3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ハワイアンロミロミアンドビューティーサポートサロン ラプア(Lapua)   >

ハワイアンロミロミアンドビューティーサポートサロン ラプア

• 愛媛県松山市勝山町1-8-1
  • 街中でも駐車場有!

タマゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 06:38:55.0

今までいろんなサロンへ行きましたが
    担当のお姉さんが凄腕過ぎてびっくりしました!!
    本当に満足です!月3回は通いたいです。笑
    お姉さんの感じもとても良くて癒されました。
    もっと早く行けば良かったと後悔です。
    施術中は寝てしまい一瞬で終わったように
    感じてしまいました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【顧客様に人気No.1】溜まった疲れ徹底改善!ハワイ式全身リンパ+ヘッド100分

ハワイアンロミロミ&ビューティーサポートサロン Lapua【ラプア】からの返信コメント

タマゴ様

先日は、ラプアにご来店頂きまして本当にありがとう
    ございました♪
    素敵な口コミまで書いて頂きありがとございます♪
    読ませて頂きエステティシャンになって本当によかったなと改めて実感させて頂きました☆
    凄く嬉しかったです(о´∀`о)

仕事でお疲れも溜まるのと、足も浮腫むということだったので、タマゴ様のお身体が少しでも楽になるように
    これからも精一杯させて頂きますので♪
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

いつも本当にありがとうございます♪

担当 中川 藍

• appleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:05:13.0

ここ以外のサロンには行けないぐらい、毎回感動する仕上がりです。いつもお顔の悩みをしっかり解消していただきありがとうございます。

【フェイシャル】即効性バッグン結果重視オーダーメイドエステ♪100分

[投稿日] 2024-03-16 14:44:50.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    私の身体のメンテを任せられる貴重な方です。
    戻ってこられるのを待ってます。

【全身疲労に】堀担当★自分だけのボディメンテナンスを!発汗付き

2月最後の最後もお忙しい中お時間を割いてご予約下さり、本当にありがとうございました!!
    何度も嬉しい口コミも下さり、私も嬉しいお言葉にパワーをもらっておりました。
    3月からお休みに入り、お体のメンテナンスを担当出来ないのが最も寂しいことなのですが、復帰を待ってくださっているお客様がいるということがなによりお休み中もパワーになっています。
    また、復帰した際にはご連絡させて頂きます^^
    私が休職中も、マッサージに来られた際には別スタッフにしっかりとお体状態を共有しておりますので、ご安心下さいませ☆

またお会いできる日を楽しみにしております!
    今後とも、ラプアをよろしくお願い致します。

担当:堀

• ばやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:30:24.0

初めて来店しました。

下半身にコンプレックスがあり
    痩身はいろんなサロンでやってきた経験があるので
    一度で効果が出るとは思っておりませんので
    長くお付き合いができるお店を探しておりました。

施術も今後が期待できそうだと思って終えて
    before/afterの写真を撮っていただきましたので
    アフターカウンセリング時に見せていただきました。

効果出てますよ!と仰っていただきましたが
    どう見てもbeforeが私の体ではありませんでした、、、

自分には無いホクロがあったり
    私はフットネイルをしていたのですが
    beforeの写真はネイルをしていませんでした。

コース契約になるとそれなりのお支払いをすると思います。
    信頼できるお店にお願いしたかっただけに
    悲しい気持ちになりました。。

【短期痩せ】最強痩身選べるセルゼロ半身3回コース¥36720→¥19800

ばや様

このたびは、当サロンをご利用頂き誠に

数あるサロンの中から、ラプアをお選び頂き、足を運んで下さったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深く
    お詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受け止めて、見直し今後このような
    間違えが無いよう精神してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

中川 藍

[投稿日] 2024-02-26 23:58:23.0

担当スタッフさんがいなくなるのが寂しいです!
    私の身体をたくさんメンテナンスしてくださって、ありがとうございます。
    いつも、軽くなって、癒されて帰ってます。
    また復帰を待ってます!

先月はご来店ありがとうございました!
    突然のお知らせとなってしまいましたが、心温かい反応をして下さり有難い限りです。
    いつもお体ガチガチで、疲労感MAXの状態。
    毎回色々なやり方を取り入れさせてもらい、私としてもやり甲斐MAXでした!
    嬉しいお言葉、いつもありがとうございます♪

担当:堀

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:49.0

自分にあった施術を提案して頂いたり、
    悩みが多く相談したら沢山アドバイスをもらいました。
    大満足です!ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

ハイドロピーリング !黒ずみ、ザラつき、毛穴レス☆¥5000

先月は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事でお疲れの中、こちらも沢山お話してしまって、、と気になっておりましたが笑顔でお帰りになる姿が見れて良かったです^^

またお顔のみならず、メンテナンスされにご利用下さいませ☆
    今後ともラプアをよろしくお願い致します。

担当:堀

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:55:09.0

今回も娘が伺いました。
    体調不良での変更など親身になって対応してくださったということです。

リピ率1【3D小顔】業界初★マシーンでコルギ最強小顔!感動艶肌!¥6800

あおちゃん様
    娘様来て頂きました!!ご来店頂きまして本当に
    ありがとうございました(o^^o)
    娘様体調大丈夫そうで安心しました!!

お顔のエステ楽しみに来ていただいているとの事で
    こちらも凄く嬉しいです♪
    とても可愛らしくニコニコで凄く癒されました♪

また、気になる事などお悩みなどありましたら
    ご相談くださいね!!
    メニューなども分からなかったり、選ぶのを迷ったりしましたら
    教えてくださいね♪
    一緒に決めましょ~(^O^)

また、お会い出来るのを楽しみにしております♪
    口コミも書いていただきましてありがとうございました♪

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 09:54:12.0

前から気になっており、よさそうなクーポンが出ていたので予約しました!
    急な時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。お姉さんのヒアリングや施術中のお話とっても楽しかったです!
    終わった後の即効性にもびっくりしましたし、目に見えるぐらい変わるのでしばらく通ってみようと思います。
    担当のお姉さんは3月でお休みに入られるのが悲しいですがこれからもお世話になります^^

『バレンタイン直前♪』セル痩身+遠赤サウナで発汗&デトックス¥13880→¥10000

先月はご来店頂きありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選び頂き、そのようなお言葉が聞けて嬉しいです^^
    今後も一緒に頑張って行きたかったのですが、、担当が出来ず私も寂しく思っています…。ですが、別スタッフにもしっかり引き継ぎをしておりますので安心して、楽しみにご来店下さいませ♪

お伝えしておりました、3月より系列店にマナスタに移転しております!
    お気をつけてお越しくださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました\^^/
    今後ともラプアをよろしくお願い致します。

担当:堀

• erieriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:33.0

疲れた時にロミロミでお世話になっています。今回は初めて3Dコルギ挑戦してみました。最近たるみが気になっていたのですが、とてもスッキリ!疲れ顔じゃなくなってる!びっくりするほどの即効性です!痛いのかと思ってたけど、じんわりあったかくていた気持ちいい感じでした。
    お肌の状態も気遣ってくれて安心してお任せできました。ロミロミもしてもらって大変だったと思うのですが、すべての施術を丁寧にしっかりしてくれました。もちろん、ロミロミもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

『バレンタインクーポン』肩首スッキリ即効小顔3Dコルギ80分¥8800

erieri様
    先日は、ラプアにご来店頂きまして本当にありがとうございました♪
    3Dコルギお顔のたるみや、小顔に効果バッグンでスッキリしますよねーー(^_^)
    しっかり効果を感じて頂き良かったです♪
    お店のフェイシャルの中でもとてもおすすめのメニューです!!

ロミロミも一緒にしていただきありがとうございました♪
    お顔も、お体もメンテナンスさせていただけて嬉しかったです♪

erieri様フェイシャル、ボディなど疲れたり何かありましたらいつでもご相談下さいね!!

素敵な口コミもありがとうございました(^-^)♪

また、いつでもお待ちしております♪ありがとうございました♪

担当  中川 藍

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:29:57.0

いつもありがとうございます^_^肩凝りや浮腫が改善されいつも大満足の施術です!いつもすごく親身に対応していただいて高いリピート率をキープしている点に納得がいきます。また近々お伺いします、よろしくお願いいたします^_^

先日も、連日ご来店頂きありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回、細かく感想をくださり、とてもパワーになります^^
    また新しいクーポンを出しているので、
    気になるメニューなど質問等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店、お待ちしております。

担当:堀

• 誠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:05:14.0

丁寧な説明で、施術中もリラックスできました。松山に行った時はまた行きたいです。

即日改速攻艶肌★最新ハーブピーリング 期間限定¥11000→7000 首肩エステ付

嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔もお体のメンテナンスも、その日に合ったメニューでゆっくり過ごして頂ければと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-17 13:56:57.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとう。
    年末に伺った際に年明けに報告がありますと聞かされた時はびっくりしましたが、夢、目標を抱きチャレンジする精神は素晴らしい!と同時にもう会えなくなるんだなぁと言う寂しさもありますが、担当スタッフさんのいつもと変わらず笑顔で笑いながらいつも通り、いつも通りの楽しい時間でした。
    ワザと傷めることはしないので(笑)お直しに行くかもね。
    笑顔と根性とあなたの根っからの優しさを新境地でも活かして頑張ってね!焦らず気負わず、でも諦めず。応援してます。

ハンド★トレンドワンカラー【仕事終わりに♪買い物ついでに】¥8,250→5,500

マイマイ@maiko 様

心強い言葉とても嬉しいです☆

約1年半の間、本当にありがとうございました(^^)!
    いつも何気ない会話でお腹抱えて笑えて
    ネイルの時間があっという間で本当に楽しかったです♪♪♪

前通われていたサロンの方も県外に行かれてしまったので
    居なくなると伝えるのがすごく心苦しかったのですが
    最後まで普段通りに接していただけて嬉しかったです☆

お直しが無かったのが嬉しくも寂しくも感じます。。。

私らしく頑張りますので
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)☆ミ

ネイリストさやか

• maimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:53:06.0

夏の終わりから時々通い始めましたが気になってた部位がホッソリしてきて人に気づかれるくらい姿勢や体型に変化が現れました。
    痩せてくると身体の重さも感じなくなり気分も体調もスッキリ良くなってきています。
    先月から二回程フェイシャルも追加してもらいフェイスラインも見て分かるくらい、とても良い感じに変化しているので今後に期待です♪

数多くのエステ、マッサージ、整体を利用してきましたが、ここまで変化があるエステは始めてなくらい技術のレベルが高くておすすめです。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

初めご来店された時から、お体が変化していくのを私も感じていたので嬉しいお言葉を聞けて良かったです!
    日によってお疲れ状態も違いますが、身を委ねてくださり嬉しい限りです。
    季節や温度変化でお身体も変化しやすいので、これからもその都度様々なご提案をさせて頂きますが、お付き合いくださいませ^^

改めまして、2024年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-01 16:16:42.0

去年ラストのネイル。初めてのマグネットネイル?
    新しいのを施術して貰う度にヌメヌメとかギラギラとかテカテカとか勝手に命名してしまうのでマグネットは合ってたかな?(汗)
    次回伺うまでに自爪傷めないように気をつけます。
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとう。
    今年も宜しくお願いします。

マイマイ@maiko 様

昨年もお世話になりました(^^)
    2人の間でニュアンスで伝わるので大丈夫ですね☆ミ
    マグネット大正解です(^^)b

何かあればすぐ対応します♪
    今年もよろしくお願いします♪

ネイリストさやか

• たこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:22.0

場所がわかりにくいところでしたが、無事行けました。
    説明が下手で申し訳ございません。
    座ったままワックス脱毛やメイクをしていただいた際、腰が痛いなと感じました。

学割U24 【美眉スタイリング】★話題の★W脱毛+アイブロウ似合わせメイク

たこぴ様

眉毛の施術中腰が痛かったとの事で大変申し訳ございません!!
    眉毛の施術のソファーにクッションなど置かせていただき改善作を考えて
    いきます!!

ご指摘ありがとうございました(^ ^)

今回の眉毛の形たこぴ様に凄く似合われていましたね♪
    眉毛育成頑張ってみて下さいね♪

また、松山に帰省された際は、お会いできたら嬉しいです♪

4月からまた、環境が変わり忙しくなると思いますが、体調など気をつけて
    くださいね(^-^)
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-07 15:59:27.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    クリスマスネイルの色合い良い感じ。
    会話も楽しく笑いだらけ、、、今回はあえて書きません(笑)
    また今年中に宜しくお願いします。

マイマイ@maiko 様

ご来店ありがとうございました(^^)♪
    クリスマスネイル楽しんでください★ミ

今回は食べ物のお話ばっかりでしたねっ!
    お土産の"月のなんちゃら"探してみます(^^)

2023年ラストも綺麗にさせてください♪

[投稿日] 2023-12-03 09:07:11.0

ずっと激務だったのと予定が合わずで、行けてなかったのですが、やっと行けました。
    身体は自分でわかるくらいはガチガチで、頭も痛いくらいで行ったので、ドキドキしましたが、話をしっかりと聞いてくれて、それに合わせて施術してくれて、本当にありがとうございました。
    丁寧にしてくれたので、本当に委ねられました。
    帰ってから、久しぶりに良く寝れました。
    また行きます!

先日はご多忙の中、ご予約ご来店下さりありがとうございました!
    疲労がかなり溜まっており、ご多忙なスケジュールを聞いて納得するお体でした。
    寒さも増し、今までとまた違うお疲れ具合だったので翌日の状態が気になっていましたが、嬉しいお言葉が聞けて良かったです☆
    年末まで、ご無理なくお過ごしください^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当:堀

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:09:09.0

本日はありがとうございました!久しぶりの施術でしたがかなり気持ち良かったです^_^!さまざまな他店の施術を受けてきましたがマッサージはやはりここだなと思いました( T_T)エクステを付けているので髪にも気を遣って頂いて嬉しかったです!来月もさっそく予約取らせていただきました宜しくお願いいたします。

お久しぶりにお会い出来て、また素敵な笑顔で入って来てくださったときはすごく嬉しかったです♪
    全体的に疲労が溜まっており、あっという間にお時間が経ちました。
    嬉しい口コミ、そして早速次回のご予約も頂きありがとうございます☆
    備考欄拝見しました!次回もゆったりお過ごし頂ける空間を大切にして、しっかりとお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-16 15:31:03.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    傷んだ自爪のケアもしっかりしてくれるので助かってます。
    今回の例のアレにばっちりのカラーでした。
    また宜しくお願いしますとです。

マイマイ@maiko 様

ご来店ありがとうございました(^^)

徐々に回復に向かってるかと思います♪
    爪と頭には注意ですね♪笑

例のアレと相性ばっちりでベリーグッドです★
    とっても素敵なアレでした(^^)b

次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリストさやか

• 栗マムさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-05 23:33:01.0

当日予約にも関わらず快くしっかりカウンセリングしていただき気持ちよく施術を受ける事ができました
    遠方なのですが、また機会があれば伺いたいと思います

先日はラプアをお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました。
    限られた時間でしたが、最後はリラックスされたご様子を拝見できたので良かったです☆

またお会いできる機会があることを楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

担当:堀

• きのったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:37:47.0

いつも疲れているところを言うとぴったり合った施術をしてくれるので本当に身体が楽になります。

自分では気づかない疲れが溜まった部分もほぐしてくれて、その日はぐっすり眠れます。
    知識が多く技術も素晴らしいので尊敬してます。

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    毎回かなりお疲れですが、疲労が出ている箇所がバラバラなのでいつも試行錯誤していますが
    いつも嬉しい口コミを頂けて嬉しい限りです。ありがとうございます!
    次回お会いできるのは少し期間が空くと思いますが、ご来店お待ちしております☆
    ご自愛下さい^^

[投稿日] 2023-10-26 18:45:22.0

いつも綺麗に丁寧にありがとうございます。
    今回は大人の秋カラーにラメのアクセント良い感じです。
    次回は早めに行くようにします。傷めてる爪も早めのケアで良くなりますように。。。

定員になり次第終了【3名様限定】ナチュラルワンカラー(オフ・ケア込)¥5,000

マイマイ@maiko 様

この時期と言えば!の大人カラーですね(^^)
    今年も冬ネイルさせていただけて嬉しいです!

二人三脚で美爪に向かいましょう★ミ

ネイリストさやか

• 吟ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 10:44:11.0

6年ぶり?かな? コロナ禍でこもり生活
    久しぶりに フェイシャルしていただいて
    お肌 イキイキしました。
    お話も、楽しく 技術も、最高でした。
    ありがとうございます。また 行きます。

【フェイシャル】お肌が喜ぶ月1度のご褒美エステ♪辛い肩こりも改善♪90分

吟ちゃん様
    施術中いろいろお話しをさせて頂きお話しが凄くおもしろくあっという間のお時間でした♪
    まだまだお話ししたかったです(о´∀`о)

お肌も調子がいいと言う事で嬉しいです♪

吟ちゃん様これからいろいろとお忙しくなると
    思いますが、また、お肌お手入れいつでもお待ちしております
    (^-^)
    寒くなってきましたので、風邪など体調気をつけてくださいね♪
    また、お話し出来るの楽しみにしております(^-^)
    本当にありがとうございました♪

担当 中川 藍

[投稿日] 2023-10-10 12:41:15.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとう。前回から秋らしい色味に…次も秋らしい大人ネイルお願いしますね。
    引き戸爪…今のところ順調です(笑)

ハンド★美ワンカラー【愛され美爪に♪シンプルジェルネイル】¥8,250→5,500

マイマイ@maiko 様

ご来店ありがとうございました(^^)!
    引き戸の爪。。。綺麗にさせていただきます!!!

このまま綺麗になっていけるように
    〇〇の爪が増えないようにしていきましょう♪

頭もぶつけないように守ります♪

ネイリストさやか

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:58:32.0

ロミロミ初体験でしたが、私の凝り固まった肩甲骨には合っていました!
    今回は上半身のみでしたが、結婚式に向けて全身のボディメンテをお願いしたいと思っております(*^^*)
    背中のケアも悩んでるので、次回相談に乗っていただけたら嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いします!

【期間限定☆】ロミロミが超お得♪背面ロミロミ45分 ¥5000

さくら様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    ロミロミがお身体に合ったようで、大変嬉しく思います♪
    がっつり派のかたにはオススメです!

結婚式のお手伝いもぜひさせていただきたいです^^
    次回のご予約もありがとうございます!!

楽しみにお待ちしております☆

担当 野本知見

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:30:55.0

ジャンルは眉スタイリングです。
    3.4回程通わせてもらってます。初めて来店した時から気さくに理想の眉毛の話を聞いてくれたり、美容の事を話したり…私にとって楽しみな時間です!一度行くと通わずにはいられないです!私自身不器用なので、眉毛がボサついてきた時に予約させてもらってます!
    美眉になると気分がこんなにも上がる事を教えてくれました!

れんれん様

いつも美眉スタイリングにラプアにご来店頂きまして本当に
    ありがとうございます♪
    楽しみな時間とおっしゃって頂き本当に嬉しいです♪
    わたしもいつもれんれん様の眉毛を整えさせて頂きながら、いろんなお話しをさせて頂くのが本当に楽しくて(o^^o)
    れんれん様とのお時間があっという間でもっとお話ししたいなと思っております♪

眉毛もいつも凄く似合ってますね~(^ω^)
    これからも眉毛綺麗にさせて下さいね~♪

口コミ凄く嬉しかったです(^O^)
    ありがとございました♪

お仕事無理せずに頑張って下さいね♪

担当   中川  藍

[投稿日] 2023-09-16 11:18:46.0

久しぶりに伺わせて頂き元気なお顔が拝見出来て嬉しかったです。
    もう全身疲れたくった身体、今すぐ何とかしたい!
    凝り凝りの身体をしっかり解してくれて身体軽くなってスッキリ!
    顔もワントーンメイク明るくなってキメも細かくなって若返り!
    疲れが溜り過ぎてしまう前にまた定期的に通うようにしますね。
    会話も凄く楽しかったです。
    ありがとうね!

マイマイ@maiko様

久しぶりのマッサージだったので痛かったですよね><
    スッキリされたようで、安心しました!!
    定期的なメンテナンスもですが、疲れたときの駆け込み寺な感じで
    ぜひまたご来店ください☆

いつも楽しい会話、ありがとうございます♪
    寒くなりましたので体調にお気をつけください^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 野本知見

[投稿日] 2023-09-14 16:20:03.0

今回から秋色に。落ち着いた良い感じの色に仕上げてくれてありがとう。お直しも迅速丁寧な対応にいつも感謝です。
    また次回も宜しくですー

ナチュラルワンカラー派【愛され美爪に♪シンプルジェルネイル】ハンド

マイマイ@maiko 様

まだまだ暑い日が続きますが
    手元から秋色で衣替えですね♪

次回も季節を楽しめるカラーを
    ご提案させていただきます(^^)

健康で綺麗な手先になるよう頑張ります★

ネイリストさやか

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 16:01:55.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

Newフット★完全お任せネイル【ニュアンス/シンプル/ニュアンス】他オフ無料

みーちゃん 様

旅行前にフットネイルご来店ありがとうございました(^^)♪
    お任せさせていただき嬉しかったです★

旅行は楽しめたでしょうか(^^)
    またお会いした時はお話し楽しみにしてます♪

ネイリストさやか

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:55:44.0

ここ1年で太ってしまって、筋トレしても痩せなくて困っていたのですが口コミがよく気になったセルゼロを予約させていただきました!
    身体も軽くなり、体重も落ちていてびっくりです。

【今日痩せる!即日結果が欲しい方に】セル痩身+遠赤サウナで発汗&デトックス

maa様
    前日は、ラプアにご来店いただきまして本当にありがとうございました(*^ω^*)
    セルゼロを当てさせて頂き1回で効果を実感されたとの事で
    すごく嬉しいです♪

これから定期的にセルゼロでしっかり目標の体重、体型になる様にしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^ω^)

次回も頑張りましょうね~♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

担当  中川 藍

ハワイアンロミロミアンドビューティーサポートサロン ラプア(Lapua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー