初めての利用で分からないことだらけだったのですが、機械の種類や効果など丁寧に説明していただけたので不安なく利用できました。ありがとうございました。
NEW【お腹/太ももセルライト燃焼】キャビ&高周波ローラー70分¥24200→¥4,950
ララピールと光フォトで通い始めました。
2回目で気になってた乾燥と肌のごわつきがだいぶ良くなった気がします。ニキビやニキビ跡はもう少し続けないとかな~って感じです。
続けてみて、肌がどう変わっていくかが楽しみです。
お店も清潔感があり雰囲気もよく、スタッフさんも皆優しくて明るくて通いやすいです。
【韓国 シミくすみ肌質改善】水光肌ララピール&光フォト 60分¥22,000→¥9,900
いつも楽しみに利用させていただいてます。特に今の時期は流れが身体の悪くなってくるなあ~と感じるので施術でスッキリを体感できて嬉しいです。自分のペースで通えるのも長く利用させてもらってるポイントです。引き続きよろしくお願いします。
前日の時間変更ありがとう。
ゆったりと施術受ける事ができました。
ブライダルエステを探していて痩身が気になっていたので全身試せる体験を予約しました。
痩せることだけでなく自分では気づかなかった部分に気づくことができとても助かりました。
色々と悩みなども相談することが出来、安心してお任せできるなと思いました。
スタッフの方も皆さんご丁寧で満足しております。
あと数ヶ月宜しくお願い致します。
【極上痩身】当店全メニュー対応◎完全オーダーメイド燃焼コース 90分¥5,500
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 平塚店からの返信コメント
saya様
この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ご結婚式が素敵な一日になりますよう、しっかりとサポートさせていただきます!
今度ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ビューティーリバース平塚店 日比野
いつも通ってるエステサロンですが、お気に入りでした。
雰囲気が良く、スタッフ皆さんも明るくて元気いっぱいもらえる満足です。また宜しくお願い致します。
りゅう様
いつもビューティーリバース平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います。私たちもりゅう様に会えるのを楽しみにしています。
ビューティーリバース平塚店 小森
月一のメンテナンスに10年以上通っています。
明るいスタッフの方と話をしながら良い時間を過ごすことができました。
はまちゃん様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
10年以上も長ぐご愛顧してくださりありがとうございます!
はまちゃん様と楽しいお時間を過ごすことができスタッフ一同嬉しく思います!
脱毛の効果がまだ感じられないのではやく効果が出てほしいです。
ぴ様
効果を感じられなかったとのことご希望に添えず申し訳ございません。
当サロンの施術は一度でも効果を感じられる方が多い一方、体質、お身体の状態、生活リズムによって
個人差がございます。継続ケアやホームケアの見直しで変化出やすくなる場合もございますので今後もお力になれましたら幸いです。
ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただき身体が助かってます。
引き継ぎよろしくお願いします。
さきpy様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
スロータスびっくりするほど毒素抜けましたね!
外側からのケア、内側からのケアどちらも欠かさず頑張っているからこその結果です!
引き続き悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
ビューティーリバース平塚店 河津
口コミ遅くなってごめんなさい。先日の施術、ありがとうございました。尾てい骨付近が痛かったので、肩、首まわりを中心に施術してもらい、肩こり・首こりがとても軽くなりました!肩甲骨を温めてもらったのが良かったみたいです!次も肩こり、首こりが酷い場合、また肩甲骨を温めてもらいたいです。いつも、丁寧な施術をありがとございます!
ウッチ―ちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます。
肩こり、首コリが楽になったようでとても嬉しく思います!
これからもお身体状態に合わせてほぐしていきますのでよろしくお願いいたします!
ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同
7月からお世話になり3kg減量しました。目標体重まで頑張りたいと思います!いつも楽しいお話しをさせてもらって、あっという間の施術時間です(^^)
みわ様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
回数を重ねる度にみわ様のお身体の変化を私達も実感しております!
これからも目標に向けて全力でサポートさせていただきます!
ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同
ガチガチの肩周り、マッサージでスッキリしました。またお願いします。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
あきこ様の肩がほぐれてスタッフ一同嬉しく思います!
今度ともしっかりとほぐしていきますのでよろしくお願いいたします。
ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同
フェイシャルコースですが顔だけでなく頭から肩甲骨までほぐしてくれ、とてもすっきりして顔のトーンもアップしました。気持ちよかったです。ありがとうございました。
らんまる様
いつもビューティーリバース平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
肩回りや頭皮をしっかりとほぐしてあげることで肌の血色感が良くなりスッキリしますよね!
次回もしっかりほぐさせて下さい。
ビューティーリバース平塚店 小森
今回も、絶妙な力加減でほぐしてもらい、リラックスできました!
肌の調子も絶好調です!
また伺わせていただきます。
Eri様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
変化を実感いただき私もとても嬉しいです!
ホームケア商品も使用してくださっているからこその結果です!
ビューティーリバース平塚店 河津
とても綺麗なサロンで、担当スタッフさん始め皆さん、とても感じの良いスタッフさんばかりです。
施術も毎回満足いくもので丁寧にやっていただき、デコルテもマッサージしてもらえるので帰るときには顔も肩まわりもすっきり!
次回が楽しみです。
チッチ様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お久しぶりに担当させていただき前回の会話を覚えててくださっていて嬉しかったです!
お手入れ中の会話楽しませていただきました!
次回もたくさん流していきますのでご来店楽しみにしております。
ビューティーリバース平塚店 河津
リリースカッターを受けています。
施術直後から体が軽くなります。
肩こりも改善されました。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
肩が楽になった様でとても嬉しいです。
これからもしっかりお身体をほぐしていきますのでよろしくお願いいたします!
ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同
毎度最善の提案をしていただき、丁寧に施術してもらってます!
み様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今後もより、み様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
ビューティーリバース平塚店 日比野
その日の体の状態で施術していただいているので安心して身体を任せています。マッサージについても力加減ちょうど良くリラックスさせていただいてます。
きゃ様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
継続的にご来店してくだっているため今後の効果は今よりも期待できるかと思います!
次回も全力でお身体流していきます!
ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同
みんな明るくて優しくて、行くたびに元気をもらっています。
笑顔が素敵なスタッフさんばかりで、自然とリラックスできるサロンです。
疲れがすっかり取れて、癒しの時間を過ごせました♪
ルーナ様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
毎度ルーナ様とのお手入れ中の会話を楽しませていただいております。
ビューティーリバース平塚店
ここって所に手が届く施術をしていただきました。目に見えて効果が出るのは嬉しいです。オプションで足も軽くなり階段も楽に昇り降り出来ました。次の施術を楽しみにしております
momo様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
今後もより、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同
通い始めてまだ日が浅いですがお腹が気持ちお肉がへったかなーと思ってます。施術後は汗がでてすっきりします。
とても気持ちがよく汗をかけました。
ハミさん様
この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
今後の変化も楽しみにお越しいただければと思っております。
今後ともお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきますのでお気軽にお申し付けください!
ビューティーリバース平塚店 日比野
機械の施術がしたいなと軽く言った事をちゃんと覚えていてくれて、準備して提案してくれて。
いつもゆったりの時間をありがとうございます♪
あきこ様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
長く通っていただいてるからこそ、お肌も整っております!
お身体はガチガチの為全力で次回も流していきます!
ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同
いつも首肩回りはガチガチ、脚はパンパンなので、毎回スタッフのみなさんの力強いマッサージのおかげで身体が軽くなり、とても癒されています。
またお伺いした時にはよろしくお願いします。
ゆり様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
確実に変化を実感いただけるアドバイスを今度とも全力でさせていただきます!
ビューティーリバース平塚店 河津
月に一度ご褒美として利用しています。凝り固まってる体をほぐしてもらい、リラックスできます。
ポメハル様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ほぐれた実感をしてくださり嬉しく思います!
その日のお身体に合わせたおコースの提案を今度ともさせていただきます!
ビューティーリバース平塚店 河津
今日は久しぶりにボディケアとフェイシャルを施術してもらいました。膝と腰が痛いと伝えていたので、膝にはタオルを充ててもらい、痛くないように施術してくれました。肩凝りが酷かったので、マッサージはとても心地よく、帰りには肩が軽くなっていました。自分の娘のようなスタッフさんとも会話が弾み、あっという間に3時間経ってしまいましたww フェイシャルも気持ちよくて、何度も気を失うかのように寝ていましたww 溜まっていた肌のくすみが取れて、ワントーン明るくなりました!ありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします。
ウッチ―ちゃんさん
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しく思います!お会いする度にたくさんお話しできて
こちらも楽しませていただいております。
今後もウッチ―ちゃんさんのお身体をしっかりほぐさせていただけたらと思います。
一緒にお肌のメンテナンスもしていきましょう!
今後ともお身体辛い箇所ございましたらいつでもお申し付けください。
ビューティーリバース平塚店 小森
いつもスタッフさんと楽しく会話をしながら施術してくださいます。
最近は月1回の頻度しか通えてないですがちゃんと施術してもらった後は体が軽くなりいつも大変ありがたいです。
またよろしくお願い致します。
いずみ様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
効果を実感していただきとても嬉しく思います!
今度ともお身体のメンテナンス任せてください!
ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同
お世話になります。いつも通ってるエステサロンですが、担当スタッフさんはとても気さくで施術も上手くとても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。楽しみにしております。
りゅう様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お肌状態に合わせてコースを使用しているためかなり肌質改善されてきています!
ホームケア商品も気に入って頂けたこと嬉しく思います!
今度ともお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
ビューティーリバース平塚店を 河津
お顔のエステで通ってますが、リラクゼーション目的でも通っています。多忙のため、肩こり首こり頭痛がひどく、お顔の施術の後の軽いマッサージでも気持ちがいいくらいです。お顔の施術ためのクレンジングも香りがよく癒されます。
ちゅう様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて私達も大変嬉しく思います!
日頃の疲れを取りに今後ともサポートさせていただきます。
ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同
ビューティーリバース 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー