モチはまだわかりませんが…
    家から近いので通おうかなと思ってます。

ありがとうございました^ ^

あいみ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^

お仕上がりにもご満足いただけたご様子で、こちらもとても嬉しく思います!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になることや分からないところなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)

あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Belle 福島店

• ジェーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 21:29:02.0

まつげとっても綺麗にして頂きました。
    家の近くで通いやすいので、リピートします!

ジェーン様

お仕上がりにご満足いただけたご様子でこちらも安心いたしました!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます(*´ω`*)
    その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらなんでもご相談くださいませ^ ^

ジェーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Belle 福島店

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:34:38.0

どのスタッフさんでも丁寧で、いつもキレイに仕上げてくれて大満足です!
    今回遅い時間に来店し帰りも最終でしたが心地よい接客、素晴らしいお見送りありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

ちえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今後も、ちえ様に更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

次回のちえ様のご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)
    ベルエ福島店

• まぁーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 22:28:46.0

初めて行かせてもらいました^ - ^
    接客はもちろんテープの貼り方もうまいしオフも痛くなく☆
    マツエク付けてもらってる時もひっぱりとかもないのでウトウトしてました笑(^◇^;)マツエクもたくさん付けてもらい綺麗に付いてていい感じです♪♪
    いろんな他店に今まで行きましたがなにもかもここのお店が一番\(//∇//)\
    ずっと通いたいと思ってます^_^
    次回もよろしくお願いします☆☆
    今日はありがとうございました^ ^

まぁー様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)

勿体無いお言葉ばかり、、、心から嬉しく思います!
    ゆっくりしていただけたご様子でとても安心いたしました。
    また全てにおいてお褒めの言葉をいただき、まぁー様の言葉を胸にこれからも精進して参ります!

本当にありがとうございました^ ^
    まぁー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Belle 福島店

• 、さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:31:01.0

いつも施術前に丁寧にカウンセリングして下ります。今回もありがとうございました!

【ボリュームラッシュ】 120束(360本) ≪オフ込≫

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-27 18:22:14.0

一週間経ちましたがまだきれいに残ってます。
    またぜひお願いしたいです。
    初のボリュームラッシュでしたがデザイン満足です♪

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ボリュームラッシュを体験して頂きまして、気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

次回のまい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ベルエ福島店

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 13:26:47.0

ボリュームのある目元が好きで、以前まではマツエクをしていたのですが、まつ毛カールにも興味があり2度目の施術をしていただきました。
    逆まつげで短いわたしと思っていたわたしのまつげもぱっちり上がり、本当に自まつ毛なのかと思うくらい、とても満足しています。
    マツエクより長くもつし、ナチュラルだけどぱっちり上向きまつげなので、今後も当サロンでまつ毛カールをしたいと思います!
    サロンのスタッフさんも皆さんステキな接客で、また利用します。

かすみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

パリジェンヌを気に入って頂けて私も光栄です!!
    ナチュラルだけど、目力もすごく出ていてお似合いだとほんとに感じます♪
    お手入れなども楽ですし、是非続けてあげてください(^^)

ベルエ 福島店

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 16:48:20.0

とても丁寧に施術して貰えて感謝です。
    仕上がりも綺麗で料金もお手頃だと思います。
    また来月よろしくお願いします

【ボリュームラッシュ】 160束(480本) ≪オフ込≫

ゆみちゃん様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ボリュームラッシュとカラー、凄くお似合いでした(^^)

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

次回のゆみちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ベルエ福島店

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 09:56:59.0

以前別の店舗へ行った事があり、今回初めて福島店さんへ行きましたが、どの店舗の方も親切で仕上がりもとても気に入っています。
    睫毛の種類に詳しくないのですが、丁寧に教えて下さるので安心して施術を受ける事が出来ました。
    またお願いします^ ^

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー