3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 福島店(Belle)   >

Belle 福島店【ベルエ】

ベルエフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F ヘアサロンes 内
  • 阪神本線野田駅 徒歩3分/地下鉄野田阪神駅 徒歩3分/東西線海老江駅 徒歩3分

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ

わらわらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 20:52:59.0

本日、初めて来店させていただきました!10時という一番早い時間に予約させてもらったのにも関わらず準備万端で出迎えたくださりました(^ ^)
    カウンセリングもとても丁寧で、施術中は担当の方との楽しいお喋りであっとゆうまに1時間半!腰痛持ちの私でも苦にならないベッド&楽しいトーク(笑)で、とても楽しい時間でした。
    何度も私が笑うので恐らく施術しにくかっただろうな~と思いますが、何一つ注意や担当の方からお願いされることもなく、もうかれこれマツエク歴は6.7年していますが、今までで一番良いサロンです!
    私のまつ毛は短い、細い、少ないの3拍子が揃ったまつ毛なので、しっかりと美容液などのアドバイスも親身になってしていただき、そしてきっちりと時間内におさめてくださいました☆
    口コミが高評価なのがとても納得です!
    美容液、がんばります!またお願いします(^ ^)

◆オフ込◆上品ナチュラル120本3980円※目尻カラー無料

わらわら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私こそ凄く楽しくて素敵な時間を

お忙しいとは思いますが美容液は
    塗れていますか??
    元気なまつ毛が生えてくるの楽しみですね♪

またのご来店、心よりお待ちしてます!

ベルエ福島店

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 17:53:00.0

仕上がりとても気に入りました!家からも近いのでまた行かせてもらいます(^ ^)

【オフ込】Jrアイリスト☆上下つけ放題☆※美容液コーティング付

• まかしょ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 01:20:21.0

施術中、なにかされる時はそのたびに
    声掛けをして下さったので、目を閉じていても
    安心できました。仕上がりもキレイです。
    ありがとうございました(^-^)

まかしょ☆様

その後まつ毛エクステの状態やはいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みなど、些細な事でも何でもご相談くださいませ(^^)

次回のまかしょ☆様のご来店も楽しみにお待ち申し上げます!

ベルエ福島店

• イヅミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 10:23:24.0

お店の雰囲気と、スタッフさんの細やかなお気遣いに
    満点ですし、施術についても、クオリティー高いと思いました。
    大変満足で今後ともどうぞよろしくお願い致します!

イヅミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりで心から感謝しております。

その後まつげの状態はいかかでしょうか?
    イヅミ様のまつげに負担の少ないデザインを見つけていけたら、と思っております。
    接客、技術ともに励んでいきますので、またぜひお任せください!

Belle 福島店

• さちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 13:03:24.0

丁寧に施術くださり安心して出来ました。

さちこ様

さちこ様が優しく頷いてくださったのでこちらも落ち着いて施術することができました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!

Belle 福島店

• たいちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 10:21:29.0

接客も施術も、とても丁寧で心地の良い時間になりました!
    また是非お願いしたいです。

たいちゃん。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そしてお褒めの言葉心より嬉しく思います。
    リラックスできる空間にできて何よりです。
    これからも接客、技術ともに精進して参りますので、
    ぜひよろしくお願いいたします。

またお待ちしております。
    お忙しい中投稿いただきありがとうございます。

Belle 福島店

• えみりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 19:59:17.0

担当のかたはサービスはよかったです。
    マツエクの仕上がりも満足しました。

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル120本3980円 ※美容液コーティング付

えみり様

先日はベルエ福島店にご来店頂きましてありがとうございました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みやデザイン等のご相談などお気軽にお申し付け下さいませ!
    えみり様の自まつ毛を大切にしながらご納得頂けるものをご一緒に見つけていけたらと思っております!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエ福島店

• khnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 13:46:17.0

太さや長さを合わせて見ながら丁寧にデザインも決めさせてもらい、とてもよかったです!駅からも近いのでまた行きたいと思います!

khn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    自まつ毛を大切にしながら、khn様に納得して頂けるエクステをご一緒に見つけていけたらと思います(^^)
    またお悩みやご相談など是非お聞かせください(^^)!

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    ベルエ福島店

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:46:36.0

施術してもらって約2週間たちますが、目立って取れる事もないです。ただ、毛先の向きが少しばらつきを感じたのでその点だけが残念です。
    他店より少し細めでカールが強めという事でしたので、今後の持ちをきたいします。

れんれん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店されて2週間経ちますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお気付きの点ございましたらぜひご相談下さいませ。

ベルエ福島店

• keityさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-16 06:26:19.0

いつも時間のない中伺いますが、スピーディで、かつ仕上がりも綺麗でとても気に入ってるサロンです。

改装もされて、ベッド数も増えていたので予約もとりやすくなるのかなと思いました。

時間がいつもないので、できませんが次回はまつげのシャンプーもやりたいなと思ってます。

keity 様

その後まつ毛エクステの状態やはいかがでしょうか?
    次回は是非アイシャンプーてお目元スッキリさせましょう☆

次回のkeity様のご来店も楽しみにお待ち申し上げます!

ベルエ福島店

• 陸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 14:30:06.0

Jrアイリストさんにやって頂きました。
    以前、ベルエさんの他の店舗さんでも同じようなコースでお願いしたことがったのでそこと比べて申し訳ないのですが、正直、最後の調整が痛くて痛くて……あんなにまつげを引っ張られたのは初めてでした。しかもずっと同じ場所をいじってらっしゃるので、よほど上手く行かなかったのかなって心配になってしまいました^^;
    仕上がりはJrアイリストさんということで完ぺきではありませんが許容範囲内。お時間は入店からお会計までで1時間30分。これも許容範囲内。あとは回数をこなして頑張ってください!^^応援しています。

陸 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

Jr.アイリストという不安を解消できず、また施術の際には痛い思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    正直なご感想が聞けて嬉しいです。

とても心に響きました。
    陸様にもご満足いただけるお仕上がりになるよう、
    これからももっと精進してまいります。

またぜひお待ちしております。
    お忙しい中、投稿していただきありがとうございます。

• aimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 23:43:25.0

ボリーュームラッシュ140本でした。綺麗に仕上げてくれました。これから通いたいと思います。

大人気!!ボリュームラッシュ◆140束(420本)◆他店オフ込&コーティング付

aimi様

先日は数あるサロンの中からベルエ福島店にご来店頂きありがとうございました(^-^)

ボリュームラッシュ140束のお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後、お困りの事などございませんでしょうか?
    これから一緒にまつ毛を大切にしながら、
    aimi様のベストを探していけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

ベルエ福島県

• になさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:24:32.0

全く初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂いたので、安心できました。
    肌が弱いので、アレルギーなどを気にしていましたが、まったく出なかったので良かったです。
    デザインもオーダーメイドで着けてくださって、満足できました。
    丁寧な接客に感謝です。
    また式前に伺えたらと思います。

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル100本3500円 ※美容液コーティング付

にな様

先日は数あるサロンの中からベルエ福島店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエクステでしたが、気になるところや嫌なことなどなく過ごせているでしょうか?
    また感想をお聞かせいただけたら光栄です(о´∀`о)
    お写真上手くいきましたか?
    また式前にお目にかかれれば嬉しいです♪

またのご来店お待ちいたしております!

ベルエ福島店

• yapicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-13 20:11:38.0

今回はJrアイリストのコースだったので、不安はありましたが、コスト重視で予約してみました。
    笑顔の素敵な担当者さんで、接客も丁寧でとても好感が持てました。
    残念ながら、仕上がりはいつものように満足のいくものではありませんでしたが、これから熟練されていく事でしょう。期待しています。

yapico 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    Jr.アイリストの施術という面でご理解いただき心から感謝しております。

接客に対してのお言葉、とても嬉しいです。
    技術では満足のお仕上がりまでいかず、大変申し訳ございません。
    yapico様の期待に応えられるよう、日々精進してまいります。

またぜひお待ちしております。

• しうにょるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 17:35:12.0

初めてのまつエクで緊張して行きました。
    全く分からなかったのですが、デザインなどとても丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    施術中も色々お話ししながらしていただき、あっという間に終わりました。
    安心して受けることが出来ました。

しうにょる様

先日は数あるサロンの中からベルエ福島店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

初めてのマツゲエクステでしたが、
    その後お取り扱い等でお困りの点はございませんでしょうか?

嬉しいお言葉を頂き、今後もしうにょる様にあんしんしてエクステの施術を受けて頂けるよう、努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ベルエ福島店

• かずっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 20:00:30.0

今回は少なめの100本にしてみましたが、自然な感じで満足しています。

【リピーター様】平日9時半~15時入店限定■100本¥6000→¥3980!!

かずっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    今回100本ですが、新しく出たフラットマットラッシュでさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    また次回感想お聞かせください♪

またのご来店お待ち致しております。

ベルエ 福島店

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:31:22.0

初めはシングルエクステで予約してたんですが担当の方が親身にカウンセリングしてくださり、初めてのボリュームラッシュをして頂く事になりました。
    しっかり説明もしてもらい、仕上がりを見せてもらった時には大満足でもうシングルには戻れないかと思います!笑また次回も行かせて頂きたいです!本当にありがとうございました。

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル無制限(上)つけ放題5980円※コーティング

ゆりりん様

先日は数あるサロンの中から、ベルエ福島店にご来店頂きありがとうございました(^-^)

はじめてのボリュームラッシュでしたが、気に入って頂けたようで良かったです♪
    シングルエクステとはまた違った見え方や、軽さなどを実感していただけたようですが、その後エクステの状態など、お悩みやご不明点などはございませんでしょうか?
    次回デザインの変更などございましたら、なんでもおっしゃってくださいませ☆

ありがとうございました(^-^)

ベルエ福島店

• メリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 06:40:43.0

初めて伺わせていただきましたが、来店時の出迎えからメニューの説明までとても丁寧に対応していただきました。
    また、仕上がりも思っていた以上にしっかりとしていて、以前通っていたお店よりも持ちが良いように思います。
    2回目以降のメニューも充実しているようで安心して通えそうです。
    次回も是非お願いします。

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル160本4900円 ※美容液コーティング付

メリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    中央の上がり具合などまたお聞かせください(^-^)
    自まつ毛が少し心配でしたので、ケアなど心がけてあげてください♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。

ベルエ 福島店

• たぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 13:47:00.0

1980円というお値段から惹かれて新人さんにマツエクをつけてもらいました。
    施術50分、と書いてたためそれを計算して17時半予約で入れました。

終わって化粧して予定に間に合うよう電車の時間も計算してましたが、
    終わって時計を見ると19:20。すっぴんで飛び出ましたが、電車にも間に合わずで大変な思いをしました。
    そこははじめに説明をするべきだと思います。

施術場所が変わり、すぐ隣のベッドにしきりもなかったのですが、
    友人同士だったのか、大声で話すし大爆笑してるし、早く出たかったです。
    周りに気を使ってほしかったです。

出来上がりには満足しましたが、色々と残念な思いをした日でした。

たぁ様

先日はご来店頂きましてありがとうござました。
    今回、施術時間につきまして 目安時間として書いおりましたが解りにくくて申し訳ございません。
    こちらも次のご予定のご配慮ができなかったこと大変申し訳なく思っております。
    今後このような事がないようにお声掛けを徹底してまいります。
    あと、ご指摘頂きましたスタッフの接客マナーについても、
    全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    たぁ様のまたのご来店お待ちしております。

ベルエ福島店

• なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 09:58:37.0

遅れていったのにも関わらず、予定本数より多くつけてくださり、よかったです。

なつき様

先日はご来店頂きありがとうござます(^^)
    口コミ、大変嬉しく思います!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

次回のなつき様のご来店も楽しみにお待ち申し上げます!

ベルエ福島店

• kimaerimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 19:24:40.0

丁寧に対応していただきました。
    安心しておまかせできるご担当者です。

kimaerimo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのエクステだったので違和感などあるかもしれませんが、また感想お待ちしてます(^^♪

またのご来店お待ち致しております。

ベルエ 福島店

• さぁーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 15:39:26.0

2回目の来店でしたが、前回同様に丁寧で親切で綺麗に仕上げてもらい大満足でした。悩んでると提案もしてもらい分かりやすく、またお願いしたいと思います。

さぁーや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またこのような口コミ頂き大変嬉しいです!

お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです★
    今回はお付け足しでさせていただきましたので次回ご来店の際はお付け替えをオススメ致します!

さぁーや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ベルエ福島

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 16:28:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただきました。

まー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、安心していただけたようで良かったです!!
    嬉しいお言葉をありがとうござます♪

その後まつ毛エクステの状態やはいかがでしょうか?

次回も、まー様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます★

ベルエ福島店

• AYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-07 12:05:29.0

来月もよろしくお願いします。

AYA様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

またその後のエクステの状態はいかがでしょうか?

エクステについてわからないことなどありましたら何でもご相談くださいね!!

AYA様のまたのご来店お待ちしております!

ベルエ福島店

• キラキラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:26:11.0

説明も丁寧にしてくださり、一生懸命にされておられ心がこもっていました。
    接客で大事な事を心がけており、好感的でした。
    笑顔がステキでしたし、安心して施術して頂けました。もう一度今月行けましたら行かせて頂きますね!

キラキラ 様

お褒めの口コミ、大変嬉しく思います!

技術も説明もまだまだ未熟で分かりづらい点もたくさんあったかと思いますが、うなずきながら聞いてくださりとても励みになりました。

これからも技術向上のために日々精進して参ります。

Belle 福島店

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 22:28:50.0

初めての利用でした。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、アドバイスもたくさんしてくれました!
    ボリュームラッシュを始めたばかりと言ってましたが、
    担当者はボリュームラッシュの施術慣れしてるかたということで、とても安心できました。

りー様

先日はボリュームラッシュのお付け足しにご来店頂きありがとうございました(^-^)
    3週間後もしっかり残っていてよかったです!!
    ボリュームラッシュは特殊な高度な技術が必要なため、りー様や皆様に安心して頂けるよう今後も技術向上に努めてまいります。

次回のりー様のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました(^-^)

ベルエ福島店

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-03 17:52:05.0

美容院の方は何度か行かせてもらっていました。
    雰囲気も良く、気持ちいい丁寧な接客でした。
    マツエクも丁寧にしっかりつけてくださりありがとうございました。

弱っているまつ毛ですが、持ちは良かったです

サチ様

お忙しい中、お褒めの言葉すごくありがたいです(>_<)
    ちょっと負担になってしまうエクステになるので、
    自まつ毛のケア頑張って上げてくださいね☆☆

またのご来店お待ちいたしております!

ベルエ 福島店

• miiiyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 03:18:33.0

クチコミが良くて初来店しました。
    親切な対応とマツエクの持ちがいいです。
    美容室の中に入ってるお店なのでしょうがない部分があるのかなぁ~と思うがお店に入った時に誰も出てこなく待たされた事
    細かい説明があんまりなかった事が残念でした。

miiiyo様

先日は数あるサロンの中から、ベルエ福島店にご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご来店の際に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に尽くしてまいります。
    貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

ベルエ福島店

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:16:02.0

リピーターです。仕上がりも雰囲気もすきなのでリピートしていましたが…今回はイマイチでした。電気は眩しすぎました。あと、してくれた方が新人さん?左目の下まつげを上のまつ毛と一緒につけられてしまい、最後の鏡確認でそれを伝えるとなおしたのですが…どーゆーなおしかたをされたのか…こわかった。いたかった。直した後は確認もさせてくれず帰宅し見てみるとまだ結局くっついていました。自分でハサミできりました。これなら違うところに変えようかとおもいます。

まぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中は目を閉じていて不安な中、痛い思い、怖いをさせてしまった事深くお詫びいたします。
    今後はこのような事が無いよう技術の向上と共にお気遣いも行き届くよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ベルエ 福島店

• こぢさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 06:50:41.0

丁寧な施術をありがとうございました。

ごち様

今回は旅行前のエクステでしたがお仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?

またその後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ごち様のまたのご来店お待ちしております!

ベルエ福島店

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー