3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アルテ アイアンドビューティー(Arte eye&beauty)   >

アルテ アイアンドビューティー

• 岡山県岡山市北区西古松西町5-6 新都市ビル102
  • おおもと病院より北に徒歩約3分 【口コミ高評価☆まつげパーマ/眉毛/西古松/大元】

やむちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 11:24:48.0

出産をきっかけになかなか行けなくなり、数年ぶりに伺いました。スタッフさんは入れ替わりもあったみたいですが、カルテがきちんと残っていて以前と同じように対応していただけました!
    以前通っていた時からそうですが、お店も清潔感があり、スタッフさんもいつも丁寧に接客してくださるのでとても気持ちが良いです!
    カウンセリングの時に金額をきちんと提示していただけたのも安心できました。
    施術中も終わった後も痛みなどは全くなく、仕上がりも自然です。他のお店でもまつエクしたことがありますが、もうここでしかしたくないです(笑)
    子供がいてなかなか定期的に通えませんが、また行きますのでよろしくお願いします(^^)

Arte eye&beauty【アルテ アイ&ビューティー】からの返信コメント

やむちゃ様

先日は数あるサロンの中から
    Arteへお越し頂きましてありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉や評価もありがとうございます★

お久しぶりのご来店でしたが、再度Arteに来て下さり大変嬉しく思いました(*^_^*)

ナチュラルなデザインですが、エクステをすると目元もパッチリで
    気分も上がるので、是非また隙間時間ができたときはお越しください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Arte eye&beauty 市村

• ヤマムロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:45:24.0

小学生の娘のマツパをして頂きました。今回二回目です。娘は逆睫毛で目をかきむしる癖があり、マツパをすると視界が広がり痒みがなく凄く快適だそうです。施術をしてくれる方も凄く優しくて安心感があります。説明もしっかりしてくれます。また娘といきます!!今日はありがとうございました。

ヤマムロ様

先日はArteにお越し頂きまして、
    ありがとうございました(^^)

今回は前回よりもう少しあげたいとの事で
    長いまつ毛を活かして丸みのあるデザインに仕上げました♪

よりパッチリ見えて、とてもお似合いでした★
    凄く喜んで下さって私も嬉しく思いました(^o^)

また長期休みの際はお任せください(^o^)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Arte eye&beauty 市村

• ふくえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:03:53.0

初めてのまつげパーマだったので緊張してましたが、料金説明、注意事項等分かりやすく説明して下さり緊張がほぐれました。
    施術中は心地良くスヤスヤと寝てしまいました。
    とてもキレイにカールして大満足です。
    お店もとてもキレイでした。

ふくえみ様

先日はArteにお越し頂きまして、ありがとうございました(^^)/

初めてのパーマで緊張されていたかと思いますが、
    リラックスして下さっていて安心しました♪

しっかりとした綺麗なまつ毛だったので、
    なるべく傷めずしっかり上がるよう
    薬剤の調整をしながら施術させて頂きました!

仕上がりに感動して喜んで下さって
    私もとても嬉しく思いました(^o^)

Arte eye&beauty 市村

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:45:44.0

初めてで不安でしたが、1から説明、相談に乗っていただけました。眉のメイクが楽しくなりました!ありがとうございました。

《人気セット♪》次世代まつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛)¥16500→¥13750

かや様

先日は数あるサロンの中からArteへ
    お越しくださいましてありがとうございました(^^)v

元々綺麗にお手入れされていたので、
    そのままいらない所を取りつつ、残すところも提案させて頂きました♪

眉のメイクが楽しくなったと言って頂けて嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマもすごく似合われていて素敵でした★

Arte eye&beauty 市村

• ゆりのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:15:43.0

以前違うところにまつげパーマをお願いしたのですが
    バサバサになって似合わず
    久しぶりにお願いしました
    ナチュラルに仕上げていただけて大満足です!
    またお願いしようと思います

ゆりのん様

先日はお久しぶりにArteへお越し頂き
    ありがとうございました(^^)/

自まつ毛が長くしっかりされているので
    ナチュラルに立ち上げることでより目元がパッチリしていて素敵でした♪

購入して下さったコーティングも併せて使って頂くことで、
    よりカールが長持ちしたりバラつきを防いでくれます★

朝と夜しっかり塗ってケアしてあげてくださいね(^o^)

次回のご来店もお待ちしております♪

Arte eye&beauty 市村

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:09:58.0

初めてで不安もありましたが、親切で丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりも綺麗でまた利用したいと思いました。

【メニュー選びに困ったらこちら】カウンセリング後Bestなクーポンをご提案◎

ひな様

先日はArteへお越しくださいまして
    ありがとうございました(^^)/

口コミもありがとうございます♪

初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが
    仕上がりを見て喜んで頂けて嬉しく思いました★

またご要望などあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Arte eye&beauty 市村

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:30:54.0

接客から説明、施術まで丁寧にして下さりありがとうございました。仕上がりも自然な感じで満足です。
    また行きたいです。

【3000円金券付】初回他店off込/ぱっちりマツエク(100本~120本)¥8800→¥7040

りんご様

先日はArteへお越し頂きありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!

初めてのマツエクということで、今までされていたパーマより派手になりすぎないように、
    デザインを提案・施術させていただきました(^o^)

喜んで頂けて私も嬉しく思います♪

デザインの変更も可能ですので、
    気になる事やしてみたいデザインなどあればお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております★

Arte eye&beauty 市村

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:02:16.0

丁寧な対応で、私の骨格やまつ毛の生え方を説明しながら、メイク方法を教えてくださり分かりやすかったです。

【予約率No.1♪】美眉スタイリング(眉毛)☆*。メイクアドバイス込み♪¥7700

あき様

先日は数あるサロンの中からArteへお越し頂き
    ありがとうございました(^^)v

いつも施術させて頂いているマツエクに加え、
    美眉スタイリングもされて更にお顔の印象が明るくなっていました♪

後日マツエクでお越し頂いた際、とても綺麗に眉を書かれていて、
    喜んで下さり、私も嬉しく思いました★

また分からない事などあればいつでもご相談ください(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Arte eye&beauty 市村

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 16:09:35.0

眉スタイリングをしてもらいました。
    前回からかなり間があいてしまったのですが、丁寧な施術で、イメージ通りの形に仕上げてもらいとても満足しています。
    施術中も気さくにお話できてとてもリラックスできる空間です。
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【眉毛2回目以降】美眉スタイリング(眉毛)☆*。メイクアドバイス込み♪¥5500

あやか様

先日は数あるサロンの中からArteへお越し頂きまして
    ありがとうございました(^^)v

お久しぶりのご来店、大変嬉しく思いました♪

眉の丸みを取りつつ自然なストレート眉に仕上げさせて頂きました(^^)
    喜んで頂けて良かったです★

こちらこそ、色んなお話しが出来て楽しかったです(*^_^*)

Arte eye&beauty 市村

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:01:01.0

カウンセリングの時は丁寧に教えてくださり、不安がなく受ける事ができました(*^^*)
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    また、通わせていただきます。ありがとうございました。

《ご新規様Specialクーポン★》最高級セーブル100本~120本¥8800→¥6336

先日は数あるサロンの中から
    Arteへお越し頂きまして、ありがとうございました(^^)

口コミ、評価もありがとうございます♪

久々のマツエクということで、
    ご希望だったナチュラルなデザインで仕上げました★

カラーもブラウン系を2色使ったことで、
    よりナチュラルで可愛い目元に仕上がりとてもお似合いでした(*^_^*)

次回以降、カラーによる濃さやくっきり感の
    変更も出来ますのでご相談ください☆彡

Arte eye&beauty 市村

• おさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:12:10.0

眉毛の形になかなか納得いかず様々なお店に行きましたが、今回やっと納得する形にして頂くことができました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、座って施術してくださるのも形が分かりやすく良かったです。これからも通わせてもらおうと思います!

おさき様

先日は数あるサロンの中から、
    Arteへお越し頂きましてありがとうございました(^^)

口コミ、評価もありがとうございます♪

眉の形など気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)

特に気になられていた眉山を一緒に観察しながら、
    柔らかくなるように施術させて頂きました★

座った状態でお客様と確認しながら出来るので、
    気になる事などあればその都度ご相談ください(^o^)

Arte eye&beauty 市村

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:59:48.0

今回まつげパーマをしていただきましたが、仕上がりに大満足です スタッフさんの雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店でした

【やり過ぎない大人のラッシュリフト♪】次世代まつげパーマ¥8800→¥7700

みづき様

先日は数あるサロンの中からArteへお越し頂きまして、
    ありがとうございました(^-^)

久しぶりのパーマで自然なカールが良いということで、
    優しいお薬で上品なカールになるようにさせて頂きました♪

元々ぱっちりとした目元の印象でしたが、
    更にパッチリしていてとても可愛かったです(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております♪

Arte eye&beauty 市村

• かーにーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 09:51:15.0

先日はお世話になりました。
    悩みにピッタリ合った施術をしていただいたお陰で、目元が明るくなりました!
    とても丁寧に対応してくださり、癒しの時間にもなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かーにー様

先日は数あるサロンの中からArteへご来店
    頂きまして誠にありがとうございました!!

そして素敵な口コミ&高評価を頂き、
    大変嬉しく思っております(*^_^*)

私もかーにー様の落ち着いた優しい雰囲気に
    癒され、とてもお話ししやすかったです*.゜

お悩みに合わせて追加でさせて頂いたEL7も
    効果を実感して頂けて本当に良かったです♪

続けることでお悩みを根本から改善していく
    こともできますので、ラッシュリフトもですが、
    またいつでもしにいらしてくださいね)^o^(

かーにー様にまたお会いできる日を楽しみに
    スタッフ一同お待ち致しております☆彡

Arte eye&beauty 土井

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:44:52.0

リラックスできる雰囲気でした。無駄な待ち時間もなく、サクサクと、でも丁寧に対応していただきました。
    顔の形に合ったeyebrowにしてもらえてとても満足です。

くみ様

先日は数あるサロンの中からArteへお越し頂きまして、
    ありがとうございました(^o^)

高評価と口コミもありがとうございます!

眉の気になる部分や理想の形をお聞きして、
    近づくようにスタイリングさせて頂きました!

喜んで下さり私も嬉しく思いました(*^_^*)

理想のストレート眉がとても似合われていて、
    スッキリとした印象になり素敵でした★

眉スタイリングは回数を重ねるごとに、
    扱いやすい眉になっていくので是非またご利用ください♪

Arte eye&beauty 市村

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:43:38.0

先日はありがとうございました。数十年ぶりのまつげパーマ。
    アレルギー体質で少し不安もありましたがきちんとした説明もありスタッフさんの接客もお店の雰囲気もよく満足しています。カールは自然な仕上がりでビューラー要らず。楽です。
    次回もよろしくお願いします♪

りん様

ありがとうございました(^^)/

高評価と口コミもありがとうございます♪

久々のまつ毛パーマ、
    喜んで頂けて良かったです★

朝も時短になるのでとても楽ですよね(^o^)

Arte eye&beauty 市村

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:07:51.0

初めて眉毛スタイリングしていただきました。スタッフさん少ない中でとても丁寧に接客されていて、店内も綺麗でした。お値段高いなぁと思ってたけど、施術してもらって、納得...って言うほど手間をかけて整えてもらいました(^^)完成した眉毛はかつてないほど綺麗で、ほんとに嬉しくなりました。さっそく後輩から「眉毛綺麗でずっと見ちゃいました」って言われました!
    また1ヶ月後、楽しみにしています。これから眉毛を育てていきたいと思います

えりか様

先日は数あるサロンの中から、
    Arteにお越し頂きましてありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    後輩の方からの反応、私も嬉しく思いました(*^_^*)

筋肉の動き等を観させていただきながら、
    眉メイクに影響が出そうな毛は取らせて頂きました!

今後育てていく眉も分かることで
    更に綺麗な眉になっていきます☆

楽しくお話もさせて頂きありがとうございました♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Arte eye&beauty 市村

• 未散さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 20:47:43.0

お店の雰囲気も素敵でしたしスタッフさんもとても丁寧で親切でした。また通わせていただきます!

《ご新規様Specialクーポン★》最高級セーブル(130本~150本)¥9900→¥7128

未散様

先日は数あるサロンの中から、
    Arteにお越し頂きましてありがとうございました♪

初めてのマツエクという事でしたが、
    元々の目の形を活かせてよりパッチリしていて
    更にお綺麗でした(^o^)

急遽、施術させて頂いた下まつ毛も、
    とても似合われていて素敵でした★

Arteには豊富なカラーエクステもございますので、
    また挑戦してみてください(^^)/

Arte eye&beauty 市村

• しむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:38:43.0

今回美眉スタイリングをして頂きました!施術前に眉毛の形を一緒に考えてもらえて、とても満足できる仕上がりになりました^^メイクの時間が短くなりとても助かっています。また次回も宜しくお願いします。

しむ様

先日は数あるサロンの中から、
    Arteにお越し頂きましてありがとうございました♪

美眉スタイリング気に入って頂けて良かったです☆

今回施術したことで今後生やしていきたい部分や、
    薄くしていく部分が分かりやすくなったかと思います(^-^)

施術を重ねるごとにだんだんと眉の形も
    分かりやすくなってくると思うので一緒に頑張っていきましょう(^^)

また次回もお待ちしております♪

Arte eye&beauty 市村

• さちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 16:36:33.0

人生初の美眉スタイリングをしていただきました。黄金比率を測って自己処理では抜けきれない毛もWaxテープで綺麗に除去してもらい自分に合う眉毛をレクチャーして下さり目元の印象が凄く変わりました!!
    濃くなりがちな眉毛ですが、不必要な部分を抜いてくださったおかげで初めて自分の眉毛を好きになれた気がします。
    これからも自然な美眉を目指して通いますので宜しくお願いします。

さちえ様

先日は数あるサロンの中から
    Arteへお越し頂きまして、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆

眉のお悩みをお話しして下さり、
    解決できるよう施術させて頂きました(^-^)

終わった後、すごく喜んで下さったり、
    「来てよかったです」等とお声を頂けて、
    大変嬉しく思いました♪

新しいメイクグッズで日々の眉メイクも楽しんでいただけたらと思います(^^)v

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まっくろくろドブ沼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:09:12.0

お店の雰囲気もスタッフさんの話し方、対応も心地が良く、また行きたいと思いました。

【垢抜け感♪眉毛の毛流れ修正】美眉+グロウラミネーション¥14300→¥12100

まっくろくろドブ沼様

先日は数あるサロンの中から、
    Arteにお越し頂きましてありがとうございました(^o^)

目と近めがご希望との事だったので、
    自眉毛の上側をしっかり取りながら
    使えそうな毛は残して更にメイクで目に近く仕上げさせていただきました♪

仕上がりを見て喜んで頂けて嬉しく思いました☆

サロンの雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです♪

是非またのご来店をお待ちしております(^^)

Arte eye&beauty 市村

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:40:46.0

久々に、まつエクで伺いました!
    丁寧なカウンセリング、
    落ち着く店内とスタッフさんの雰囲気があり
    眠ってしまいました。
    デザインも相談しながら納得いく仕上がりで
    満足しました。

【3000円金券付き】初回他店off込/さりげなマツエク(80本~90本)¥7700→¥6160

あか様

この度は数あるサロンの中からArteにご来店頂きまして

とても嬉しい口コミもありがとうございます
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです(^_^)

久しぶりのエクステ楽しんで頂けてますか?
    イベント用に華やかにされたいと、そのお手伝いが出来嬉しい限りです(*^_^*)

次回ご来店の際には、ご相談などあれば是非お伺いさせていただきますね

またお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております

• ぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:57:24.0

初めて利用させていただきました!
    久々のマツエクでしたが、丁寧に説明していただき安心しておまかせできました♪
    アイメイク不要なぐらいの仕上がりで、今後定期的に通いたいです☆

ぷ様

この度は数あるサロンの中からArteへ
    お越し頂きまして、ありがとうございました(^_^)

口コミ、高評価もありがとうございます☆

今回はナチュラルすぎず派手すぎない、
    自然なデザインで付けさせていただきました♪

エクステはイベントや普段のメイクに合わせて、
    カラーやデザインも変えることができるので、
    是非お試しください(^^)

Arte eye&beauty 市村

• なつえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:21:58.0

以前から気になっていた眉スタイリングをしていただきました。いろいろお話ししながら、楽しく施術を受けることができました。
    施術後にメイクのアドバイスもしてらって、翌日から眉描きのストレスがなくなりました。

なつえ様

いつもお世話になっております(^^)

先日は美眉スタイリングを新たにして下さり、

こちらもいつも楽しく施術させて頂いております(*^_^*)

今回の美眉スタイリングでは、骨格や筋肉の動きを観察しながら、
    左右差を揃えさせていただきました(^^)

翌日から眉メイクのストレスがなくなったとの事で、
    とても嬉しく思いました☆彡

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Arte eye&beauty 市村

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:45:52.0

初めて眉のサロンに行きましたが、とても丁寧に優しく説明をしていただいたので、分かりやすかったです。
    最後にアイブロウの描き方やメイクの仕方も細かく教えてくださったのでとても参考になりました。なるべく定期的に通って、理想通りの眉にしていきたいです。

ゆみ様

先日は数あるお店の中からArteへお越し下さいまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

一気にたくさん説明してしまいましたが、
    分かりやすかったとのことで安心しました!

回数を繰り返すことで必要な部分の毛が生え揃って
    きたり、周りに生える毛が薄くなってもくるので、

メイクもどんどん楽になられると思います☆彡

ぜひ、一緒に理想の眉へ近付けていきましょう(^_^)v

分からないことは何でも聞いてくださいね♪

また次回、ゆみ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ち致しております*.゜

Arte eye&beauty 土井

• レイチェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 21:22:04.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!

レイチェル様

先日はお越し頂き、
    ありがとうございました(*^_^*)

約3年ぶりのマツエクということで、
    お久しぶりにArteへ来て下さり嬉しく思いました♪

以前より少しふさっと感が出すことで、
    より目元がパッチリして素敵でした(^o^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Arte eye&beauty 市村

• ま!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 00:54:03.0

初のマツエクで緊張していましたが丁寧にカウンセリングして下さり可愛いまつ毛になりました!自宅でのケア方法も教えて下さりお店の雰囲気もよくて良かったです!ありがとうございました!

ま!様

この度はArteへお越し頂きまして、
    ありがとうございました★

素敵な口コミ、評価もありがとうございます(^^)v

初めてのマツエクで緊張されたかと思いますが、
    任せて頂きありがとうございました(*^_^*)

ナチュラルで、少し長さのある束感まつ毛になり、
    とても似合われていて素敵でした♪

マツエクは朝のメイク時間も短縮できて、
    楽ちんなので、是非楽しんでいただけると嬉しいです(^o^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Arte eye&beauty 市村

• 8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 16:10:42.0

予約が取れず他店に行くこともあるのですが、Arteのスタッフさんが1番丁寧に施術してくれると実感します!
    とても心地良い雰囲気で、今回もいつの間にか寝てしまっていました。
    体調も気遣っていただきありがとうございました!

8様

いつもお世話になっております(^^)
    お久しぶりのご来店で幸せなご報告が聞けて
    こちらも嬉しくなりました^_^☆彡

他店と比べて丁寧さを感じていただけた様で
    とても嬉しく思います(>_<)

施術面でももちろんですが、お客様に心地よく
    過ごしていただけるようにいつもスタッフ一同心掛けて
    おりますので、また時間ができた時にいつでも
    いらしてください♪

慌ただしい生活が始まる中での癒しの時間に
    していただけたらと思います(*^_^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました<(_ _)>♪

Arte eye&beauty 草地 紗衣

• むさしのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 16:28:14.0

丁寧な接客でした。こちらの要望も細かく聞いてくださり希望通りの仕上がりで満足しています。
    お店もとてもオシャレでゆっくりできました。

むさしの様

先日は数あるサロンの中からArteへお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます(^^)

自まつ毛も健康的で本数多めデザインが
    凄く似合われてて素敵でした★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 12:32:33.0

接客、仕上がり共に満足でした。お店の雰囲気もよかったです。
    丁寧に説明しながらしてもらい分かりやすく良かったです。次回もよろしくお願いします

あーやん様

先日は数あるサロンの中からArteへお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました(^o^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

美眉スタイリングでは、元々綺麗に眉が生えそろっていたので、
    形を整えつつ、濃淡の差を調整させて頂きました(^^)

とても喜んで頂けて嬉しく思いました☆彡

セラムラッシュリフトも似合われていて素敵でした♪

次回のご来店も楽しみにしております○o。.

Arte eye&beauty 市村

• OPSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 10:35:42.0

以前から、鏡で見た時はそれほど自分の眉は気にならないのに、写真を撮ったときの眉の左右非対称が気になり、初めてお伺いしました!美眉に整えていただきました。
    骨格診断があり、眉の形は、自分の頭蓋骨の骨格も影響していることを初めて知りました。綺麗にしていただき、眉メイクの仕方もていねいにレクチャーしていただき、もっと早くプロにお任せするべきだったなと思いました。眉の形に納得行かない人はオススメします!

【3000円金券付】眉の毛流れ修正!美眉グロウラミネーション¥14300→¥12100

OPS様

先日は数あるサロンの中からArteへお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました♪

高評価と素敵な口コミありがとうございます(^^)/

美眉スタイリングを気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

左右の眉の丸みなどを見させていただきながら、
    揃うように施術させて頂きました☆彡

眉メイクも更に楽しんでいただけると嬉しいです(^-^)

Arte eye&beauty 市村

アルテ アイアンドビューティー(Arte eye&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー