3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリンセスアッシュ 阪急三番街店(Princess Ash)   >

Princess Ash 阪急三番街店

プリンセスアッシュ ハンキュウサンバンガイテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街北館B1
  • 阪急梅田駅直結/阪急三番街 北館B1

もりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:23:56.0

初めてネイルしていただきました!シェラックの色の選択肢も多く、ラメとの重ね塗りも素晴らしくて、大満足でした。丁寧に塗っていただいた指先を見て、気持ちも上がりました~ありがとうございました!

3・4・5月限定★ハンド ベーシック シェラックコース

もりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりなど満足していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    またぜひ他のお色味もお試し下さい♪

[投稿日] 2024-04-25 20:10:17.0

いつもお名前を聞こうかと思って忘れてしまうのですが、丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。
    今回もすごく気に入っています。
    また来月よろしくお願いいたします(^^)

ハンド☆シンプルジェルネイル★(フレンチネイル)

さとさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけ、こちらも嬉しく思います♪
    来月もお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• モッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:09:25.0

今回は私の我儘なオーダーに対応してくださりありがとうございました。
    急でしたが、ネイルも対応してくださり助かりました。
    また伺いたいです。

モッピー様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

とんでもございません。
    ご満足頂けると幸いです。
    次回もご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:03:02.0

楽しくカラーを選ばせてせいただきました

3・4・5月限定★ハンド ベーシック マニキュアコース

どんぐり様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

楽しんでいただけ嬉しく思います♪
    お久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:07:25.0

久しぶりに眉カットで利用させていただきました。
    いつもながら満足の仕上がりでした。
    また近くに寄った際はよろしくお願いします。

ちさ様

ちさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:42:39.0

持ちが良くてとても丁寧に綺麗にしてもらえて大満足です!
    担当の方の名前がわからなくて残念ですが、またお願いしたいです。

【オフケア込】1色塗り/ラメorカラ-グラデ-ションコース 3回目まで同価格

may様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足頂け、こちらも嬉しく思います!
    ぜひまたお待ちしております!

• えりぎゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:41:00.0

初めてのネイルオフが見れて楽しかったです。
    お店の雰囲気もよく、楽しくネイルできました。
    また行きます!

えりぎゃー様

初めてのネイルオフで、少しは不安な気持ちもあったかと思いますが
    楽しく過ごしていただけていたのならこちらとしましても嬉しい限りです!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• にいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:32.0

とても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もリラックスできてまた利用したいです。

にい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけ、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-14 13:31:58.0

いつも丁寧にお仕上げしていただいて、大変満足して帰宅しております。
    楽しくて時間が経つのが早いですね(笑)
    次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも満足頂けてるとのこと、大変嬉しく思います^^♪
    おしゃべりが楽し過ぎて時間が足りませんね(笑)
    次回も楽しいお話をお聞かせ下さい!(^^)!

次回予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:16:58.0

初めて伺いましたが丁寧で持ちもよく満足です。
    色もとても気に入っています。

risa様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう努めてまいります!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:06:31.0

スムーズな対応、自然な仕上がりで良かったです。

【オフ込】抗菌セーブルエクステ★上100本 ¥3580

さち様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり等、満足していただけとても嬉しく思います!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• えりぎゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:52:28.0

義弟の結婚式のためにネイルをお願いしました。
    思ってた以上に可愛く綺麗にしてもらい大満足です!
    仕事中でもそれ以外でも、見るたびににこにこしてしまいます。

えりぎゃー様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います!
    指先が可愛くなるだけで日常生活が少し楽しくなりますよね^^♪
    今回は、義弟様のご結婚式の為のネイルでしたが、次回はご自身の為に
    可愛くするのもありかと思います(>_<)
    その際もお手伝いをさせて頂けますと幸いです!

えりぎゃー様のご来店を心よりお待ちしております。

• 由奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:04:48.0

接客は良かったものの技術がイマイチです。
    シェラックだったので、普通のネイルより持ちが悪いのは仕方ないですが、翌日から一部浮いてきてびっくりしました。仕上げの爪先をヤスリで研ぐのも甘く、爪先の引っ掛かりが気になり、自分でやすりをしました。

由奈様

仕上がりについて不快な思いをさせてしまい
    また、帰宅後にご自身でやすりをかけられたということで
    お手を煩わせてしまい大変申し訳ございません。
    にもかかわらず、接客は良かったとのお褒めのお言葉をいただき
    有り難く思います。

今回のご意見を重く受け止め、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-24 18:58:03.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。
    とてもキレイで満足です(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も満足していただけて、とても嬉しく思います!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同心より、またのご来店お待ちしております!

• オカンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:16:10.0

可愛くして頂きました。
    椅子が良すぎて
    して頂いてる間リラックスして時間を過ごす事が出来ました

また、行きたいです。

【オフ・ケア・アート込】フットデザインジェルコース・親指Art2本付

オカン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、また
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!!

また行きたいと思っていただける仕上がり・空間を
    ご提供できるようこれからも精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 23:37:27.0

今回は1度帰ってから少しお直しを依頼しましたが、嫌な顔ひとつせず誠実にご対応いただき、とても信頼できるなと感じました!お陰様でいい感じになりました(*^^*)次回も楽しみにしています!

し様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います^^!

また、一度気に入ってご帰宅頂いたのにも関わらず
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後、いかがでしょうか?
    気になる箇所などありましたらご連絡下さい。

次回のご予約もありがとうございます。
    し様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お気を付けてお越しくださいませ。
    次回も楽しいお話をお聞かせ下さい^^♪

[投稿日] 2024-02-07 09:01:01.0

初めて行かせていただいて、すごく丁寧にしていただきありがとうございました。
    一週間たちましたがすごくキレイに保っております。
    担当していただいた方のお名前はわからなかったのですが、次回も予約させていただきましたが、その方だといいなと思いました。
    もっと早くから利用していればよかったです(*^^*)

さとさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お爪キレイに保っていただいており、ありがとうございます!安心しました^^よかったです♪
    口コミにとても嬉しく思います!!

次回のご予約いただきありがとうございます。
    ご意向に添えれるよう善処いたしますが、現在の予約状況では難しいかもしれません。申し訳ございません。

期待に応えれるようスタッフ一同、さとさん様のご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• ことりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:51:00.0

まず扉が全開きで、外から丸見えでドン引きしました( ;∀;)これが普通なんですね、いや普通なのか…?言ったらつい立て置いてもらえました。
    パーソナルカラーが冬である事とか、オレンジ系が合わない事、いつもアイメイクは濃い事は話した上でおまかせしましたが、オレンジを使われていました。あと、下瞼に何もされないので「何も塗らないんですか」とか、「えっとラメとか…」と一つ一つ言わないといけなくて、もし何も言わなければ上瞼だけで終わってたのでしょうか。言葉が足りないだけで、「似合わないと思われていますが、このオレンジは合うと思うので使います」とか「下に手を入れると変になるので何もつけずにいこうと思います」とか言いはったら、手抜きみたいに思わないのですが…。こんな風に記載しましたが、それでも仕上がりを☆4にしているのは、自分ではできないような綺麗な目元になっていたからです。なのでまたしてほしい気持ちも持てました。
    あと、リップの色が店出て改めて見たら可愛かったです。どのメーカーのリップで、どの色だったでしょうか?(^^♪

ことりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の構造上、扉を設置することが難しい為
    パーテーションなどで対応させていただいております。
    何卒ご理解の程お願いいたします。

スタッフ一同、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますが
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず、仕上がりに満足していただけたとのお言葉、ありがとうございます。

今後このようなことが無いよう、カウンセリング等の見直しをさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• kscさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:31:43.0

いつも丁寧に綺麗にしていただいてます☆

【ケア込】フットシンプルジェル(1色orラメ)¥6930

ksc様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    乾燥しやすい時期かと存じますので、ご自宅でも保湿ケアをしてあげてください。

ksc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Pink*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 04:03:30.0

ヘアメイクをお願いしました。
    ヘアは満足しましたが、メイクに関しては、質問と提案が少なく、若干思い込みでされた感がありました。違和感を感じていても、言い出せなかった私も悪いんですが…。また利用します。

ポイントメイク ¥1650

Pink*様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらのカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同カウンセリングの徹底をしてまいります。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 21:20:12.0

いつもかわいーいネイルの提案とご相談にのっていただいてます!次回もよろしくお願いいたします!!楽しみにしています(*^^*)

し様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います^^♪
    これからも色々ご提案出来るよう、日々研究して参ります〈`へ‘)!

当店も、し様のご来店を大変楽しみにお待ちしております。

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 11:34:43.0

2023年ラストネイル

冬らしさ満開の
    素敵なネイルになり大満足です。
    アドバイスも下さりありがとうございました。

サロンスタッフの皆様にとりまして
    来年も素晴らしい一年となりますように。
    良いお年をお迎えくださいませ。
    2024年も
    よろしくお願い申し上げます。

みるく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

とんでもございません。
    今年最後のネイルをお任せ頂き、この様な嬉しい口コミも頂き
    大変嬉しく思います(〃▽〃)

今年は色々なデザインのネイルを任せてくださり
    沢山楽しいお話をしてくださったり、大変お世話になりました。

みるく様にとっても良い一年になりますように。
    来年も宜しくお願い致します。
    一緒に可愛いネイルを楽しく作り上げて行きましょう^^♪

2月に向けて更に寒くなりますので、どうぞご自愛くさださいませ。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:27:27.0

担当して頂いた方のお名前は分からないのですが、丁寧に可愛いネイルをしてもらえて嬉しかったです!

Xmasアート付プチマニキュアコース

M様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術後ヨレたりすることなくお過ごしいただけましたでしょうか?
    仕上がりにご満足いただき、こちらも嬉しく思います!
    シックなカラーがとてもお似合いでした♪
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• うえぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:59.0

お安いのに丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です。またお願いします。

※オフなしの方☆スタッフ限定★ハンド2~4本Art込シンプルジェル¥4400

うえぽんさん

丁寧な接客・施術を心がけていますので
    仕上がりも含め、このようなお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!!
    是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• Pink*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 02:44:06.0

対応も良くて、楽しい時間でした!
    こちらの要望も聞いて下さり、その上で色々とご提案もいただきました。
    ヘアメイク共にとても気に入り、また利用したいと思いました!

ヘア・ハーフアップ ¥1650

Pink*様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。

接客及び施術に関して、お褒め頂きまして誠にありがとうございます^^♪
    気に入って下さったとのことで、とても安心致しました><
    また、パーティーの感想お聞かせ下さい!

Pink*様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• バナナバナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:41:19.0

角質ケアでお世話になりました。
    セルフケアでは全体をうまくケアできないので、こちらでやっていただきました。丁寧にやっていただけ、感謝しています。
    また定期的にお伺いしたいとおもいます。ありがとうございました。

バナナバナナさん

丁寧な施術を心掛けていますので、お褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!!
    色々なお悩みに寄り添い、解消できるようにお手伝いをさせていただきますので
    是非またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:01:21.0

初めて利用させていただきました。お話しながらでしたが、スピーディで丁寧に対応してくださいました。要望もしっかりと聞いてくださり、友人からも可愛い!ととても好評でした。アクセスも非常によく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【オフケア込】2~4本Art込シンプルジェルコース★3回目まで同価格

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようでよかったです!
    冬の白と淡いピンクがとってもよくお似合いでした♪

楽しく接術させていただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 13:26:33.0

今回は
    初めましてのネイリストさんでした。
    とても丁寧に施術下さりありがとうございました。

こちらのサロンは
    皆さん技術力が高く安心してお任せ出来ます。

アドバイスもいただき
    ステキなネイルになりました。

可愛いクリスマスネイル
    期間限定で楽しみます。

みるく様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    沢山お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います!!

期間限定のデザインにはなりますが
    少しでもクリスマス気分で素敵な日々をお過ごしください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• すみっこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:17:52.0

お誕生日クーポンで無料でしていただきました。

普段ジェルネイルなどまったくしないので、マニュキュアをしてもらいまいした。
    クリスマス限定デザインがあり、ツリーを書いてもらいました。マニュキュアでもこんなふうにできることを知れていい機会になりました。

Xmasアート付プチマニキュアコース

すみっこねこ様

パーツなどが付いたデザインで、取れたりしないのかと心配をなさっていましたが
    その後、問題なくお過ごし頂けてますでしょうか?
    少しでもクリスマスの雰囲気を楽しんで頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-11-25 18:37:38.0

いつもご丁寧な対応で温かい気持ちになれます!
    ありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルがかわいすぎて、、、お気に入りです!!
    次回もよろしくお願いいたします。

し様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、この様な嬉しい口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います!

確かにデザイン可愛すぎました><
    これからもお気に入りを増やしていきましょう!!

また、補強及び長さだしをさせて頂いた箇所は問題なく過ごせてますでしょうか?
    何かございましたら、次回ご来店時やお電話でもお待ちしております。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

プリンセスアッシュ 阪急三番街店(Princess Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー