3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. エステサロン オパール(OPALE)   >

OPALE【オパール】

オパール

• 宮崎県宮崎市大塚町天神後2661-1 大塚サンハイツ1F B棟
  • 大塚/鮮ど市場近く・小野小児科さんと居酒屋黒木さんの間/

ゆみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:31:41.0

久しぶりにフェイシャルと脱毛で伺いました。
    毎回癒される空間時間で有難いです(^^)
    今回もスッキリつるん肌大満足でした!!
    くじを引いたら、なんとなんとビックリな当たりの品。至れり尽くせりでハッピーな気持ちです。
    大人気店だから、なかなかタイミング大事ですが。
    ぜひ伺いますので来年も宜しくお願いします。今年も有難うございました!!

ゆみぃ様
    年末にはお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    今回も楽しいお話をしながらあっという間のお時間でした
    今回のジュエリーパックでお肌もモッチリに仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
    年末抽選会【拍手】大当たりでしたね♪是非使ってください
    また今回は嬉しい口コミ評価を頂きましてありがとうございました。
    ゆみぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております

• ku.mi.mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:04:42.0

初めて揉みほぐしを予約しました。
    すっごくリラックスできて気持ちよかったです!
    あっという間に時間が過ぎてあと1時間くらい
    して貰いたいくらいありました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

もみほぐし(60分)女性4500円 男性5000円全身orお疲れ箇所集中希望ok

ku.mi.mama様
    前日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m
    60分の揉み解しが 30分くらいにしか思えないほどあっという間に過ぎました
    ずっとお話が楽しくてしっかり揉みほぐせたか心配になったほどです(笑)
    立ち仕事でだいぶ腰がお疲れになっていましたので腰を重心にほぐさせていただきました
    またこの様な嬉しい口コミ評価ありがとうございました
    次回もku.mi.mama様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:06:25.0

今回初めて顔脱毛と酵素パックをお願いしました。
    ずーっと気になっていたお店で、緊張していたのですがカウンセリングの時間をとって頂きわかりやすく丁寧に対応してもらいました。脱毛は痛みも感じないくらいで酵素パックは自分の肌じゃないくらいにツルツルモチモチになりました!
    また予約させてもらいます。

【毛穴ゴッソリ洗浄でツル肌】顔脱毛×魔法の美肌パック×フェイスマッサージ

なおちゃん様
    先日は数多くのサロンよりOPALEにご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての脱毛との事でご不安だったことでしょう、、、、
    お顔のムダ毛と同時に酵素パックで毛穴の黒ずみや汚れも落としサラサラ肌が続きますので
    お楽しみにされてくださいね♪
    初めてのご来店でしたが色々お話がはずみ楽しいお時間でした
    またこの様な嬉しい口コミ評価とても励みになり嬉しいです
    またなおちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:15:44.0

顔脱毛もついているのでありがたいです
    少しずつ薄くなっていくといいなあも期待しています

顔のマッサージが始まると、マッサージというよりメイク落としから、すーっと眠りに入ってしまいます

またお願いしたいです

nana様
    いつも遠方よりオパールにご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的なお手入れでお顔の産毛もなくなってきますので一緒に頑張りましょうね
    お手入れ中はごゆっくり眠って疲れを取ってください♪
    このようなとても嬉しい口コミ評価ありがとうございましたm(__)m
     またnana様のご来店心よりお待ちしております。

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:11:49.0

なにもかも良いところです

はやと様
    先日は2回目のご来店ありがとうございましたm(__)m
    月1回の脱毛で徐々に綺麗になっていきますので一緒に頑張りましょうね
    この度はとても嬉しい口コミ評価ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 20:42:54.0

施術も早くて 丁寧です!
    お話しもめちゃくちゃ聞いてくれます。
    心も体も癒されです

のんちゃん様
    先日は2日続けてのご来店ありがとうございましたm(__)m
    全身脱毛でだいぶムダ毛がなくなってきてますね♪
    夏にはたくさんお洒落な服で楽しみましょうね
    また今回酵素パックにとても感動していただき嬉しかったです♪
    更に更に綺麗になって頂きたいのでこれからも美のお手伝いをさせて頂きますね
    この様なとても嬉しい口コミ評価ありがとうございましたm(__)m

• アキナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 00:18:39.0

すっきりしました。
    身体も心もリラックスできました。

アキナ様
    毎月のお手入れにご来店頂きましてありがとうございます
    アキナ様お気に入りのOPALEのパックコースで毎回喜んでいただけてとても嬉しいです
    ここ最近お疲れになっているようですのでまたOPALEにご来店の際はゆっくり眠って下さいね
    たくさんお悩み聞きますので.......次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね
    いつも嬉しい口コミ評価ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-01-30 00:17:19.0

すっきりしました。保湿されて癒されてしっとり潤いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもOPALEをご利用いただきましてありがとうございます
    お肌が乾燥していましたがサラサラお肌に生き返りましたね♪
    今日は色々とお話が盛り上げり眠る時間が無くなりましたね....
    また次回ぐっすり眠りにお越し下さいませm(__)m
     嬉しい口コミ評価ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-01-23 13:39:53.0

居心地がいいので、今回も長居してしまいました。初めてお会いするお客様ともいつの間にか意気投合してしまい、お話に花が咲きました。スタッフさんが気さくで楽しい方なので、行きやすいサロンです。また、よろしくお願いします。

みかりん様
    いつもお忙しい中オパールにご来店頂きましてありがとうございます。
    みかりん様のお人柄で他お客様とも気軽にお話ししていただき
    私まで嬉しくホッコリしていました。
    ちょっとした女子会みたいになって楽しいお時間になりましたね♪
    お客様も急に来たのに楽しい時間でしたー♪とお話されていました。
    励みになるとても嬉しい口コミ評価ありがとうございまm(_ _)m
    また、色々な情報教えて下さいね
    次回も楽しみにお待ちしております。

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 09:23:36.0

12月に2度もお世話になりました。
    気持ちよくて、もうメイク落としから寝ていたかもしれません。
    年末にフェイシャル2度もでき、潤いを与えてもらい満足です。

nana様
    12月には遠方より2回のお手入れにご来店ありがとうございました。
    忘年会は楽しまれましたか?
    まずは この様なとても嬉しい励みになります評価と口コミありがとうございましたm(__)m
    元々お肌がとても綺麗ですので老化ストップさせていつまでも若いお肌を保ちましょうね
    またいつでも眠りにご来店下さい
    次回のnana様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:31:13.0

いつもいつもお世話になってます!
    話しが楽しすぎて終わってもずっと居たくなります笑
    3週間に1度のペースですが、徐々に薄くなって
    いるので、スベスベまで頑張ります!!
    また宜しくお願いします!

ゆ-様
    いつもOPALEをご利用いただきましてありがとうございます
    ゆ-様のネタが毎回凄すぎて(笑)
    楽しすぎます......いつも私に元気を下さりありがとうございます♪
    まだまだ一緒にツルツル頑張りましょうね....
    ゆ-様の次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね
    この度はとても嬉しい口コミ評価ありがとうございましたm(__)m

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:26:30.0

全身脱毛しました。
    痛みもなく終わりました。
    丁寧にありがとうございました!

ショウ様
    遠方からのご来店ありがとうございました
    約15キログラムのダイエット成功に〇脱毛に〇益々イケメンになりますね♪
    スポーツ大好きなのでいつかサロンでテゲバの選手に会えるといいですね.....
    いつも素敵なお写真ありがとうございます
    またこの様な嬉しい口コミ評価に感謝いたします
    またこれからもよろしくお願い致しますm(__)m

• ペコポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:10:51.0

ざらついていたお肌がツルツル、ピカピカなりました~。いつもありがとうございます。
    月1のお楽しみに
    また来月伺います。

ペコポコ様
    毎日がお忙しい中いつもOPALEをご利用いただきましてありがとうございますm(__)m
    今回もツルツル スベスベのお肌完成しましたね♪
    12月は更にお忙しいでしょうがまたお時間ある際は宜しくお願い致します
    この様なとても励みなる口コミ評価ありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 07:28:17.0

酵素パックで肌がスベスベになりました。
    フェイスラインもスッキリした気がします。

セット価格⇒小顔HIFU(ハイフ)+炭酸or魔法のパック♪1回10000円プレゼント付

ちゃき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    元々お顔もキュッと引き締まってタルミのないお顔ですが更にハイフや酵素パックで
    ツル肌になりましたね♪モデルさんのようなスタイルで美意識高く毎回きれいだなぁと思っております
    またこの度はこの様なとても嬉しい口コミ評価を頂き感謝いたします
    ありがとうございましたm(__)m

• ユウキさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:06:29.0

最初は緊張しましたが、思った程痛みも無く、施行前の説明も分かり安かったです。また行きたいです。

キャンペーン男の最新プラチナビーム脱毛全身(VIO込+髭込)体験1回16000円

ユウキ様
    数多くのサロンよりOPALEにご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    男性は特に脱毛サロンにはなかなか最初の一歩が勇気がいりますよね
    初めは皆様緊張せれますが脱毛の痛みもなく2回目からはリラックスされてご来店されますので
    次回は気軽にお越しくださいね
    この度はとても嬉しい口コミ評価をありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ちぇんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:23:08.0

急な予約に対応して頂きました。
    とても親切で、わかりやすい説明をしてくれて質問もしやすい雰囲気でした。
    普段絶対すっぴんでは出歩けませんが、仕上がりが素晴らしくお手入れ後はすっぴんでも外に出れました!!

【いちご鼻解消】毛穴の黒ずみざらつきが!一皮むけた様なタマゴ肌に♪4400円

ちぇん様
    数多くのサロンよりオパールをお選び御来店頂きまして
    ありがとうございましたm(_ _)m
    その後お肌のツルツル感 は感じていただいてますか?
     酵素パックで毛穴も綺麗になりましたね
    また、初めての御来店に口コミ評価をありがとうございます。
    とてもとても嬉しいですまた、次回御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 18:59:04.0

約3週間ぶりに伺いました。いつ来ても楽しくてつい長居してしまうサロンです。的確なアドバイスをしていただき、良心的です。また、3週間後ぐらいに伺いますので、よろしくお願いします。

みかりん様
    いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回は毛に合わせてメニュー変更させて頂きまして
    ありがとうございましたm(_ _)m
     毎回みかりん様の情報収集が凄すぎてびっくりさせられ 楽しいお時間があっという間です
    いつもたくさんの情報ありがとうございます
      この度は 嬉しい口コミ評価に感謝申し上げますm(_ _)m
    また次回は お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 11:57:08.0

すっきりしました。選べるパックは楽しいです。

アキナ様
    ゆっくり眠れたみたいですね........
    今回は選べるパックでお好きなパックを選んで楽しいお時間でしたね
    その後お肌の調子はどうでしょうか....
    また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね
    嬉しい口コミ評価ありがとうございましたm(__)m

• あゆちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:30:27.0

とても雰囲気が良く、施術も丁寧でとても満足しております。次回もお願いします!

【男の光脱毛】4990円体験価格!全身脱毛体験1回【VIO込み、髭なし】

あゆちゃん様
    数多くのサロンよりオパールにご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    初めてのご来店で緊張されたことでしょう、、、、、
    また2回目のご来店も誠にありがとうございました。
    初回の脱毛体験での効果をお話していただきうれしい次第です♪
    今回2回目が終わりましたので更に抜けていきますので楽しみにされてくださいね
     この度はとても励みになる評価に口コミありがとうございましたm(__)m
    あゆちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております
    ※国家試験頑張ってください

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:28:02.0

初めてでしたが丁寧な施術で優しく接客していただきありがとうございました!
    1回で凄く効果を感じました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ハイフ体験★HIFU+酵素or炭酸パックでスッキリ1回体験7990円プレゼント付

ちあき様
    先日は数あるサロンの中よりオパールを選んで頂き
    あれからお肌の様子はいかがでしょうか?
    元々お顔小さくうらやましい程でしたが
    浮腫みタルミのところが引きあがり、より小顔になり
    同時に酵素パックしてお肌もつるっつるでした♪
    効果も実感して頂き大変嬉しい限りです(#^^#)
    この度はこの様な嬉しい口コミ評価ありがとうございました
    まだ今は色々とお忙しいかと思いますが
    落ち着いてからでもまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-23 18:02:17.0

お話が楽しくていつもついつい長居してしまいます。毎週日曜日に伺うのが日課となりました。またよろしくお願いします。

みかりん様
    毎週のご来店ありがとうございます。
    また、沢山の方のご紹介をしていただき感謝申し上げますm(__)m
    常に色々な情報をお持ちでお料理もカフェですか?ってくらい上手でびっくりすることだらけです
    私もみかりん様にたくさんの情報を聞いたりお話している時間が楽しくて・・・あっという間です
    脱毛もですが、他の情報もまたどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はとてもうれしい口コミ評価をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-08-10 18:10:34.0

久しぶりでしたが、スッキリリラックスできました。お話も楽しかったです。またお願いします。

【当店人気No1】毛穴美人でスッピン綺麗!毛穴ゴッソリ洗浄つるんタマゴ肌

アキナ様
    先日はオパールにお越しいただきありがとうございました
    少しお久ぶりのご来店でしたね♪
    小鼻にザラツキが強くありましたが
    あれからお肌のご様子いかがでしょうか?
    久々にお話しもたくさん出来たので
    あっという間の時間でした♪
    またフェイシャルなどの時は
    またいろんなお話お聞かせ下さい
    この度はこの様ような嬉しい口コミ評価ありがとうございました
    またアキナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• ゆみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:28:21.0

久しぶりに伺いました!酵素パックでゴッソリ毛穴の汚れや肌のザラザラが取れてスッキリ!気持ちよかったです。定期的なメンテナンスの重要性を実感しました。
    定期的に通いたいです。本当にありがとうございました♪

ゆみぃ様
    お久しぶりのお手入れでしたのでザラツキもありましたがきれいにザラツキも取れツルツルスベスベの
    お肌に戻りましたね♪ゆみぃ様のお肌は元々が女性らしい色白のマショマロ肌ですのでシミ!毛穴汚れ
    などが目立ちやすいお肌ですのでしっかり毎月のお手入れで更にフワッとしたお肌を維持できますので
     またお越しくださいね♪またこの様なとてもうれしい口コミ評価ありがとうございましたm(__)m
    次回のゆみぃ様のご来店お待ちしております

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:05:09.0

脱毛だけではなくて、お話しも盛り上がって楽しかったです!
    時間が足りなさすぎでした、、
    また伺います
    お話、あたためて報告します!

h様
    福岡での就職から帰省してご来店くださりとてもうれしかったです♪
    今回は久々という事もあり二人で話が盛り上がりましたね
    楽しいお時間であっという間でした
    次回は来月 事情聴取ですね笑
    また楽しみにお待ちしております

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:08:36.0

3回目です!初回の時から変わらない丁寧な対応とアドバイスを有難う御座います!お陰様で不安なく通え続けそうです。次も宜しくお願いします!!

a様
    3回目のオパールへのご来店誠にありがとうございます
    当店ではお客様の不安を出来る限りなくす環境作り、
    アットホームな雰囲気のサロンを目指してますので
    この様なお言葉大変嬉しい限りです
    また都度払いでの脱毛が可能なので
    その面に関しても安心して脱毛続けやすいかと思います♪
    これからもa様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します
    再び大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-14 01:32:45.0

産後の大根足をどうにかしたく
    お願いしました♪
    説明もしっかりしてもらって
    施術もリラックスして受けれました^_^

スッキリ!溜まっている余分な脂肪をゴッソリ分解6990円★施術前60分飲食禁止

のんちゃん様
    先日は続けてのご来店ありがとうございました
    あれからお身体のご様子はいかがでしょうか?
    普段からとても多忙な毎日ののんちゃん様、
    デトックス効果のかなり高い施術ですので
    あまり無理はされないように(+o+)
    またゆっくり時間ある際に
    オイルマッサージなどもありますので
    是非ゆっくり寝にいらしてくださいね♪
    この度はこの様な大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-07-14 01:29:48.0

すごく丁寧に 説明してもらって
    脱毛していただきました^_^
    最初は緊張しましたが お話が面白く
    すぐに緊張は取れました♪

【レディース】4990円期間限定価格!スピード全身脱毛(顔含/VIO含)体験

のんちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    初めは緊張しますよね
    勇気を出してご来店頂きましたことに感謝いたします
     またご紹介で!とお聞きして大変うれしく思いました
    のんちゃんさまのお人柄でしょうか・・・・・私もたくさんいろいろお話ししてるうちに
     楽しいお時間になっていました♪
     そろそろ脱毛の効果があらわれてくるじきですのでまたご様子見ててくださいね♪
    この度は うれしい口コミに評価ありがとうございましたm(__)m
    毎日暑い日が続きますがお身体に気を付けてくださいね
     次回のご来店楽しみにお待ちしております

• まえちぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:44:43.0

足のひび割れもほとんど無くなり、毛もポツポツしか生えてこなくなりました。
    あとは髭をもう少し頑張りたいと思います。

【メンズ3週間以内脱毛】全身脱毛のみ(髭脱毛なし)15000円⇒13000円

まえちぃ様
    いつもOPALEをご利用いただきましてありがとうございます
    まえちぃ様にはしっかり通っていただいておりますので結果も出ております
    初回の頃のひび割れしたガサガサしたお肌が今ではスベスベになって私共もとても嬉しい次第です♪
    今年の夏は水着でお子様とおもいっきり楽しんでください♪
    残りの髭も徐々に少なくなっておりますので一緒に頑張りましょう
    いつも嬉しい口コミに感謝いたします
    次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:41:29.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧な接客や技術で不安なく過ごせることができました。次もよろしくお願いします!

【女性VIO脱毛体験】ご新規様★お洒落女性の常識!1回体験⇒1990円

a様
    先日は数あるサロンの中より
    オパールにお越しいただきありがとうございました
    あれからお肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    初めの緊張とその後の不安は解け
    脱毛が出来たご様子で私たちも安心致しました♪
    これからしっかりa様の『キレイ』のお手伝いさせていただきます
    気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆
    この度はこの様な嬉しい口コミ評価ありがとうございました
    またa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• まえちぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 22:11:03.0

今回も全身脱毛+プラチナビーム髭脱毛をお願いしました。身体はだいぶ綺麗になってきたので、あとはしつこい髭を頑張ります。

まえちぃ様
    いつもオパールにご来店頂きありがとうございます
    身体の毛、本当に綺麗になって
    ほとんど処理もしない、放置状態と伺い
    私達も嬉しい限りです(#^^#)
    ヒゲは濃ゆく青みも強い方でしたので
    まだしぶといかと思いますが
    これからも一緒にツルツル目指して頑張りましょう♪
    いつもこのような嬉しい口コミ評価ありがとうございます
    またまえちぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

エステサロン オパール(OPALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー