3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リンク(LINK)   >

LINK【リンク】

リンク

• 宮崎県宮崎市日ノ出町5-1
  • 一の宮交差点快活クラブ近く インド料理カリカ隣 イオンから有料道路へ向かう左手
  • naonaonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:22.0

自分の爪に合っているのか凄く『もち』が良いです!
    お店も落ち着くのでゆっくりと過ごす事が出来ます。
    またリピします!

LINK【リンク】からの返信コメント

また貴重なお時間を割いてお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

• KSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:18.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    Linkさんに来るのが私の息抜きです♪♪
    希望のデザインを大雑把な伝え方をしても、期待以上の仕上がりと好みの色味もわかってくれてるのでほんとにお値段以上っ!大好きです!

とても嬉しいです。

• まめこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:39:31.0

手の色をみていつも本当素敵な色味にしてくださいます!時間も早くてサイコーです。
    ありがとうございます

とても嬉しいです。

• やすさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:36:16.0

娘の卒業式に合わせてネイルをしました。
    着物を着る予定でしたので、好きな色を伝えました。
    仕上がりは、とても色合いが良くて気に入りました。

とても嬉しいです。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:29:58.0

思っていたとおりの色味に仕上げていただきました!

とても嬉しいです。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:58.0

いつも素早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。仕事柄あまり派手に出来ませんが、できる範囲でいろんな事に挑戦したいと思います。

とても嬉しいです。

• Rズママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:58:21.0

大理石ネイルをお願いしました。とても気に入ってます!初めて行ったのですが、とても楽しくお話させて頂き雰囲気も良かったです。次のネイルも楽しみです♪

とても嬉しいです。

• そうぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:29:29.0

とても可愛く出来上がりまして、爪が綺麗だと気分も上がります、 またお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいです。

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 10:56:56.0

仕事が早く、丁寧で、好みの色をばっちり捉えて下さり大満足です。急遽前日に予約をとったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました!

とても嬉しいです。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:02:12.0

私はあまりネイルのデザインに対してこだわりがないと言うか、分からないっていうタイプなのでほぼ何も考えずにサロンに行きましたが、ある程度何色がいいかとかどんな感じのデザインがいいのかを一緒に考えた後に、これはどう?と提案していただけて、スムーズにネイルをしていただけてデザインもとても気に入りました!成人式このネイルで楽しみます!!ありがとうございました!

成人式ネイル(ジェル)

とても嬉しいです。

• KSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 01:42:36.0

急遽、オフもしていただきありがとうございました!冬っぽさ全開のキラキラで凄く気に入ってます。また来月も宜しくお願いします。

とても嬉しいです。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 06:20:16.0

初めてのネイルサロンでした。スタッフさんすごく明るい方で話やすく楽しい時間でした。
    ネイルの方も希望通りでかわいく仕上がりました。テンション上がります。

とても嬉しいです。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:45:44.0

2回目です。
    今回も可愛く綺麗に仕上げてくださいました(^^)v
    自分の爪を見るとテンションあがります。
    職場の女子も大絶賛でした。また伺いますネ

【爪に傷をつけないジェル】単色塗り¥2500!持ちは1,2週間です。

とても嬉しいです。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:11:13.0

今回2年ぶりにネイルアートをするため、利用しました!
    話してる間に、あっという間に終わってしまって、話し足りないくらいでした!仕上がりも私好みにしていただけて、テンション上がりました!また利用したいと思います!ありがとうございました♪

【ジェル】シンプルフレンチ¥4500!

とても嬉しいです。

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:43:26.0

手際良くて凄く助かります~いつもありがとうございます

とても嬉しいです。

• かおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:10:27.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます

とても嬉しいです。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:37:18.0

予約は、マニキュアでしたが、ジェルネイルに変更してもらいました。
    仕事が早くて、綺麗。とても満足しています。
    色も私の手の色にあわせてもらえて、とても可愛い仕上がりになりました。5年振りのネイルでしたが、爪を見る度に気分が上がり本当に嬉しいです。次回も宜しくお願いしますネ(^^)

とても嬉しいです。

• アイハさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:33:52.0

初めてのネイルだったのですが、話しやすくて時間があっという間でした!また行きます!ありがとうございます!!

とても嬉しいです。

• まなちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:18:40.0

希望のカラーがあったのですが、私の肌の色に似合わせでカラーを作ってくださってとっても気に入りました!
    久々のネイルでちょっぴり緊張もあったのですが、とっても気さくに接してくださって楽しい時間になりました。
    また次回もお願いしたいので、よろしくお願いします。

とても嬉しいです。

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:32:50.0

大満足です!

とても嬉しいです。

• しほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 13:30:17.0

仕事は早いしサバサバしてるので面白かったです笑。
    次回もよろしくお願いします

とても嬉しいです。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 12:12:37.0

2回目の来店です
    話が盛り上がりすぎて楽しかったです
    ネイルも満足です!

とても嬉しいです。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 04:17:33.0

色合い、デザインドンピシャです!
    お話もおもしろいし、癒やされました(´∀`*)

とても嬉しいです。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 09:22:35.0

初めてだったのですが、
    とても気さくで話しやすい方で!
    色も好みを言って画像を見せたら
    ぱぱっと好みの色を作ってくれました。
    お値段もお手頃ですごく満足です

とても嬉しいです。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:01:00.0

私が仕事上はアウトなのですが、爪を噛む癖を治したいという話をしたら自然体な色にしてくれました。そして、いろいろアドバイスをいただきました!
    話足りなかったので、また行きます(笑)

とても嬉しいです。

• ぷるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 23:40:01.0

いつも丁寧に好みのネイルに仕上げてくれます。色味なども豊富でどんな要望にも応えてくれるので毎回楽しみです。
    お話もとても楽しく、とても良心的なお店です。

とても嬉しいです。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:06:42.0

初めて利用しました。ジェルネイル自体初めてでしたが、優しい雰囲気で丁寧に施術していただきました。色を作ってグラデーションにしていただき、可愛くてテンションのあがる指先になりました。ありがとうございました。

とても嬉しいです。

• はまさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 19:22:43.0

初めてでしたが、始めから終わりまで、たくさんおしゃべりしてとっても楽しい時間を過ごせました。デザインもほぼおまかせになりましたが、素敵な仕上がりに大満足です。また次回が楽しみです。

とても嬉しいです。

• りなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 14:24:35.0

コストパフォーマンスがとても良く、これから通いたいと思えました。周りの人からもとても褒められます。

【爪に傷をつけないジェル】単色塗り¥2000!持ちは1,2週間です。

とても嬉しいです。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:29:51.0

話しやすくてデザインも色も可愛くしてもらいました♪
    ありがとうございました!またお願いします!

リンク(LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー