3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. リラク 御成門駅前店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク オナリモンエキマエテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区西新橋3-24-6 プロヴァンスO・M審美館
  • 御成門駅(A5出口すぐ) 大門駅・神谷町駅 徒歩10分 新橋駅/浜松町駅/汐留駅 徒歩15分
    4.2
  • nmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:44:52.0

健康診断の後に、ふと思い立って、予約させて頂きました。準備もしてなかったですが、着替えもご用意頂けるので、安心して施術を受けることが出来ました。何年振り?というリラクゼーションでしたが、丁寧かつ明るい雰囲気で、今日の疲れだけでなく、家で簡単にできるストレッチや生活で気をつけた方がいいことをすごく受け入れやすく教えて頂き、やってみようかなという気になりました。家から近い場所ではなかったのですが、近くのサロンも教えてくださいました。リラクゼーション系は、次回予約など少ししつこい場合もありますが、それも無く、身体も心もリフレッシュすることが出来ました。とても贅沢な時間でした!ありがとうございます。近くでは無いですが、また、来年の健康診断の予約の際に、予約しようと思いました。

【新規限定】当店人気No.1!ボディケア60分 ¥6600→¥5480

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 御成門駅前店【リラク】からの返信コメント

nmmさま

この度はご来店、ならびに口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

久しぶりのボディケアとのことで、お疲れがかなり溜まった状態でしたね。
    リフレッシュしていただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。

日頃のお仕事での姿勢などでお身体に負担がかかることがありますので、
    是非、お伝えしたセルフケアや姿勢を日常から少し意識してみてくださいね。

お疲れが溜まる前に、お身体のケアを受けていただくことがおすすめです。
    お近くのリラクまたは、当店お近くにいらした際はまたお立ち寄り下さいませ。

nmmさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

施術担当 : サトウ
    Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:25:43.0

いつもお世話になってます。
    身体の疲れや、凝りが気になったタイミングで通っているのですが、自覚症状がない凝りや左右差も教えていただけるので、日々の姿勢・生活習慣に気をつけようと、意識を保てています。
    また、過去の会話も覚えていただいていて、施術中の会話も楽しいです。

ふーちゃんさま

いつも御利用、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご利用以前は相当お疲れを溜めていたと記憶しておりますが、
    当店へ通っていただくようになってから日々の生活習慣や
    お身体に対する意識が高まっているんだなと施術中の会話から感じ、
    またこうして口コミでも仰っていただき非常に嬉しく思います。

これからもお身体のサポートをさせていただければ幸いです。
    今後もふーちゃんさまとのお話を楽しみにしております。

次回のご来店、お待ちしております。

施術担当:ミズサワ

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:59:03.0

終始丁寧な接客でした。施術は申し分なく、施術前後に測定し、効果もすぐに実感できた。

【土日割】ボディケア+ドライヘッドスパ60分 ¥7260→

j様

この度はご来店、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    効果をすぐにご実感いただけたとの事で、大変安心いたしました。

今回は肩、腰など全体的にお疲れが感じられました。
    お身体の限界を感じる前に是非またご利用くださいませ。

次回以降のご来店の際も、お身体がより楽になるようケアしていけたらと思います!

j様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当: イハラ
    Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• まさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:54:00.0

非常に満足。
    力加減やタイミング等が適切であった。
    またお願いしたい。

ま様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

上半身、特に首や肩回りがかなりお疲れでいらっしゃいましたね。
    普段はお仕事でお忙しいと思いますが、ぜひお疲れが溜まる前にまたほぐしにいらして下さい!

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当:イハラ

Re.Ra.Ku御成門駅前店

リラク 御成門駅前店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー