4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. キャリーアイズ 小山店(Carry eyes)   >

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 小山店

キャリーアイズ オヤマテン

• 栃木県小山市城北5-15-11 峯ビル1F
  • 【アイデザイン専門店/キャリーアイズ小山店】小山駅から車で10分

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:39:05.0

初めて伺わせていただきましたが、店内がとても綺麗で担当スタッフさんの丁寧な接客がとても素晴らしいと思いました。
    本数や仕上がりのイメージを迷いましたが一緒に考えて提案を沢山してくださり、とても心強かったです!私は今まですぐにマツエクが取れてしまうことが多かったですが、今回はすぐに取れてしまうこともなく、安定してマツエクを楽しむことができています!
    またぜひお願いしたいです!

【ナチュラル】最高級セーブル 80本

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 小山店からの返信コメント

ゆい様

この度は数あるサロンの中、キャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります(*^-^*)

今回はセーブルエクステを80本付けさせて頂きましたが、お目元がパッチリとされて、ゆい様のお目元に大変お似合いでした♪

その後、カールのモチや状態はいかがでしょうか。

自まつげの健康のために、ぜひ美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい♪

今後もゆい様の理想のお目元に近づけられるように努力して参りますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 18:18:34.0

• 上野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:35:03.0

よかったです

【平日限定】最高級セーブル 100本

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:04:49.0

4週間以内の80本リピートです。
    とにかく良いの、一言です。
    いつも丁寧なカウンセリングをして頂き、残りの本数とバランスを見ながらアドバイスを頂けるので、毎回納得した施術を安心して受ける事が出来ます。
    綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございます♪♪♪

【3月の会員様限定クーポン】 フラットラッシュ or パリジェンヌ ¥500オフ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:34:55.0

担当してくださった方が、初めてマツエクをすることを伝えるととても丁寧に説明してくださいました。お話も楽しく、あっという間の時間でした。お名前を忘れてしまいましたがもうすぐ辞めてしまうとおっしゃっていました。しかし、どのスタッフの方でも安心して頼めるサロンです!

【最新トレンド】綱紅(ワンホン)マツエク フラットラッシュ120本まで♪

はな様

この度は、キャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました高橋です。

お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います(*^^*)

今回はワンホンマツエク80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされて、はな様に大変お似合いでしたね♪

その後のカールのモチや様子はいかがでしょうか。

はな様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、これからもキャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:36:26.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    初めてのマツエクで、細かいところまで相談にのっていただき仕上がりも大満足です!

まお様

いつもキャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いております高橋です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

今回はフラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされて、まお様に大変お似合いでしたね♪

その後のカールのモチや様子はいかがでしょうか。

パリジェンヌラッシュリフトのカールが残っている状態ですので、エクステがバラつきやすい可能性がございます。こまめにブラシなどでとかして頂くようお願い致します♪

そして自まつ毛の健康のために美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

まお様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、これからもキャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 22:56:11.0

やっこ様

いつもキャリーアイズ小山店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いております田所です。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回もボリュームラッシュ80束と美眉スタイリングの施術をさせて頂きましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか。

両目とも細めの自まつげが多く見受けられましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きながら、気を付けてお手入れしてみて下さいね☆

今後もやっこ様にご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:39:01.0

キレイに仕上げていただきました。
    施術も違和感なく、もちもよいです。

さえ様

担当させて頂いております田所です。

今回もロイッシュカラーで80本のお仕上がりでしたが、お目元が更にパッチリとされて、さえ様に大変よくお似合いでしたね☆

その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか。

引き続き美容液をたっぷり塗って頂きながら、気を付けてお手入れしてみて下さいね(*^-^*)

今後もさえ様にご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちづるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:13:41.0

いつも施術中は気持ち良すぎて申し訳ないくらい爆睡です。
    今のまつげの状態に合わせて施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    そして本当にマツエクの持ちが良いです。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります♪

今回もボリュームラッシュ100束のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされて、ちづる様に大変よくお似合いでした♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

自まつげの健康のために、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

次回もちづる様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:28:22.0

以前の所ではパリジェンヌがほとんどかからずでしたが
    今回はとても納得のいく仕上がりと丁寧な施術で満足です!またお願いしたいと思ってます!!

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

桃様

担当させて頂きました篠原です。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、お目元がパッチリとされて桃様のお目元に大変お似合いでした♪

その後、カールのモチや状態はいかがでしょうか。

今後も桃様の理想のお目元に近づけられるように努力して参りますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました

• あゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:36:24.0

予約していたメニューとは変更になり、付け足しになりました。その時の残っているマツエクの状態などを見て、いろいろとアドバイスをしてくださり、今回は付け足しになりました。こちらとしては本当にありがたいなと思って感謝してます。仕上がりもきれいにしていただき、次回もよろしくお願いします。

あゆちゃん様

担当させて頂いております田所です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります☆

今回はお付け足しでボリュームラッシュ78束のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてあゆちゃん様に大変お似合いでした(*^^*)

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

自まつげの健康のために、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね♪

次回もあゆちゃん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、今後ともキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• KYKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:58:36.0

いつも、丁寧にありがとうございます。
    まつ毛の状態を良く見て施術してくれるので
    安心してお任せしてます。とても上手で長持ちします。

【2月の会員様限定クーポン】 4週間以内のご来店で¥500オフ!!

KYK様

担当させて頂いております高橋です。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回もシングルラッシュ80本のお仕上がりでしたが、その後エクステのモチや状態はいかがでしょう?

今後もKYK様にご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

KYK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ルナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:08:41.0

初めて伺いましたが雰囲気の良い店内でリラックスできました。
    ジュニアアイリストさんとのことでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です。
    時間に余裕が無く最後バタバタしてしまってすみません。

【2月29日迄】Jr.アイリストデビュークーポン☆シングルエクステ付け放題

ルナ様

担当させて頂きました生井です。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はシングルエクステ140本を施術させて頂きましたが、お目元がパッチリとされて、ルナ様のお目元に大変お似合いでした♪

その後、エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

今後もルナ様の理想のお目元に近づけられるように努力して参りますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:50:17.0

いつも明るいスタッフで良いですね。こらからもお願いします。

ひな様

担当させて頂きました高橋です。

今回はボリュームラッシュ40束と下まつ毛のお付け足しでしたが、その後モチや状態はいかがでしょうか。

全体的に細めの自まつ毛が多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、ケアしてみてくださいね♪

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回もひな様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:45:53.0

いつもありがとうございます

担当させて頂いております田所です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

今回はボリュームラッシュ60束のお付け足しで102束のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてやっこ様に大変お似合いでした(*^-^*)

両目とも短めのまつ毛が見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

今後もやっこ様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:29:09.0

毎回とても素敵に施術していただき大満足です。次回もよろしくお願いいたします!

【1月の会員様限定クーポン】 お会計金額から500円オフ!!

ユキ様

担当させて頂いております田所です。

お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります(*^-^*)

今回もフラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、ユキ様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね♪

引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、マツ育も頑張ってみて下さいね!

今後ユキも様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• marimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:28:48.0

昨年からお世話になっています。
    いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    居心地もとてもよいです。今後もよろしくお願いします。

marimo様

担当させて頂いております田所です。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今回もフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が更にパッチリとされて、marimo様に大変よくお似合いでしたね☆

その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今後もmarimo様の理想のお目元に近づけられるように努力して参りますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

marimo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 15:22:49.0

いつもありがとうございます

担当させて頂いております田所です。

まつ毛の状態ですが、両目とも生え変わりの時期なのか細く短めの毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちづるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:54:35.0

以前の担当の方がお辞めになる時に、絶対的信頼ですとおっしゃったので、指名させていただきましたが、本当にその通りで、とても丁寧で、今の自まつげに最適な施術をしていただき、仕上がりもとても満足です。
    本当は新しい担当さんだし、もっとお話出来れば良かったのですが、やっぱりリラックスしすぎて爆睡してしまいました。

担当させて頂きました田所です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 02:39:50.0

前回よりもまつ毛が長くなっていたとの事で、ロットを変えてカールして頂きました!
    いつも綺麗に上げてくださるので嬉しいです
    またうかがいます!

【11月の会員様限定クーポン】 お会計金額から500円オフ!!

りゅう様

担当させて頂いております田所です。

今回はラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされてりゅう様に大変お似合いでしたね(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。

自まつげの健康のために、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)

今後もりゅう様の理想のお目元に近づけられるようしっかりカウンセリングさせて頂きますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:35:57.0

前回の要望に合わせて、今回も丁寧な仕上がりにして頂きとても満足です!
    まつげ美容液の相談にも乗ってくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

【12月の会員様限定クーポン】選べるクリスマスプレゼント☆

まお様

担当させて頂きました高橋です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、お目元がパッチリされて、
    まお様に大変お似合いでしたね♪

その後のカールのモチや様子はいかがでしょうか。

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 04:53:59.0

何度かお世話になっております。
    こちらのお店はスタッフさんの対応が皆さんとても良く、気持ちがよく施術を受けられます。
    またカウンセリングなどもとても丁寧にお話を聞いて下さり、思ってる通りに仕上がります。
    また次回、予約をさせて頂きますので宜しくお願いします!!

みぃ様

お仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります☆

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされてのぞみ様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。

自まつげの健康のために、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)

今後もみぃ様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 18:30:34.0

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:57:13.0

今回もとてもまつげを綺麗にして頂きありがとうございます!馴染みが良く気に入っています!ありがとうございます!

【12月の会員様限定クーポン】選べるクリスマスプレゼント☆

まな様

先日はキャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いております島田です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、カラーエクステで100本のお仕上がりでしたが、その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

今後もまな様にご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:31:04.0

久々の来店でした。
    丁寧な対応とキレイな仕上がりに
    満足してます。

くみちゃん様

お仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました!

今回はフラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりくみちゃん様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

両目とも細めの自まつげが多く見受けられましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^^*)

次回もくみちゃん様のお目元の状態を拝見した上で、最適なエクステをご提案させて頂きますので、キャリーアイズ小山店をどうぞよろしくお願い致します。

くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:33:26.0

1.5時間枠のものを自分のミスで1時間メニューで予約してしまいましたが、最後のメイクは省略で施術してくださいました。担当の方は前後に他のお客様が入っていて休みなく働いていたにも関わらず大変丁寧な接客でした。メイクの時間はないのですがと言いながら、コツを教えてくださりお気持ちがとてもありがたかったです。無理を言ってすみませんでした。またお願いします。

えま様

担当させて頂きました田所です。

お仕上がりやその他ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回は美眉スタイリングの施術をさせていただきましたが、眉周りがすっきりとされましたね(*^^*)

ワックス脱毛後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水などでしっかり保湿していただくなどケアしてみて下さいね!

お時間の関係でメイクを省略させて頂きましたが、またメイクやその他眉毛に関することで分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さい(*^-^*)

次回も、えま様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

えま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:52:06.0

綺麗な仕上がりで満足です!

まえだ様

その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。

今後もまえだ様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

まえだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました

• ちづるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:22:28.0

いつも丁寧でまつげの状態に合わせて施術していただき、大変満足しています。施術中は気持ちが良すぎていつも爆睡してしまいます。リラックスしにもっと頻繁に行きたいところですが、持ちがすごく良いので来店させてもらう間隔が長くなってしまいます。またお願いしたいです。

ここからは口コミではないのですが、担当スタッフさん、ご結婚おめでとうございます。きっと素敵なお嫁さんになるんだろうなと思います。お会い出来なくなるのが残念ですが、どうぞ、お幸せになって下さいね。今までありがとうございました。

ちづる様

担当させて頂いております島田です。

お仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました!

今回はボリュームラッシュ120束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりちづる様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

また、お祝いのお言葉誠にありがとうございます。
    私も、約半年間担当させて頂きとても光栄に思っております。
    本当にありがとうございました!

次回もちづる様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、これからもキャリーアイズ小山店をどうぞよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:43:12.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    カウンセリングをしっかり行ってくれることと、
    残りのまつ毛の様子を見つつ、こちらの希望とプランの提案して対応してくださったので安心して施術できました。
    仕上がりもとっても満足です。

みき様

担当させて頂きました田所です。

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

今回はフラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされて、みき様のお目元に大変お似合いでした♪

その後、エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

今後もみき様の理想のお目元に近づけられるように努力して参りますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 20:24:16.0

担当させて頂いております田所です。

次回もやっこ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

キャリーアイズ 小山店(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー