とても丁寧にしていただいきました。細かいところまでよく見ながら施術されていたため、とてと印象が良かったです。また行きます。
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
いつも通り、素早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
いつもこちらの要望に応えて頂きありがとうございます。仕上がりに大満足です。
今回は華やかに、ピンクベースにハイビスカスの花をお願いしました!
とても夏らしく、サンプルデザインよりも綺麗に仕上げていただき、大満足です。
いつも素敵なネイルをして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
毎月お世話になっております。
今回は水色で夏っぽくて気に入っております。いつも丁寧で素早くしてくださるので助かっております。またよろしくお願い致します
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
また次回どんな風にしような楽しみです!
ネイル透明のしていただいてありがとうございます!
ペラペラしてもらってる時も話してくれてありがとうございます。嬉しい!
いつも手早く可愛く仕上げてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。
今回も可愛く仕上げてもらいました♪ありがとうございました^_^
以前から挑戦したい色味で塗っていただきました
ワンカラーコースですが、左右で全然違うカラーをお願いしました。トーンが違うとちぐはぐになるかも知れないところを、絶妙なバランスで仕上げてくださいました
夏ネイルかなり色々オーダーさせてもらいましたが可愛く仕上げていただきました
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
予約していると思っていた日にちと間違っていたので、予約を取り直し訪問しました。
急な変更にも丁寧に対応してくださり、施術も早く、思っていたよりかわいい仕上がりにしてもらえました。
有難うございました。
いつもかわいいネイルに仕上げてもらってます。次回も予約します。
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
イメージの写真みてもらいネイルをしてもらいましたが、イメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです。夏らしく素敵な手元にしてもらいました。
今回も、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。暑いので、少しでも気分が上がると嬉しいです。
今回もとても素早くきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
他店よりコスパがよく、何度も利用させていただいています。
今回カラーを迷いましたが結果的にかわいく仕上げていただきよかったです。
指名でリピートさせていただいて3~4回目の来店です。
とにかく早い!上手!かわいい!で、もう担当者様の虜です。
予約が埋まっていることが多いので早めの予約がおすすめです。
いつも可愛い仕上げてもらってます。
来月もよろしくお願いします。
2年ほど前まで通っていて今回久しぶりに伺いました。
前にもいたネイリストさんは1人だけかな。今回担当してくれたネイリストさんは初対面だったけど、他店でも稀に見る雑さ!愛想の悪さ!笑
「なんだこいつは…!」と思ってネームプレート見ようにも下向けてて見えん!誰なんだ!笑
でもまぁ安いし早いし回転率は大事だろうし、ここまで一貫して無愛想だとこれが彼女のスタイルなのかもしれない。もしくは相性の問題。腹は立たない。
ただもうちょい仕上がり綺麗ならなぁ、とは思う。
あとやっぱり机が汚い。
いつも変わらず迅速かつ丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます。入店から、さほど待たされることなく施術に入ってもらえるのも、非常にありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
・機械でガンガン削る→痛すぎて『熱っ』と手を引いても一言も謝らず『手もらいますねぇー』
・そのまま伸びた分だけ短くして、と言ってもサイドのみ削ってガタガタの尖った形
・10本アートで予約していたけど、信頼できずワンカラーに変更した→ベースが分厚すぎてカラーが先端まで乗らず表面だけ
帰宅後すぐオフしてセルフネイルの方が上手くできました。
態度は悪い、店は汚い、器具は粉だらけ
二度と行きません。
過去行ったサロンの中でもダントツ驚愕するほど下手くそです。
それに尽きます。
ジュニアネイリストの方がまし。
数ある少ない休みに行ったのに。
明らかにおかしい爪の形。気持ち悪い。
早く丁寧にきれいに仕上げていただきました。爪の形もきれいにしてもらいました。色も思った通りで仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【フット】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
とにかく手際が良いです。
来月もまたよろしくお願いします。
今回も可愛く仕上げてくれて
来月もよろしくお願いします。
今回はマグネットのフットネイルで伺いました。
落ち着いた色で浴衣にも合いそうです。
マグネットネイルのカラーがもう少し増えてくれると嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。
アジュールネイル 宝塚店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー