今回もとっても素敵に仕上げていただきました!細かい部分まで聞いてくださったりとても丁寧な対応をしてくださる為いつも安心できます。お話も沢山できてよかったです。また次回もよろしくお願いします。
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~MARK IS 静岡店からの返信コメント
ゆは様
先日はBlancMARKIS静岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
まつ毛状態により上げ方やデザインを変えてあげるとまた印象も変わりますので、いつでもご相談下さいませ!次回も沢山のお話ができると嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
担当:タカス
どの形が似合うかわからなかった時にどの形が似合うか一緒に考えてくださったり、メイクの仕方も詳しく教えて下さってずっと悩んでた眉毛が理想の形になって嬉しかったです。
ななみ 様
先日はBlancMARK IS静岡店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入ってくださり良かったです!
ストレートの形とてもお似合いでした♪
眉スタイリングは定期的に通っていただけると形が安定してきて
更にメイクが楽になってきますので是非またお待ちしております!
心を込めて施術させていただきます!
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当:コウノ
デザインの提案もしていただきとても可愛くしていただけました^^
仕上がりも満足してます!
また、頼もうと思います!
ほのぴ 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりにご来店してくださり嬉しかったです!
まつ毛状態も良くお仕上がりもぱっちりとしてお似合いでした☆
担当:コウノ
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
前回の施術を踏まえて提案して下さったおかげで今回もとても好きなカール感が出て嬉しいです^^
最後におすすめして頂いたマスカラも使うのが楽しみです!またお願いします!
かれん 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
左右差が出やすいとのことでしたので片方を少し強くあげることで
左右差なくぱっちりとしてかわいかったです♪
クリアマスカラでコーティングをするとバラつきの防止や
モチも良くなるのでぜひ続けてみて下さい☆
担当:コウノ
今回はまつ毛の状態から、より目がぱっちりとするようにデザインを提案していただき、いつもとデザインを変えていただきました!
メイクもしやすく目がぱっちりとして、とても嬉しいです♪
いろいろなサロンに行かせていただいてますが、技術も接客もここが1番です!!!
来月もよろしくお願いいたします!
m 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛の長さに合わせていつもより強くあげることで
まつ毛が最大限に長く見えてとってもお似合いでした!
引き続き美容液も頑張って塗ってみて下さい♪
担当:コウノ
今回も大満足な仕上がりです。
いつも最適なご提案ありがとうございます。
サロンで販売しているまつ毛美容液も良いですね。まつ毛伸びますし しっかりしてきます。
いくみちゃん 様
いつもBlanc MARK IS静岡店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
あの美容液めっちゃいいですよね~~><
鬼リピする人が多い理由がわかります(*'ω'*)
またいくみちゃんさまのまつげが更に成長するのを楽しみにしております♪
担当:カワシマ
予約をし忘れてしまっていてやっとの日が来たって感じです
施術後も可愛い可愛いって言っていただいて嬉しかったですしいつも満足しています!
次回も楽しみにしています!!お願いします♪
むつみ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
わたしもむつみ様がご来店くださるのを楽しみにしておりました
まつ毛をあげてお目元がさらに大きくなってとっても可愛かったです!
担当:コウノ
前回デザインを変えたので変えてみてどうだったかなど細かく聞いてくださいました!
似合うデザインを提案してもらえるので安心して任せられます!今回も満足です♪
a 様
デザイン気に入ってくださって嬉しいです
まつげ状態とお目元の形に合わせて上げることでぱっちりしてお似合いでした♪
また違うデザインも是非試してみてください!
担当:コウノ
丁寧な説明、接客で安心して施術を受ける事ができました。
まつ毛眉毛ともとてもキレイに仕上げて下さり大、大、大満足です!!
今まで私の都合で2回キャンセルして今回やっと伺う事ができたので良かったです。次回の予約もお願いしたのでまたよろしくお願いします。
まむ 様
先日はBlancMARK IS静岡店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛と眉毛を整えることでお目元の印象がさらに綺麗になって
とってもお似合いでした!
デザインは変えることもできますので
普段の生活で扱いづらい点などございましたら次回お教え下さいませ!
担当:コウノ
今回は前回と違うカールにしてもらい
すごく良い感じに
なってありがたいです!
いつもBlanc MARK IS静岡店にお越しくださいまして誠にありがとうございます^^
担当 カワシマ
今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
アドバイスもわかりやすく説明していただき、お任せして大満足の仕上がりです。
黒猫 様
いつもBlanc MARK IS静岡店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです~><
次回も楽しみにお待ちしております!
担当:カワシマ
今回もまつげパーマをお願いしました。
お手入れもしやすく
朝のメイクも楽でとっても助かります。
イメージ通りの仕上がりで
とても満足です!
またお願い致します。
担当 カワシマ
いつも希望どおりに仕上げてくださるので、安心してお願いできます。
素早く丁寧に施術していただけるので、助かります。
担当 カワシマ
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。とっても居心地が良くて施術中に眠ってしまいました(笑)仕上がりは今回もバッチリでした。またよろしくお願いします。
こはく 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスできたとの事で良かったです♪
お仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!
今回もぱっちりしてお似合いでした!
担当:コウノ
いつ行っても、担当スタッフさんや他のスタッフさんが丁寧に笑顔で対応をしてくださいます。
何度も通わせていただいていますが毎回、前回はどうだったかなどしっかりとカウンセリングしてくださるのが嬉しいです。安心してお任せできます。
もちろん仕上がりも毎回大満足です!!
ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします^^
m 様
デザイン気に入ってくださって嬉しいです
今回もぱっちりしてお似合いでした!
毛周期の関係で短めの毛もありましたので引き続き美容液も頑張って塗ってみて下さい♪
担当:コウノ
施術中に眉毛の太さや長さなど、丁寧に聞いてくれるので希望通りの仕上がりでいつも満足しています!!!
これからもお願いしたいです!
ruri 様
先日はeyelash salon Blanc MARK IS静岡店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足頂きありがとうございます!!
太さや長さは気分により変えてあげるとまた印象も変わりますので、印象変えたい時全然デザイン変えてみてください!
また眉メイクで分からないこと、困ってしまう事ございましたらご気軽にご相談下さいませ☆
担当:タカス
今回もキレイに仕上げていただき大満足です。
黒猫 様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
大満足して頂きとても光栄です♪
デザインやエクステの長さを変えてみるといつもと違った印象になるので
ぜひ色んなデザイン挑戦してみてください☆
いつでもご気軽にご相談下さいませ!
担当:タカス
自まつ毛ケアが出来てなかったせいか今回は本数少なめでしたが担当者様のテクニックでフッサフサになりました。
仕上がり大満足です。
まつ毛トリートメントは大事ですがね。
いくみちゃん さま
先日はご来店ありがとうございました~><
今回はタイミング的に少し本数が減ってしまったかな?と思いますが
美容液でのトリートメントはお目元をこすりやすい人ほどやってあげると
地まつげがたくさん減ってしまう!というのを防げます♪
ぜひまたやりましょうね(*'ω'*)
担当:カワシマ
痒がりなのですが、あまり痒みを感じることのない施術でした!
仕上がりもゴージャスだけど自然な感じで大満足でした。
【オフ無料♪】密度UP☆4D上120束までつけ放題
YUMI 様
先日はBlancMARK IS静岡店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お目元がさらに華やかになってお仕上がりとってもお似合いでした!
デザインはその都度変えれますので気になる点などございましたら
次回お教えくださいませ(^^)
担当:コウノ
前回まつ毛パーマをやってもらったので、今回は上下のまつ毛パーマにしました!化粧をしなくても、まつ毛が上を向いているだけで、かなり印象が変わります!ビューラーもいらないし、マスカラを塗るだけで時短ができます!マツエクと違ってナチュラルに盛れます!!デザインもスタッフさんと相談して決められますし、次も絶対にここでやりたいです!!
お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
上下のパーマをやると目元の印象がぜんぜん違いますよね!!
テンション上がりますよね!!次の時もぜひかわいくさせてください♪
担当 カワシマ
まつげの長さの左右差があり
気になっていたのですが
すごくやりやすくなりした
担当 カワシマ
何回かやってもらっていますが、いつもと違うデザインでやってもらいました!
これまでと同じにするつもりでしたが、私に似合うデザインを新しく提案してもらえて嬉しかったです!
またお願いします♪
a様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
前回よりもまつ毛が伸びていましたので長さに合わせたものを
ご提案させていただきました!(^^)!
気に入ってくださりよかったです!とてもお似合いでした♪
担当:コウノ
今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
【11月末迄♪】ご新規様オフ無料!上まつげ160本迄つけ放題☆フラット変更◎
黒猫様
いつもBlanc MARK IS静岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
1ヶ月に1度エクステを付け替えますと、気分も良くなりよりお目元がぱっちりしますよね♪
長さやカールのデザインをいつもより少しでも違う様にしますとまた印象少し変わって見えて楽しいのでぜひ色んなデザインお試し下さいませ☆
お目元のケアなど分からないことございましたらいつでもご相談下さいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当:タカス
自然な仕上がりをオーダーしました大満足です
自まつ毛の美容液の大切さも教えて頂きました。
アドバイスありがとうございました。
いくみちゃん 様
いつもBlancMARKIS静岡店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
当店ではお客様に合わせたケアのご案内やライフスタイルに沿ったデザイン提案に力を入れておりますので
少しでもお役に立てましたら幸いです(^^♪
またお困りごとがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
担当:カワシマ
施術内容をまつ毛から眉毛に変更していただきありがとうございました。担当者の方がとても優しく丁寧でしたのでまてお願いしたいです。眉毛のメイク方法も大変勉強になりました。
こと様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
眉を整えた事でさらにお目元が綺麗になってとてもお似合いでした
大切なお出かけ前に任せていただきありがとうございました!
定期的に通っていただく事で形が安定してきますので
ぜひまたお越しくださいませ♪
メイクの仕方などわからない点がございましたら
何でもお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
あっちゃん様
いつもBlancMARKIS静岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後のまつ毛カールと眉の様子はいかがでしょうか?
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
お仕上がりで少しでも気になる箇所ございましたら、ご気軽にご相談下さいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
MARKIS静岡店 タカス
商業施設の中に入っているサロンは何となく入りにくい印象でしたがスタッフの方がどの方も雰囲気がよく、個人的には完全な個室、というところよりもある程度プライベートが確保された気軽に過ごせる空間で安心して施術を受けることができました。
施術もとてもスムーズで助かりました。
【初回】大人気!次世代まつげパーマ★人気のパリジェンヌも選べます♪
оh様
先日はBlancMARKIS静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後のまつ毛カールの様子はいかがでしょうか?
安心して頂きとても嬉しいです♪
またまつ毛の状態を見せて頂きたいので、またのご来店楽しみにお待ちしております!
デザインも沢山種類がございますので、デザインに困りましたらご気軽にご相談くださいませ☆
MARKIS静岡店 タカス
今回はまつ毛パーマに行かせてもらいました!
毎日のお手入れがすごく楽になって
助かります。
またお願い致します!
ariel様
いつもBlancMARK IS静岡店にお越しくださいまして誠にありがとうございます^^
他のお店でかけた浮気パーマの上書きができてよかったです!(笑)
もう他のところに行かないでくださったら、ずっとかわいくし続けますから!!><(笑)
担当:カワシマ
担当の方はもちろん他のスタッフさんも優しくて、月1の楽しみになっています。
毎回、前回のデザインはどうだったか、今回変えたいところはあるかなど丁寧にカウンセリングしてくださるので
お願いもしやすくいつも大満足な仕上がりにしてくださいます。
また来月も楽しみです^^これからもよろしくお願いします^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインはその都度変更可能ですので
マスから塗ってみて感じたことや2~3週間経って感じたことなど
カウンセリングの際に
何でもお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
担当:コウノ
毎回、きれいに施術してくださり、安心して任せられます。
時間のない朝のメイク、ビューラーやマスカラをせずに盛れるので、とっても助かっています。
いづみ様
朝の時間のはやさったらもう大変ですよね~!!><
いつでもかわいくいられるまつ毛エクステにハマっていただけてとっても嬉しいです!
次回も時短のために最大限サポートさせていただきます♪
担当:カワシマ
アイラッシュサロン ブラン マークイズ静岡店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー