3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホットヨガスタジオ ロイブ 名古屋駅前店   >

ホットヨガスタジオ ロイブ 名古屋駅前店

ホットヨガスタジオ ロイブ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4‐26-7 名駅UFビル3F
  • 地下鉄桜通線/地下鉄東山線/おおなみ線/JR名古屋駅 ミヤコ地下街「4番」出口 徒歩1分

ホットヨガスタジオ ロイブ 名古屋駅前店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

スタッフの対応が丁寧で非常に好感が持てました。施設も綺麗で手入れが行き届いており気持ち良く利用できました。
    駅から近く、殆ど地下街のため通いやすい場所でした。
    まずは体験だけのつもりでしたが雰囲気の良い点や通いやすい場所であること、自分のペースで出来る事などから入会を決めました。

【手ぶらヨガ体験¥500】更に★当日入会限定!入会金無料&初月半額キャンペーン

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

体験後、初めてのレッスンでした。うまくポーズが取れなかったのですが、先生が優しくむりなくレッスンを進めてくれました。手ぶらチケットを使用したので、荷物が少なくて楽でした。いつもスタッフさんが笑顔で対応してくれるのが印象的です。

【口コミ投稿はコチラ!!】ロイブ会員様限定★手ぶらチケット3回分プレゼント

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めての手ぶら体験をしました。初めてだったので緊張しましたが、優しく笑顔で説明してもらい、レッスンも無理なく受ける事ができたので、まずは3ケ月ためしに入会してみました。通うのが今から楽しみです。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

たくさん汗をかけ、リフレッシュできました。
    スタジオもきれいで、いつも楽しませていただいてます。

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

仕事帰りに気軽に行けて、たっぷり汗がかけて、本当にすっきりします。
    店内も清潔感があって、料金も良心的なので通いやすいです。

• くみごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

ホットヨガは初めてでしたが、手ぶら500円に惹かれて体験してみました!
    サウナが苦手なので温度が大丈夫か心配でしたが、びっくりするぐらい滝汗かけてスッキリでした
    スタジオの密度が濃くて窮屈だったのが少し残念かな
    スタッフさんが丁寧に説明してくださり、施設内もきれいで気持ちよく利用ができました
    また、機会があれば利用させていただきたいです

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

たくさん汗をかきましたが、シャワールームがあるのでよかったです。パウダールームは混んでいたので利用できませんでした。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

通い始めて半年程度になります。ホットヨガは初めてなのですが、各ポーズの説明が丁寧ですし、レッスンの最初にプログラムの概要を説明してくれるので、わかりやすいです。
    さらに普段使っていない筋肉に意識を向けているのがわかるので、達成感があります。
    プログラムが豊富なので、いろいろなポーズに挑戦できて楽しいです。

スタジオは、マットが互い違いに敷いてあり、他の方とぶつからないように配慮されています。また、レッスンごとに先生方が清掃してくれるので、清潔です。

レッスン中はとにかく沢山の汗が出ます!レッスン後もしばらく汗がひきません
    そのせいか、ドレッサーの占有時間が長くなりがちです。

平日夜など混雑するときは、ドライヤーやロッカーの着替えに待ち時間を要することがあるのが残念です。

• ayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

人気のあるスタジオのようで、人数が多く驚きました。
    自宅近くにも同じ会社のスタジオがあるようなので、そちらにも行ってみたいと思いました。

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

初めてのヨガ体験でついていけるかドキドキでしたが、先生が配慮しながらして下さいってたので大丈夫でした。汗もたくさんかけてすごく気持ちよかったです。
    続けてやってみよっと思います。

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

初めてホットヨガを体験しました。綺麗な店内に明るいインストラクターの先生達で自分でもできるか不安だったのですがかなりリラックスして体験できました(^^)v
    レッスンでは自分でもびっくりなくらいの汗をかくことができかなり体も心もリフレッシュ出来ました♪手ぶらでも通えるってとこがまたいいなと思い契約させて頂きました^^ありがとうございます!

くぅ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのホットヨガ、楽しんでいただけてうれしいです!

続けることで、身体の変化を感じて頂けると思うので、これから一緒に頑張りましょう^^!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホットヨガスタジオロイブ名古屋駅前店

• 月詠さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/9

久しぶりのホットヨガだったのと運動不足もあり、最後までできるかどうか不安もありましたが、スタッフの方がわかりやすく丁寧に教えてくださったので、気持ち良く汗をかき、最後まで楽しく続けられました。

たくさんのコースがあることを知ったので、自分の目的にあったヨガができそうで通うかどうか、検討中です。

ただ、駅から少し距離があるのが残念です。

月詠様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのホットヨガを楽しんで頂けて、とてもうれしく思います^^!!

お客様に合わせた通い方やレッスン、沢山ご用意しておりますので、
    いつでもお気軽にご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ホットヨガスタジオロイブ 名古屋駅前店

• 光さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

ホットヨガは初めてでしたが とても気持ち 良かったです。
    施設内も清潔で綺麗でした。
    化粧品、ドライヤーもあり良かったです。
    インストラクターの先生も優しくて 良かったです。

光様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ホットヨガを楽しんで頂けたようで、とてもうれしく思います^^!

ヨガは続けていくと、身体にも心にもいい作用が沢山あります。

スタッフや店内もお褒めの言葉をありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ホットヨガスタジオロイブ名古屋駅前店

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

ヨガの経験はありましたが、38度の中でのホットヨガは初めてでした。寒い季節なので教室に入るだけで気持ちが良いです。中盤からポーズを取っていくと汗がダラダラと出始めましたが、とてもスッキリとする感覚で新鮮でした。初回はお水とタオルとウェアの用意があり、シャワーも使わせて頂けるので気軽に体験できました。当初他店を考えていましたが、汗をかき運動した感覚があることと、シャワー施設がある点から、こちらに入会したいと思いました。

ホットヨガスタジオ ロイブ 名古屋駅前店からの返信コメント

まりな様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    ホットヨガはたくさん汗をかいて、老廃物をたくさん出せるので
    通常のヨガ+αでうれしい効果があります(*^^*)
    スッキリして頂けたみたいで、私たちもうれしいです♪
    これからもよろしくお願い致します!

• s0ultempoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

年始に行けるヨガスタジオを探していたので大変有り難かったです。レッスンでは沢山の汗をかけて凄くスッキリしました!パウダールームもアメニティが充実しており、とても良かったです。また行きます。

ホットヨガスタジオ ロイブ 名古屋駅前店からの返信コメント

s0ultempo様、先日は体験頂き、ありがとうございます!
    ホットヨガは暖かい環境で、呼吸を深めることで、体の内側から汗をかいていくことができます。
    体にたまった余分な水分をたっぷり出すことができるので、とてもスッキリしますよね!
    ぜひまた、たっぷりと汗をかいてスッキリしにきてください!お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

リンパデトックスヨガで、朝からやったので、終わった後は、むくみや冷えがなくなり、体もポカポカでした!また、目が覚めて体がスッキリした感じがしました。メニューの中の半分はマッサージやったので、もう少しヨガの時間が欲しく少し物足りなかったです。また、もう少し中の温度を暑くして欲しいと思いました。

ホットヨガスタジオ ロイブ 名古屋駅前店からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    むくみや冷えがなくなったんですね!
    私たちが感じて頂きたいと思っている、リンパデトックスヨガの効果を
    体感して頂けたようで良かったです(*^^*)
    ありがとうございました♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

汗をかきたい!痩せたい!と思い今回ロイブさんのホットヨガの体験に参加しました。施設内はとても綺麗で友達同士で来てる人より一人で来てる人が多く仕事終わりでも気軽に参加しやすかったです。

体験後に教室内でスタッフさんからの説明を聞いていたら、他のスタッフさんがきちんと清掃をされていたのでプログラム毎に清掃をされてるんだなと思いました。

体験は、ビギナーのコースでしたがびっくりするほど汗をかきました。普段使っていない筋肉を使ったので、若干の筋肉痛はありますが効いてる証拠だと思います。また、機会があれば利用したいと思いました。

ホットヨガスタジオ ロイブ 名古屋駅前店からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

皆様ご自身のペースで受講されてます♪
    なのでマイペースに受講されたい方には通いやすい雰囲気かと思います。

そうなんです!
    普段使わない筋肉を意識的に使って呼吸をとることで、ビックリするくらい汗をかけるんです♪
    大体1時間のレッスンで1リットル分の汗をかくと言われています(^^)
    また機会がありましたら、ぜひ遊びに来てくださいね♪

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/10/29

汗を久々にかきました、1回体験しただけなのに、そのあと体調がスッキリです、入会を考えています、ただ思ったよりレッスンを受ける人数が多くてビックリです、それとヨガマット使った人が拭かなくて大丈夫なのかな?清潔かな?と少し疑問でした。

マッキー様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    リフレッシュして頂けたとのことで、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    ホットヨガは、1回受けて頂くと身体のほぐれ具合等が1週間程続くと言われています。
    また汗をかきたいなと感じたら、ぜひいらしてください♪
    使用後のマットにつきましては、医療現場でも使用されている除菌スプレー(ハイプロックス)を使用して
    清掃していますので、ご安心ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしています!

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/23

ダイエット目的でヨガを始めようかと思い体験しましたが、スタッフさんの熱意やヨガの楽しさ&メリットを感じました!

ホットヨガスタジオ ロイブ 名古屋駅前店からの返信コメント

りぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのホットヨガとのことでしたが、たくさん汗をかいて気持ちよさそうに
    レッスンを受けて頂き、私も嬉しく思いました(^^)
    これからもたくさん色んなレッスンを受けて、ヨガを楽しんでくださいね♪
    またお待ちしております!

ホットヨガスタジオ ロイブ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー