3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン リモネ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-7 田中ビル2F
  • 仙台駅東口から徒歩1分

ネイルサロン リモネ(REMONE)の口コミ

みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/8

とてもキレイなグラデーションに仕上げていただきました。
    雰囲気もよく、居心地がとてもよかったです^ ^
    DVDも観れてあっとゆーまに時間が過ぎてしまいました。
    またお願いします!!!

〈爪を傷めない〉Paraジェルシンプルコース【グラデor単色】¥5500→¥4300

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや、お店の雰囲気にも満足して頂けて、大変嬉しく思います。

今後とも技術向上、雰囲気作りともに、より良くしていける様、努力していきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

• えかえかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

フットでしたが、まず、椅子の座り心地がよくて、まったく体勢で苦に感じませんでした。デザイン定額ですが、デザインも豊富で、カラーのバリエーションもたくさんあり、自分好みの仕上がりにしてくださいました。大満足です。

20種類から選べる♪Footジェル夏の定額ネイル ¥6500

• よっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

爪をけずらなくてもいいパラジェルを扱っているお店です。落ち着いた雰囲気のお店でネイリストさんもとても丁寧で安心してお任せできます。ネイルの側から剥がれてきたり浮いてきたりもありません。またよろしくお願いします。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

美爪でいられるようこれからもお願いします(^^)
    毎度大満足です!

remone トレンドシンプル定額 Cコース ¥6500

ゆかり様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    『美爪』気に入って頂けて嬉しいです!
    ゆかり様のキレイな手がますます美しく健康的に保てるよう頑張りますね!
    毎回楽しいお話、ありがとうございます笑(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

桑原

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

誕生日クーポンを頂いたので、またリモネさんにお願いしようと思いました。
    パープルのグラデーションにクリアストーンが映える、シンプルながらもステキなデザインにして頂きました。お盆や父と義理の父の命日がありこの時期でもさしつかえず、かつ地道過ぎないデザインがとても気に入っています。いつもありがとうございます。
    ネイルも持ちが良くて、技術も素晴らしいと思います。

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてでも利用しやすいと感じました。
    落ち着いた雰囲気で、リクライニングチェアーが最高です。長時間座っていてもお尻が痛くなりませんでした。ずっと映画やドラマを見れることもありがたいです。その他のサービスも他にはないものがありとても良かったです。
    施術はオフが素早く丁寧です。今回グラデーションのみのメニューでしたがアートをおススメしてもらい仕上がりがとてもキレイなものになりました。ありがとうございました。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

ユウ様先日はご来店ありがとうございました。

日頃から丁寧な施術を心がけていますので、とても嬉しい限りです!
    お店の雰囲気も気に入って頂けた様で嬉しく思います(^^)
    今後とも心地よくご利用して頂けますように、日々技術、接客共に向上目指して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました。
    ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

小林

• エリィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めて行きました。初めてだったのに 相談に乗っていただいたり アドバイスもいただけて、自分が思っていた以上の 仕上がりに 大変満足しています!また、お願いしたいです!

• きゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

お店が少しわかりずらかったですが、とても、素敵に仕上げていただきました。また、利用させていただきます。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

きゃり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

店舗の立地につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    きゃり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

小林

• ガエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

仕上がりがとても可愛いく素敵です!
    友人からの評判も良かったです^_^
    職場が近いので、また行きたいと思います!!

remone1番人気 夏の定額ネイルBコース ¥6000  (再来 ¥7000)

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

ガエ様、この度はremone をご利用頂きありがとうございます。

なんとも嬉しい口コミありがとうございます!!
    次も期待を裏切らないように頑張りたいと思いますのでよろしくお願い致します。笑笑

高橋 杏奈

• ようこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

初めてのネイルをお願いしました。水を扱う仕事なのでネイルとは、縁が無いなぁって思ってたのですが、歳を重ねていくとお肌と同じで手、爪などが段々と汚れるというか、歳とっていくというか…それが嫌で思い切って予約してみました!担当の方の対応がとても良く安心しました!私自身、普段接客の仕事をしてるのでオフの日は出来るだけ静かに過ごしたいのですが、程良い会話で対応してくださり有り難かったです!様子を見てまた1ヶ月後にお邪魔しますのでどうぞよろしくお願いします。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

先日は、お忙しい中2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕事がら水をたくさん扱うということで少し心配でしたが、気に入って頂けたようで とても嬉しく思います!
    今回のラメもよくお似合いで素敵でしたね☆

高橋 杏奈

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

施術中もドラマを見て、美味しいコーヒーを頂きながら、寛ぐことができました。
    担当の方も感じがよく、良かったです。
    私の小指が小さくて、ネイルを施術できなかったのですが、その分料金から引いて頂き、気遣いが嬉しかったです。仕上がりにも満足しています。明るいオレンジのフットネイルで、足元を見るたび、気分が上がります。ありがとうございました。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

かおちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しいです!
    爽やかなオレンジとてもお似合いでした(^^)

• よっちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

はじめて施術していただきました。看板がなく恐る恐るたどり着くと落ち着いた雰囲気でネイリストの方々もステキでした。ドリンクメニューも豊富で終わった後のお菓子も美味しかったです。施術中huluも好きにみていいようでしたがネイリストの方とお話して楽しかったのであっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いします。

よっちゃ様

この度はご来店ありがとうございました!くつろいで頂けたようで良かったです(^^)
    ネイルの持ちなどはいかがでしたでしょうか?今後もパラジェルでお爪を大切にネイルを楽しんで頂ければと思います。

あえて看板を出さず、リピーター様には隠れ家のような落ち着いた空間をご提供できればと考えております(^^)
    ぜひまた、ネイルがてらゆっくりお話しにいらしてくださいね笑

桑原

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/11

可愛くしてくださりありがとうございます!!
    また行きます(´∀`*)

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

みさと様、いつもありがとうございます!

これからも気に入って頂ける様に頑張ります(^^)
    怖い映画私もはまっちゃいそうです!笑

またのご来店もお待ちしております!

小林

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

いつもネイル中は退屈でネイルに行く楽しみが半減していましたが、リモネさんはネイル中に映画を見れてとても居心地がよく快適に過ごせました。また利用したいと思います。

remone春の定額ネイル Aコース ¥5000 (再来 ¥6000)

na 様
    この度はご来店ありがとうございます。
    寛いで頂けたようで良かったです。
    今後も皆様に快適に過ごして頂ける環境作りに努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

桑原

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

先日は可愛いネイルありがとうございました!
    手先が可愛くなって気分も上がりました^ ^

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

可愛いネイルはやはり気分も上がりますよね☆
    また是非可愛くさせてください!

りこ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

コバヤシ

• mmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/22

前回ネイルをお願いし今回は出産前のためオフをお願いました。ネイルは1ヶ月以上もち、とても良かったです。
    前回ネイルをお願いした時、当初担当されていた方から時間がないので希望通りのデザインはできませんといわれたのですが、途中で担当の方が変わり、その方はデザインも希望通りに素早く施術してくださいました。デザインも仕上がりも大満足で、時間通りに施術してくださいました。今回も前回と同じ方がオフを担当してくださり今回も素早く施術してくれました。またネイルができるようになったら指名してお願いしようと思います。ありがとうございました。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

mmk様 大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、体調などはお変わりないですか?
    これからお忙しくなるとは思いますが、時間ができましたら是非気分転換にいらして下さい☆
    新しいデザインも用意してお待ちしております!

その際にはまた担当させて頂けたら嬉しいです。

高橋

• まっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

綺麗に仕上げていただきました

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

まっつ様先日はご来店頂きありがとうございました。

今後もより満足して頂けるよう努めて参ります!

まっつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

コバヤシ

• ははさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

よかったです

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

ははさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

返信遅れてしまい申し訳ありません。

スズキ

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

こちらのネイルサロンが良いと近所の方からご紹介されて、初めてお伺いさせて頂きました!
    本当に凄く素敵なサロンで大変良かったです(^_^)v
    ご対応も施術も終始ご丁寧で大満足でした!
    お陰様で綺麗な大人のネイルになりました。
    ホワイトニングのほうも大変良かったです!
    教えて頂きましてありがとうございました。
    またお伺い致しますので、宜しくお願い致します(^-^)

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

ミミ様、この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご紹介という事でしたが、大変ご満足頂けた様で安心しました。
    凄く嬉しいです!
    赤のネイルも大変お似合いでしたね☆

また色々なお話しができたら嬉しいです!

高橋

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/10

要望通りの仕上がりです!

ナオ 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    希望通りと仰って頂いけて、大変嬉しいです。 今後も、より満足して頂いけるサービスを目指して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

桑原

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

とても雰囲気も接客も良いお店でした。残念だったのは、有機溶剤の匂いが少しきつくて頭が痛くなったのと、照明の角度のせいか色のサンプルの表面が光って選びにくかった点です。仕上がりはきれいで技術は申し分ないと思います。

remone トレンドシンプル定額 Cコース ¥6500

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

マサコ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

照明でお色がわかりにくいというご意見とても参考になります。
    今後より良い方へ改善していきたいと思います。

仕上がりには問題なくご満足頂けた様でとても嬉しいです!

高橋

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

職場の近くだったので伺いました。入口は少し迷いましたが、皆様の口コミを見て、無事辿り着けました。笑
    すごく落ち着く雰囲気で、ドラマを見ながら、なんて初めての経験でしたが、大変リラックスした時間を過ごせました。
    施術は丁寧で、色替えもセンス良く提案して下さり、とっても満足しました。ありがとうございました!

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    デザインや色合い凄くお似合いでした!
    満足して頂けて大変嬉しいです(^^)

みわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スズキ

• しいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

人生初のネイルで親切で気分も上げてくれて、してもらえたし、急なプラン変更にも対応してくださって大満足です!ネイルがクセになりそうまた次回も絶対に行きたいです

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

しいこ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

初のジェルネイル、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    一度付けると必ずやみつきになるはずです。笑笑

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしています!!

高橋

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/10

仕上がりもモチもいいです!

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

ナオ様先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもお客様に満足して頂けるように
    スタッフ一同頑張っていきます!

スズキ

• まっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

丁寧にイメージ通りに仕上げてもらいました。色々察して配慮して頂きゆっくりすることもできました。雰囲気も良くまた行きたいと思ったところでした。

remone1番人気 春の定額ネイルBコース ¥6000  (再来 ¥7000)

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

まっつ様 この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けた様で凄く嬉しいです!!
    また是非ゆっくりしに来て頂きたいです☆

まっつ様にお会い出来るのを楽しみにしています。

高橋

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/3

初めて入る方には何処から入っていくのか?と少し戸惑いました。入った様子は暗い落ち着いた雰囲気のミニホテルのロビーのようです。奥の広めのお席を案内してもらいました。テレビも大きく見やすいです。会話するのが苦手な方にもオススメです。全体的に席数が少ないので私は音量を下げてみてましたが他の方が見ているだろう音が聞こえて鉢合う方によっては微妙。寛げる雰囲気のせいか、お客様が電話しているのはびっくり。ネイルはコース毎に分かれパターンが決まっているので迷う方にはオススメです。パラジェルが料金込みなのでとてもリーズナブルです。相談して合わせた施術で感じ良いです。仕上がりも満足です。おつりがもらう間にお菓子が出てきました。飲み物付きだったので一緒に出された方が宜しいのではないでしょうか?慌てていただきました。お店の方施術は良いです。是非系列店にも行ってみようかとおもいます。

リカ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただき大変嬉しいです!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様全員に満足していただけるようなお店の雰囲気作りや接客、
    スタッフ一同向上していけるようにします。

機会があればぜひ系列店にも足を運んでみてください!
    リカ様のご来店またお待ちしております!

鈴木

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

とても可愛くて満足してます。ありがとうございました。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

かき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりには満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。
    これからも、より多くのお客様に満足して頂けるよう技術、接客共に磨いていきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    かき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/25

いつもいつも大満足です(^^)
    これからもよろしくお願いします(^-^)

remone春の定額ネイル Aコース ¥6000

ゆかり 様

いつも本当にありがとうございます☆
    今回のお色はいかがでしたでしょうか(^^) 上品スキンカラー、ゆかり様のキレイな手がますますキレイに見えて本当に素敵でした!最近、美爪にはまっているゆかり様にまた違った色味もご提案ができればと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

桑原

• mmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

爪の形や色の選び方など、いろいろ提案していただきとても素敵に仕上げていただきました!持ちも良さそうです。直前に予約しましたが行ってよかったです!またお願いしたいです。

mmk様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりなど満足頂けてとても嬉しいです!

これからもお客様に来店して良かったと思っていただけるよう
    スタッフも頑張って行きます!

鈴木

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

時間前に到着し、その後も時間になっても前のお客さんが終わっておらず待たされました。
    その上、対応がどっちがお客さんか分からない接客でバタバタでした。いつもは余裕を持って対応してくれますが、余裕がなかったのかオフやケアも痛いのを我慢してました。ぶつかってもすみませんもなく、疲れてるのとイライラしているのが伝わって来たのが残念でした。
    せっかく楽しみにネイルに来たのになぜこちらが気を使わないといけないのかな?と疑問に思いました。
    ルージュでは、あり得ない対応だったので今後はルージュで予約しようと思います。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

ゆい様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    接客、技術共に大変不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様への配慮が足りていませんでした。
    今後このようなことがないよう、努めて参ります。
    担当致しましたスタッフだけではなく、全スタッフの接客、技術を見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロン リモネ(REMONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー