3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 福島店(Belle)   >

Belle 福島店【ベルエ】

ベルエフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F ヘアサロンes 内
  • 阪神本線野田駅 徒歩3分/地下鉄野田阪神駅 徒歩3分/東西線海老江駅 徒歩3分

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ

アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-25 21:02:49.0

とっても気に入りました。
    親切で丁寧なカウンセリングで
    施術後の印象もイメージ通りになりました。
    ありがとうございました^ ^

オフ込◆1番人気!綺麗目ボリュームつけ放題160本¥4900※美容液コーティング付

アキコ様

仕上がり気に入っていただけて光栄です^-^♪
    他にもいろんなデザイン試してみましょう。
    また、ご要望などありましたらお聞かせくださいね!!

またのご来店お待ち致しております。

ベルエ 福島店

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 11:48:48.0

友人の紹介ではじめての来店でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せすることができました!つけてまだ3日目ですが、今のところまだ一本も抜けずとてもキレイについてます!また是非お伺いしたいです。

◆オフ込◆ボリューム派(上)無制限つけ放題5980円 ※目尻カラー無料

• しゅんかなみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 18:44:27.0

2,3か月ぶりにカラーを入れました!
    色々アドバイスありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします

【リピーター様】平日9時半~15時入店限定■100本¥6000→¥3980!!

• まなさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 17:49:57.0

口コミ確認できましたでしょうか?
    前回と同様、かなり綺麗な仕上がりに満足です(^_^)
    カラーエクステも豊富でまた次回はカラーもしてみたいです。

まなさん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミありがとうございます(>_<)
    目尻部分大丈夫でしたでしょうか??
    また、カラーのご相談にも乗らせてください(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

ベルエ 福島店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 18:12:41.0

早く丁寧に施術して下さり、大満足です!!
    つけ心地も良く、とれにくいので、助かります(^^)v
    他のサロンには、いけません(^^♪

◆オフ込◆綺麗目ボリューム160本4900円※目尻カラー無料

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がり気に入って頂け嬉しいです♪
    モチも良いとお褒め頂け光栄です★

その後エクステの状態はいかがですか??

ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

belle福島店

• ちほなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 18:20:12.0

前回のカラーまつ毛の評判が良く、今回も少しだけ色を変えたカラーをしていただきました。スッピンでもメイクしているように見え、とても気に入ってます。アドバイスありがとうございます。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

ちほな様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    カラー気に入って頂き光栄です!!
    また、いろんなお色も試してみてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

ベルエ 福島店

• MCさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 18:44:42.0

昨日はお世話になりました。
    とても、良い感じになってました。
    担当スタッフさん…とても丁寧で素敵な方でした。
    マツエクは、なかなか…お店を選ぶのに不安があるものなんですが、施術もめちゃめちゃうまいと思います。
    ありがとうございました(^^)

MC様

先日は数あるサロンの中からベルエ福島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    気にいって頂きすごく嬉しいです(^^)
    持ちが心配です…自まつ毛の状態もどうにか良くなってくれればと思います(>_<)
    またこの辺りに来られる機会がありましたら、よろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

ベルエ 福島店

• よにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 21:19:26.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、一つ一つ説明しながら施術して下さったのでわかりやすかったです。
    仕上がりも大変綺麗で満足しています。
    初めてのカラーも入れましたが、とても良い仕上がりでした。
    また来店したいと思います。

よにー様

先日は数あるサロンの中からベルエ福島店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    このような嬉しい口コミのご投稿も頂きありがたく思います★

また接客面、技術面お褒め頂き光栄です★
    お仕上がりも気に入って頂けよかったです!

今回初めてのカラーエクステと言うことで自然な感じになるように
    目尻にブルーと黒のmixでさせていただきましたが当店には20種類ものカラーエクステございますので、是非いろんな色を試してみてくださいね♪

よにー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Belle福島店

• しゅんかなみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-29 04:57:43.0

お世話になりました
    丁寧に対応していただき有り難うございました

その後エクステの状態はいかがですか??

また接客面もお褒め頂き光栄です★

また今後も当店をよろしくお願いします(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

belle福島店

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 03:22:56.0

2回目でリペアしてもらいました。前回も今回も取れにくさに感動してます。他店で施術してもらった時よりもはるかに取れにくいです。いつも寝不足で行くため爆睡していますが、そっとして下さる優しいスタッフさんで嬉しいです。これからも宜しくお願いします(^_^)

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

ちえ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    取れにくいと言っていただき 私も安心しました(*^^*)

今回は目尻部分をCカールにご変更させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また次回、デザインのことなど是非ご相談下さいませ☆

これからもリラックスしていただける空間作りを意識して精進してまいります(^^)
    ちえ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle福島店

• *u*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 14:19:38.0

お店の雰囲気もよく、接客が丁寧で、なによりもマツエクの仕上がりがとても良かったです。気に入ってます。500円プラスして、セーブルに変えてもらいましたが、スタッフさんの説明通り、自然で付きがほんとによかったです。ぜひ、またリピートで行きたいお店です

*u*様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂きすごく光栄です(^^♪
    自まつ毛の状態もしっかりしてくれると、つけれるデザインの幅も広がりますので美容液頑張ってあげて下さい♪♪
    また持ちなども感想いただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ベルエ 福島店

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 09:57:25.0

50代のマツエクで少々抵抗はあったのですが、きちんと要望を聞いて頂き、アドバイスを頂き希望通りに出来上がりました

まゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたでしょうか?
    その後、扱いなどに不便はございませんでしょうか??
    慣れるまで多少お時間かかるかと思いますが、またご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ベルエ福島店

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 15:55:21.0

遅めの時間からお世話になりましたが、
    接客もカウンセリングもとっても、丁寧にして下さいました。
    まだまだマツエク初心者の私ですが、まつ毛の状態に合わせて臨機応変に対応、アドバイス下さり、
    安心してお任せできると感じました。

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル120本4480円 ※美容液コーティング付

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ大事なお時間を頂戴いたしましてありがとうございました!!
    両目の上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    また、改善できる点などご相談に乗らせてください(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

ベルエ 福島店

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 00:49:40.0

カウンセリングからとても丁寧で素敵なスタッフの方々でした。ここにしてからまつげも友達に褒められます!また行かせていただきたいです。

◆オフ込◆より大きく!上下パッチリボリューム200本6900円※コーティング付

まりりん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

今回は近々ご旅行に行かれるという事で少しゴージャスなデザインでさせて頂きましたが気に入っていただけましたでしょうか?^ ^

その後のエクステの状態はいかがですか?

自まつ毛すごく長くて綺麗でしたのでいろんなデザイン楽しんで頂けると思いますのでまた気になるデザインなどございましたらスタッフまで何でもご相談くださいね★

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

belle福島店

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 08:47:34.0

ずっと通っていたお店から、はじめてこちらのお店に行かせていただきました。いつもどんなデザインしているのか全くわからず、すごくとまどっていましたが細かい説明とまつ毛の状態をみてくださり、的確な判断で綺麗につけていただきました。とてもうれしいです。ありがとうございます。通いたいと思えるお店に出会えました。

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル上下200本7400円※美容液コーティング付

まぁちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
    また接客、技術面において嬉しいお言葉まで頂き大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがですか??
    今回は初めての下まつ毛と言う事で少しナチュラルにお付けさせて頂きましたが
    気に入って頂けましたでしょうか?

下まつ毛をもう少したくさん付けてあげてもお似合いだと思いますので
    またいろんなデザイン試してみてくださいね♪

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

belle福島店

• ちほなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 22:49:37.0

綺麗にデザインしてくださり、大変満足しております。

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定・オフ込】上まつげつけ放題¥6980

ちほな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ご予定はスムーズにいきましたか??
    お色はいかがでしたか??
    また感想聞かせて下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

ベルエ 福島店

• なんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-15 20:23:02.0

昨日はマツエクありがとうございました
    朝イチお店貸切状態で気分良かったです(笑)
    それに楽しいトークで時間があっという間に過ぎました
    マツエクも綺麗にして頂いて満足してますよ~
    ありがとうございました(*^^*)

なんちゃん様

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございます!
    マツエク満足して頂き光栄です!
    まつ毛をさせて頂いたうえに
    いっぱいお話もさせてもらって
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

ベルエ福島店

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 17:44:04.0

とっても親切に対応していただきました。

自まつ毛の状態をしっかり見て、長さ等提案してくださったので、マツエク初心者の私でも分かりやすく大満足です!

仕上がりも想像以上で大変感動致しました!
    リピート確定のオススメのサロンです(*´∀`*)

次も是非お願いしたいと思います!

Belle 福島店【ベルエ】からの返信コメント

このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
    お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しいです!!
    その後のエクステの状態はいかがですか??

また当店では自まつの状態に合わせて無理なく負担なくエクステをお付けする施術を日頃より心がけております(^^)
    エクステの事で分からない事などございましたら気軽に何でも聞いてくださいね♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

Belle福島店

• ゆりこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 17:14:56.0

今までいろいろなサロンに行きましたが、一番仕上がりが気に入りました!自分の目の形に合ったデザインが見つかってとても嬉しいです。あと初めての目尻のカラーエクステがとても気に入ったのでまたしたいです!施術時間もスピーディーで、モチも良さそうなので、リピートしたいと思います。ありがとうございました♪

ゆりこん様

また、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しいです!!
    その後のエクステの状態はいかがですか??

カラーエクステ、当店には20色もの色がございます(^^)
    いろんな色も是非試してみてください★

ゆりこん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Belle福島店

• しゅんかなみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-08 22:40:54.0

早い時間から開店されてるので、助かりました。
    いつも丁寧に対応していてだき有り難うございます。

しゅんかなみー様

いつもありがとうございます(^^)
    早い時間、好評で嬉しいです。
    他にもご意見などありましたら何なりと
    お申し付け下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

ベルエ福島店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 13:43:22.0

まつげの状態に合わせて、エクステの細さや長さなど、調整して下さるので、持ちも良いです(^o^)
    今まで、色々なサロンでエクステしましたが、
    つけ心地も良く、技術も高いと思います!!
    今までのサロンではしてもらえなかった、オリジナルなデザインを提案してもらえるので、本当にオススメです☆
    接客も素晴らしいので、もう他のサロンには行けません(*^^*)

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    すごく嬉しいお言葉まで頂けて本当に嬉しい限りです!!
    長さを少し長くしたのでまた、もちなどお聞かせください♪
    なりたいデザインなどもご相談いただけたら光栄です!!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますね☆

ベルエ 福島店

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 14:14:50.0

まつ毛のことをいたわってくださり、私の希望にもそってカウンセリングしてくださり施術もスピーディーで、仕上がりも大満足でした。

akane様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がりいつもより少しナチュラルかと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?
    なかなかお時間を作るのが難しいかと思いますが、また感想お聞かせいただけたらと思います(^^)

akane様のまたのご来店お待ちいたしております☆

ベルエ 福島店

• あーちゃん、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-30 12:14:26.0

すごく丁寧に
    デザイン等、相談に乗って頂き
    私の理想のデザインになって本当に
    行って良かったと大満足です(^ ^)
    持ちも良く、全然取れません( ´ ▽ ` )
    今まで色々なマツエクのお店に
    行きましたがこれからは、通いたいと
    思います( ´ ▽ ` )本当に有難うございました。

あーちゃん、様

このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しく思います★
    その後のエクステの状態はいかがですか??

是非また足を運ん頂ければ幸いです☆

あーちゃん、様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

belle福島店

• かずやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 15:11:21.0

先日はお世話になりました。
    接客も丁寧で、仕上がりも早く、凄くステキでした。
    また、お世話になりたいと思います。

かずやん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ありがたい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて幸いです!!またご要望などあればお気軽にお聞かせ下さい!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにしてます(^^)

ベルエ 福島店

• はせやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 22:05:35.0

担当して下さった方が親切だったのと仕上がりもとても満足でした。自分に合うサロンを見つけたくて色々回ってたのですが又お願いしたくなりました!

はせやん様

先日は数あるサロンの中からBelle福島店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後のエクステの状態はいかがですか??

また次回もはせやん様に喜んでいただけるような接客、技術を提供して参りますので是非また
    足を運んで頂けたら幸いです!

はせやん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Belle福島店

• しゅんかなみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 07:11:44.0

今回も有り難うございました。またカラーもしたいと思います。

【リピーター様】平日11時~15時入店限定■100本¥6000→¥3980!!

しゅんかなみー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー楽しみましょう(^^)

ベルエ福島店

• yuchiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 08:44:35.0

対応もとてもよく自分に合うデザインを提案してくださりありがとうございました!
    ただ次の日からばらつきが目立っているように思えたのでそこだけ残念です。

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル160本5400円 ※美容液コーティング付

yuchi様

先日は数あるサロンの中からBelle福島店にご来店頂きましてありがとうございました^^
    接客面お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

また次の日からバラつきが目立った事、大変申し訳ございませんでした!
    今後このようことのないように技術面しっかりと見直して、次回yuchi様に喜んで頂ける
    技術が提供できるようにして参ります!

貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Belle福島店

• RUUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:20:04.0

丁寧なカウンセリングはとても好感がもてました。痛さはなかったのですが、若干液がしみたので、そこの対策があればよいなと思います!仕上がりには満足です。

RUU様

先日は数あるサロンの中からベルエ福島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    液がしみたとのことで、こちらの対処が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    普段、ソフトコンタクトをお使いになられているとのことだったのですが、次回コンタクトをはめた状態での施術をお勧めいたします。瞳を保護してくれる効果があります。
    ドライアイの場合はお使いの目薬もご持参いただければ幸いです。
    もしそれでもしみてしまう場合は、接着剤を他のものに変える事も可能ですのでご相談いただけたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

また、他にもご意見ございましたらお聞かせくださいね!!

RUU様のまたのご来店お待ちいたしております。

ベルエ 福島店

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 14:53:27.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
    5日たった今もまだ殆ど取れていません。
    美容液も購入したので毎日頑張って付けています。

りん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    その後のエクステの状態はいかがですか??

美容液も毎日頑張って頂いているとの事、ありがとうございます(^^)
    毎日頑張って頂ければ必ず効果が出ますので引き続き頑張ってくださいね☆

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

belle福島店

• wocowさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-18 16:08:28.0

すごく丁寧に対応していただき、よかったです!また行きたいです!

wocow様

またこの様な嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

その後のエクステの状態はいかがですか?

またお褒め頂きました点、今後も丁寧な接客、技術を心がけて参りますので
    wocow様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

belle福島店

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー