5. タイストレッチ アリオ葛西店   >

• 東京都江戸川区東葛西9-3-3  アリオ葛西2F
  • 東京メトロ東西線「葛西」駅よりバスで約7分
    4.1
    3.9
  • さんごさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-29 09:43:59.0

身体がスッキリしました。

タイストレッチ アリオ葛西店 (旧:イトーヨーカドー葛西店)からの返信コメント

さんご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お疲れがスッキリされたようで幸いです。引き続きご愛顧いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

タイストレッチ アリオ葛西店 ワタナベ

• たらこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:19:22.0

手だけではなく身体全体をうまく使った施術だったので体が大きくて硬い私にはすごくハマりました!
    心地よい時間を提供していただき心身共に癒されました。
    夜もぐっすり眠れて朝起きても体がポカポカと温かい状態です。
    初めての利用でしたので短時間のコースを選択してしまいましたが、次回は長めのコースでお願いしたいと思います。

初回限定【まずはお試し】今話題の★タイ古式セラピー60分通常7150円

たらこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は短いコースでしたが「心身ともに癒された」とのことで大変嬉しく思います(^^)
    タイ古式は普段なかなか使えていない筋肉をじっくりとほぐしていくので、お身体全体の血液の流れがとても良くなることも特徴の一つです。
    ぜひ、定期的なケアをして頂き疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!

おすすめさせて頂いたタイ古式120分コースは今回できなかったお疲れ箇所にもアプローチができますので、ぜひ受けてみてくださいね♪

たらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鬼木

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:16:00.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とっても気持ち良く身体がほぐされていく感じがしました。
    ショッピングモールの中ですがとても落ち着いた空間でした。
    続けていきたいと思います。

ひろみ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

久しぶりのほぐしでかなりお疲れがありましたね。

来店してから1週間後にご来店していただき、ひろみ様のお身体の健康へのお手伝いが出来て嬉しいです\(^o^)/

次回もひろみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アリオ葛西店 久光

• かにたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:23:33.0

出張帰りでかなり身体が疲れていましたが、施術後かなり楽になり大変満足でした

かにたま様

先日はご来店していただきありがとうございました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

施術させていただいてから10日ほど経ちましたがお疲れ感じていませんか?
    かなりお疲れがあったのであまり間を空けずメンテナンスをしてあげてくださいね(^_^)/

かにたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリオ葛西店 久光

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:41:03.0

ショッピングモールの吹き抜け部分近くなので、雑音はしょうがないのですが、それ以外は大満足です。
    タイ古式では面でのしっかりとした指圧とストレッチの組み合わせで気持ちよく、点での強い指圧やボキボキ系が苦手な私にとてもむいてるようで、効果も長持ちしている気がします。またリピートしたいです。

初回限定【人気No.1!】当店おすすめ★タイ古式セラピー90分 通常9900円

ちこ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    普段から他店のリラク式タイセラピーをご利用いただき、施術をお気に召していただいて光栄です。

当店の構造上周りの音が入りやすいですが、ご希望があれば耳栓の貸し出しも行なっておりますので、またご来店の際遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続きリラクグループでお身体のケアをしていただき、お疲れが溜まりづらいお身体を目指していきましょう♪

タイストレッチ アリオ葛西店 ワタナベ

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:01:15.0

初めてタイマッサージを受けましたが、時間をかけてつま先から頭までゆっくりマッサージしてもらってとても癒やされました。

うさぎ様

先日は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ返信 ありがとうございます。

全体的にハリが強く お疲れ溜まっている感じでしたが、施術後すっきりした感じでしたので良かったです。

お身体辛くなる前のメンテナンスお勧めします。

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大畠

• ちばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 06:43:45.0

タイ古式マッサージを初めて受けてみました。
    肩こり、頭痛が多いのでゆっくりと力を入れて優しく指圧されている感じは好きです。
    体位によって背中や足が攣りそうになるので自覚がなくてもからだは固まっていると痛感しました。
    お店の雰囲気もよくマットも広くゆったりしていてリラックスできます。全身にタオルをかけてくれるので施術者と目が合わないから恥ずかしくないです。最初の足の温めも気持ちいいです。
    翌日の朝の散歩で歩きやすいと感じました。
    背中の硬さがほぐれているためだと思います。
    からだはメンテナンスを必要としているのでひと月に一回くらいは自分へのご褒美としてリラクゼーションを続けていきたいなと思いました。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    空調だけちょっと寒いかなあとして感じました。寝ていても少し汗ばむくらいが私の理想です。

ちばちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術のお話を聞くうえで、ご自分のお身体とたくさん向き合っていらっしゃるちばちゃん様にタイ古式セラピーをお気に召していただけたようで光栄でございます。早速日常の変化も感じられたようで良かったです♪

ご自分では気が付きにくお疲れが後のお身体をむしばむことがないよう、是非定期的に全身をメンテナンスをしてみてくださいね。

また、空調やその他なんでも思うことがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、ちばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

タイストレッチ アリオ葛西店 ワタナベ

• たまみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 18:20:18.0

前々からアリオで前を通る度に気になっていました。タイ古式マッサージも初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんもとても親切でコミュニケーションを取りながら施術してくださりました。
    本当に毎日身体がだるくてスッキリしない日々を送っていましたが、施術後はだるさもなくなりました。
    家でも出来るストレッチを教えて頂き早速試してみています。
    今度はもう少し長めの時間でお願いしたいと思いました!

たまみん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりお疲れ溜まっている感じでしたので スッキリされてとても嬉しいです。

辛くなる前の メンテナンスこころがけてみて下さいね。

たまみん様のご来店心よりお待ちしております。

大畠

• Shinochikenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:07:58.0

タイストレッチ、初めて伺いました。
    所謂リラクゼーションマッサージは物足りず、ストレッチは通わないと…という悩みを解消してくれるところでした。
    担当してくれたスタッフさんが、不安を解消するような説明や都度都度手技が変わる度に強さを確認してくれる気遣いで、心地よい刺激の時間でした。
    アイヘッドケアわずがな時間でも眠りに落ちる最高の心地でした。病みつきになりそうでこれだけでも受けたいぐらい。
    特性上、時間が必要なのでなかなか伺えなさそうですが、テレワークで凝り固まった身体をリセットしにまた伺いたいと思います。

Shinochiken様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

当店リラク式のタイ古式セラピーをお気に召していただけて光栄です。アイヘッドも大変ご好評いただいているオプションメニューです。

Shinochiken様はお身体全身にお疲れが溜まっていらしたので、お忙しいとは思いますが毎日を快適にお過ごしいただく為にも隙間時間がありましたら是非メンテナンスを受けてくださいね!

スタッフ一同、Shinochiken様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

タイストレッチ アリオ葛西店 ワタナベ

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:06:02.0

今回、なかなか予定が合わず…久しぶりに伺いました。

久しぶりに伺いましたが…声をかけながらのマッサージでその声でも癒されながら施術中は、すぐに寝てしまいました。

また…お願い致します。

【夏限定☆】じっくりタイ古式120分+爽快ヘッドスパ10分 通常14500

ひとみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います。

ご来店の際はお疲れのご様子ですが、お帰りの際は笑顔を見ることができて、いつも嬉しいです!ありがとうございます。
    常にひとみ様にとってベストなサービスが提供できるよう、これからもスタッフ一同、技術と知識を磨いていきたいと思います。

これからもお客様の声を励みに、技術はもちろん、心も身体もリラックス出来るお店であるように、頑張ってまいります!

まだまだ暑い日が続いておりますので、どうがご自愛くださいませ。
    また、ひとみ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Thai Stretch アリオ葛西店 スタッフ一同

• シゲさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:03:25.0

初めての Thai Stretch  超感動。
    前日のTEL対応や店内でのスタッフ方の言葉がとても良い感じでした。
    女性客ばかりかな?と思ったら半々との事。
    通常のマッサージと違う刺激が殆どで
    とても気持ち良い快感でした。
    始まって直ぐに また来たいと思いました。
    中国の杭州のマッサージ店での気持ち良さ以来
    あちこちのマッサージ店を体験したがそれ以上の気持ち良さが感じられなかった。がタイ古式を体験して感動。
    東京のタイ古式店を数多く検索し更に
    自分好みの方を検索した。
    指名した担当スタッフさんは着物のモデル、趣味もストレッチ、更に会話も上手く予想通りの素敵な方でした。
    タイ風のBGMが流れてたのかな?
    着替えがスタッフのタイ風と比べ他のマッサージ店同様なので
    タイ風の衣装を相談し自分専用に用意し楽しみたいと思ってます。

【1000円OFF】平日限定☆肩甲骨から整える。全身タイ古式120分 通常13200円

シゲ様

この度は数多くのリラクゼーションサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、施術・接遇共に高評価をいただきスタッフ一同光栄に思います。
    今後もご来店の際はシゲ様が気持ち良くメンテナンスをしていただけるよう日々技術・接遇の向上に努めて参りますので何卒引き続きよろしくお願いいたします!

お着替えのご持参も可能でございますので、タイ式風の衣装楽しみにしておりますね。お店やネットでご購入される場合「フィッシャーマンパンツ」「サバイパンツ」でお探しいただきますと、スタッフ着用と同じ巻きズボンが見つかるかと思います。

シゲ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

タイストレッチ アリオ葛西店 ワタナベ

• うららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:12:38.0

数ヶ月前から気になっていたので、ブックマークにいれてましたが行こうかどうしようか悩んでたところ、知り合いがこちらに通っていて良いよ!と話していたので、話を聞いた次の日にたまたま予約が取れて伺わせて頂きましたっ!!
    カラダのあらゆるところがガチガチで凝り固まっているので、ストレッチで少しずつ柔らかくなればいいなぁ~と思っています。
    当日は、終わったあともずっとポカポカしていて血の巡りが良くなったんだとすぐに分かります。
    金銭的にも頻繁に行けるか微妙ですが、継続したいなと思うほど良かったです★
    有難うございました!!

うらら様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき大変感激しております!

目のお疲れや右の首肩周りが気になられてましたが、背面全体的にお疲れがたまっている感じでした。
    その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
    慢性的なお疲れはすぐに元のお身体に戻ってしまわれると思いますが、定期的にメンテナンスすることで少しずつ疲れにくいお身体になっていけると思います。
    厳しい暑さが続いておりますが、体調を崩されませんように、また、お身体のメンテナンスに
    ご利用いただけたら嬉しいです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Thai Stretch アリオ葛西店 佐藤

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:48:57.0

施術は満足です。
    リフレッシュできました。

ただし、アリオ館内の音も筒抜けなので
    雰囲気はいまいちでした。

ぴよぴよ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術で好評価をつけていただき光栄です!ご来店時、お身体も心もお疲れとの事でしたが、施設上どうしても完全にリラックスした空間をつくることが難しく申し訳ございません。

ご希望の方には耳栓の貸し出しも行なっております。またご利用の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

ぴよぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイストレッチ アリオ葛西店 ワタナベ

• sumitomo06さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:34:27.0

落ち着いた空間で、確かな技術で対応頂きました。アットホームな接客も大変満足しております。また是非利用したいです。

sumitomo06様

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事でのお身体のお疲れも出ているかと思いますので次回は是非お身体のメンテナンスを受けて頂けたらと思います。

sumitomo06様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリオ葛西店 長沢

• ゆっけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 20:05:20.0

身体がだいぶ楽になりました!
    アフターケアも教えて頂いたものをして
    また伺いたいと思います!

ゆっけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

上半身のお疲れがとてもございました。
    次回はもう少し長めのコースがオススメです!

ゆっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイストレッチアリオ葛西店長沢

• のしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:28:45.0

ショッピングモールの中にありますので、まわりの声はしますが緊張せずに受けられました。
    タイのストレッチマッサージは初めてでしたが、ちょうど良い力加減でツラいお尻や腰、裏モモなどとても気持ちよかったです。
    肩甲骨がかたいというのは自分でもわからなかったのでおどろきましたが、普段の姿勢が悪いのかな…といろいろ原因を考えることができて興味深かったです。

のしちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからの季節体調を崩しやすくなり、お身体のお疲れも出てくるかと思います。
    お身体が疲れる前に是非メンテナンスにいらしてください(>_<)
    また、体調にはお気お付けください。
    次回は是非120分試してみて下さい!

のしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アリオ葛西店 長沢

タイストレッチ アリオ葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー