まつ毛パーマで初めて来店しました。
まつ毛の健康状態が少し気になっていましたが、施術後のアフターケアについて一つひとつ丁寧に説明してくださり安心できました。
また、まつ毛だけでなく、眉毛やスキンケアなどの悩みにも親身になってアドバイスをしていただきました。
仕上がりも大満足です。自然な雰囲気を希望していたのですが、理想通りのナチュラルなカールに仕上げていただきました。
次回は、少しカールを強めにしてみるのもいいかなと思っています。
店内の雰囲気や接客も素晴らしく、すべてにおいて大満足でした。
今後行けつけになりそうなのお店を見つけられてラッキーです。
早速次回の予約も取らせていただきました。
【やり過ぎない大人のラッシュリフト♪】次世代まつげパーマ¥8800→¥7700
Arte eye&beauty【アルテ アイ&ビューティー】からの返信コメント
ミポリン様
先日は数あるサロンの中からArteにお越し頂きありがとうございました(^_^)
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます★
自まつ毛の健康状態もご相談いただきましたが、丁寧に扱われていたとの事で、
健康的なまつ毛だったので、ナチュラルパッチリに仕上げることができました♪
満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
次回、またカールについてもご提案させて頂きますね(^o^)
今後も健康的なまつ毛を持続できるようサポートいたしますので、
気になる事はお気軽にご相談ください☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Arte eye&beauty 市村
いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!
まつ毛の状態も確認しながら、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
【6週間以内の再来様限定】ばれないマツエク(60本~70本)¥6600→¥5940
りんご様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます
高評価を頂き、とても嬉しいです
今回はエクステの状態などいかがでしょうか?
気になる場合はご相談くださいm(__)m
いつも楽しい会話もありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにしております
Arte eye&beauty 小山
店内は落ち着いた静かな雰囲気で居心地がよかったです。フルリクライニングで丁寧かつ無駄のない施術でした。
他店で満足できなかったところが解消され、まつ毛パーマの持ちもとてもよいです。メンテナンスのアドバイスも的確でした。また利用させていただきたいと思うクオリティです。ありがとうございました。
★11月3日限定クーポン★次世代まつ毛パーマ初回価格¥7,700→¥6,930
yok様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
口コミもとても嬉しい内容で何度も読ませていただきました(^^)
その後気になる事などございましたら、ぜひご相談ください
お忙しいとは思いますが
またお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております
Arte eye&beauty 小山
とても綺麗にしていただけました!ありがとうございます!
★10月25日限定クーポン★美眉スタイリング初回価格¥7,700→¥6,545
nn様
先日はArteにお越しいただきありがとうございました^_^
座った状態で一緒に眉を観察しながら施術させていただいた事で、
左右差の解消や、これから生やしていきたい部分などをお話しでき、
自眉を活かした形に仕上げることができたかなと思います(^_^)v
今回の施術で見つけた、生やしていきたい部分を育てていき、一緒に美眉を目指しましょう★
また眉メイク等で分からない事があれば、お気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
Arte eye&beauty 市村
まつ毛の状態を見て丁寧に施術してくださいました!
初回他店オフ込/ぱっちりマツエク(100本~120本)¥8800→¥7040
あいまる様
先日は数あるサロンの中からArteへお越し
いただきまして、誠にありがとうございました!
高評価をいただきとても嬉しいです(*^_^*)
もともと綺麗で大きなお目元が、エクステで
更にぱっちりとしてとても素敵でした*.゜
もし、気になる事や「もっとこうしたい!」など
あれば、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
次回もあいまる様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております☆彡
Arte eye&beauty 土井
今回初めて伺い、眉毛スタイリングをお願いしました。
とても丁寧に、何度も細かく調整していただき、気になっていた左右差がほとんど気にならない形になりました。
次回はまつ毛パーマもお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
【予約率No.1♪】美眉スタイリング(眉毛)☆*。メイクアドバイス込み♪¥7700
kn様
先日は数あるサロンの中から
Arteへお越し頂き、ありがとうございました^_^
嬉しい口コミ、評価もありがとうございます★
左右差がほとんど気にならなくなったとの事で
私も嬉しく思います(*^_^*)
続けることでだんだんと形が定着していきますので、
一緒に美眉を目指しましょう♪
次回のまつ毛パーマもご要望に応えられるよう
カウンセリングをさせて頂きますのでよろしくお願いします★
楽しみにお待ちしております♪
Arte eye&beauty 市村
今回初めて利用させて頂きました。少し緊張気味でしたが、丁寧な接客と笑顔で安心して施術を受けることができました。ずっと眉のスタイリングについて悩んでいましたが、こんなに素敵なお店に巡り会えて嬉しいですし、仕上がりにも、とっても満足しています。次回予約の日が楽しみにしています。
あ~ぼう様
先日は数あるサロンの中からArteへお越し
いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのアイブロウサロン、初めてのWAX脱毛…
とても緊張しますよね(>_<)
安心して施術を受けていただけたとのことで、
本当に良かったです!
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます*.゜
その後やりにくくはないですか?
また気になる事などがあれば教えてくださいね。
お悩みだった眉のスタイリングが楽しくなるよう、
これからもぜひサポートさせてください☆彡
あ~ぼう様にまたお会いできるのを楽しみに
お待ちいたしております(*^_^*)
Arte eye&beauty 土井
接客も良くて良い雰囲気でした。
施術中、少し痛いなと思う事がありましたが仕上がりは大満足でした!割引チケットも頂き、また来店させていただきたいと思いました。
フクムギ様
先日は数あるサロンの中からArteへお越し
いただきまして、誠にありがとうございました*.゜
そして、素敵な口コミもありがとうございます!
施術中、少し痛みを感じさせてしまったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
目頭や目尻の細かな毛もしっかり立ち上げたく、
念入りに巻き上げたのが原因かもしれません…
次回はより細心の注意を払って施術させていただき
ますので、安心してお越しいただければと思います。
仕上がりには大満足してくださったとのことで、
ほっとしております。
次回予約もしていただき、ありがとうございます☆彡
フクムギ様にまたお会いできるのを楽しみに
お待ちいたしております(*^_^*)
Arte eye&beauty 土井
丁寧な説明と対応で分かりやすかったです!初めてブラウンマツエクをしたので印象を変えれて良かったかなと思います!
《平日限定♪》マツエク100本~120本+美眉スタイリング(眉毛)¥16500→¥13090
あー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました
口コミ、ありがとうございます
ブラウン系で柔らかい雰囲気もとてもお似合いでした(*^_^*)
今後も気分に合わせて色々と楽しんでみて下さいね
眉毛の方は、いかがでしたか?
気になる事などございましたら、是非ご相談下さい
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております
Arte eye & beauty 小山
眉毛スタイリングとまつ毛パーマをしました。このコースでは コースの中から 4種類選べるので かなりお得だと思います。
スタッフの方も 可愛くて 技術も上手で 最高です。
定期的に通いたいので 次回もよろしくお願いします。
ぷ~様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^_^)
さっそくセレクトコースのご利用ありがとうございました★
したいメニューを自由に選んで頂けるので満足感がありますよね♪
喜んで頂けて嬉しく思います^_^
また次回のご来店もお待ちしております★
Arte eye&beauty 市村
初めての利用でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。気になる事も細かく聞いていただけたので、安心してお任せする事ができました! おまけの目元パック?が効いたのか、いつも気になる目元のたるみもスッキリして、まつ毛も綺麗に整って嬉しかったです。ありがとうございました!
初回他店off込/ばれないマツエク(60本~70本)¥6600→¥5280
カコ様
先日は数あるサロンの中からArteへお越し頂き、
ありがとうございました(*^_^*)
以前エクステで沁みたことがあるとのことでしたので、
グルーのこともご説明し、施術中もしっかり乾かしながら付けさせていただきました♪
施術後沁みていないとのことでしたので安心致しました★
また気になる事は何でもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
Arte eye&beauty 市村
今回も素敵に仕上げてくださいました。
りんご様
いつもArteをご愛用いただきまして
誠にありがとうございます(*^_^*)
こちらこそいつも素敵な口コミを
ありがとうございます!!
また子育てのことなど色々とお話し
できるのを楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております*.゜
Arte eye&beauty 土井
初めて伺いました。とにかく施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せすることが出来ました。今回はマツエクをお願いさせていただきましたがやはり大切な目の周りのことですので信頼出来るサロンさんだと思いました。そしてマツエクも希望通りにナチュラルに仕上げていただけて大満足です。初挑戦でしたがカラーを混ぜたこともとても良かったです。また次回を楽しみにしています。本当にありがとうございました。
【メニュー選びにお悩みの方へオススメ】セレクトコース★
はるべ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
誠にありがとうございます
口コミ、とても嬉しい内容で何度も読み返し拝見致しました(^_^)
目元の事なので初めてのサロンは当然不安だと思います
その部分が払拭でき、当店のコンセプトをしっかり感じていただけて安心しました
初挑戦のカラーエクステも、とてもお似合いでした♪
お話しも楽しくさせて頂けて嬉しかったです
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
Arte eye & beauty 小山
毎回、きれいに仕上げて下さってありがとうございます!
眉の形で顔の印象が少し変わり、気分が上がる感覚を毎回味わえています(^ ^)
【眉毛2回目以降】美眉スタイリング(眉毛)☆メイクアドバイス込み♪¥5500
まい様
いつも数あるサロンの中からArteへお越し頂き、ありがとうございます(*^_^*)
筋肉の動きや、骨格による眉の左右差を観察しながら施術させて頂いております☆彡
いつもご来店まで自己処理をせずに来て下さっているので
回数を重ねるごとに眉の形が定まって来ているなと感じております♪
お話も楽しくさせて頂いており嬉しく思います^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Arte eye&beauty 市村
ずっと気になってたまゆ毛のお手入れを、顔の筋肉のことや似合う形とか教えていただきました。
自分でまゆ毛のメイクしやすくなりました!
ももんが様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました(*^_^*)
眉メイクもしやすくなったとのことで
良かったです☆彡
継続することで更に形が定まって
きますので、またぜひご利用下さい♪
ももんが様にまたお会いできるのを
楽しみにしております*.゜
Arte eye&beauty 土井
とても、丁寧に仕上げてくださいました。大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
りんご様
先日はご来店頂きまして誠にありがとう
ございました*.゜
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆彡
またりんご様にお会いできることを
楽しみにしております(*^_^*)
Arte eye&beauty 土井
眉のスタイリングをお願いしました。
すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、気になっている高さの違いや濃さの間引きによる調整をしっかりしてくださいました!
また伺います!!
nao様
先日は数あるサロンの中からArteに
お越し頂きありがとうございました(^o^)
お久しぶりのご来店で、少し眉の左右差が出来ていたため、
今必要な毛と薄くしていくところを確認しながら施術させて頂きました★
メイクも自眉毛風の仕上げを気に入って頂けて嬉しく思いました♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
Arte eye&beauty 市村
丁寧なカウンセリングで、まつ毛のバサバサで悩んでいたところについて色々と改善の提案をもらうことができ、とてもありがたかったです。
また、眉毛のメイクの仕方も丁寧にレクチャーしてもらい、ありがとうございました!
【メニュー選びに困ったらこちら】カウンセリング後Bestなクーポンをご提案◎
itasan様
先日は数あるサロンの中からArteへお越し頂きありがとうございました(^_^)
パーマは自まつ毛の長さや固さ、まぶたの形状によって上がり具合やデザインが変わる為、
Arteではロッドの選定や薬剤の調整を慎重におこなっております★
眉メイクの仕方も満足して頂けているようで嬉しく思います(^_^)
お客様史上1番の目元、眉を叶える為、気になる事があればいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
Arte eye&beauty 市村
カウンセリングが丁寧で、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
りんご様
先日は、ご来店誠にありがとうございました(^_^)
久しぶりにお話し出来て楽しかったです♪
嬉しい口コミ、評価、ありがとうございますm(__)m
その後、カールの感じなどはいかがでしたでしょうか?
また教えていただけると嬉しいです。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
Arte eye & beauty 小山
初めての来店でしたが、接客がとても丁寧で、施術前には詳しいヒアリングをして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いており、素敵な内装でした!まつ毛もイメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!!
廣瀬さん様
先日は数あるサロンの中からArteへ
お越し頂き、ありがとうございました(^^)
高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望の派手すぎない、ナチュラルパッチリになるよう、
毛のクセをみながらデザインさせて頂きました★
気に入って頂けて嬉しく思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
Arte eye&beauty 市村
美眉になりました!まゆげ描くのが楽になりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
ふじな様
先日はご来店、誠にありがとうございました
眉毛も描きやすくなられて良かったです^_^
久しぶりにお話し出来て、コチラも楽しい時間を過ごせました(^_^)
また描きにくさを感じられた際は、お待ちしておりますね
次回お会いできる事、楽しみにしておりますm(__)m
Arte eye&beauty 小山
丁寧な施術とわかりやすい説明で仕上がり含めとても満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
H.E様
いつもArteをご利用いただきありがとうございます(^_^)
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
美眉スタイリングを何度か続けて下さっているので、
理想の眉が定まってくるかと思います!
気になったことや、普段のメイクでのお悩みなどありましたら
またいつでもご相談ください(^_^)v
次回のご来店もお待ちしております★
Arte eye&beauty 市村
お店や店員さんの雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごせました。
眉毛の形も私に合わせた提案もしてくださっていい感じに仕上げてくださいました。
mika様
先日は数あるサロンの中からArteへ
お越し頂きありがとうございました(^_^)
嬉しい口コミもありがとうございます★
元々の眉毛をしっかり生やして来て下さっていた為、
自眉毛を活かしながら柔らかい雰囲気に仕上げさせていただきました^_^
その後メイク等楽になりましたでしょうか?
また次回ご来店時にご相談いただけると幸いです^o^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Arte eye&beauty 市村
サロンに行ったことがなく眉のお手入れが自己流でダサ眉がコンプレックスでした。
担当スタッフの方が話しやすく初めてのサロンでも緊張することなく相談できました。
まつ毛パーマは横になっての施術ですが、椅子の座り心地がとてもよくリラックスできあまりの気持ちよさに寝てしまいました。
整えられた眉とクルッと上がったまつ毛にテンションが上がりメイクするのが楽しくなりました。
《人気セット♪》次世代まつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛)¥16500→¥13750
ネコ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございます(*^_^*)
眉毛、まつ毛の初めて施術をお任せくださり、嬉しく思います
長時間でしたが、ベッドのおかげもありリラックスして頂けて良かったです
仕上がりの方も、とても嬉しい口コミをありがとうございます
また気になる事などございましたら教えて下さいね
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Arte eye&beauty 小山
リラックスできました。ありがとうございました^^
H.E様
いつもアルテをご利用いただき、誠にありがとうございます
コースメニューをお選びいただいた事で
当店での、リラックスして頂けるお時間が増え
こちらも大変嬉しく感じております(*^_^*)
また、眉の扱いやすさなどがどうだったかなど
教えてください
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Arte eye&beauty 小山
アイブロウメイクしていただきました。とても丁寧なカウンセリングで、とても満足な仕上がりになりました。今までほとんど自己流だつたのでプロにお任せしたら、こんなに素敵になるんだということを今回実感しました。
【眉毛&目元ケア♪】美眉スタイリング+高濃度美容フィルム2枚★¥9350→¥8800
まま様
先日は数あるお店の中からArteにご来店頂き
まして誠にありがとうございました。
そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
ふんわりとしたアーチ眉が、まま様の優しい
雰囲気にとってもお似合いでした(*^_^*)
回数を重ねていく度に理想の形が定着して
いきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*.゜
Arte eye&beauty 土井
柔らかくてほわほわした眉毛を希望させていただきましたが、とても素敵な仕上がりでした!色々なお話も出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
【眉毛2回目以降】美眉スタイリング(眉毛)☆*。メイクアドバイス込み♪¥5500
まい様
先日はお久しぶりにArteへお越し頂きまして
誠にありがとうございました(*^_^*)
仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
ふんわりとした優しい眉がまい様の印象に
ピッタリでとってもお似合でした*.゜
いつも眉を変えたくなった時に当店を
思い出してしてくださりとても嬉しいです♪
こちらこそ色々とお話しをさせて頂き、
楽しい時間をありがとうございました)^o^(
まい様にまたお会いできる日を楽しみに
しております☆彡
Arte eye&beauty 土井
これまでアイブロウメイクをしていただいたなかで、一番仕上がりが気にいっています!
どんな眉の形がいいか自分ではなかなかイメージしにくかったのですが、写真を見ながら細かくカウンセリングしてくださったので、とてもわかりやすかったです。毛抜きなどの痛みにも配慮いただけて、ありがたかったです。
おもち様
先日は数あるサロンの中からアルテにお越し頂きありがとうございました(^^)
今までで一番仕上がりが気に入って下さったとの事で大変嬉しく思います★
眉の見える範囲や、お顔の印象からふんわりした柔らかい眉に仕上げさせて頂きました!
元々の眉が綺麗に生えそろっていたので眉メイクも更に簡単になったかと思います♪
少しの形調整も可能ですので、また是非ご相談ください(^o^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Arte eye&beauty 市村
初めての眉毛サロン、 紹介で行かせていただきました。
カウンセリングも丁寧でメイク方法も教えて頂けて良かったです。
来月も行きたいと思います!
さやか様
この度は、ご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
整えるだけでもとても魅力的な目元になられててステキでした☆彡
メイクなどお困りごとがございましたら
次回お伝え下さい(^_^)
来月のご来店、心よりお待ちしております
arte eye&beauty 小山
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
安心して受ける事ができました。仕上がりも満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
先日はまつ毛エクステに続き、美眉スタイリングで
ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
続ければ続けるほど形も安定していきますので、
今後ともぜひお任せ頂けたらと思います☆彡
この度は素敵な口コミをありがとうございました*.゜
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。
Arte eye&beauty 土井
アルテ アイアンドビューティー(Arte eye&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー