3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 福島店(Belle)   >

Belle福島店

ベルエフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F ヘアサロンes 内
  • 阪神本線野田駅 徒歩3分/地下鉄野田阪神駅 徒歩3分/東西線海老江駅 徒歩3分

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ

わらわらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/23

本日、初めて来店させていただきました!10時という一番早い時間に予約させてもらったのにも関わらず準備万端で出迎えたくださりました(^ ^)
    カウンセリングもとても丁寧で、施術中は担当の方との楽しいお喋りであっとゆうまに1時間半!腰痛持ちの私でも苦にならないベッド&楽しいトーク(笑)で、とても楽しい時間でした。
    何度も私が笑うので恐らく施術しにくかっただろうな~と思いますが、何一つ注意や担当の方からお願いされることもなく、もうかれこれマツエク歴は6.7年していますが、今までで一番良いサロンです!
    私のまつ毛は短い、細い、少ないの3拍子が揃ったまつ毛なので、しっかりと美容液などのアドバイスも親身になってしていただき、そしてきっちりと時間内におさめてくださいました☆
    口コミが高評価なのがとても納得です!
    美容液、がんばります!またお願いします(^ ^)

◆オフ込◆上品ナチュラル120本3980円※目尻カラー無料

わらわら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私こそ凄く楽しくて素敵な時間を

お忙しいとは思いますが美容液は
    塗れていますか??
    元気なまつ毛が生えてくるの楽しみですね♪

またのご来店、心よりお待ちしてます!

ベルエ福島店

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。すぐにとれることもなく、想像以上にたくさんついて嬉しいです。また時間ができたらお願いしたいです。

【ボリュームラッシュ】60束(180本)¥4980≪オフ込≫

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/20

仕上がりがとてもよく、もちもとてもいいです!
    接客が丁寧でまた行きたいなと思いました。

【プラチナセーブル】上つけ放題¥4980《オフ込》※目尻カラー無料

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

初めて利用させていただきました。家から近くお店の雰囲気も
    とても良かったです。施術前も丁寧に説明していただきました。
    目尻だけパープルにして、仕上がりも大満足です。
    施術中も大変細やかに気を遣っていただいて、目がしみることもありませんでした。これからもずっと通いたいです。

【フラットラッシュ】 上つけ放題 ¥5980  《オフ込》もち◎

• kimaerimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

いつも、丁寧でリフレッシュさせていただいてます。

【最新次世代まつげカール】パリジェンヌラッシュ!!お試し6480円→5400円

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

2回目の来店でした。前回まつげパーマの事を色々と聞いていた事も覚えてくださっていて、予約メニューを変更してまつげパーマにして頂きました。マスカラだけでいいので便利です。スタッフの方の対応も丁寧でお気に入りのお店です。

【ナチュラル(上)つけ放題】 ¥4980 ※4週間以内当店オフ無料

• さぁーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/11

急遽メニューを変更したのに、優しく親切に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりもすごく素敵で気に入りました。

【2回目以降】時短アップワードラッシュ 120本¥7980/140本¥8980

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

毎回お世話になってます。まつ毛パーマで 目元も華やかになるし リフトアップ効果も期待大です。これでまた暫くは ビューラーいらずで メイクが楽になります。ありがとうございます

【2回目以降】次世代パーマパリジェンヌラッシュ+ピュアエッセンス付き

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

丁寧なカウンセリングがあり、技術も仕上がりも満足しています。

しかし、残念な点が。今回つけ放題メニューにしました。もちろん付けれるだけ付けてほしいとお願いしました。ついた数が130本でいつもより少なめかなとは思いましたが、まつ毛の状態もあるのでそうなったのだと思い納得しました。しかし、終わってから料金の説明を聞き120本であれば、今回の値段よりも1000円安いというメニュー表をみました。たった10本で1000円も出すのであれば、120本でよかったです。
    丁寧なカウンセリングをしているのに、「あと10本くらいしか付けれなくて、料金が変わります。どうしますか?」ぐらい聞いてほしかったと思いました。
    私もその時に言えばよかったのですが、もう付けてしまっているのであれば、どうすることもできなだろうと思い何も言いませんでした。

はじめに書きましたが、仕上がり等は満足しているので、その点がとても残念に思えました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

リピートです。今回、季節の変わり目で皮膚の調子少し悪く施術後少しピリピリしました。スタッフの方が気にされ「何かあればお電話下さい」っと何度も言って頂きました。自宅に戻りしばらくすると治まりました。気を使って頂いてありがとうごさいます。もちろん、仕上がりもバッチリで目が大きく見えます!

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

いつもキレイにしてくださってありがとうございます。仕上がりもとても満足です。

【3週間以内ご来店】 リペアコース ¥3980

• せりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

出産前までの行きつけに通えなくなり近所でいいところがないか探していたところ、知り合いよりこちらを紹介してもらいました。
    いつも仕上がりも綺麗で、めちゃくちゃもちもよく満足でもう何度も通っています。

【ゴージャス(上)つけ放題】 ¥5980 ※4週間以内当店オフ無料

• あんちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました(^^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

パリジェンヌラッシュをお願いしました♪

前回よりもっとあげてほしいという要望も
    しっかり聞いて頂き満足な上がり具合です♪

ただ帰ってから鏡を見たところ
    アイラインゾーンからたくさんノリ?のような剥がれた物が
    たくさん付いており
    しっかり拭いて頂いたと思ったんですが
    知らずに歩いてたので恥ずかしかったです(´・ω・`)
    次回はもう少ししっかりめにチェックお願いします♪

• kimaerimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

まつ毛パーマだけで、さかまつ毛が出来にくなりました。ビューラーをしないので自まつ毛がどんどん多くなり嬉しいです。
    私は、肌が弱いですが全くトラブルなく綺麗にまつ毛が上がってます。
    いつも、ありがとうござます。

kimaerimo様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お肌のトラブルもなしとの事で、安心致しました(*^^*)
    またお話しさせて頂けるのを楽しみにしております☆

次回のkimaerimo様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエ福島店

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/24

今回フラットラッシュで2度目の施術をしていただきました。
    選択したメニューを間違えて予約してしまったのに、希望していたメニューでの施術をしてもらえました。
    こちらのミスなのにきちんと対応してくださり、時間がないなか技術仕上がりともに満足です。ありがとうございました!

ゆちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みなど、些細な事でも何でもご相談くださいませ(^^)

次回のゆちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

ベルエ福島店

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/23

とても丁寧な対応で、仕上がりも好みの形に仕上げてくださいました。
    交通も便利なのでこれからも通わせていただきます。

Belle福島店からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとございます☆

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます!

また気になる点やデザインのご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

美容液も頑張ってあげて下さいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Belle 福島店

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

思い通りの仕上がりで、とても満足しています。スタッフの方は、とても優しく丁寧に施術してくださいました。

キョウコ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

次回のキョウコ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

ベルエ福島店

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

初めてまつげパーマを体験しました。
    しみることもなく満足な仕上がりでした。
    妊娠中でしたが、スタッフの方がとても親切で心強かったです。
    2回目の方が、パーマの持ちがよくなるとのことだったのでまた行きたいと思います。

nami様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けました様で安心致しました(*^^*)
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のnami様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエえ

• まぐまさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/19

2回目のパリジェンヌラッシュ、今回も素敵に仕上げていただきました。

まぐま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご相談頂いていました件ですが、次回試してみましょう☆
    まぐま様にさらにご満足頂けますよう今後も尽力して参ります。

次回のまぐま様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエ福島店

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

まつげパーマをお願いしました。ラテックスアレルギーなので、施術前に電話をいただき、相談しながら丁寧にしていただけたのて、とても素敵な仕上がりにしていただけました。またぜひお願いします。ありがとうございました。

つーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後特に症状など出ていらっしゃらないようで安心致しました(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした☆
    次回のつーちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

ベルエ福島店

• aloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

エクステの予定でしたが急遽まつ毛パーマに変更して施術していただきました。
    人生初のまつ毛パーマ大満足です♪ありがとうございました!

alo様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

初めての試みでしたが、ご満足頂けました様で安心致しました(*^^*)
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のalo様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエ福島店

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

丁寧で分かりやすい説明でいつも安心できます。

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回のゆうき様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエ福島店

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

初めてまつエクをしました。ちゃんとまつエクはじめての私に細かく説明してくださり、とてもよかったです。特に仕切りがないベッドなので隣に人がいるのが気になる人は気になるかもしれませんが、施術中は目をつぶっているので大丈夫でした!

【プラチナセーブル】120本¥3980《オフ込》※目尻カラー無料

tomo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい?
    貴重なご意見をありがとうございました(*^_^*)

次回のtomo様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエ福島店

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/9

いつも大満足です。セーブルからフラットマット?に毛質を変更するともちも断然良くなって、オススメしてもらって良かったです。元々まつ毛が弱いし少ないのでまつ毛への負担も少ないようなので自分に合ってるものをオススメしてもらって感謝してます!

Rii様

先日はご来店頂きありがとうござます(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

次回のRii様のご来店を楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

ベルエ福島店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

初めてのマツエクで自分に合うのかな?と思っていました。
    カウンセリングで詳しく丁寧に教えてもらい
    施術をして出来上りにはちょっとビックリしましたが
    3,4日してから馴染んできてとってもよくなりました!
    メイクさんにも、友達にも誉めてもらえました!!
    まつげがあっちこっち向いたり下がったりするので
    美容液のマスカラを買ってよかったです!
    ありがとうございました★

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

次回のあや様のご来店を楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

ベルエ福島店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

いつも綺麗なまつげにしていただけるので満足しているのですが、
    なぜか今回だけ1週間もたってないのにほとんど取れてしまいました…

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

取れてしまったとの事で、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時には、一度オフさせて頂きまつ毛の状態を拝見させて頂きたいと思います。
    重ねて、今後もまゆ様にご満足して頂けます様尽力致します。

次回のまゆ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエ福島店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

1回目だったので、思っていたより上がらなかったという印象です。継続してあてることで効果が変わることを期待します。接客は良かったです。

さき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    次回はさき様にご満足して頂けますよう尽力致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

次回のさき様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエ福島店

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/26

いつも綺麗で持ちがいいので満足しています

ゆうか様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

次回のゆうか様のご来店を楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

ベルエ福島店

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

店内は広く清潔でした。丁寧にカウンセリングいただきました。
    付け放題でしたがしっかり時間をかけていただき、仕上がりも満足です。
    次回からも利用したいと思います。

かおるこ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

次回のかおるこ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

ベルエ福島店

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー