3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. おうちサロン ニワノミ(NIWANOMI)   >

おうちサロンNIWANOMI【ニワノミ】

オウチサロンニワノミ

• 広島県広島市西区草津東2丁目7-23
  • 広電/草津・徒歩4分、広島バス/草津東・徒歩3分【女性専用】
  • 海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:29.0

2ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    アロマは久しぶりで、やっぱりオイルの香りが気持ちよかったです。
    凝ってる肩周りをしっかりほぐしてもらって、すっきりしました。
    施術後の「ひといきタイム」も、いろいろなお話ができて楽しかったです。お茶もおいしかった(*^^*)

【セットメニュー☆肩】90分 整体*もみほぐし(ヘッド○)+肩アロマ‥¥5800

[投稿日] 2024-04-18 14:12:25.0

今回も身体が凝っていて、施術を受ける時の体制とかを教えてもらい終わったあとは軽くなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-12 15:38:43.0

いつもお世話になっています。要望を丁寧に聞いてくださるのでとてもありがたいです。今回は腰と脚をしっかりほぐしていただきました!落ち着いた空間とアロマの香りで心身ともにリフレッシュできる素敵なサロンです。またどうぞよろしくお願いします。

【深部まで届く☆アロマ】60分 *全身トリートメント‥¥4800

* さちりん様
    腰、脚のお疲れはいかがですか。
    ご要望あればいつでも教えてくださいね!お伺いした上で施術をさせていただけたらなと思ってます*
    またリフレッシュにいらしてくださいね、いつも本当にありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:20:44.0

いつもの肩周りの凝りがつらかったのですが、施術をしてもらうと本当にいつも身軽になり痛みも無くなります!
    施術の力加減は強すぎずいつもちょうどよく、心地良すぎて眠ってしまいます。
    リラクゼーションとしても体のメンテナンスとしても、毎回本当に信頼してお任せできます!これからもよろしくお願いします!

* りっちゃん様
    その後、肩周りの調子はいかがですか。
    力加減のこと、ちょうど良く思っていただけてとても嬉しいです。
    リラクゼーションとメンテナンス、ありがとうございます。これからも大切なお身体を任せていただけるよう、頑張って参りたいと思います*

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:17:48.0

前回とても気持ちよかったので同じコースでお願いしました。
    ゆっくり丁寧にほぐしてもらい体がスッキリしました。
    また、疲れた時はお願いしたいと思います。

* ユキ様
    今回もサロンにお越しくださりありがとうございました。
    もう一度肩まわりのコースをありがとうございました。お身体スッキリしていただけてとても嬉しいです*
    お疲れの時にはまたゆっくりいらしてくださいね!お待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:01:31.0

最近の寒暖差で冷えのせいもあり
    肩凝りが辛くてお伺いしました。
    絶妙な力加減でほぐしていただけて
    体が回復しました。

niwanomiさんはスタッフさんの
    おもてなしの現れである
    整ったお部屋
    心地よい香りや季節のお花
    そして何よりスタッフさんの
    明るい笑顔に癒されています。

次回も宜しくお願い致します。

【セットメニュー☆ヘッド】整体ボディケア(55分)+ヘッドスパ(15分)‥¥4300

* ひろこ様
    先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    春先の寒暖差は堪えますね。
    今回も肩まわりを主に全身のほぐしをさせていただきました。少しでもお身体回復のお役に立てていれば嬉しいです。サロンやお花のこと、私のこともありがとうございます。元気がでます!
    またお待ちしてますね*

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:01:45.0

睡眠不足で疲れた体をじっくりほぐして頂き、夜はぐっすり寝れました。
    マッサージが好きで色々な所に行きますが、施術がとても気持ちが良くまたお世話になりたいと思いました。
    お部屋もナチュラルな感じでおしゃれでアロマの香りに癒やされました。
    また、お願いします。

【セットメニュー☆肩】90分*整体ボディケア(ヘッド○)+肩アロマ‥¥5800

* ユキ様
    この度はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    とてもお疲れでしたね、夜ぐっすりおやすみになられようで安心しました。お部屋やアロマのこと、そして合う施術ができたこと大変嬉しいです。
    *続けて次もお越しいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-16 14:14:46.0

お部屋もスタッフさんも明るくあたたかいのでこちらへ伺うだけで癒されています。今回も全身とヘッドをほぐしていただきすっきりと気持ちよくなりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

* さちりん様
    長く続けてお越しいただき、私はそれが大きな励みとなっています。優しいお言葉もいつもありがとうございます。
    ヘッド!良かったです*
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:12:05.0

コロナで中々伺う事が出来ずにいましたが、久しぶりにも関わらず覚えて下さっていてありがとうございます。凝り固まった体も、アロマの香りにBGMに心も身体も癒されました。
    又、伺いますね

* ゆう様
    コロナもようやく落ち着いてきたようですね。
    お久しぶりでした。
    サロンのことも覚えていて下さってとても嬉しかったです。お身体ゆっくりしていただけましたか? ぜひまた!アロマやBGMとともにお待ちしております*

• hacoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:06:30.0

こちらに通わせていただくようになってから、長年の背中の痛みが少なくなり、とても行動的になってきました!
    いつも癒しと元気をいただき、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

* haco様
    お身体少しでも楽になっていただけたら幸いです。ウォーキングのことをお聞きし、とても嬉しく思いました。
    私もたくさんの元気をいただいてます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みみくうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:18:44.0

まずお部屋の雰囲気がとても素敵で、初めてのアロマオイルでのリンパマッサージだったのですが、香りにも癒やされ空間にも癒やされ何より最高に気持ちよかったです。
    マッサージもちょうどよい加減で、とてもスッキリしました。
    スタッフの方もとても柔らかい雰囲気の優しい方で、初めてなのにリラックスできました。
    また自分のご褒美として行きたいなと思いました。

* みみくう様
    先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    肩まわりの調子ははいかがですか?マッサージのことなど大変嬉しいお言葉をありがとうございます。アロマは癒されますね*
    是非、またいらしてくださいね!
    良いご褒美と思っていただけるよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2024-03-05 07:17:14.0

凝り固まった所が終わる頃には軽くなっています。

* ひろ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    肩まわり、軽くなってくださったこと大変嬉しいです。
    日々のお疲れが少しでもゆるむよう、これからもお手伝いできればと思っています*
    はい、お待ちしております!

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:46:25.0

雰囲気、アロマの香りが心地よかったです。
    腕周りのほぐしがとても気持ちよかったです。
    また行かせていただきたいです。

* ぷりん様
    アロマのことなど嬉しいお言葉をありがとうございます。
    腕まわりのこともありがとうございます!お帰りの時にもそうおっしゃって下さったこと思い出し、もう一度嬉しくなりました。
    4月もうすぐですね!新しい生活応援しています*

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:55:52.0

最初力が弱いかなぁと思いましたが、終わったらとてもスッキリしていました!また合間を縫って行きたいです!

【疲れスッキリ☆整体】60分 *全身ボディケア‥¥3800

* ゆーちゃん様
    この度はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    肩まわりお疲れでしたね。スッキリしていただけたようでとても嬉しいです。お仕事頑張ってくださいね*
    是非!お待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:31:39.0

癒しのひとときに感謝です

* みゆ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    『癒しのひととき』大変嬉しいお言葉をありがとうございます*
    またお疲れのときはお身体をやすめにいらしてくださいね!これからもどうぞよろしくお願い致します。

• Qちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 00:34:38.0

今回は初めて整体のみの90分コースでお願いしましたが、腰や肩の重だるい痛みがスッキリ軽くなりました^ ^
    少し頭痛もあったのですが、いつもより弱めの力で様子見ていきますね、との力加減が絶妙で爆睡してしまいました
    次回もまた同じコースでお願いします^^
    毎回至福の時間をありがとうございます♪
    本当におすすめのサロンです( ´∀`)

【疲れスッキリ☆整体】90分 ゆったり*全身ボディケア‥¥5300

* Qちゃん様
    90分全身整体のことどうもありがとうございます。
    アロマのセットコース(いつもの)とはまた違ったスッキリ感で、今回良かったと思います。
    頭痛は大丈夫でしたか? 爆睡♪…ゆっくりしていただけて嬉しいです*
    おすすめのお言葉もどうもありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:20:23.0

今回一年ぶりの予約でした。お顔を見た瞬間にほっと安心して、色々話しながらアロマを選ぶ時間も楽しく、温かく丁寧なマッサージで心身ともに癒されました。特に今回つらかった腰、背中、肩を中心に念入りに施術していただき、単に気持ちいいだけでなく腰の痛みが和らいだので【手当て】の効果を実感しました。施術後のお茶とお菓子もいつも美味しくて楽しみの一つです。更年期にさしかかり不定愁訴で体調が不安定になりやすいですが、心身ともに癒される場所があると思うと安心です。またよろしくお願いいたします!

【深部まで届く☆アロマ】90分 *ゆったり全身トリートメント…¥6800

* なお様
    一年ぶりでしたね!お会いできて嬉しかったです。
    その後、お加減はいかがですか?お身体の不調やつらさが少しでも和らいだのでしたら良かったです。手当ての効果もだと嬉しいです*
    これからもアロマやマッサージでお力になれればと思っています。
    安心していらしていただけるよう、私も元気で頑張りますね。

• 海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:56:07.0

しばらく都合がつかなくて、久しぶりにお邪魔しました。

相変わらず心地の良い施術で、室内のハーブの香りにも癒されました。
    いつも、肩をほぐしていただくのですが、
    当日、施術中に、うつ伏せで長時間いるのが、少ししんどいのだとわかり、やっぱり肩周りが凝っているのだなあ、と実感しました。
    最初に訪れた時よりは、ずいぶんと良くなっているので、
    不定期ではあっても、ここに通っているからなのだと思っています。
    もう少し楽になったら、アロマもお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【セットメニュー☆ヘッド】70分*整体ボディケア+ヘッドマッサージ‥¥4300

* 海様
    お久しぶりでしたね!
    心地よく思っていただけてとても嬉しいです。
    うつ伏せのこと教えてくださりありがとうございました。なるべく肩に負担のかからないよう、より気をつけて施術させていただけたらと思います。
    励みとなるお言葉ありがとうございます。
    またアロマの方も*お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 11:44:20.0

いつもお世話になっています。心地よい香りと温かい雰囲気が素敵で、疲れた心と体を癒してもらっています。今回は肩のコリを中心にベッドもお願いして疲労感がスッキリしました!またどうぞよろしくお願いします。

* さちりん様
    癒しのお手伝いをさせていただけて、大変嬉しく思っています*
    今回は追加でヘッドも受けてくださりありがとうございました。スッキリ、いいですね!またゆっくりいらしてくださいね*

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:39:02.0

久しぶりに伺うことができました。
    いつもあたたかく迎えていただき、部屋の雰囲気も落ち着くので、とても気持ちがリフレッシュできます。
    施術も丁寧で、心地よく過ごせました。

* しげ様
    お久しぶりでしたね!
    色々なお話をありがとうございました。ご様子を伺えてうれしく思いました。
    気持ちがリフレッシュは本当に良かったです。お疲れの時にはまたぜひ休憩♪な感じでいらしてくださいね、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 17:12:58.0

寒い時期なので全身が固くて、終わったあとはすごく軽くなりました。またよろしくお願いします。

* ひろ様
    本当に寒い時期となりました。肩まわりがぎゅっとなり力が入ってしまいますね。
    施術後、お身体軽く感じていただけて良かったです*
    これからもリンパに沿ってしっかり流していきたいですね!どうぞよろしくお願い致します。

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:43:40.0

昨日はありがとうございました。
    初めてでしたが、カウンセリング、施術ともに丁寧にして頂きました。
    お陰さまで、肩の痛みもだいぶ良くなりました。
    そして夜もぐっすり眠れました。
    スタッフさんのお人柄が現れた様な心地よい癒しの空間でした。

* ひろこ様
    先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    お身体の辛い場所などをしっかり教えてくださったので、主にそこを緩めてみました。肩のこと、そしてぐっすりおやすみ♪いただけたとのこと、本当に良かったです。
    嬉しいお言葉をどうもありがとうございました。また是非いらしてくださいね。

• わっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:33:25.0

サロンの雰囲気もお人柄も素敵で、癒しの時間が過ごせました(^^)疲れがたまっていた肩回りが楽になりました。また利用したいと思います。

【セットメニュー☆肩】60分 *整体ボディケア+肩だけアロマ‥¥4300

* わっきー様
    先日はどうもありがとうございました。
    サロンのことなどとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中、ここ!というポイントで「ふぅ~」と、ため息をくださりとても嬉しかったです*
    また癒しのお手伝いができればと思っております。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:30:31.0

お友達の紹介ではじめて施術していただきました。
    お家サロンで雰囲気も良く はじめてなのにとてもリラックスできました。
    月1で行かせていただきたいです。

【セットメニュー☆脚】90分*整体ボディケア(ヘッド○)+美脚アロマ‥¥5800

* ハル様
    先日はどうもありがとうございました。
    はじめてでしたね!リラックスして受けてくだださりとても嬉しく思いました。
    サロンのこと紹介してくださったお友達にも、とても感謝しています!
    またぜひ、いらしてくださいね*お待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:59.0

今日初めてでしたがとてもリラックスして受けることができました。
    肩首回りがだいぶ、楽になりました。
    また、お願いします。ありがとうございました。

* あきこ様
    先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    肩首回り、とてもお疲れでしたね。
    だいぶ、楽になりました。とのお言葉をいただけてとても嬉しいです*ありがとうございます。
    またぜひ、お身体のケアにいらしてくださいね、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 08:57:25.0

今回はだるさのあった脚を中心に施術いただきました。しっかりほぐしても痛さのないちょうどいい力加減でやってくださるので気持ちよくてうとうと…終わったあとはスッキリ軽くなっていました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

* さちりん様
    改めて年末年始お疲れさまでした。ゆっくりしていただけましたか*
    ちょうどいい力加減とのお言葉をどうもありがとうございます。
    今年もしっかりお手入れをさせていただければと思っています、どうぞよろしくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 11:58:36.0

今回は肩の凝りがひどく痛みも出ていたのですが、施術者をしてもらい本当に軽く楽になり感謝しています♪
    施術の力加減を細かく丁寧に聞いて下さり、今回は軽めでしてもらいとても心地良くてついうとうとしてしまいました♪本当に癒しと的確な施術で毎回感動しております♪
    次は痛む前にもっと早めにメンテナンスに伺おうと思います♪よろしくお願いします♪

* りっちゃん様
    その後、痛みは大丈夫ですか、
    たまったお疲れが出たのかも知れませんね。
    力加減のこと、そのように思ってくださってとても嬉しいです。
    これからも良い施術を目指して、より頑張って参りたいと思います。
    お忙しいと思いますが、またゆっくりいらしてくださいね*

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:22:21.0

年末から肩が痛くて年始にやっと予約が取れて行きました!
    丁寧なマッサージで気になっていた肩の痛みも和らぎ良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ち良くてお気に入りなので、いつも同じコースを選んで通ってます^ ^

* うさぎ様
    肩まわり辛かったと思います。年始お越しいただきありがとうございました。
    このコース、お気に入りとしてくださり嬉しいです。肩トリートメントで緩めた後のヘッドマッサージは解放感いっぱいですね!
    またいらしてくださいね*

• やまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:58:52.0

足と肩周りを丁寧にほぐしてもらったので、とても気持ちが良く、体も軽くなりました。
    おもてなしも丁寧で、とても癒されました。

* やまー様
    今回は足のトリートメントとほぐしをさせていただきました。
    特に肩周りはお疲れでしたね、お身体軽くなっていただけたようで良かったです*
    あたたかいお言葉をどうもありがとうございました。またいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-12-28 16:28:59.0

心も身体もリラックスできるので終わったあとは幸せな気分になります。次回もお願いします。

* ひろ様
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    こちらこそです、やりがいを感じながらお仕事させて頂きとても幸せに思います*
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

おうちサロン ニワノミ(NIWANOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー