4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ももとゆでたまご   >

モモトユデタマゴオーセンティックシェービングサロン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1―28―8 ニュー千駄ヶ谷マンション402号
  • 千駄ヶ谷駅3分 北参道駅7分 代々木駅10分 国立競技場駅3分 原宿駅15分
  • テキエアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:15:28.0

生まれて初めて顔反りをしたのですが、とてもリラックスして受けられました。
    店内の雰囲気もとても良く、エステもとても気持ちが良く、大満足です。
    最後に温かいお茶が頂けるのですが、とても美味しくて良かったです。
    また行きたいと思います。

【2310円引き】エステフェイシャル付×お顔剃り60分コース7700円→5390円

ももとゆでたまご Authentic Shaving Salon【オーセンティックシェービングサロン】からの返信コメント

テキエア様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

トーンアップなどの効果は実感して頂けたかと思います。初めてのシェービングでしたのでその後のケアも慎重に様子見ながらやって頂いてると嬉しいです。

寒くなり血行不良や凝りのお悩みも出てきやすくなります。また角質は1か月でリセットされるので是非マッサージとシェービングでお越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

井上

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:40:47.0

結婚式に備えてシェービングのお店を探しており、友人の紹介でこちらを予約しました。結婚式の1週間ほど前の利用です。
    説明も施術もとても丁寧で、終わった後の肌も赤くなったり痒くなることはなかったです。背中や襟足はもちろんキレイになりましたが、顔の産毛がキレイになったからか翌日からの化粧ノリがすごく良く感じます。
    また機会があったらぜひお伺いしたいと思います。

【フォト花嫁も◎】  美肌シェービング×さっぱり仕上げエステ90分15,400円

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    肌トラブルなくお過ごしいただけているようで、安心いたしました。

シェービングではお肌の表面にある産毛と古い角質を取り除けるため、肌表面がつるんと滑らかになるため化粧のノリが格段に良くなります♪
    変化を感じていただけて嬉しいです!

定期的にシェービングしていただくと、化粧ノリもキープ出来ますので気になった際にはまたご来店下さいませ。

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

倉島

• 宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:05:53.0

結婚式前のシェービングのために利用しました。
    説明も丁寧で良かったです。

【花嫁1DAY完結】潤美肌シェービング×エステ120分24200円☆前日チェック付

宮様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お肌モチモチに仕上がりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではカウンセリングをしっかり行い、ひとりひとりに寄り添った丁寧な接客・施術を心がけております。
    宮様の晴れ舞台に携わることができ嬉しく思っております。

デイリーケアのおコースもございますのでまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

井上

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:46:27.0

来週にウェディングフォトの撮影があるため、シェービングを予約しました。
    初めてのシェービングでしたが、肌がトーンアップして、もちもちになった気がします。
    家に帰ってからのケアなども教えてくださり、丁寧な接客でした。

【花嫁一番人気☆1回完結】潤美肌シェービング×濃エステ180分31,900円☆

さいとう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

背中など届きにくい箇所もあり大変かと思いますが、ケアを頑張って頂けてると嬉しいです♪

さいとう様の晴れ舞台に携わることができ嬉しく思っております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

井上

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:17:56.0

ブライダルシェービングでお邪魔しました。
    施術部屋は2つあり、他のお客さんとばったり合わないようになっていました。
    シェービングは痛みや赤くなることも無く、気持ちよくて寝てしまうほどです(笑)
    シェービング前と後で写真を見て比較することもでき安心です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【ご多忙花嫁一番人気】潤美肌シェービング×濃エステ180分31,900円☆

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングに怖い印象を持っている方も多いのですが、実際には心地よくて眠くなりますよね!
    シェービング後の変化をしっかり感じていただきたいので、ビフォーアフターのお写真をお撮りして確認して頂いております♪

定期的なシェービングによりお肌の調子が良くなりますので、ぜひまたお越しくださいませ☆
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

倉島

• RIKACOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:11:04.0

数日後に結婚式を控えており、焦って駆け込みで施術をして頂きました。
    細かい部分までヒアリングを沢山して頂き、とってもぷるぷるもちもちで透明感のあるお肌になりました。
    また乾燥で喉が弱っていたのですが、適宜お水を出して下さってとても有難かったです。
    後撮りもする予定ですので、その際はまた是非お願いしようと思っています。

RIKACO様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お肌のモチモチ感が継続中でケアもしっかりできていたので嬉しいです。

喉は悪化せず、当日迎えられそうでしたのでご安心しました。

後撮りの際も是非お越しくださいませ☆
    またカウンセリングし状態に合わせて施術させていただきます。

RIKACO様のご来店を心よりお待ちしております
     井上

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:46:28.0

定期的に通ってますが、毎回すっごいリラックスできます。肌も調子よくなるし、もっと頻繁に通いたいエステです。

【年中乾燥肌子さんへ】モイスチャーエステ×お顔剃り80分9,900円

れい様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は季節的な関係もあり、いつもより少し乾燥が見られましたが、ホームケアをしっかり継続して頂いてるため、お肌のベースが整っているので仕上がりもかなり良くもっちりでした。

気温差激しいのでご体調にも気を付けて、またぜひお越しくださいませ☆
    心よりお待ちしております。

井上

• みのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:48:47.0

駆け込みでブライダルエステ、シェービングお願いしました。
    説明と施術は丁寧で、敏感肌ですが特に後に続くような赤みなどもなく仕上げていただきました。
    明らかに肌が明るくなりました、ありがとうございましたmm

たぶん好みが分かれることだと思うのですが、私は声掛けして貰った方が安心するので温かいジェル、カミソリが入る時はしつこいくらい話しかけてもらっても大丈夫でした!

みのん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後もトラブルなくお過ごしでしょうか?

施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪

みのん様の晴れ舞台に携わることができ嬉しく思っております。

シェービングによる角質ケアでお肌は明るくなります。
    デイリーケアのおコースもございますのでぜひまたご利用くださいませ。

井上

• まいちっちんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:32:19.0

シェービングをお願いしました。
    結婚式3週間前に顔だけお試しシェービングをお願いして式の4日前にシェービングしてもらいました。
    1年以上前にレーザー脱毛しても産毛が気になったのでシェービングをお願いしましたが大満足!
    化粧水はとっても入りやすくなって、施術直後は顔がワントーン明るくなって本当に驚きでした!
    式関係なく、また肌を出すタイミングで利用したいです!

まいちっちんぐ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛していても産毛は意外と残っていますよね…
    シェービングで細かい産毛もお剃りしてとてもツルツル肌になりましたね!
    古い角質を取り除くことによって化粧水の入りも良くなります。
    実感していただけて嬉しいです♪
    お試しシェービングと本番シェービングと2回受けていただけたのでよりお肌は変化したと思います!

定期的なシェービングでキレイなお肌を維持することが出来ますのでぜひまたお受けください☆

まいちっちんぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

倉島

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:16:10.0

フォトウェディングに向けて利用させていただきました。
    仕事の都合上、撮影日の7日前と前日にしかお伺いできない状況でしたので、前日チェック付は大変ありがたいプランでした。
    初めてのシェービングでしたが、施術前後の違いが目に見えて分かってとても嬉しかったです!今後のケアについても丁寧に説明いただき安心しました。
    初めてのシェービングがこちらのお店で良かったです。

もふ様

施術後の変化を実感していただけて嬉しいです。
    その後のお肌の調子はいかかでしょうか?

ケアについてもお話させていただきましたので、継続して頑張ってくださってると嬉しいです。
    角質は約一か月でリセットされます。デイリーケアのおコースもございますので、化粧ノリが悪くなったり、化粧水の浸透がしにくく感じた際は是非またお越しくださいませ☆

もふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

井上

• とみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 03:41:02.0

ブライダルシェービングで伺いました。初めてのシェービングでしたが分かりやすく簡潔に説明して頂き安心出来ました。
    施術中はリラックスしてついウトウトしてしまいました。
    背中デコルテも満足ですが顔が格別です。すっぴんもトーンが上がってましたが翌日メイクをするとより効果を実感出来ました。

【上半身完璧☆ブライダル2DAYs】リュクス 1日目120分 2日目75分36,300円

とみー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのシェービングだと、より効果も感じるかと思います。
    シェービングやパックをした後の肌はツヤツヤでとてもキレイでした☆
    顔のシェービングは化粧ノリが本当に変化しますよね!
    実感していただけて嬉しいです♪
    ホームケアも引き続き頑張っていただくとお肌の調子も維持できますので、意識してみてください。
    化粧ノリが悪くなってきたらまたシェービングを受けてみてください☆

とみー様の大事なお式に向けお手伝い出来たこと、心より嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ちしております♪

倉島

• 環菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:15:45.0

予約は、シェービングだけのコースでしたが、季節の変わり目で乾燥が気になってきたのと、後の時間に余裕があったことで、保湿プラスのコースに変更。
    やはり変更して正解でした!
    化粧水がグングン肌の奧に入っていくのを感じています。
    ツヤツヤで、下地だけでも良さそうです。

環菜様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はお肌の状態や気候の変化から、高保湿のコースに変更していただき、とてももっちりしっとり仕上がりましたね!
    季節の変わり目はどうしても肌が揺らぎやすいので、シェービングのみのコースよりも高保湿のコースなどの方がお肌の調子はぐんとUPします☆

環菜様のお肌は定期的なシェービングや正しいホームケアでキレイですので、ノーファンデでも全然大丈夫だと思います♪
    寒い季節でも最低限UVケアだけはしっかりとお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました。
    環菜様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

倉島

• はるーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 10:00:36.0

ブライダルシェービングとエステをお願いしました。
    結婚式直前の来店でしたが、直前だと断られる店舗も多い中、こちらのお店は快く施術していただけました。

仕上がりはかなり綺麗で、3日後に控えていた結婚式もスベスベの肌で臨むことができ、ゲストの方にも褒められるほどでした。また、かなりトーンもアップし、お肌も白くなりました!!!
    襟足の形については、選択肢を出していただき、当日のヘアセットと、当日までの日数を考慮して一緒に考えていただきました。式当日に担当してくださったヘアメイクさんに襟足も褒めていただくことができました。

楽しみにしていただいて結婚式だったので、最善の状態で迎えることができて、本当にお願いして良かったです!!
    この度はありがとうございました!!

はるーか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後問題なく、お式当日は綺麗な状態でお過ごしいただけたとの事安心いたしました。
    ゲストの方やヘアメイクさんに褒められたということは、はるーか様がホームケアも頑張ってくださったからだと思います♪
    ホームケアは継続してみてください!

はるーか様の大事な結婚式に向けてのお手伝いをさせていただけて、大変嬉しく思っております☆

定期的なシェービングはキレイなお肌の維持にもつながりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
    はるーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

倉島

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:08:37.0

とても丁寧な接客で、雰囲気も温かく、ゆったりリラックスした状態でシェービングエステを受けることができました。気づいたら眠っていたくらいには気持ちよかったです。

かい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます。
    シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか。

結婚式に向けてのお手伝いができ大変嬉しく思っております♪
    リラックスして頂けたとの事、安心いたしました。

ホームケアは続けていただくと、お肌の調子もさらに良くなりますので続けてみてください!
    また定期的なシェービングで化粧ノリやお化粧品の浸透率も維持できますのでぜひまたお越しくださいませ☆

かい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ももとゆでたま

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:44:53.0

カウンセリングもアフターカウンセリングも、トリートメントも丁寧にしていただき安心して受けられました。

ゆの様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ホームケアも頑張っていただくとお肌キレイな状態がキープできるので、シェービング後2週間は頑張ってみて下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

倉島

• ゆめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:56:30.0

とても丁寧に注意事項やケアの方法などを説明していただき、安心して施術を受けることができました。シェービングでお肌をツルツルにしていただき、お店・スタッフさんともに雰囲気も良く大満足です。今回ブライダルでお世話になりましたが、また定期的に伺いたいです。

【フォト花嫁も◎】美肌シェービング×さっぱり仕上げエステ90分15,400円

ゆめこ様

結婚式に向けてのお手伝いができ、大変嬉しく思っております♪

シェービング後のお肌はツルツルで気持ちいいですよね☆
    季節の変わり目で乾燥が気になり始めますので、保湿はお式後も続けていただくとお肌の調子も良くなりますのでやってみてください!

定期的なシェービングはお肌の土台づくりにもなり、続けるにつれ健康なお肌になりますので、ぜひまたお受けください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ゆめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ももとゆでたまご

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:07:51.0

結婚式に向けてブライダルシェービングをお願いしました。医療脱毛はしていてほとんど気にはならないものの、それでも残って気になる箇所をきれいにしていただきとても綺麗に仕上げていただきました。脱毛だけでは得られない透明感が出て、化粧ノリもよくなり迷いましたがやってよかったととても感じました。接客もとても丁寧で雰囲気もよく長い時間でしたがとてもリラックスして過ごすことができました。前日チェックがついているのも嬉しく、要望に合わせて気になる箇所はしっかり対応してもらえたのでとてもよかったです。
    駅からも近く、全体的にとてもよかったので友人などにもすすめたいなと感じました。

前日チェック&お直し♪ブライダルコースをお受け頂いた方のみ

あず様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかかでしょうか。

脱毛でも残ってしまった産毛と、古い角質がなくなりとてもトーンアップしツヤツヤになりました!
    シェービングの効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    お式直前のお忙しいタイミングだったと思いますが、リラックスできるお時間になったとの事安心いたしました。
    お式の後もホームケアを続けていただくとお肌の調子が良くなりますので、引き続きケアはお願い致します。

シェービングは月1程度で、定期的に行っていただくと肌悩みも減ってくるので是非またお越しくださいませ♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

あず様のまたのご利用心よりお待ちしております。

倉島

• きゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 09:02:55.0

以前前撮り前にシェービングでお世話になり、今回結婚式前にお願いしました。施術後は肌のトーンがワントーン明るくなり、毎回やって良かったなと思います。
    今回は2回目といつこともあり、前回の時と比べて肌状態はどうかなど教えて頂きました。前回が半年以上前にも関わらず詳細に覚えてくださっていて驚きました、おかげでより良い状態で式を迎えられます!また機会があればよろしくお願いいたします。

きゅん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

シェービングで産毛・古い角質がなくなり、トーンアップしたのを感じていただけて嬉しいです!
    ホームケアはとても大切ですので引き続きお願いいたします。

当店では、お客様ひとりひとりに合った施術を心がけておりますので、前回と今回のお肌状態を踏まえ施術しております♪

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

きゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ももとゆでたまご

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:14:58.0

ブライダルのためにシェービングエステを受けました。接客も施術もとても丁寧で、終わった後に肌がワントーン明るくなったのを感じました!敏感肌でも肌荒れなどなく、丁寧な施術に大満足です。

り様

その後もお肌荒れなどなくお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
    シェービングの効果も感じていただけとても嬉しいです♪

日常ケアとしてもシェービングはお勧めですので、ぜひまたお越しください☆

口コミ投稿ありがとうございました。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ももとゆでたまご

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:28:01.0

挙式があり挙式日の5日前に初めて利用させて頂きました。
    元々医療の脱毛をしていたので、そんなに気にはなっていませんでしたが、ブライダルと言ったらシェービングは必須だなと思い予約をしました。
    全体的に脱毛をしていたので毛自体は薄くて細いとの事でしたが、それでも産毛はやはりあったり完全に毛が無くなることは無いので、シェービングしてもらった箇所がとにかくトーンアップしてキメ細やかになりました!
    ついでに肌触りも良くて気持ちよかったです。
    スタッフの方の雰囲気がよく素敵な方でそこも良かったなと思います。
    定期的に行うとお肌にもいいとの事でしたので、また行きたいなと思ってます!
    今回は本当にありがとうございました。

【フォト花嫁も◎】美容シェービング×さっぱり仕上げエステ90分15,400円

かえちゃん様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

脱毛をしていても、細く色味が薄い産毛は残っていましたがシェービングをお受け頂けたのでしっかり産毛もなくなり更に古い角質もなくなりすごくトーンアップしましたね!
    かえちゃん様は元々キメが細かいお肌でしたので、シェービングによってさらにキレイなツルツル肌になりました♪
    保湿など季節問わず大切なので、引き続きホームケアは続けてみて下さい。

シェービングは角質ケアとして、月1でお受け頂くとお肌がどんどん変化していくのを感じていただけると思います☆
    ぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

かえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

倉島

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:17.0

施術前のカウンセリングが丁寧だったので初めてのシェービングサロンでしたが安心して施術を受けられました。顔や腕に付けたパックで肌が凄く潤いました。シェービングもとても丁寧でした。
    お試しでブライダルコースの前に2回通わせて頂いたのですが、シェービングを継続する事で保湿力が上がってきましたし、化粧ノリが以前より良くなった気がします。
    店内はこじんまりとしていてリラックス出来ました。
    自分へのご褒美として是非また伺わせて頂きますね♪

【花嫁一番人気☆1回完結】潤美容シェービング×濃エステ180分31,900円☆

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

花嫁様はお式をきっかけに初めてシェービングを受ける方がとても多いので、カウンセリングはしっかり行わせていただいております♪
    シェービングをした後は浸透が良くなり、その後のパックは効果抜群です!

ホームケアも頑張ってくださったと思いますので、お肌の変化がシェービング継続2回でも感じていただけたと思います。
    化粧ノリが悪くなったら是非またシェービングをお受けください☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ももとゆでたまご

• おだはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:20:50.0

初めてブライダルシェービングを受けました。
    どこの店が良いか分からなかったので旦那のお姉さんから良かったと教えてもらったこちらを予約しました。

正直、料金的にも安くは無いので旦那に前日剃ってもらうか悩んでいましたが
    結果受けて本当によかったです!

顔をカミソリで剃るのはプロの方にお任せしないと無理だなと思ったのと、顔~背中~うなじ~デコルテと隅々まで丁寧にシェービングしていただき肌がワントーン明るくなってツルツルになりました!

共働きなので結婚式の準備を協力しながら行なっていて2人とも疲れていたのでやはり旦那に負担をかけずにお店でやってもらって良かったと思いました。

結婚式当日の写真を見て1番良かったと思ったのは、顔のお肌が本当にツルツルになっていつになく綺麗に見えたので、結婚式という特別な日はとくにお金かけて受けても良いなと思いました。

来年結婚式を挙げる友達にもおすすめしようと思います!

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:34:25.0

2回目の来店です。今回はシェービングなしのコースに眉カットを追加しました。
    前回はシェービングありのコースだったのであまり気にならなかったのですが、今回はシェービングなしのコースでお願いしたせいなのかスチームを使用しないとエステをした後のさっぱり感があまり感じられませんでした。コロナ感染防止のためスチームを中止にしているということを了承して予約をしたので仕方がないのですが、やっぱりエステにはスチームがあったほうがいいなと思いました。デコルテのマッサージは大変気持ちよくウトウトしてしまいました。眉カットも前回同様丁寧にカットしていただいて気に入ってます。

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:37:17.0

結婚式前のシェービングで利用させていただきました!シェービングをお店でお願いするのは初めてでしたが、こちらのコースを受ける前に体験コースを受け、特に肌トラブルもなかったので全身のコースもお願いしました。丁寧な接客と手際の良い施術でツルツルのお肌になります!
    施術後のケアについても丁寧に教えていただき、安心して施術後の日々も過ごすことができました!
    デコルテまでまとめてやっていただけるのもありがたかったです。
    こちらでやっていただけて本当によかったです!ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:04:58.0

色々なテナントの入ったビルの一角に店舗を構えていらっしゃいますが、ビルの内廊下で大学生が長時間騒いでいたため施術中はリラックスすることができませんでした。

シェービングに関して、都度写真などで仕上がりを見せていただけるのはありがたかったですが、料金の割に仕上がりがそこまでといった印象です(率直に、オプションでつけた二の腕など自分でできる範囲はお任せしなくてもよかったかなと思いました)。パッチテストに行けなかった私が悪いですが、後日広範囲にわたって赤い炎症が起きてしまい、挙式時にはボディ用のファンデーションで隠しました。

エステに関しても、別のサロンに長く通っているからか力加減等満足せず…総じてリピートはしないかと思います。

花嫁1DAY完結☆【潤シェービング×エステ】120分24200円☆前日チェック直し付

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:53:25.0

いつもエステ帰りはしっかり保湿されて若返っています。私のアンチエイジングの神的エステです。また予約します!

年中乾燥肌子さんへ【モイスチャーエステ×お顔剃り】80分9,900円

• sapiさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:54:02.0

フォトウェディングのために来店しました。正直もっと早く通えばよかったと思えるくらい、効果抜群でした。
    3日前の予約で終わった後すでにツルツルだったのと鎖骨と肩甲骨が良い感じでしたが、フォト当日にさらに効果が出て、素敵な1日を過ごすことができました。
    隠れ家的なサロンですが、スタッフさんのホスピタリティが神的でした。当日迎えるに向けて仕事がバタバタしていたので、癒されて色々リセット出来た時間でした。また特別なイベント前は利用しようと思います。

フォト花嫁も◎【シェービング×さっぱり仕上げエステ】15,400円

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:56:33.0

いつも大満足の仕上がりで、ありがとうございます!
    元々かなり肌荒れがしやすい体質でしたが、通い始めてから明らかに肌の状態が良くなり、コンディションも管理しやすくなりました!
    シェービングだけでなくマッサージも大好きなので、これからも通い続けます!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:45:34.0

清潔感のあるお店で、対応してくださったスタッフも物腰柔らかな感じでとても良かったです!
    シェービングの仕上がりも、肌が柔らかくなりとても満足です!

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:36:42.0

結婚式直前に来店。全身脱毛9回、顔脱毛5回していますが、やって後悔なしです!お店は清潔感があり雰囲気も◎スタッフさんはみなさんとても親切で安心感があります。
    個室空間なので落ち着いて受けられます。アフターケアのやり方も丁寧に説明いただきました。シェービング後はお顔がツルツルになり絶大な効果を実感しております。大満足です。

ももとゆでたまごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー