3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 福島店(Belle)   >

Belle 福島店【ベルエ】

ベルエフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F ヘアサロンes 内
  • 阪神本線野田駅 徒歩3分/地下鉄野田阪神駅 徒歩3分/東西線海老江駅 徒歩3分

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ

わらわらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 20:52:59.0

本日、初めて来店させていただきました!10時という一番早い時間に予約させてもらったのにも関わらず準備万端で出迎えたくださりました(^ ^)
    カウンセリングもとても丁寧で、施術中は担当の方との楽しいお喋りであっとゆうまに1時間半!腰痛持ちの私でも苦にならないベッド&楽しいトーク(笑)で、とても楽しい時間でした。
    何度も私が笑うので恐らく施術しにくかっただろうな~と思いますが、何一つ注意や担当の方からお願いされることもなく、もうかれこれマツエク歴は6.7年していますが、今までで一番良いサロンです!
    私のまつ毛は短い、細い、少ないの3拍子が揃ったまつ毛なので、しっかりと美容液などのアドバイスも親身になってしていただき、そしてきっちりと時間内におさめてくださいました☆
    口コミが高評価なのがとても納得です!
    美容液、がんばります!またお願いします(^ ^)

◆オフ込◆上品ナチュラル120本3980円※目尻カラー無料

わらわら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私こそ凄く楽しくて素敵な時間を

お忙しいとは思いますが美容液は
    塗れていますか??
    元気なまつ毛が生えてくるの楽しみですね♪

またのご来店、心よりお待ちしてます!

ベルエ福島店

• あかりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 14:47:14.0

長さや、カール具合、仕上がりのイメージを細かく教えてくださって、とてもわかりやすかったですし、綺麗につけてくださってよかったです(^^)またよろしくお願いします。

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 140本 ¥8980 《オフ込》

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:45:39.0

始めていきましたがとても丁寧に応対していただきました。
    ベッドもタオルもふかふかでした。

他店分をはずしてもらったのですが、とても上手でいたくありませんでした。

【フラットマットラッシュ】 120本 ¥4980 《オフ込》美容液コーティング付

• しゅわっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 10:19:26.0

今回も同じ方に施術して頂きました。
    安定の丁寧さで、綺麗に仕上げてもらい満足です(*'ω'*)

【ゴージャス(上)つけ放題】 ¥5980 ※4週間以内当店オフ無料

• あゃかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 01:39:01.0

いつもはJカールでお願いするのですが
    今回はまつ毛パーマを当てている事もあり
    担当の方と相談の上
    初めてCカールでお願いしました。
    今までのサロンではCカールは
    あまり好きではありませんでしたが
    今回は仕上がりも素敵にしてもらい
    とっても満足です!!!
    これからはCカールもありだなーと思いました☆
    楽しくお話もさせてもらい
    親身に相談にのって頂きありがとうございます。
    また伺わせてもらいます!

【ナチュラル(上)つけ放題】 ¥4980 ※4週間以内当店オフ無料

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 16:01:37.0

担当の方が前々回もつけていただいた方で、オフして付け替えをするか、リペアをするかを悩んでいて的確なアドバイスをくださいました。アドバイスどおり、仕上がりもとても満足してます。また、よろしくおねがいします!

【ボリュームラッシュ】 60束(180本) ≪オフ込≫

ひとみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けた様で良かったです♪
    まつ毛エクステのお付け替えのタイミングなどでお悩みになられた際は、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のひとみん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ベルエ福島店

• あいみ0715さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:08:25.0

初めて行かせていただきました。対応から施術まで凄く丁寧で良かったです。また、遅い時間までやってくたざるので、とても助かります。ありがとうございました!

◆最高級プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980《オフ込》美容液コーティング付

あいみ0715様

先日は数あるマツエクサロンの中で当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    とても嬉しく思います!

今回はカールの強いエクステを装着させていただきましたので、お取り扱いしにくいところや
    不安な点などございましたら、何でもご相談くださいませ(^^)

あいみ0715様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle 福島店

• たぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 11:40:46.0

残せるまつ毛も多いので、全オフせず
    付け足しでしてくれた。

そちらのコースの方が安いし、とお気遣いもいただき
    そのうえ、とても上手で好みのまつ毛にしていただき、最高です。

たぁ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    これからもたぁ様にご満足頂けるサービスをご提供していけるよう
    スタッフ一丸となって精進して参ります。

次回のたぁ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエ福島店

• rrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-06 16:45:47.0

マツエクは良かったです
    美容液の押し売りがちょっとめんどくさかった

rr様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    エクステに関しまして、ご満足いただけたご様子でとても安心いたしました^ ^

まつ毛美容液につきましては、rr様の自まつ毛の状態がとても心配だったのでお伝えさせていただいておりましたが、今度はひかえさせていただきます>_<

またのご来店、心よりお待ちしております。

Belle 福島店

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 23:36:12.0

毎月通わせてもらっています。今まで転々としていましたが、持ちが良く施術後もまつ毛の状態など、丁寧に教えてくれるし、私にあったデザインを提案してくれて、いいお店に出会えたと思っています。いつも指名はしていませんが、今まで担当してくれたスタッフさん皆さんとっても良い方でした。
    妊婦だったのですが、体を気にしてくださり、とっても安心して通えたので、出産ギリギリまで通わしてもらいました。ありがとうございますm(_ _)m

あおい様

先日はご来店頂きありがとうござます(^^)
    お忙しい中すごく嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆彡.。
    出産ギリギリまでお越しくださり、スタッフ一同感謝しております。
    元気な赤ちゃんを産んでくださいねヽ(*´∀`)ノ

あおい様のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ
    本当にありがとうございました(^^)

ベルエ福島店

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 02:18:43.0

今回で3回目ですがいつも満足な仕上がりです。
    今まで転々としていましたがようやくこれからも通い続けたいと思う程良いお店に出会えました!

ちえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)
    気に入って頂けたようで安心致しました♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ちえ様の次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエ福島店

• とりゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 17:01:09.0

約2年以上お世話になっております!
    今回は2年立て続けにマツエクをつけていたのでまつ毛を休ませる為にマツエクのオフと初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    初めてだったのと、だいぶまつ毛に負担がかかり短くなっていたので不安でしたが、仕上がりイメージなど丁寧に提案してくださいました!
    手早く丁寧な施術と楽しい会話であっという間の1時間半でした!
    こちらが良過ぎて他の店舗は行った事ないのですが、安いところで失敗したくない方は是非おススメです!
    仕上がりに満足していただけると思います!

【最新次世代まつげカール】パリジェンヌラッシュ!!お試し6480円→5400円

とりゆり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    前回は色々とお話させて頂いて私もすごく楽しくてあっという間でした!!
    またお話しできれば光栄です!!
    パーマの生活はいかがでしょうか??
    エクステと比べ、メリット、デメリットあると思います…
    また感想お聞かせ下さいね♪♪

またのご来店お待ちいたしております!

ベルエ福島店

• ハーブティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-02 16:05:02.0

初めていきました!
    すごく、丁寧な説明に  詳しく色々相談のってくださり
    仕上がりもすごく綺麗で すごく大満足でした!

【ボリュームラッシュ】 120束(360本) ≪オフ込≫

ハーブティー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いろいろ私のお話聞いて頂きすごく為になりました(^^)
    初めてのボリュームラッシュでしたので、生活をしてみてシングルとの比較をしてみて頂ければと思います☆
    シングルでのフラットマットラッシュもすごくオススメの毛質になってますので、
    いろいろ試してみてください♪♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

ベルエ 福島店

• ナーミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-02 08:15:55.0

いつもお願いしています。まつげの状態に合わせてアドバイスもらえるので助かります★まつげ美容液を購入してみたので、また経過が楽しみです★次回もよろしくお願いします。

ナーミン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    美容液は頑張って頂けてますでしょうか?(*^^*)
    次回ナーミン様のまつ毛を見させて頂くのが楽しみです☆
    またお話し聞かせて下さいね☆

次回のナーミン様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエ福島店

• さぁーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-02 00:50:47.0

いつもキレイに仕上げてもらえて、今回も大満足です。

さぁーや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回リペアでさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    古いものから取れていく可能性が高いのですが、また様子見てみてくださいね(^^)

またのご来店お待ちいたしております!

ベルエ 福島店

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 19:23:11.0

今日はありがとうございました(^-^)
    初めて行くお店だったので
    緊張してたんですけど
    担当してくれたスタッフさんが
    凄くやさしく丁寧に接客してくれて
    緊張もいつのまにかほぐれてました♪
    仕上がりも大満足です♪
    まつ毛エクステを続けていく決心がつきました(^-^)
    次回もよろしくお願いします♪

あかね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けたようで安心致しました(*^_^*)
    あかね様のベストなマツエクに巡り会えますよう
    またお手伝いさせて下さい♪

次回のあかね様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエ福島店

• 春桜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 08:33:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

春桜様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます☆彡.。
    お仕上がり満足頂けて良かったです(o´艸`)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

次回の春桜様のご来店を楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

ベルエ福島店

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 17:49:02.0

カウンセリングもすごく丁寧にして下さって、太さも迷っていたりしたのですが、思い切って0.2してみてよかったです。
    自まつ毛のアドバイスや仕上がり等細かいところまで気を使って頂いて安心してお任せする事ができました。

自宅近くでフラットラッシュしてもらえるところを探していたので、いいお店に出会えました。またお願いします。

【フラットマットラッシュ】 上つけ放題 ¥5980 《オフ込》 ※コーティング付

なみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

太さなど、気に入って頂けたようで安心致しました(*^_^*)
    またデザインやお悩みなど、お気軽にご相談下さませ!
    また、なみ様のキレイのお手伝いさせて頂けるのを楽しみにしております(*^_^*)

次回のなみ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエ福島店

• すむむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-31 01:11:11.0

とても丁寧な施術で、軽く眠ってしまいました。
    新しいタイプのエクステという事なので
    持ちに期待しています。

すむむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休みできたみたいでこちらも安心しました。

フラットマットラッシュをお選びいただきましてありがとうございました。
    従来のエクステよりも軽くなっているので、柔らかさも合わせて
    実感して頂けると思います(*´ω`*)

また次回来ていただけるようでしたら、ぜひご感想をお聞かせくださいませ^ ^
    すむむ様のご来店、心よりお待ちしております!

Belle 福島店

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 22:01:56.0

初めてのお店で緊張するなと思っていたのですが、カウンセリングも丁寧にやっていただき、後半は爆睡してしまいました。安心しておまかせできる対応でした。ありがとうございました。

ゆぅ様

先日は数あるサロンの中から
    福島店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

緊張がほぐれたようで良かったです(^^)!
    次回も ゆぅ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ベルエ福島店

• いりしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:43:33.0

2度目です。初回のモチが、とてもよくて、ひっかかりもなく快適でしたので、来ました。

いりしの様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます☆彡.。
    またその後のエクステの状態はいかがでしょうか?

エクステについてわからないことなどありましたら何でもご相談くださいね!!

いりしの様のまたのご来店お待ちしております!

ベルエ福島店

• chika.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-30 09:28:51.0

今回初めて利用させて頂き、カウンセリングからとても細かく丁寧にして頂きました。
    マツエクして頂いてる時も、色々とお話しして楽しくてあっという間に時間がたちました。
    仕上がりもとても満足です。

chika.様

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます☆彡.。

こちらも楽しいお話ありがとうございました!!
    仕上がりも満足頂けて良かったです(o´艸`)

まつ毛のお悩みなど、些細な事でもご相談くださいね(^^)

次回のchika.様のご来店を楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

ベルエ福島店

• はせやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 18:42:03.0

どのスタッフの方も親切でいつも満足しています。
    転々とお店を変えてましたがやっとこちらのお店で落ち着く事ができました。

はせやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

どのスタッフが担当させていただいてもいつも以上のご満足をいただけるよう、日々精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

Belle 福島店

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 11:06:38.0

付け替えにするかリペアにするかその時のまつ毛の状態をしっかりみて自分に合ったものを提案して頂けます。いつも安心してお任せすることができます。
    仕上がりも綺麗でもちも良いので満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

さやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きとても励みになります。ありがとうございます♪

さやちゃん様とのお時間はいつもすごく楽しく、次回もお会いできることも楽しみにしております!

ベルエ福島店

• いりしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 09:59:36.0

長く、マツエクしていますが、今までで1番モチが良くって驚いています。着け心地もストレスなくて快適です。またお願いしたいって思いました。

いりしの様

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます☆彡.。
    ご満足して頂けてこちらも嬉しいです(o´艸`)

その後のエクステの状態はいかがですか?

次回のいりしの様のご来店を楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

ベルエ福島店

• keityさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 20:12:30.0

毎回ですが大満足です!

いつも限られた時間でしかいけず、本当にわがままな客で申し訳ないのですが、早くて綺麗な仕上がりとても満足してます。

お気に入りメニューも復活してくれて本当にありがたいです!!

スタッフの方もとても素晴らしい対応で、近くにこんなステキなお店があって本当に良かったです!

【リピーター様】平日12時~17時入店限定■100本 ¥3980!!

Keity様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    メニューに関する貴重なご意見も頂きまして、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

次回のkeity様のご来店心よりお待ち致しております。
    ベルエ福島店

• notaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 02:06:47.0

カラーエクステの幅や遠くから見た時の感じ、長さや太さを丁寧に教えて頂き仕上がりも良くとても満足してます!
    また施術させて頂こうと思いました。

◆最高級プラチナセーブル◆上つけ放題¥4980《オフ込》美容液コーティング付

nota様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー気に入って頂けたようで安心致しました(*^_^*)
    とてもお似合いでした♪
    またお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談下さませ!

次回のnota様のご来店心よりお待ち致しております。
    ベルエ福島店

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 09:10:00.0

いつもぁりがとぅございます。
    持ちもいいし凄く気に入りました。

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りです。

持ちも良いと伺えたのでこちらも安心いたしました^ ^

気になることなどございましたらなんでもご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
    Belle 福島店

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 21:40:28.0

リペアでお世話になりました!
    今回はウトウトしてしまうほど、居心地よく過ごさせていただきました☆
    当日の仕上がりは満足なのですが、最近目尻あたりがチクチクするような?とれかけだからなのかなーとも思いますが(^^;
    またお伺いさせていただきまーす♪

りりぃ様

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます☆彡.。
    今回、お付け足しのコースを選択されていたので、
    もしかすると前に付けていたものが取れかけているのかもしれません。
    次回は付け替えをオススメします(*^ω^*)

今回のようなまつ毛のお悩みなど、些細な事でも何でもご相談くださいませ(^^)

次回のりりぃ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

ベルエ福島店

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 18:54:36.0

先日初めて利用させて頂きました。

まつエクをすること自体が初めてだったのでとても不安でしたが、入店した時からとても対応良くして頂き安心感がありました。

担当して下さった方にまつエクが初めてであることを伝えると、スタイルからカールの種類・本数等細かく丁寧に教えて頂き、さらに私の職業や自まつ毛の状態を見て、それに合うようなスタイルを提案頂きました。

施術中も担当して下さった方の話がおもしろく、一時間以上経っていたのにあっという間に終わりました(笑)

仕上がりにもとても満足しております!ありがとうございました!また利用させて頂きます!

かんちゃん様

先日は数あるサロンの中からベルエ福島店にご来店頂きありがとうございました。
    また、かんちゃん様を担当させて頂けたことを大変嬉しく思うと共に、初めてのエクステを気に入って頂けたようで本当に良かったです(^ ^)
    私もかんちゃん様とのお時間が楽しく一瞬で時間がたっていました♪

その後、お困りの事などございませんか?

またエクステをする際にはベルエ福島店にお任せ下さい(^ ^)♪
    次回のかんちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ベルエ福島店

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー