4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ビーラボ 品川大井町店 タイ古式&マタニティマッサージ   >

タイ古式&マタニティマッサージ ビーラボ 品川大井町店

タイコシキアンドマタニティマッサージ ビーラボシナガワオオイマチテン

• 東京都品川区大井1-24-10晴美ビル1F
  • 京浜東北線、東急大井町線、りんかい線「大井町駅」徒歩3分

yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

今回は、全身疲労のため贅沢な120分コースでお願いしました
    タイの音楽に包まれながら、とってもリラックス感ある施術で夢の中へ・・・
    毎回同じ症状ですが、仕事柄PCに向かっていることが多く、側弯症による腰痛、老眼による眼精疲労、首・肩・頭痛・・・
    よ~く伸ばしていただいたので終わった後がとてもスッキリしました
    またお願いします
    コロナ禍で営業も大変だと思いますが、仕事で戦っている私たちの癒しもお願いします

タイ古式&マタニティマッサージ ビーラボ 品川大井町店からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます!

今回の120分コースもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お身体のお疲れが気になった際は、ぜひご利用ください。
    お時間のある時はまたロングコースを!

そして施術と共にタイの雰囲気も味わい下さいませ。

ビーラボ品川大井町店

• ゆきどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/25

久しぶりにうかがいました。気持ち良くほぐしていただき楽になりました。また、うかがいたいです。

全身タイ古式 or マタニティマッサージ90分 通常¥9,900→¥6,420

• 津田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

大変よかったです。
    リピートさせてもらっています。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/6

安くて技術もあり、雰囲気も良い。落ち着きます。

はるな 様

男性スタッフによるタイ古式をベースにしたマタニティマッサージ
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

妊婦さんの中には少しでも気にめさない事があると残念な口コミ投稿をされる方もいる中、はるなさんの口コミ投稿とても嬉しく励みにもなりました。

ビーラボ品川大井町店 オーナー

• すしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/30

マタニティマッサージを利用しましたが、若干施術が荒いというか、激しく時折驚きました。
    コスパと雰囲気はよいとは思います。担当は日本人の男性で接客は無愛想。

すし 様

この度はご来店および口コミ投稿ありがとうございます。

今回担当させていただいた男性スタッフの接客がいたらなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    すし様のご来店がご予約時間の20分前でお越しになられた時まえのお客様の施術ルームの片付け作業中だった為に本人慌ててしまい不愛想に感じられてしまったようです。

せっかくコスパについてお褒め頂いたのにとても残念です。

ご指摘を真摯に受けとめ、これから同じことの無いようにお客様にご満足していただけるような心掛け、そして技術向上に努めて参りたいと思います。

尚、ご来店の際はご予約時間の10分から5分前到着でお越しいただけると幸いです。

ビーラボ品川大井町店 オーナー

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/6

入店後、名前の確認をされず、笑顔もなく淡々とお会計をされました。そのままその人がマッサージの担当だったのですが、やる気がなく思える話し方で、技術も全くなく、こちらから要望を言う気にもなりませんでした。爪が伸びていて食い込むことがあり痛かったです。
    このお店は口コミが高いので、ハズレの担当者だったのだと思います。お店の雰囲気はよかったのに残念です。いい担当者を指名して行くべきお店だと思います。

てんてん 様

この度はご来店および口コミ投稿ありがとうございます。

今回担当させていただいたスタッフの施術がご満足頂けなかったようで、

他のお客様から高評価も頂いておりましたが、
    てんてん様へのご配慮が行渡らず、また相性が合わなかったようで誠に残念に思います。

尚、マタニティマッサージご希望の場合、心身ともに安定されている時のご予約をお勧めします。
    体調のすぐれない時のご来店はお控えください。

ビーラボ品川大井町店 オーナー

• ふてむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

いつも利用させて貰っています。
    とても良いです。ありがとうございました。

ふてむら 様

ビーラボ品川大井町店

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/9

施術者の技術レベルの差がすごいです。自分は練習台なのかってくらいひどい人が1名います。

全身タイ古式40分+オイルフット40分(足裏~膝) 80分 通常¥9,900→¥6,420

みほ 様

他のお客様から高評価も頂いておりましたが、
    みほ様へのご配慮が行渡らず、また相性が合わなかったようで誠に残念に思います。

尚、次回ご来店ご希望の場合、まずはお電話にてお問合せいただければ幸いです。

ビーラボ品川大井町店 オーナー

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初めてマタニティマッサージを受けました。無理の無い体勢でつま先から頭までとてもスッキリしました。施術も丁寧で、細かいコリもかなりほぐれました。
    強さも個人的には丁度良かったです。また産前産後も通いたいと思います。

全身タイ古式 or マタニティマッサージ90分 通常¥9900→¥6420

ひとみ 様

タイ古式をベースにしたマタニティマッサージ
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご本人の体調によりますが、臨月を迎えられた時期まで施術可能ですので

ビーラボ品川大井町店

• ponzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

安定期に入ったのでマタニティマッサージを受けました。1人目妊娠中に通っていましたが、久しぶりの来店でした。
    ずっと痛かった上半身をほぐしていただき、とても楽になりました。特に肩甲骨周りが気持ち良かったです。またお願いします。

ponzu 様

[投稿日] 2021/1/24

今回もいつの間にか夢の中にいました。
    施術後はスッキリしてるのでモデルみたいな歩き方になってます。また伺います。

[投稿日] 2020/12/29

今年最後の施術ありがとうございました
    120分があっという間でした
    まだ30日までカッツリ仕事があるので頑張れます

お身体のお疲れが気になった際は、ぜひご利用ください。

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

ビーラボ品川大井町店

• みなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/21

元々タイ古式マッサージが大好きで、自分も施術者として技術を習得しました。

久しぶりのタイ古式マッサージだったのですが、力の強さ加減、呼吸、心地よいリズムに、身体がふにゃふにゃになりました。

店内も静かで、綺麗でした。
    またお願い致します。

みなちゃん 様

ビーラボ品川大井町店

• ぷりんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

とっても本格的なマタニティマッサージでとても癒されました!
    ビーラボさんはいろんな店舗に行ったことがありますが、大井町店の技術はピカイチです!また行きます!

ぷりんさん 様

タイ古式をベースにしたマタニティマッサージ

ビーラボ品川大井町店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

女性の方に担当していただきました。脚の浮腫がひどかったので利用したのですが、施術後はとてもスッキリし、翌日もとても調子が良かったです。

施術中に何度か力加減の確認をしていただきました。力加減が強かったり弱かったりした際は遠慮なく伝えられる雰囲気だったと思います。

全身タイ古式70分+オイルフット40分(足裏~膝) 110分 通常¥13200→¥8560

みほ 様

ビーラボ品川大井町店

• マダムりすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

今回初めて女性の施術でした。なので「圧」が弱いかも?と思いきや、そんなことは全くなく、イタ気持ちいいストレッチ&マッサージ。あっという間の90分でした。
    そしていつも思うのですが、次回の予約を聞かれないのが良心的です。以前、Dr.Sに行っていた時は毎回、次回の予約をなかば強引にさせられていたので苦痛だったことがありました。会社の方針とは思いますが、それがストレスになることもあります。ビーラボさんはノンストレスで本当に気持ちよく帰れます

全身タイ古式 or マタニティマッサージ90分    通常¥9900→¥6420

マダムりす 様

[投稿日] 2020/11/6

今回もとてもリラックスできました。翌朝かなりスッキリ目覚めました。いつもありがとうございます。

ビーラボ品川大井町店

• ゆきどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

とても楽になりました。しっかりめとストレッチ込みのマッサージが好みなので良い感じです。短期間に続けて行きました。またうかがいたいたいです。コスパ良いですね。

全身タイ古式40分+オイルフット40分(足裏~膝) 80分   通常¥9900→¥6420

ゆきどん 様

またクチコミ投稿ありがとうございます。

ビーラボ品川大井町店

• ミッシェルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/12

産後ケアとして行きました。ハードマッサージが好きな人は、ここがいいと思います。

ミッシェル 様

また口コミ投稿ありがとうございます。

産後ケア、そしてお疲れが気になった際は、ぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2020/9/23

久々にゆっくり120分施術していただき、身体もスッキリしました
    先月末に大転倒して、全身打撲と戦っていたのでやっと自分の体になりました
    また、ゆっくり癒してください

ビーラボ品川大井町店

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

いつも夫婦でお世話になってます。ただのマッサージではなく、ストレッチのような動きもあるので、じんわり体に効いて、毎回とても気持ち良いです。

ゆゆ 様

いつもご夫婦交代でご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ビーラボ品川大井町店

• マイケルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

リーズナブルにタイ式とリフレが受けられて良かったです。ただ、リフレの際にセラピストさんの指の爪かタコが当たって痛い時がありました。それ以外は満足の施術でした。

全身タイ古式40分+オイルフット40分(足裏~膝) 80分   通常¥8250→¥6420

マイケル 様

ビーラボ品川大井町店

• マダムりすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

コロナ禍のため久しぶりの訪問したが、本当にコリがほぐれました。コリだけでなく私の場合は股関節周りが硬いので、その点を改善したいとお伝えしますと、ストレッチのような施術をしてくださり、それがとても良いです。動きがスムーズになり、可動域も広がります(可動域は時間がたつと戻りますが)

全身タイ古式 or マタニティマッサージ90分    通常¥8250→¥6420

マダムりす 様

ビーラボ品川大井町店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

マタニティマッサージありがとうございました。
    妊娠9ヶ月でしたが、無理な体勢などもなく受けられました。
    少し強めの施術でしたので、それが合う方は良いと思います。妊娠中でのマッサージが初めてでしたので、強くツボを押されると恐くて、押して大丈夫なツボなんだろうかとか、医学的な根拠に基づいた安全なマッサージなんだろうかとかごちゃごちゃ考えてしまって少し集中できませんでした。
    安定期超えてるとはいえ、ちょっと神経質になってしまっただけですが。産んだ後にでもまた利用させて頂きます。

かな 様

この度はご来店および口コミ投稿ありがとうございます。

今回担当させていただいた女性スタッフの施術が、かな様には若干強かったようで不安にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

産後マタニティマッサージも行っておりますのでご利用いただけましたら幸いです。

ビーラボ品川大井町店 オーナー

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

強さなど都度聞いてくれましたが、丁度良く、近隣のと比べても技術は同じぐらいで、こちらのほうが少し割安で良かったです。足もすっきりしました。

全身タイ古式70分+オイルフット40分(足裏~膝) 110分  通常¥11000→¥8560

ナオ 様

またクチコミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2020/7/5

妊婦時代にこちらのお店を見つけて以来お世話になってます。
    男女スタッフさんがおり、お二人ともとてもお上手でいつも大満足で帰ってます。
    今回も緊急事態宣言あけてから久々に行きました。やはりこのご時世であまり長くいるのは申し訳ないかなと思い1時間にしましたが、リラックスし過ぎて一瞬で終わってしまいました。。
    今度はもっと長くお願いしようと思います!!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのタイ古式60分コースでしたが、

お身体のお疲れが気になった際は、ぜひご利用ください。
    お時間のある時はまたロングコースを是非!

ビーラボ品川大井町店

• ぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

リフレッシュしました。
    もっと受けたいと思います。

ぺい 様

[投稿日] 2020/6/15

コロナ感染防止のため5/31まで休業で、6/1再開を待っていました
    久々に90分タイ古式マッサージを受け、身体がとっても楽になりました
    またお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    一ヶ月半の休業後、お久しぶりにお会いできとてもうれしかったです。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回の90分コースもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お身体のお疲れが気になった際は、ぜひご利用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

ビーラボ品川大井町店

• ぷりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/2

かなり疲れていたので、タイ古式のリラク目的で行きました。長時間でくつろげたらと思い、高評価もあるので行きましたが、痛いと言っているけど、なでてるだけですと言われ、痛みをかなり我慢しながら施術を受けました。おかげで次の日の揉み返しであちこち痛みがでて頭痛がして鎮痛剤飲みました。お店の雰囲気は良いのですが、自分の技術が高いのか知らないですが、リラックスできる状況ではなかったです。疲れすぎてて、こんなものなのかな?と思い、大丈夫ですと言いましたが、施術はもっと合わせてもらいたかったです。人によるのかもしれませんが、痛いのが気持ちとは限らないですよ。
    それと、花粉症なのか風邪なのか知らないですが、鼻かむほどなら先に花粉症なので失礼しますとか、言ってもらいたいです。この時期、こゆ状況で接客されると体調が悪い方にされるのもなって思います。行ってみないとわからないので、時期によるのかもしれないですが。

ぷりん 様

この度はご来店および口コミ投稿ありがとうございます。

今回担当させていただいた女性スタッフの施術がご満足頂けなかったようで、
    大変申し訳ございませんでした。

他のお客様から高評価は頂いておりましたが、
    ぷりん様へのご配慮が行渡らず誠に残念に思います。

また花粉症の症状がひどい時は施術を控えるように指導させていただきます。

ビーラボ品川大井町店 オーナー

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

とても疲れていたので癒されました!ありがとうございます。

あい 様

定期的な産後マタニティマッサージのご利用ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ビーラボ品川大井町店

ビーラボ 品川大井町店 タイ古式&マタニティマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー